Ни в каком дорогом баре, сайте знакомств их нет. Там знакомятся лишь для секса. Меня интересует отношения нормальные. На третьей встрече не даю.
Где знакомиться с нормальными людьми?
Мне …
Если судьба встретить, то можешь познакомиться где угодно, при каких угодно обстоятельствах. Если нет - то хоть обыщись, только в плохие ситуации будешь попадать.
А что такое "долгие отношения"?
Ваши камрады орут, что девушка должна быть до свадьбы ни-ни, иначе порванка и б/у и жениться надо на девственнице. Опять несостыковочка 😏
А что не так? Ваша цель брак с нормальны и достойным. Так дождись такого, присмотрись. Продемонстрируй качества жены: верность, заботливость, целомудрие, хозяйственность.
Или единственное средство заинтересовать - раздвинуть ноги?
И если ты ошибалась уже с выбором «достойного» и неоднократно, то зачем мне такая «умная»?
Нет. На втором свидании ты не узнаешь человека. Ты сам так в отношения с психопаткой вляпаешься. Бегом-бегом скорей трахаться. Животное .
Сами промискуитетным образом жизни живут и других ещё в такое втягивают. Интересно, когда *** свой у доктора проверяли, поди уж хламидиоз с микоплазмозом намотали и не заметили. Ффууу
не понимаю, зачем дамы в 40 лет ищут себе мужчин. У вас уже дети должны быть, а то и внуки. Занимайтесь их воспитанием, растите. Оставьте уже мужчин молодым женщинам
Нет. На втором свидании ты не узнаешь человека. Ты сам так в отношения с психопаткой вляпаешься. Бегом-бегом скорей трахаться. Животное .
Это что должно быть вместо головы чтобы на второй встрече не понять кто перед тобой? Мешок с отрубями как у тебя, не иначе.
Тут и на первой встрече всё видно.
не понимаю, зачем дамы в 40 лет ищут себе мужчин. У вас уже дети должны быть, а то и внуки. Занимайтесь их воспитанием, растите. Оставьте уже мужчин молодым женщинам
в 40 лет должна жить с мужем и радоваться жизни, детям и может даже внукам. а не бегать за мужиками, потому что когда то в браке ей скучно стало
А что не так? Ваша цель брак с нормальны и достойным. Так дождись такого, присмотрись. Продемонстрируй качества жены: верность, заботливость, целомудрие, хозяйственность.
И если ты ошибалась уже с выбором «достойного» и неоднократно, то зачем мне такая «умная»?
Продемонстрировать целомудрие, давая на третьем свидании?)
,,
Ага, проболтались)))
Вот для того чтоб не ошибиться с выбором и нужно не спешить с сексом на третьем свидании, а присмотреться, узнать человека то.
Сообщение было удалено
По метрам не езжу, не в Москве живу. Про сиреневые волосы даже комментировать не буду, это все равно, что я скажу, что ты с прыщами и в очках непременно. Ухажеров несколько имеется, присматриваюсь.
Сообщение было удалено
И все как погнали тебе давать, ага. Да ещё с таким то отношением к женщинам как у тебя.
Это что должно быть вместо головы чтобы на второй встрече не понять кто перед тобой? Мешок с отрубями как у тебя, не иначе.
Тут и на первой встрече всё видно.
Ну ок. Допустим у девушки ментальные проблемы, она притворилась нормальной, чтоб втянуть тебя в отношения, свидании этак на 28 все вскрывается. Ты неразборчив, и это не есть хорошо. Других хоть беспорядочным половым связям не обучай.
А с чего ты решила что для нормальных мужчин ты нормальная?
Сообщение было удалено
Почему тебя упустили?
Ну ок. Допустим у девушки ментальные проблемы, она притворилась нормальной, чтоб втянуть тебя в отношения, свидании этак на 28 все вскрывается. Ты неразборчив, и это не есть хорошо. Других хоть беспорядочным половым связям не обучай.
Ментальные проблемы самок считываются на раз. Даже в инете про это заговорили. Это самки "думают", что мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной".
С какой-то стороны это даже хорошо, такая самоуверенность действует на самок опьяняюще - они совершенно не задумываются над своим поведением, что даёт возможность считывать их даже на расстоянии.
Сообщение было удалено
Но потом-то пенсионерки тебе сбывают для щей за сотку
А потом "нормальный" орет,что все вокруг -поюзанные порванки ,которых имела толпа ашотофф.вы там с камрадами с повесткой дня уже определитесь,че девкам- то делать
Так у автора в 40 уже и так две футбольные команды было скорее всего.
Что делать? Встречаясь с одной категорией мужчин нечего что то требовать от другой.
Сообщение было удалено
Вот и объясните это промискуитетным товарищам, призывающим давать на третьем свидании.
Сообщение было удалено
Не рекламировал бы ты такой образ жизни.
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько ноющих,что никто им не сосеет?
Сообщение было удалено
Рассматриваю только славян. Исключительно худых высоких голубоглазых блондинов. Предпочтения такие, ничего с собой сделать не могу, на другой типаж не стоит.
Сообщение было удалено
В жизни часто слышишь то, что читаешь на вумене?
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
187 / 70, блондин, голубые глаза.
Наташки не интересны.
40 летнее целомудрие - это достойно. Можно и до 50. Принц обязательно снизойдёт. Не сдавайтесь! хехе
Ментальные проблемы самок считываются на раз. Даже в инете про это заговорили. Это самки "думают", что мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной".
С какой-то стороны это даже хорошо, такая самоуверенность действует на самок опьяняюще - они совершенно не задумываются над своим поведением, что даёт возможность считывать их даже на расстоянии.
Телепат детектед
Сообщение было удалено
Кто первый надел халат,тот и доктор.выгодная позиция
Сообщение было удалено
Ясно. Не были вы в отношениях.
Сообщение было удалено
Да,и все с регистрацией в наших квартирах
Сообщение было удалено
Ну у тебя и пробег намотан
Сообщение было удалено
С прицепом на колымаге особо пробег не намотаешь.это да