Гость
Статьи
Где искать нормальных …

Где искать нормальных добрых мужчин?

Ни в каком дорогом баре, сайте знакомств их нет. Там знакомятся лишь для секса. Меня интересует отношения нормальные. На третьей встрече не даю.
Где знакомиться с нормальными людьми?
Мне …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тля
Гость

Сообщение было удалено

О,да!!! за свой счет ему вставляю золотые зубы у знакомого стоматолога

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не только с пробегом, а еще и с багажом.мечта,а не мужчина

Гость

Умом - силён,
Ладно сложён,
*** приструнён,
Бромом - поён,
Анус - белён.

Возьмёте меня на содержание!

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Твоя правда(( как 100му абдулле вставила,так закончились .
Но еще есть возможность взять кредит или заложить квартиру:чего только не сделаешь ради любви

Тля
Гость

Сообщение было удалено

За какое место вцепились?

Гость
Гость

Ментальные проблемы самок считываются на раз. Даже в инете про это заговорили. Это самки "думают", что мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной".
С какой-то стороны это даже хорошо, такая самоуверенность действует на самок опьяняюще - они совершенно не задумываются над своим поведением, что даёт возможность считывать их даже на расстоянии.

самки "думают", что мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной".

..
Не все мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной", а те, что на третьем свидании быстрее-быстрее трахаться давай. Нормальных мужчин предостаточно на самом деле.

Гость

Ты так говоришь, чтобы втянуть а отношения, будучи не подходящим партнером. Вот даст тебе девушка на 3 свидании, а позже выяснится, что ты не здоров психически, и ты предлагаешь ей оставаться в таких отношениях, где парень псих. Нет, так не делается. К тебе сначала присмотреться, узнают тебя, если увидят , что не пригодный - бросят.

А на что два свидания были потрачены? На них и надо было присматриваться, этого времени достаточно.

Колыван
Гость

Женился на девственнице?

Целка это ценность для тебя, но не для меня.

Гость
Кирилл

Я был нормальным добрым заботливым.
Я даже не хотел делать девушкам больно.
Потом три года бегал за знакомой овцой, старше на 3 года. Столько душевных сил потратил на неё. В итоге она раздвинула ноги, перед своим другом, они встречались. Я порвал с ней. Долго приходил в себя. И сейчас мне 35. И я не могу быть таким же добрым и нормальным.
Если женщина не раздвинула ноги на 3 свидании. Смысл бегать за ней. Тратить время. Если есть другие. Она такая же как и все. Ухаживать и заботиться, уже и не хочется.
Теперь я понимаю, как бросают женщин. Как желают больно. Как уходят из семьи с детьми. Как меняют женщин.
Просто надо быть мужиком. Любить себя.
А женщины раздвигают ноги, перед кем хотят.
И не важно что ты сделаешь для неё.
Три года бегать или просто кофе и розу.
Она раздвинет ноги и за кофе с розой.
Поэтому нормальные мужчины любят себя.
А не становятся рабами женщины.
Не нравится, вон дверь.
Есть другие.
Женщина всегда была лишь украшением жизни.
А не смыслом.
А все эти нормально. Доброта. Забота.
Это женские манипуляции. Чтобы получать выгоду.

вот это ты доддддик, одна тебя бортанула ты теперь на других отыгрываешься

Тля
Anonymority

А на что два свидания были потрачены? На них и надо было присматриваться, этого времени достаточно.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека

Гость
Anonymority

о как
ты - на учете в ПНД с диагнозом тревожное расстройство
тебе этот диагноз за ДВА посещения даже дипломированный специалист не поставил
а ты хочешь - чтобы за ДВА свидания девушка определила то.. что не смог сделать профи

хотя тебя игнорят женщины..видимо на лице и в поведение отражается симптоматика расстройства

Тля
Гость

о как
ты - на учете в ПНД с диагнозом тревожное расстройство
тебе этот диагноз за ДВА посещения даже дипломированный специалист не поставил
а ты хочешь - чтобы за ДВА свидания девушка определила то.. что не смог сделать профи

хотя тебя игнорят женщины..видимо на лице и в поведение отражается симптоматика расстройства

Типичное описание камрада

Гость

Автор, так сколько у тебя было мужчин?

Гость
Гость

Подтверждаю.
187 / 70, блондин, голубые глаза.
Наташки не интересны.

Поправочка. Голубоглазые блондины с нормальным воспитанием и адекватным мировосприятием. Услышала бы такое в жизни, не то что рассматривать не стала бы, шарахнулась бы за километр как от нездорового.

Колыван
Гость

Ну ок. Допустим у девушки ментальные проблемы, она притворилась нормальной, чтоб втянуть тебя в отношения, свидании этак на 28 все вскрывается. Ты неразборчив, и это не есть хорошо. Других хоть беспорядочным половым связям не обучай.

Ты адепт секты свидетелей загадошной женской души?
В той или иной степени все женщины имеют ментальные проблемы.
Ты исходишь из ложного посыла, что у меня нет своих критериев отбора, а тем временем под них мало кто подходит.

Гость

Одиноким после тридцати то все эти лишние проблемы не интересны. А уж сороколетним то и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он честная лядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и влетели в два неправильных брака, что не присмотрелись внимательно изначально к женщине. Ещё и вывод не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Не,я камрадов не иппу

Гость
Anonymority

Для врача-психиатра? Да.

Гость
Колыван

Целка это ценность для тебя, но не для меня.

Да я уж догадалась, что ты спишь со всеми подряд.

Гость
Колыван

Ты адепт секты свидетелей загадошной женской души?
В той или иной степени все женщины имеют ментальные проблемы.
Ты исходишь из ложного посыла, что у меня нет своих критериев отбора, а тем временем под них мало кто подходит.

Бабы - эмоциональные наркоманки. От этого и выстроена система управления ими: постоянное, непрекращающееся потребление всего, от вещей до мужчин.

Гость
Гость

Подтверждаю.
Наташки не интересны.

Кому худой костлявый нужен??

Гость

Видимо только страницах женских романов.

Гость

Лицемерки врятли кому-то нужны

Гость
Тля

А потом "нормальный" орет,что все вокруг -поюзанные порванки ,которых имела толпа ашотофф.вы там с камрадами с повесткой дня уже определитесь,че девкам- то делать

быть бохатой но покорной девственницей, и давать на 2м свидании какому-нибудь обсосу, который никак не потрудился для того чтобы получить секс)) как при такой низкой планке быть девственницей даже лет в 16-хз, но муж.ло это не колышет))

Гость
Гость

Видимо только страницах женских романов.

Ну так настоящие женщины там тож только остались. А те женщины что остались ничего другого и не заслуживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сначала вы спали не пойми с кем на третьем свидании, не узнав как следует с кем имеете дело.
Тащили это в брак, а виноваты в этом не вы, а кто-то другой? Да ещё и другим советуете спать сходу и влететь в те же грабли 🤦 🤷

Гость
Кирилл

Я был нормальным добрым заботливым.
Я даже не хотел делать девушкам больно.
Потом три года бегал за знакомой овцой, старше на 3 года. Столько душевных сил потратил на неё. В итоге она раздвинула ноги, перед своим другом, они встречались. Я порвал с ней. Долго приходил в себя. И сейчас мне 35. И я не могу быть таким же добрым и нормальным.
Если женщина не раздвинула ноги на 3 свидании. Смысл бегать за ней. Тратить время. Если есть другие. Она такая же как и все. Ухаживать и заботиться, уже и не хочется.
Теперь я понимаю, как бросают женщин. Как желают больно. Как уходят из семьи с детьми. Как меняют женщин.
Просто надо быть мужиком. Любить себя.
А женщины раздвигают ноги, перед кем хотят.
И не важно что ты сделаешь для неё.
Три года бегать или просто кофе и розу.
Она раздвинет ноги и за кофе с розой.
Поэтому нормальные мужчины любят себя.
А не становятся рабами женщины.
Не нравится, вон дверь.
Есть другие.
Женщина всегда была лишь украшением жизни.
А не смыслом.
А все эти нормально. Доброта. Забота.
Это женские манипуляции. Чтобы получать выгоду.

ну значит ты Кирилл всратый, который бегал 3 года за красоткой. Был бы не встратый-за 3 года уж точно бы получилось что-то. И кого винить, кроме твоей завышенной планки притязаний))

Гость
Anonymority

Понравился парень - дала и оставайся с ним в долгих отношениях. Чё непонятного?

Понравилась девушка-начал ее обеспечивать и оставайся с ней в долгих отношениях. Чё непонятного?

Гость
Гость

Все верно, ходить с наполненными яичками мало кто выдержит, их надо сдаивать раз в сутки, иначе рак предстательной железы обеспечен.

платите деньги за баги своего тела, женщины не виноваты, что природа над вами так поиздевалась.

Гость
Гость

Понравилась девушка-начал ее обеспечивать и оставайся с ней в долгих отношениях. Чё непонятного?

Сейчас нет женщин для классического брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. ***+деморежим - самая доступная, лёгкая формула для 35-45 мужчины. И совесть молчит с ними.

Гость
Гость

ну значит ты Кирилл всратый, который бегал 3 года за красоткой. Был бы не встратый-за 3 года уж точно бы получилось что-то. И кого винить, кроме твоей завышенной планки притязаний))

Ну с другой стороны, некрасивую он не полюбит, а не по любви не интересно.

Гость
Вероника

Ну отпаши на работе день, а после работы не ложись на диван, а беги в магазин за продуктами, потом стой возле плиты пару часов и потом еще мой посуду, а после, когда сил совсем не останется, не забудь потыкаться елдаком резиновым. Сразу взамуж перехочется.

а еще сама себе скажи что-то чет ты не модель, обосри себя посильнее, и елдаком потыкаться нужно в рот (обязательно) и по-хорошему бы бы в опу.

Гость
Ебокотик

То есть без мужчины всё это делать будет легче? 🤣

без ******половина пунктов не актуальна будет

Гость
Гость

Это нормально. ***+деморежим - самая доступная, лёгкая формула для 35-45 мужчины. И совесть молчит с ними.

Очень точная формулировка. Всё так и есть- PCП хороши для временных утех мужчинам лет 35. Для другого они не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что вы сам не шипко пригоден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как. Я имел дело с достигаторством. У меня очень красивая жена. Зарабатывает хорошо. Фин дир. предприятия. Общий сын. Но тут такое... Мы с ней со школы. И я сам неплох.

Гость
Гость

Подозреваю, что вы сам не шипко пригоден.

За пригодных мужчин женщины держатся зубами, руками и ногами.

Гость
Гость

Подтверждаю.
Наташки не интересны.

Васьки интересны? Не удивил, много вас нынче

Тля
Гость

Сообщение было удалено

А ты типа подчищал

Тля
Гость

За пригодных мужчин женщины держатся зубами, руками и ногами.

Это так. Брошенный мужик это геморройный типок 100%

Тля
Гость

Сообщение было удалено

А че у местного мужичья все тетки - херровые и они об этом причапали ныть на ж форум?

Гость
Гость

Сейчас нет женщин для классического брака.

зачем тогда женщинам давать па люпфи на 3м свидании, если ******согласно только на бабо-коня, как раньши-та?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 103 😄
Вот что бывает, когда животным дают права человека.
Привезли негров, дали им права - теперь негры жгут, грабят, насилуют, убивают.
Была рождаемость, дали права инкубатору - рождаемость всё.

Не нужны животному права человека. Теория эволюции - миф. Никогда они не эволюционируют.
А сейчас проводят обратную эволюцию - искусственное превращение белого человека в обезьяну. Не просто так белые самки спят с неграми и рожают от них.

Гость
Гость

Ну с другой стороны, некрасивую он не полюбит, а не по любви не интересно.

ну как и девушка из примера тоже всратого не полюбила за 3 года, а не по любви не интересно. Какие к ней претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нетребовательных давалок на 1-3м свидании гарем из желающих присунуть, так что из этих желающих зачем ей встратых/бедных/ с раздутым чсв епаря выбирать? Если давалки и есть-они выбирают классных ребят,которых процентов -5-10 от силы, остальным 90 не на что рассчитывать

Тля
Гость

у нетребовательных давалок на 1-3м свидании гарем из желающих присунуть, так что из этих желающих зачем ей встратых/бедных/ с раздутым чсв епаря выбирать? Если давалки и есть-они выбирают классных ребят,которых процентов -5-10 от силы, остальным 90 не на что рассчитывать

Вообще,если охота тупо секс,то полно мужиков которые будут при таком раскладе на берегу по рестикам водить,подарки делать

Мужичье при более-менее бабле йоплю такую предлагает часто