Гость
Статьи
Завистливые женщины

Завистливые женщины

Почему женщины настолько завидуют чужим хорошим отношениям? Когда муж любит, носит на руках и ценит у многих это вызывает какую то неадекватную реакцию. Начинают писать гадости, пытаться как-то задеть …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Чаще всего завидуют - когда муж любит, когда обеспеченная, и когда очень красивая. Чтобы это все вместе совпадало - ну прям очень счастливая должна быть. Еще очень завидуют замужним, которых муж любит как личность и не заставляет рожать. Они же привыкли пузом удерживать и не понимают - как это муж не заставляет рожать и не уходит к рожалке? В их картине мира это невозможно

Русская

Завистники действительно ужасны, особенно этим славятся неустроенные женщины 40+. Вышли замуж за кончелыг в 20 лет, в универ не пошли, жиром обросли, потом ноют о неудавшейся жизни, как будто разумные люди виноваты в их статусе !
И внешности завидуют, и возрасту, и даже фотки обсуждают в мессенджерах коллективно.
Еще пять лет назад не поверила бы, что такие люди реально существуют, еще в таком количестве.

Гость
Гость

Я с этим согласна. Но проблема в том, что люди не умеют читать и понимать суть сказанного, это не всем дано, как говорится) Конечно, когда отношения хорошие, то они складываются сами собой. Но это не значит, что их нельзя испортить) Зависит тоже от того как себя вести, как общаться с партнером и т.д. Поэтому, говоря, что хороший брак - это везение, а не забота друг о друге, взаимопощь и др. люди обесценивают других людей с крепким браком. Встретить своего человека - это везение. А выстроить теплые и гармоничные отношения - это искусство и не всем дано. И я знаю, о чем говорю)

++++
Про «никакой работы в отношениях» пишут либо скупые на эмоц. И чувственную сферу и глухие к потребностям партнера (а потом второй ВНЕЗАПНО свалил),
Либо те, у кого в жизни ещё ничего не происходило

Гость
Гость

Чаще всего завидуют - когда муж любит, когда обеспеченная, и когда очень красивая. Чтобы это все вместе совпадало - ну прям очень счастливая должна быть. Еще очень завидуют замужним, которых муж любит как личность и не заставляет рожать. Они же привыкли пузом удерживать и не понимают - как это муж не заставляет рожать и не уходит к рожалке? В их картине мира это невозможно

Очередная скудоумная
В чьей картине мира женщина не может хотеть сама рожать. И это как раз норма
А «пузом» никого не удержишь- для справки. А вот полноценной семьей - вполне

Гость

1. Почему женщины настолько завидуют чужим хорошим отношениям?
2. Причем чаще это идет от тех у кого их нет или они просто плохие.
Всё ещё не понимаешь?

Гость
Гость

Жизнь вам даст возможность это понять.

Какая вы добрая) Вот о таких как вы я и пишу)

Гость

Женщины завидуют всему, чего у них нет. Хороший муж, классная работа, новая машина, путешествия, подарки, красивая внешность, стройная фигура, уверенность в себе, недвижимость

Ведь все хотят так жить) А у них этого нет

Гость
Гость

Могут и просто удачному замужеству завидовать с любящим мужем и средним достатком, когда все есть, не обязательно баснословному богатству) Про рожалок - это вы что-то свое пишите. Тут только пара принимает решение вдвоем - рожать или нет)

Гость
Русская

Завистники действительно ужасны, особенно этим славятся неустроенные женщины 40+. Вышли замуж за кончелыг в 20 лет, в универ не пошли, жиром обросли, потом ноют о неудавшейся жизни, как будто разумные люди виноваты в их статусе !
И внешности завидуют, и возрасту, и даже фотки обсуждают в мессенджерах коллективно.
Еще пять лет назад не поверила бы, что такие люди реально существуют, еще в таком количестве.

Вот да, с этим согласна. Есть и такие(

Гость
Гость

++++
Про «никакой работы в отношениях» пишут либо скупые на эмоц. И чувственную сферу и глухие к потребностям партнера (а потом второй ВНЕЗАПНО свалил),
Либо те, у кого в жизни ещё ничего не происходило

Вот и я об этом же) Спасибо, вы меня поняли)

Гость
Гость

Очередная скудоумная
В чьей картине мира женщина не может хотеть сама рожать. И это как раз норма
А «пузом» никого не удержишь- для справки. А вот полноценной семьей - вполне

Да, соглашусь, есть женщины, которые хотят семью и родить сами. Так и есть)

Гость
Гость

1. Почему женщины настолько завидуют чужим хорошим отношениям?
2. Причем чаще это идет от тех у кого их нет или они просто плохие.
Всё ещё не понимаешь?

Да уже давно поняла и сразу к слову. Работать над собой не хотят)

Вишенка на торте

на это невозможно направить энергию, в том то и прикол, отсюда и ноги у зависти растут. Удачные отношения - это оказаться в нужном месте в нужное время, совпасть со своим партнёром, элемент удачи, судьбы, внутренней уверенности и веры. За отношения к нам партнёра мы практически не отвечаем, он либо нормальный, либо нет. Это та часть жизни, где зависть не выдуманная и не является мотивацией, как например в карьере, где многое зависит от нас. Что именно вам, автор, не ясно?

Гость
Гость

Они всех ненавидят, особенно диванные пердуны фантазеры, коих тут полно

Верно,их степень ненависти зашкаливает
Но они мужикам сцут такое писать,а на женском фрруме пишут пакости женщинам,эти диванные нищуки

Гость
Гость

да хвастовство тут непричем , было у меня такой сидели бабским коллективом и речь про муже зашла, и все хают своих и тд кто то вообще не замужем и меня спросили , а у меня муж на самом деле золотой человек не ну есть конечно свои недостатки как у любого человека но это ерунда.
Так они тааак понесли ))) я в шоке была а я всего то сказала что с мужем отношения у нас хорошие, я не стала расписывать какой ах и ох просто сказала что у нас все ок) столько недовольных лиц было.
Так что необязательно хвастать, хватает того что просто сказать у нас все хорошо.

Вот да, есть такое. Почему обязательно хвастать? Нет. Некоторым людям дай только повод, малейший причем)

Гость
Милашка❤

Ну вы же мечтаете, что кто-то слепой? Значит страдаете такими извразениями.

По крайней мере радость и удовлетворение у вас же есть, если вы пишите в интернете кому-то, что он слепой? Ну так порадуйтесь, повоображайте, что ещё и безногий. Легче?

Нет, наоборот, сочувствие к вам появилось. Вы же свои ресурсы тратите, переживаете, не стоит нервничать, правда(

Гость
Вишенка на торте

на это невозможно направить энергию, в том то и прикол, отсюда и ноги у зависти растут. Удачные отношения - это оказаться в нужном месте в нужное время, совпасть со своим партнёром, элемент удачи, судьбы, внутренней уверенности и веры. За отношения к нам партнёра мы практически не отвечаем, он либо нормальный, либо нет. Это та часть жизни, где зависть не выдуманная и не является мотивацией, как например в карьере, где многое зависит от нас. Что именно вам, автор, не ясно?

Да все неясно. Вы в курсе когда хорошим мужчинам попадаются плохие женщины и портят отношения? Слышали об этом, надеюсь? Вот и выходит так, что даже хорошие отношения можно испортить. Своим невниманием к партнеру, обидами и т.д. Но вы только обесценивать можете, все у вас элемент удачи, судьбы и веры) Что ж успехов вам в жизни с такой позицией, она провальная.

Вишенка на торте
Гость

Да все неясно. Вы в курсе когда хорошим мужчинам попадаются плохие женщины и портят отношения? Слышали об этом, надеюсь? Вот и выходит так, что даже хорошие отношения можно испортить. Своим невниманием к партнеру, обидами и т.д. Но вы только обесценивать можете, все у вас элемент удачи, судьбы и веры) Что ж успехов вам в жизни с такой позицией, она провальная.

это что ещё за причитания на лавке у подъезда?

Гость
Вишенка на торте

Невозможно направить энергию говорите? Ну ка расскажите мне, зачем женщины встречаются с мудаками? Потому что не "повезло" встретить лучше, да? Ну, по вашей логике) Только это их выбор оставаться в таких отношениях, а не начать лучше разбираться в мужчинах и выбирать более достойного.

Гость
Гость

Женщины завидуют всему, чего у них нет. Хороший муж, классная работа, новая машина, путешествия, подарки, красивая внешность, стройная фигура, уверенность в себе, недвижимость

Ведь все хотят так жить) А у них этого нет

О чем и речь)

Вишенка на торте
Гость

Невозможно направить энергию говорите? Ну ка расскажите мне, зачем женщины встречаются с мудаками? Потому что не "повезло" встретить лучше, да? Ну, по вашей логике) Только это их выбор оставаться в таких отношениях, а не начать лучше разбираться в мужчинах и выбирать более достойного.

ну точно бабка у подъезда

Гость
Вишенка на торте

это что ещё за причитания на лавке у подъезда?

Вы про себя, да? Бабушка Вумана;)

Гость

Женщины очень завидуют любому человеку, внезависимости от пола,у которого всё хорошо. Вот даже на этом форуме любого кто напишет что-нибудь хорошее о себе, стараются заклевать и облить гуаном)). Такова уж бабская натура.

Гость
Вишенка на торте

ну точно бабка у подъезда

Ну а вы не вишенка на торте, а какашка в торте, переименуйте ник) аргументов нет, пошли оскорбления;)

Гость
Гость

Женщины очень завидуют любому человеку, внезависимости от пола,у которого всё хорошо. Вот даже на этом форуме любого кто напишет что-нибудь хорошее о себе, стараются заклевать и облить гуаном)). Такова уж бабская натура.

Да да, я уже такое заметила) Зато если что вдруг плохо то люди, наоборот, поддержат. Таковы люди)

Вишенка на торте
Гость

Ну а вы не вишенка на торте, а какашка в торте, переименуйте ник) аргументов нет, пошли оскорбления;)

отстань от меня, баба Дуся! тоже мне аргументированная сплетница всея форума, а из самой яд так и брызжет

Гость
Гость

Такие как я это какие?
Я рассуждаю о везении потому что у меня хороший брак и я ничего не делала и не делаю ради того, чтобы он был хорошим. Просто живу такой какая я есть, семья это не работа. При этом вижу своих подруг - замечательных, с золотым характером и ужасным браком. Все потому что мужья у них долб-ы, маменькины сынки, кобели и просто плохие люди, которые любой женщине рядом с собой жизнь испортят. Вот и все.

Замечательная с кобелем не будет, она себя уважает, это факт. Возможно, ваши подруги просто привыкли терпеть)

Гость
Вишенка на торте

отстань от меня, баба Дуся! тоже мне аргументированная сплетница всея форума, а из самой яд так и брызжет

Кларка, иди коров дои) заждались тебя)

Гость

Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез.
— Моника Беллуччи.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ничего себе вы троллите. Несите мне попкорн!)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Жесть. Как вы живете после этого? Ржу.

Гость

Женщина женщине враг, особенно после 30 лет. Те ещё кошки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Косметика, букеты, как мелко... У меня личный повар, шофер и пент хаус) Завидуйте мне!) Ахаха

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться) Вы себя обозначили)

Гость
Гость

Я с этим согласна. Но проблема в том, что люди не умеют читать и понимать суть сказанного, это не всем дано, как говорится) Конечно, когда отношения хорошие, то они складываются сами собой. Но это не значит, что их нельзя испортить) Зависит тоже от того как себя вести, как общаться с партнером и т.д. Поэтому, говоря, что хороший брак - это везение, а не забота друг о друге, взаимопощь и др. люди обесценивают других людей с крепким браком. Встретить своего человека - это везение. А выстроить теплые и гармоничные отношения - это искусство и не всем дано. И я знаю, о чем говорю)

Если надо что то там выстраивать, искусственно напрягаться там, что и когда и как сказать и что сделать -это уже пардон не хороший брак (ну как по мне). Это как выше писали и правда как работа какая то. Хороший брак - это когда ты остаёшься сама собой, ведёшь себя абсолютно непосредственно, и тебя принимают безусловно и с любовью со всеми твоими тараканами, недостатками, заскоками. Если вам там пришлось «работать над отношениями» - это чисто ваша история, не надо ее экстраполировать на другие хорошие семьи

Гость
Гость

Господи, и здесь свои чф темы пытаетесь пропихнуть, неужели не надоело?)) Вы только в 70+ сможете точно утверждать, что мужик ваш не ушел к «рожалке», он то и в 70 бебика может сделать если приспичит вдруг новизна ощущений и эмоций 😅 Масса примеров известных - Градский, Дибров, Петросян мать его, Кончаловский, Виторган (этот вообще в 78 «родил»), Ричард Гир, Клинт Иствуд и ещё много кто.

SF
Гость

Нет, это не так, я достаточно самостоятельна по жизни и сама по себе) Но да, могу побыть с мужем любимой маленькой девочкой, почему нет? Это абсолютно нормально. Ну и да - окружающих не должны заботить чужие отношения, они должны заниматься своими)

Есть идея ...
Выходите за меня ...
И Вам точно никто не будет завидовать ...

Женщины они такие

Прекрасные

Гость
Арсений Архангельский

Прекрасные

Согласен

Гость
Арсений Архангельский

Прекрасные

Ничего ты не понимаешь

Гость
Гость

Если надо что то там выстраивать, искусственно напрягаться там, что и когда и как сказать и что сделать -это уже пардон не хороший брак (ну как по мне). Это как выше писали и правда как работа какая то. Хороший брак - это когда ты остаёшься сама собой, ведёшь себя абсолютно непосредственно, и тебя принимают безусловно и с любовью со всеми твоими тараканами, недостатками, заскоками. Если вам там пришлось «работать над отношениями» - это чисто ваша история, не надо ее экстраполировать на другие хорошие семьи

Нет, вы опять же пишите о чьем-то своем, видимо о вашем опыте, у меня другой. Где было слово, что я искусственно напрягаюсь? Выстроить гармоничные отношения это искусство и искусственно напрягаться - вещи разные, вы не находите? Я в браке как раз естественна и веду себя так, как хочу. Могу быть радостной, могу быть грустной, могу быть смешной и при этом всегда получаю поддержку от своего мужа. У нас в принципе отношения с самого начала легко и просто складывались и я не прилагала для этого каких-то усилий. Но! При этом да, я не считаю, что мои отношения это просто везение, нет, это не так. Встретить своего человека - это везение, а вот на протяжении многих лет сохранить любовь и счастье в семье - это да, искусство, которое доступно немногим. Вы много видели счастливых семей, только по-настоящему? Чтобы теплота, любовь, страсть, секс на протяжении длительного времени? Какой у вас самой опыт? Я 11 лет в таком браке нахожусь и 12 лет вместе, знаю, о чем говорю, а вы?)

Гость
SF

Есть идея ...
Выходите за меня ...
И Вам точно никто не будет завидовать ...

Спасибо, я уже замужем) Неактуально.

Гость
Гость

Нет, вы опять же пишите о чьем-то своем, видимо о вашем опыте, у меня другой. Где было слово, что я искусственно напрягаюсь? Выстроить гармоничные отношения это искусство и искусственно напрягаться - вещи разные, вы не находите? Я в браке как раз естественна и веду себя так, как хочу. Могу быть радостной, могу быть грустной, могу быть смешной и при этом всегда получаю поддержку от своего мужа. У нас в принципе отношения с самого начала легко и просто складывались и я не прилагала для этого каких-то усилий. Но! При этом да, я не считаю, что мои отношения это просто везение, нет, это не так. Встретить своего человека - это везение, а вот на протяжении многих лет сохранить любовь и счастье в семье - это да, искусство, которое доступно немногим. Вы много видели счастливых семей, только по-настоящему? Чтобы теплота, любовь, страсть, секс на протяжении длительного времени? Какой у вас самой опыт? Я 11 лет в таком браке нахожусь и 12 лет вместе, знаю, о чем говорю, а вы?)

А я уже страшно сказать 18 лет в таком браке и 24 вместе) Мы по малолетству познакомились . И хоть убейте я не понимаю, что значит «выстроить гармоничные отношения», ни над чем не работала никогда, и никаких отношений не выстраивала) Они сами по себе выстроились) мои реакции - не продуманные, а естественные всегда. Собственно, о чем спор? В каждой паре по разному все, нет рецептов правильного и неправильного, никто не собирался обесценивать ваши старания) Просто если оно складывается, оно обычно само по себе складывается и без всяких усилий. Если нет - то нет, хоть заработайся «над отношениями»))

Гость
Гость

А я уже страшно сказать 18 лет в таком браке и 24 вместе) Мы по малолетству познакомились . И хоть убейте я не понимаю, что значит «выстроить гармоничные отношения», ни над чем не работала никогда, и никаких отношений не выстраивала) Они сами по себе выстроились) мои реакции - не продуманные, а естественные всегда. Собственно, о чем спор? В каждой паре по разному все, нет рецептов правильного и неправильного, никто не собирался обесценивать ваши старания) Просто если оно складывается, оно обычно само по себе складывается и без всяких усилий. Если нет - то нет, хоть заработайся «над отношениями»))

Вы так и не поняли о чем я говорю несмотря на ваши 24 года брака) Где я писала о работе над отношениями? Я вообще писала о другом совсем) Вы считаете, что ваши 24 года счастливого брака, что мне лично уже сомнительно это сказочное везение? Вы никак не заботитесь друг о друге, вам все равно на потребности вашего мужа и на свои тоже или это все-таки имеет значение? Если вы хоть что-то делаете для ваших отношений, вносите свой вклад, то да, значит вы сумели их правильно выстроить. А если бы вы игнорировали партнера или он вас, не заботились бы о чувствах и делах друг друга то интересно как быстро вы бы развелись? Вам и правда до сих пор непонятно? Есть такое выражение счастливые семьи все похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему и это так и есть. И вот как раз любящие семьи и отличает любовь, забота и уважение друг о друге. Если для вас это относится к «работе», то у меня для вас плохие новости.

Гость
Гость

Точнее 18 лет вашего брака, но не суть)

Гость
Гость

Принимать безусловно - это к мамочке

Яна_2024
Гость

А вас нет?) Наверное, в лесу живете) Да, порою могут и заботить, чаще нет.

так зачем говорить, что других не должны заботить вы, если вас заботят окружающие? начните с себя, наплюйте на чужое мнение.

Гость

Потому, что у большинства людей своя единственно правильная реальность и без вариантов. Для многих, если супруги друг друга не оскорбляют в ссорах(спорах)— уже нереальная фантастика за гранью обыденного и вранье. Вот людей и триггерит. У них не так. В вы тут «врете».

Гость
Гость

Вы так и не поняли о чем я говорю несмотря на ваши 24 года брака) Где я писала о работе над отношениями? Я вообще писала о другом совсем) Вы считаете, что ваши 24 года счастливого брака, что мне лично уже сомнительно это сказочное везение? Вы никак не заботитесь друг о друге, вам все равно на потребности вашего мужа и на свои тоже или это все-таки имеет значение? Если вы хоть что-то делаете для ваших отношений, вносите свой вклад, то да, значит вы сумели их правильно выстроить. А если бы вы игнорировали партнера или он вас, не заботились бы о чувствах и делах друг друга то интересно как быстро вы бы развелись? Вам и правда до сих пор непонятно? Есть такое выражение счастливые семьи все похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему и это так и есть. И вот как раз любящие семьи и отличает любовь, забота и уважение друг о друге. Если для вас это относится к «работе», то у меня для вас плохие новости.

Извините, мне уже сложно следить за витиеватостью ваших мыслей) Я реально не понимаю, что сказать то хотели. Забочусь я искренне и обо мне заботятся искренне, а не потому что это «вклад в отношения». Все, я пас))

Следующая тема