Гость
Статьи
Завистливые женщины

Завистливые женщины

Почему женщины настолько завидуют чужим хорошим отношениям? Когда муж любит, носит на руках и ценит у многих это вызывает какую то неадекватную реакцию. Начинают писать гадости, пытаться как-то задеть …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Милашка❤️
Гость

Ну видимо вы слепая)

Если вас сделает это чуточку счастливее, то можете считать меня даже безногой))

Гость
Гость

А я замечаю,что завистливые-это семейные бабы. Хабалки и толстопопые шкафы.

Так это если толстые и хабалки, значит брак плохой. А если стройные и красивые, плюс успешные в работе? Есть ведь и такие. Поэтому, тут зависит скорее от того в каком браке человек находится - счастливом или нет.

Гость
Милашка❤️

Если вас сделает это чуточку счастливее, то можете считать меня даже безногой))

Не страдаю такими извращениями. Снова о себе говорите?)

Милашка❤️
Гость

Не у всех в характере есть зависть в принципе, ну это так, на минуточку, если вы не знали.

Конечно не у всех, даже у собачек есть ревность друг к другу, ну может у гуманоидов нет. Если в вас этого нет, то вы и идегтифицировать это чувство не сможете в других. Уже писала об этом.

Гость
Милашка❤️

Конечно не у всех, даже у собачек есть ревность друг к другу, ну может у гуманоидов нет. Если в вас этого нет, то вы и идегтифицировать это чувство не сможете в других. Уже писала об этом.

А вы кому завидовали в последний раз? Наверное, как раз тем, кто в хорошем браке, верно?)

Гость
Милашка❤️

Слава Богу не все такие глупые как вы и умеют работать со своей головой и чувствами.

Милашка❤
Гость

Вы такая всезнайка, капец, все знаете и умеете. Правда в своей жизни такие как вы разобраться не могут) xD

Да-да, ведь это я пришла на форум жаловаться, что мне все завидуют)

Милашка❤
Гость

Ясно, у вас такого не было так что приперлись то со своим мнением?) Идите туда куда шли)

Какого у меня никогда не было? В смысле чего?)

Милашка❤
Гость

Думаю его вообще нет) И ах, да, обращалась то я не к вам даже вроде но вы все на себя принимаете;) Странно, не правда ли?)

А вы уверены, что я на себя это приняла?)) Просто интересно какой по вашему мнению у той муж. Потому что по-моему там всё действительот хорошо;)

Гость
Милашка❤

зависти наверное

Милашка❤
Гость

Все как раз очень разумно, хоть аморально

Раз мне завидуют-значит или у меня есть что то ценное, или я ценная.
По сути, так люди со своими комплексами боряться

И по контенту соц сетей очень хорошо видно, у кого где слабы места, потмоу что они как раз и показываються очень благополучными или даже подчернуто совершенными

Самый любящий муж! (можете быть уверенными что там не хватаем мужского внимания любви)
Изумительные ДЕТИ! ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ моей мечты (читайте: вы плохие матери, а я в белом пальто. У меня мечты сбываются, а у вас наверняка нет)

💯%

Милашка❤
Гость

Если я грубая, то вы слишком "умная". Если бы все было бы так просто, то не было бы у нас 90% разводов и не было бы несчастных семей. Встретили своего человека и легко и просто построили с ним классную семью. Сразу же, с бухты барахты естесно) Не узнавая друг друга, не притираясь, не проходя с ним какие-либо сложные жизненные моменты. Понимаете, своим нелепым утверждением вы лишь обесцениваете тех людей, у кого крепкий брак вот и все. Вы из тех кто считает, что это все лишь "везение". А мне такие рассуждения не подходят, умею мыслить)

Нет, своими утверждениями я ничего не обесцениваю.

Я согласна с той девой, что писала, что в хороших отрошениях всё само собой складывается. А работать надо на работе, а не в отношениях.

Милашка❤
Гость

Если вы будете себя вести не совсем адекватно, то любовь вашего партнера как ветром сдует. Но вам даже в голову это не приходит, конечно)

Смотря что считать адекватным или нет. Круто - это когда ты проявляешь себя собой, как хочешь, и тебя принимают и поддерживают. Неадекватно - это если про измены, попытки вызвать ревность - вот это неадекватно.

Милашка❤
Гость

да просто скучно ей стало вот и решила рассказать

Так скучно не от хорошей жизни.

Милашка❤
Гость

Что за слово-то какое ячество? Скажите, вы из деревни?) Аж слух корябает..

Ога, из большой деревни Москва)) у меня это слово говорит друг, юрист кстати, и никому ничего не порябает, главрое - смысл сразу ясен))

Гость
Милашка❤

конечно, заняться то нечем целыми днями дома сидеть

Милашка❤
Гость

Каждый говорит сам о себе, вы себя обозначили - бабье) Приятно познакомиться))

Ну вот, я же говорю - вы типичная бабёшка "а ты а ты, сама такая, сама такая"

Придется воспользоваться вашими методами и поговорить на вашем язвке:
"Представляю, что там у вас за муж..."

Милашка❤
Гость

Да мне давно уже полегчало. Тут слава Богу большинство адекватными оказались, вы одна болезная) Наверное, из клана завистниц;)

Ага, конечно)) у вас же все кто не разделяет вашу точку зрения - завистницы.

А на самом деле самая ярая завистница это вы и есть;))

Милашка❤
Гость

Расскажите в каких вы отношениях. Там есть хоть какой-нибудь мужичонка? Или гордая и одинокая как птица в полете?)

Не)) гордая и одинокая птица в полёте - это ты)

А у меня всё хорошо)

Гость
Милашка❤

А, это же я создаю 2 года (или уже больше?) подобные темы, а еще ню и всем вру, верно?

Милашка❤
Гость

А я замечаю,что завистливые-это семейные бабы. Хабалки и толстопопые шкафы.

+100500

Типа автора))

Гость
Гость

А, это же я создаю 2 года (или уже больше?) подобные темы, а еще ню и всем вру, верно?

Как хорошо, что есть такие правильные, добрые и совершенно не завистливые люди, как вы.

Удачи.

Милашка❤
Гость

Не страдаю такими извращениями. Снова о себе говорите?)

Ну вы же мечтаете, что кто-то слепой? Значит страдаете такими извразениями.

По крайней мере радость и удовлетворение у вас же есть, если вы пишите в интернете кому-то, что он слепой? Ну так порадуйтесь, повоображайте, что ещё и безногий. Легче?

Гость
Милашка❤

+100500

Типа автора))

Типа настоящего автора))))

Милашка❤
Гость

А вы кому завидовали в последний раз? Наверное, как раз тем, кто в хорошем браке, верно?)

))вы знаете настолько вот мимо) я вполне уверена после ваших заявлений, что зависть вам мерещется)

Успокойтесь, я в хорошем браке, в котором мне не надо РАБОТАТЬ!!!😊

Гость

Каким образом они узнают об этом?
По вашему хвастовству? И однобокой подаче информации (а это в 99% так) ?

Гость
Гость

Каким образом они узнают об этом?
По вашему хвастовству? И однобокой подаче информации (а это в 99% так) ?

да хвастовство тут непричем , было у меня такой сидели бабским коллективом и речь про муже зашла, и все хают своих и тд кто то вообще не замужем и меня спросили , а у меня муж на самом деле золотой человек не ну есть конечно свои недостатки как у любого человека но это ерунда.
Так они тааак понесли ))) я в шоке была а я всего то сказала что с мужем отношения у нас хорошие, я не стала расписывать какой ах и ох просто сказала что у нас все ок) столько недовольных лиц было.
Так что необязательно хвастать, хватает того что просто сказать у нас все хорошо.

CЮсинда

Да, о ддддаааа😭😭😭😭

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Кто-то в комментариях писал, что ты не пряник. А я не ресурс. Я тебе помогать в бизнесе, а ты мне ничего? Пусть тебе помогают те, у кого есть доступ к твоей ширинке. Деньги от тебя мне не нужны. У меня власти больше, чем у тебя денег.
Прощай навсегда!

Гость

Что тут сложного для понимания? Хороший муж повышает шансы женщины на спокойную жизнь и безопасность - но достается не всем. Но кто то с достоинством принимает судьбу и не бегает за штанами а кто то с пеной у рта от бессилия кидается на конкуренток.

Гость

Такие как я это какие?
Я рассуждаю о везении потому что у меня хороший брак и я ничего не делала и не делаю ради того, чтобы он был хорошим. Просто живу такой какая я есть, семья это не работа. При этом вижу своих подруг - замечательных, с золотым характером и ужасным браком. Все потому что мужья у них долб-ы, маменькины сынки, кобели и просто плохие люди, которые любой женщине рядом с собой жизнь испортят. Вот и все.

Соглашусь! Должно действительно повезти встретить хорошего мужчину и тогда с ним брак будет хороший без всяких «работ» над отношениями.

Гость
Захария

Что в лицо говорили? " я тебе завидую"?
Ну с вашим пониманием тогда понятно
Но я не о вас написала
А в целом о множестве тех, кто уверен, что им именно завидуют. А не другие чувства или эмоции испытывают

Видела тему, женщина писала, что все завидуют её фигуре (4 размер груди, талия 70, бёдра 86). То, что кому-то нравится другой тип фигуры, в голову ей не приходило.

Захария
Гость

Если вы не лезете к человеку, чтобы донести свое ценное мнение 24/7- то да, у вас личная неприязнь, имеете право,
в противном случае- увы, именно как зависть.

Ну попытка приставать к человеку 24/7 это уже и не зависть, сумасшествие какое то
Но я не о зависти или ее проявлениях говорила
Я о том, что порой путают с завистью, называют завистью

Захария
Гость

Видела тему, женщина писала, что все завидуют её фигуре (4 размер груди, талия 70, бёдра 86). То, что кому-то нравится другой тип фигуры, в голову ей не приходило.

))

Яна_2024
Гость

Нет, это не так, я достаточно самостоятельна по жизни и сама по себе) Но да, могу побыть с мужем любимой маленькой девочкой, почему нет? Это абсолютно нормально. Ну и да - окружающих не должны заботить чужие отношения, они должны заниматься своими)

но вас заботят окружающие)

Гость
Милашка❤

ага)) пришли в чужую тему со своими излияними)

Гость
Милашка❤

Опыта видимо) ну либо ума)

Гость
Милашка❤

А вы уверены, что я на себя это приняла?)) Просто интересно какой по вашему мнению у той муж. Потому что по-моему там всё действительот хорошо;)

Да никакой)) Мне вообще пофигу на других, честно) а вам видимо нет раз с упорством маньяка вы продолжаете сидеть в этой теме)

Гость
Милашка❤

Вы снова про себя да? Заметно что вы усиленно третесь в чужой теме. Вы не милашка, а какашка)

Гость
Милашка❤

Ога, из большой деревни Москва)) у меня это слово говорит друг, юрист кстати, и никому ничего не порябает, главрое - смысл сразу ясен))

да не, колхоз - ваше место)) Только там заливают про ячество)

Гость
Милашка❤

Смотря что считать адекватным или нет. Круто - это когда ты проявляешь себя собой, как хочешь, и тебя принимают и поддерживают. Неадекватно - это если про измены, попытки вызвать ревность - вот это неадекватно.

То есть для вам неадекватно когда себя проявляют? Ничесе вы тупая)

Гость
Милашка❤

Я согласна с той девой, что писала, что в хороших отрошениях всё само собой складывается. А работать надо на работе, а не в отношениях.

Я тоже с этим согласна, причем абсолютно. В хороших отношениях все складывается само собой, но это вовсе не значит, что их нельзя испортить. Как жаль, когда человек даже не понимает смысла сказанного( Увы.

Гость
Милашка❤

Ну вот, я же говорю - вы типичная бабёшка "а ты а ты, сама такая, сама такая"

Придется воспользоваться вашими методами и поговорить на вашем язвке:
"Представляю, что там у вас за муж..."

Хороший) Недавно вот приготовил нам вкусные хлебцы с кофе)) С ребенком. Пойду кофе пить, ну а вы дальше сидите на Вумане и упражняйтесь в остротах;)

Гость
Милашка❤

Все само собой складывается только в начале отношений

Гость
Гость

да хвастовство тут непричем , было у меня такой сидели бабским коллективом и речь про муже зашла, и все хают своих и тд кто то вообще не замужем и меня спросили , а у меня муж на самом деле золотой человек не ну есть конечно свои недостатки как у любого человека но это ерунда.
Так они тааак понесли ))) я в шоке была а я всего то сказала что с мужем отношения у нас хорошие, я не стала расписывать какой ах и ох просто сказала что у нас все ок) столько недовольных лиц было.
Так что необязательно хвастать, хватает того что просто сказать у нас все хорошо.

Зависть тут причем???

Гость

Мужчины ещё более завистливые.
Завидуют обеспеченным мужчинам,ненавидят их.У кого тачка круче и т д

Гость
Яна_2024

но вас заботят окружающие)

А вас нет?) Наверное, в лесу живете) Да, порою могут и заботить, чаще нет.

Гость
Finik

Соглашусь! Должно действительно повезти встретить хорошего мужчину и тогда с ним брак будет хороший без всяких «работ» над отношениями.

Я с этим согласна. Но проблема в том, что люди не умеют читать и понимать суть сказанного, это не всем дано, как говорится) Конечно, когда отношения хорошие, то они складываются сами собой. Но это не значит, что их нельзя испортить) Зависит тоже от того как себя вести, как общаться с партнером и т.д. Поэтому, говоря, что хороший брак - это везение, а не забота друг о друге, взаимопощь и др. люди обесценивают других людей с крепким браком. Встретить своего человека - это везение. А выстроить теплые и гармоничные отношения - это искусство и не всем дано. И я знаю, о чем говорю)

Гость

Жизнь вам даст возможность это понять.

Гость
Гость

Мужчины ещё более завистливые.
Завидуют обеспеченным мужчинам,ненавидят их.У кого тачка круче и т д

Они всех ненавидят, особенно диванные пердуны фантазеры, коих тут полно

Следующая тема