Гость
Статьи
Где искать нормальных …

Где искать нормальных добрых мужчин?

Ни в каком дорогом баре, сайте знакомств их нет. Там знакомятся лишь для секса. Меня интересует отношения нормальные. На третьей встрече не даю.
Где знакомиться с нормальными людьми?
Мне 40 ищу мужчин моего возраста +-5 лет.

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Эякуль Ввагиновитч

чем я тебя не устроил?

На третей встрече не даёшь, все нормальные мужчины после второй закинут тебя в ЧС. Нормальный мужчина ждать и давать себя водить за нос не позволит.

Гость

Там же, где искать нормальных добрых людей.

Гость

вопрос другой, если вообще мужчины интересующиеся отношениями с такой бабулькой как ты

Тля

На вумане, конечно.тут один добрее другого

Гость

Если вы мусульманка, то недавно объявление видела, мусульманин вашего возраста ищет аналогичную ровестницу для заключения брака.

Тля
Anonymority

На третей встрече не даёшь, все нормальные мужчины после второй закинут тебя в ЧС. Нормальный мужчина ждать и давать себя водить за нос не позволит.

А потом "нормальный" орет,что все вокруг -поюзанные порванки ,которых имела толпа ашотофф.вы там с камрадами с повесткой дня уже определитесь,че девкам- то делать

Гость

В Турции ищи😂

Гость

Тетя в 38 нашла своего начальника, ему было 53 года, вдовец.

Тля
Гостья.

Сообщение было удалено

Да вы что🤣
а как же тогда, все говорят,что хотят только доброечистосветлое? Не могут же они врать🤔

Кирилл

Я был нормальным добрым заботливым.
Я даже не хотел делать девушкам больно.
Потом три года бегал за знакомой овцой, старше на 3 года. Столько душевных сил потратил на неё. В итоге она раздвинула ноги, перед своим другом, они встречались. Я порвал с ней. Долго приходил в себя. И сейчас мне 35. И я не могу быть таким же добрым и нормальным.
Если женщина не раздвинула ноги на 3 свидании. Смысл бегать за ней. Тратить время. Если есть другие. Она такая же как и все. Ухаживать и заботиться, уже и не хочется.
Теперь я понимаю, как бросают женщин. Как желают больно. Как уходят из семьи с детьми. Как меняют женщин.
Просто надо быть мужиком. Любить себя.
А женщины раздвигают ноги, перед кем хотят.
И не важно что ты сделаешь для неё.
Три года бегать или просто кофе и розу.
Она раздвинет ноги и за кофе с розой.
Поэтому нормальные мужчины любят себя.
А не становятся рабами женщины.
Не нравится, вон дверь.
Есть другие.
Женщина всегда была лишь украшением жизни.
А не смыслом.
А все эти нормально. Доброта. Забота.
Это женские манипуляции. Чтобы получать выгоду.

Тля

А потом "нормальный" орет,что все вокруг -поюзанные порванки ,которых имела толпа ашотофф.вы там с камрадами с повесткой дня уже определитесь,че девкам- то делать

Понравился парень - дала и оставайся с ним в долгих отношениях. Чё непонятного?

Гость
Гость

В Турции ищи😂

Там давать принято, она не того.

Гость

Изучил входящие условия задачи. Решение есть. Попробуйте в хосписах.

Тля
Anonymority

Так а если она дала, ему не понравилось?
Может ,он ее захотел еще в опу чпокнуть,а она не хочет

Гость
Гость

Там давать принято, она не того.

Да они все нитакие 😄

Гость
Anonymority

Все верно, ходить с наполненными яичками мало кто выдержит, их надо сдаивать раз в сутки, иначе рак предстательной железы обеспечен.

Клубы, рестораны, СЗ...это не вариант, там отбросы в основном! А вот увлечения, танцы, например или фитнес-клубы, выставки, музеи...вот где вполне реально встретить хорошего мужчину! К коллегам присмотритесь, мою старшую сестру с мужем вообще друзья познакомили

Гость
Anonymority

Это "нечестно" 😄 А если ей попадётся более денежный алень? )

Тля
Гость

Все верно, ходить с наполненными яичками мало кто выдержит, их надо сдаивать раз в сутки, иначе рак предстательной железы обеспечен.

Так ты ценишь женщин, оказывающих такую благотворительность?

Гость
Гость

вопрос другой, если вообще мужчины интересующиеся отношениями с такой бабулькой как ты

Есть, если им за 60-т.

Гостья.
Anonymority

А что такое "долгие отношения"?
Ваши камрады орут, что девушка должна быть до свадьбы ни-ни, иначе порванка и б/у и жениться надо на девственнице. Опять несостыковочка 😏

Гость
Гость

От 60ти наверное. Если найдётся такой, которому это вообще нужно. А так действительно только Турция, ну или где там ещё натах ***..

Гость

Идите в спорт зал, там много мужчин и себя в порядок приведете, в бассеин можно итд куда они ходят там и знакомьтесь, я хожу в зал много дам от 35и до 60 точно там бывают, но во второй половине дня из больше, утром мало народа и мужчин соответственно

Тля
Гостья.

А что такое "долгие отношения"?
Ваши камрады орут, что девушка должна быть до свадьбы ни-ни, иначе порванка и б/у и жениться надо на девственнице. Опять несостыковочка 😏

Камрады,как улитки, ползут упрямо по прямой,альтернативные предположения им чужды

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я плюсую.

Автор, вам на деппу приключений не хватает? Нахуа, спрашивается, оно вам надо?

Гость
Anonymority

Нет, гулящих нам не надо. Таких как раз отсеивать надо.

Anonymority

А за что их надо водить? За ...уй ? Сисьняюсь спросить.

Если ты озадачена поисками мужчины, то это не ты "даешь", а наоборот, ты хочешь, чтобы тебе дали.

Тля
immelnikoff

Если ты озадачена поисками мужчины, то это не ты "даешь", а наоборот, ты хочешь, чтобы тебе дали.

От...а камрады говорят,что "бабам самим знакомиться нипазорна". Врут?

Вероника

Ну отпаши на работе день, а после работы не ложись на диван, а беги в магазин за продуктами, потом стой возле плиты пару часов и потом еще мой посуду, а после, когда сил совсем не останется, не забудь потыкаться елдаком резиновым. Сразу взамуж перехочется.

Ебокотик

🤣🤣🤣 А где ты их искала до 40? Жеесть конечно.

Ебокотик
Вероника

Ну отпаши на работе день, а после работы не ложись на диван, а беги в магазин за продуктами, потом стой возле плиты пару часов и потом еще мой посуду, а после, когда сил совсем не останется, не забудь потыкаться елдаком резиновым. Сразу взамуж перехочется.

То есть без мужчины всё это делать будет легче? 🤣

Гость
Anonymority

Ты так говоришь, чтобы втянуть а отношения, будучи не подходящим партнером. Вот даст тебе девушка на 3 свидании, а позже выяснится, что ты не здоров психически, и ты предлагаешь ей оставаться в таких отношениях, где парень псих. Нет, так не делается. К тебе сначала присмотреться, узнают тебя, если увидят , что не пригодный - бросят.

Ебокотик
Тля

От...а камрады говорят,что "бабам самим знакомиться нипазорна". Врут?

Камрады видимо с такими же проблемами 🤣

Тля
Вероника

Учесть еще,что еллдак помалкивает.мужик присядет на уши с предъявами

Гость

Там же, где добрых женщин

Колыван

Очередная инфантильная принцеждалка. Взрослые тёти кое что смыслящие в этой жизни на втором свидании уже понимает подходит мужчина ей или нет. Если да, то идут на третье и секс, если нет, то не идут больше с ним на свидания.
Эта же жопой ёрзает на нескольких стульях, а вдруг на третьем-четвёртом обломится что-нибудь на халяву от непонравившегося мужчины и сексом расплачиваться не придётся.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,что за хрючево ты ешь

Гость
Anonymority

инцел консультирует)

Гость
Тля

Так ты ценишь женщин, оказывающих такую благотворительность?

какая благотворительность? вы же сами вопите что вам секс нужен больше чем мужчинам

Тля
Ебокотик

Камрады видимо с такими же проблемами 🤣

Так делать -то что девкам?

Тля
Гость

инцел консультирует)

А чем вам не нравится взгляд со стороны? 🤣🤣

Ебокотик
Тля

Готовиться к земле 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вуманша, я де не даю. Что-то не так значит в этой схеме.

Ебокотик
Гость

Ну я же вуманша, я де не даю. Что-то не так значит в этой схеме.

Не берут? 😅

Тля
Гость

какая благотворительность? вы же сами вопите что вам секс нужен больше чем мужчинам

Да! уже читала новость дня,по улицам ходят целые толпы возбужденных теток,жадно набрасываются на ширики мужиков со всеми вытекающими
от воплей перешли уже к действиям!

Гость
Колыван

Очередная инфантильная принцеждалка. Взрослые тёти кое что смыслящие в этой жизни на втором свидании уже понимает подходит мужчина ей или нет. Если да, то идут на третье и секс, если нет, то не идут больше с ним на свидания.
Эта же жопой ёрзает на нескольких стульях, а вдруг на третьем-четвёртом обломится что-нибудь на халяву от непонравившегося мужчины и сексом расплачиваться не придётся.

Нет. На втором свидании ты не узнаешь человека. Ты сам так в отношения с психопаткой вляпаешься. Бегом-бегом скорей трахаться. Животное .

Гость
Тля

Выше уже написали и даже пролайкали - что хотите.
От мужчин отстаньте.

Гость
Тля

научиться увидеть в мужчине человека для начала, дальше уже будет легче)