Гость
Статьи
Завистливые женщины

Завистливые женщины

Почему женщины настолько завидуют чужим хорошим отношениям? Когда муж любит, носит на руках и ценит у многих это вызывает какую то неадекватную реакцию. Начинают писать гадости, пытаться как-то задеть …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Принимать безусловно - это к мамочке

Когда в браке уже почти 20 лет любовь и правда становится безусловной - как к родителям или ребёнку. Может и вы когда то поймёте, если повезёт

Гость
Гость

Потому, что у большинства людей своя единственно правильная реальность и без вариантов. Для многих, если супруги друг друга не оскорбляют в ссорах(спорах)— уже нереальная фантастика за гранью обыденного и вранье. Вот людей и триггерит. У них не так. В вы тут «врете».

Да, есть такое) У каждого своя реальность, это так)

Гость
Яна_2024

так зачем говорить, что других не должны заботить вы, если вас заботят окружающие? начните с себя, наплюйте на чужое мнение.

Спасибо за совет)

Гость
Гость

Извините, мне уже сложно следить за витиеватостью ваших мыслей) Я реально не понимаю, что сказать то хотели. Забочусь я искренне и обо мне заботятся искренне, а не потому что это «вклад в отношения». Все, я пас))

Действительно, иногда возраст приходит один. Я тоже забочусь искренне, также как и муж обо мне, а как иначе-то? Странная вы женщина короче) Я лишь писала о том, что если бы вы не заботились и наплевали бы на потребности партнера, то брак бы ваш быстро развалился.

Гость
Гость

Когда в браке уже почти 20 лет любовь и правда становится безусловной - как к родителям или ребёнку. Может и вы когда то поймёте, если повезёт

Это и раньше начинается, а не строго после 20 лет. Настоящая любовь, на мой взгляд, и духовная близость после 5-7 лет брака приходит.

Гость
Гость

Извините, мне уже сложно следить за витиеватостью ваших мыслей) Я реально не понимаю, что сказать то хотели. Забочусь я искренне и обо мне заботятся искренне, а не потому что это «вклад в отношения». Все, я пас))

Почитайте мою тему: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6157107/

Хороший брак - это везение? Я там рассуждала на эту тему)) Почему-то там меня люди сразу поняли, но только не вы)

Гость
Гость

Действительно, иногда возраст приходит один. Я тоже забочусь искренне, также как и муж обо мне, а как иначе-то? Странная вы женщина короче) Я лишь писала о том, что если бы вы не заботились и наплевали бы на потребности партнера, то брак бы ваш быстро развалился.

Так это не «работа над отношениями». Это любовь)

Гость
Гость

Почитайте мою тему: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6157107/

Хороший брак - это везение? Я там рассуждала на эту тему)) Почему-то там меня люди сразу поняли, но только не вы)

Не хочу, спасибо. Я лично считаю, что это везение, потому что с му.даком хороших отношений не построишь, хоть заработайся над отношениями. Просто повезло с нормальным человеком

Гость
Гость

Не хочу, спасибо. Я лично считаю, что это везение, потому что с му.даком хороших отношений не построишь, хоть заработайся над отношениями. Просто повезло с нормальным человеком

Как угодно)) С этим я кстати не спорю) С мудаком и правда не выйдет нормальной семьи.

Гость
Гость

Так это не «работа над отношениями». Это любовь)

Я и не писала про работу над отношениями, это вы уцепились за это слово и мусолите его всю дорогу) Конечно, любовь, а что еще?) Возможно, говорим про одно и тоже, просто разными словами.

Гость
Гость

Всегда есть выбор, всегда. И зависит он от человека. У кого-то выбор оставаться в плохих отношениях и терпеть, а у кого-то быть с любимым и любящим.

Гость
Гость

Всегда есть выбор, всегда. И зависит он от человека. У кого-то выбор оставаться в плохих отношениях и терпеть, а у кого-то быть с любимым и любящим.

Наш выбор - всегда наполовину случайность. Поэтому не стоит бахвалится перед окружающими, в интернете в том числе. Повезло - сиди молчи в тряпочку)

Гость
Гость

Наш выбор - всегда наполовину случайность. Поэтому не стоит бахвалится перед окружающими, в интернете в том числе. Повезло - сиди молчи в тряпочку)

Да кто и где бахвалился-то? Не увидела что-то этого)

❤️
Гость

Да кто и где бахвалился-то? Не увидела что-то этого)

А ты тупа, немудрено, что не увидела))

Гость
❤️

А ты тупа, немудрено, что не увидела))

Привыкла троллей не замечать и до оскорблений мне неизвестных личностей не опускаться))

Гость

Привыкла троллей не замечать и до оскорблений мне неизвестных личностей не опускаться))

Враньё)) ты здесь уже наоскорбляла все, кто был с тобой не согласен. Обычная тупливая, крикливая бабёнка. И пытаться завуалировать саои мерзкие высказывания под что-то более приличное и есть оскорбление вот это вот "иногда возраст приходит один". Обычное хамло под маской "я такая интеллигентная". Это даже более гадко, чем откровенное хамство. Поэтому-то тебя лбщество и не принимает, и тебе приходится выдумывать зависть у других🤷‍♀️
Ну давай, поставь мне дизлайк, ***, и что-нибудь откомментируй))

Под звездами ту пи з день.

И да, надо быть совсем недалёкой, чтобы не понять о чём говорила та женщина с 18 годами брака. И ещё более недалёкой, чтобы писать - "...Вы никак не заботитесь друг о друге, вам все равно на потребности вашего мужа..."
Просто законченная туппорыллость, ведь замуж выходят, чтобы время не уделять и не заботиться, а браки распадаются, иселючительно где всем на асё пох. (Sarcasm) - написала, чтобы вы зоть чутка поняли о чём я. Хотя, конечно, не надеюсь))

Гость

Под звездами ту пи з день.

И да, надо быть совсем недалёкой, чтобы не понять о чём говорила та женщина с 18 годами брака. И ещё более недалёкой, чтобы писать - "...Вы никак не заботитесь друг о друге, вам все равно на потребности вашего мужа..."
Просто законченная туппорыллость, ведь замуж выходят, чтобы время не уделять и не заботиться, а браки распадаются, иселючительно где всем на асё пох. (Sarcasm) - написала, чтобы вы зоть чутка поняли о чём я. Хотя, конечно, не надеюсь))

Надеюсь, вы сама в хорошем и крепком браке. А если нет, это грустно. Всего доброго вам!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема