Гость
Статьи
Где искать нормальных …

Где искать нормальных добрых мужчин?

Ни в каком дорогом баре, сайте знакомств их нет. Там знакомятся лишь для секса. Меня интересует отношения нормальные. На третьей встрече не даю.
Где знакомиться с нормальными людьми?
Мне …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так эти тетки как раз взамуш хотели, и исключительно поэтому овно подбирали, давалки на 1-3 свидании взамуш не хотят, они кайфожорки, и выглядят иначе и живут иначе, чем загнанные лошади из примера

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Темы про местных красавиц и их обеспечунов - сказки
Темы камрадского стряпанья и от самих зэков про лютый расхватеж зэков- это правда и берется в расчет аргументом
Гениально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дядь, какая я ***, не мечтай))) мне секс с ******** вообще не упал никуда, за ништяки только если +если мужик понравится. Я как раз противоположный давалке на 1-3 свидании типаж, ко мне на хромой козе не подъедешь)))

Гость
Тля

Вообще,если охота тупо секс,то полно мужиков которые будут при таком раскладе на берегу по рестикам водить,подарки делать

Мужичье при более-менее бабле йоплю такую предлагает часто

конечно, муж.ло даже не понимает, какой у озабоченной тетки выбор из муж.ла)) зачем ей всратые или нищие то?

Гость
Гость

зачем тогда женщинам давать па люпфи на 3м свидании, если ******согласно только на бабо-коня, как раньши-та?

Так женлу ничего кроме м-жла не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, пацан, жги, я твоя фанатка 🤣

Гость
Тля

Вообще,если охота тупо секс,то полно мужиков которые будут при таком раскладе на берегу по рестикам водить,подарки делать

Не, свалят после первого секса. Пожрать нищенке можно купить, а подарки эт уже лишнее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь почему они тут такие злые и обиженные? От избытка достойных мужчин в их сторону что ли )))

Гость
Гость

Не, свалят после первого секса. Пожрать нищенке можно купить, а подарки эт уже лишнее )

так а что твои карады пургу несут, что быстрее давать нужно) муж.ло такое глупое, думает, что тетки на это поведутся)))

Блейд

Ну как-то поздновато опомнилась.
Хз попроси подруг познакомить с кем-нибудь

Гость
Гость

так а что твои карады пургу несут, что быстрее давать нужно) муж.ло такое глупое, думает, что тетки на это поведутся)))

Потому что им отношалки не нужны и времяпрепровождение с женщинами кроме койки. В чем проблема то? Имеют на это полное право.

Гость
Тля

На вумане, конечно.тут один добрее другого

Уважаемая, Тля, будьте так добры завалить своё ебббалло. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал товарищ, спящий со всеми подряд на втором свидании.

Гость
Гость

Ну справил он свои физиологические потребности с общественными женщинами. В чём проблема то?

Кракен)))

Во френдзоне поищи))

Гость
Гость

Понравилась девушка-начал ее обеспечивать и оставайся с ней в долгих отношениях. Чё непонятного?

А бичню всякую, бесприданниц, обязательно по канавам подбирать? Бедолаг всяких кого "обеспечивать" нужно?

то есть дашь на 4 встречу ?

Тля
Гость

Уважаемая, Тля, будьте так добры завалить своё ебббалло. Спасибо.

Пупсик с агрументацией "ятвоюмамкуэпал" ,здарова! Сколько чалиться тебе осталось ?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Она же не дура, зачем ей СВОЁ отдавать лохам всяким.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Да, обеспечунью на свою потрепанную тушку ты тут не найдешь

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

тебя с сайта маскулист как пропаган..на закинули на вуман гадить в чатах?

Тля
641

то есть дашь на 4 встречу ?

Тебе и на воображаемую миллиардную никакая не даст

Гость
Тля

Логично. Потому что им есть что предложить, и таким образом подвинуть менее удачливых конкурентов.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Вы получше о своем камраде заботьтесь,взгрев ему почаще таскайте,а то он одичал совесем у шконки

Тля
Гость

Сообщение было удалено

У меня все шито-крыто,не дрейфь

Гость
Гость

Потому что им отношалки не нужны и времяпрепровождение с женщинами кроме койки. В чем проблема то? Имеют на это полное право.

так они сами то кому нужны с такой философией))) Тетки тоже имеют право хотеть денег от ****** , но чето ***** скулит как резаное от этого факта

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Точно - не точно ,тебе какая маза от этого, петушок?

Гость
Гость

да никто ему не дает, что верите всяким сказочникам

Гость
Гость

дядь, какая я ***, не мечтай))) мне секс с ******** вообще не упал никуда, за ништяки только если +если мужик понравится. Я как раз противоположный давалке на 1-3 свидании типаж, ко мне на хромой козе не подъедешь)))

Коллега 🤝 жму руку

Гость
Гость

так они сами то кому нужны с такой философией))) Тетки тоже имеют право хотеть денег от ****** , но чето ***** скулит как резаное от этого факта

Как ты видишь нужны. Женло может хотеть что угодно, хотеть не запрещается :)

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Ща открою завалявшийся словарь по фене, что препод давал по угол праву и че-нить тебе отвечу... если будет желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем, что писачка у ху.луш разбухает, бедняги вы) пиз.дозависимые)) и смешно и жаль вас

Гость
Гость

Как ты видишь нужны. Женло может хотеть что угодно, хотеть не запрещается :)

где я должна "это" увидеть? Глядя на скулящих про меркатнилок обиженок мужопского пола?

Гость
Гость

где я должна "это" увидеть? Глядя на скулящих про меркатнилок обиженок мужопского пола?

За твоей желчью что заливает глаза ничего не видно, да.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Жги еще,дед рисуй мне пенис,развлекайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что если бы у неё был обеспечун с золотым дождём то она бы явно была адекватнее. А тут судя по всему присутствует только золотой дождь.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

у обеспеченных совсем другие критерии, глаза разуй)
а *******желающее чтобы им давали по-быренькому должно как раз таки быть **********, по-быренькому дающие тетки очень большой выбор имеют

Гость
Гость

Ну справил он свои физиологические потребности с общественными женщинами. В чём проблема то?

В том, что не надо маргиналам притворяться святошами.

Гость
Гость

В том, что не надо маргиналам притворяться святошами.

А он не маргинал. Ничего плохого он не сделал.

Гость

Никакие мужчины не ищут 40 летних
Ни +5, ни +25
Для чего еще встречаться, что за нормальные отношения без секса
С 40 летней уже противно, все обвисло
Если ты чем то ценна, продай свою ценность и купи себе кого хочешь

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Штопанидзе,умийсь уже

Гость
Anonymority

На третей встрече не даёшь, все нормальные мужчины после второй закинут тебя в ЧС. Нормальный мужчина ждать и давать себя водить за нос не позволит.

Нормальные мужчины в этом возрасте в отношениях,либо женаты.А если Вы таскаетесь по свиданиям в 40+,то значит особого спроса на Вас нет( И не будет уже,раз в 20-ть никому не пригодились)Исключения вдовцы конечно.

Гость
Гость

Нормальные мужчины в этом возрасте в отношениях,либо женаты.А если Вы таскаетесь по свиданиям в 40+,то значит особого спроса на Вас нет( И не будет уже,раз в 20-ть никому не пригодились)Исключения вдовцы конечно.

Но вы же не вдовец?

Гость
Гость

Ни +5, ни +25

В европе женятся и на 50-летних

Гость
Гость

Ни +5, ни +25

Женщина в 40-45лет прекрасна!Второй рассвет!А вот мужчины(есть исключения,но они не одиноки)представляют из себя жалкое зрелище.И скажным годом все хуже и хуже…..😟🥲🥲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замороженное чтоли???? Ни одна котлета неделю не простоит. Вы когда нибудь готовили???? Или только чипсы колбасу покупаете

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Конечно,Рексик,здесь самые ЛУЧШИЕ женщины!Так что становитесь в очередь и доставайте свои карточки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пeтyшары 🐔

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вы жили с несовершеннолетней?И находитесь на свободе?

Гость

Дома с женами