Ни в каком дорогом баре, сайте знакомств их нет. Там знакомятся лишь для секса. Меня интересует отношения нормальные. На третьей встрече не даю.
Где знакомиться с нормальными людьми?
Мне …
Сообщение было удалено
так эти тетки как раз взамуш хотели, и исключительно поэтому овно подбирали, давалки на 1-3 свидании взамуш не хотят, они кайфожорки, и выглядят иначе и живут иначе, чем загнанные лошади из примера
Сообщение было удалено
Темы про местных красавиц и их обеспечунов - сказки
Темы камрадского стряпанья и от самих зэков про лютый расхватеж зэков- это правда и берется в расчет аргументом
Гениально!
Сообщение было удалено
дядь, какая я ***, не мечтай))) мне секс с ******** вообще не упал никуда, за ништяки только если +если мужик понравится. Я как раз противоположный давалке на 1-3 свидании типаж, ко мне на хромой козе не подъедешь)))
Сообщение было удалено
Ахаха, пацан, жги, я твоя фанатка 🤣
Сообщение было удалено
А ты думаешь почему они тут такие злые и обиженные? От избытка достойных мужчин в их сторону что ли )))
Ну как-то поздновато опомнилась.
Хз попроси подруг познакомить с кем-нибудь
Сообщение было удалено
Сказал товарищ, спящий со всеми подряд на втором свидании.
Во френдзоне поищи))
то есть дашь на 4 встречу ?
Сообщение было удалено
Она же не дура, зачем ей СВОЁ отдавать лохам всяким.
Сообщение было удалено
Да, обеспечунью на свою потрепанную тушку ты тут не найдешь
Сообщение было удалено
тебя с сайта маскулист как пропаган..на закинули на вуман гадить в чатах?
Сообщение было удалено
Вы получше о своем камраде заботьтесь,взгрев ему почаще таскайте,а то он одичал совесем у шконки
Сообщение было удалено
У меня все шито-крыто,не дрейфь
Сообщение было удалено
Точно - не точно ,тебе какая маза от этого, петушок?
Сообщение было удалено
Ща открою завалявшийся словарь по фене, что препод давал по угол праву и че-нить тебе отвечу... если будет желание
Сообщение было удалено
затем, что писачка у ху.луш разбухает, бедняги вы) пиз.дозависимые)) и смешно и жаль вас
Сообщение было удалено
Жги еще,дед рисуй мне пенис,развлекайся
Сообщение было удалено
Я думаю что если бы у неё был обеспечун с золотым дождём то она бы явно была адекватнее. А тут судя по всему присутствует только золотой дождь.
Сообщение было удалено
у обеспеченных совсем другие критерии, глаза разуй)
а *******желающее чтобы им давали по-быренькому должно как раз таки быть **********, по-быренькому дающие тетки очень большой выбор имеют
Никакие мужчины не ищут 40 летних
Ни +5, ни +25
Для чего еще встречаться, что за нормальные отношения без секса
С 40 летней уже противно, все обвисло
Если ты чем то ценна, продай свою ценность и купи себе кого хочешь
Сообщение было удалено
Штопанидзе,умийсь уже
На третей встрече не даёшь, все нормальные мужчины после второй закинут тебя в ЧС. Нормальный мужчина ждать и давать себя водить за нос не позволит.
Нормальные мужчины в этом возрасте в отношениях,либо женаты.А если Вы таскаетесь по свиданиям в 40+,то значит особого спроса на Вас нет( И не будет уже,раз в 20-ть никому не пригодились)Исключения вдовцы конечно.
Никакие мужчины не ищут 40 летних
Ни +5, ни +25
Для чего еще встречаться, что за нормальные отношения без секса
С 40 летней уже противно, все обвисло
Если ты чем то ценна, продай свою ценность и купи себе кого хочешь
Женщина в 40-45лет прекрасна!Второй рассвет!А вот мужчины(есть исключения,но они не одиноки)представляют из себя жалкое зрелище.И скажным годом все хуже и хуже…..😟🥲🥲
Сообщение было удалено
Замороженное чтоли???? Ни одна котлета неделю не простоит. Вы когда нибудь готовили???? Или только чипсы колбасу покупаете
Сообщение было удалено
Конечно,Рексик,здесь самые ЛУЧШИЕ женщины!Так что становитесь в очередь и доставайте свои карточки!
Сообщение было удалено
Пeтyшары 🐔
Сообщение было удалено
Вы жили с несовершеннолетней?И находитесь на свободе?
Дома с женами