Нам часто фильмы показывают как миллионер влюбился в доярку. А знаете такие истории в жизни? Я нет. Ни одной бедной девушки не знаю кто вышел за богатого. Да, многие подняли финансы. Но за счет работы …
Ну да, а что чтобы понравится нужен тюнинг? Одежда брендовая, губищи и волосищи? Реально? Дамы, что у вас в голове! Ну до слез просто😅 Вот по этому у наших девушек в Европе определенная репутация. Местные девки вообще не красятся и в спортивной одежде ходят и тапках бесформенных и пофиг им
Так ты тоже неликвид на фоне высокий Гансов и Кристианов. Даже им иногда таек приходится везти, что уж говорить про славянина , никто не даст. На фоне Гансов вы ни о чем
Ну это тебе и светит. Страшненькая 40 летняя тайка. Получит гражданство и сбежит первым автобусом к смазливому Гансу. Так что ты в одной лодке, Вася, понты прикрути ха ха
У тебя биполярка к тому же? Я женщина и кучу лет замужем за очень обеспеченным) Выше писала. Автор, тебе бы мозги прокачать, а не внешность, чтобы беседу с умными людьми могла поддержать. А у тебя ставка только на волосы да сиськи. Не работает так оно😅
У тебя биполярка к тому же? Я женщина и кучу лет замужем за очень обеспеченным) Выше писала. Автор, тебе бы мозги прокачать, а не внешность, чтобы беседу с умными людьми могла поддержать. А у тебя ставка только на волосы да сиськи. Не работает так оно😅
А ты женщина и такой позорняк пишешь? Наши женщины все пристраиваются при желании. У меня одногруппница без зубов которая детей отдала в дет дом живет с европейцем. Там любая баба пристроится. Так что пургу не гони тут
Даже не думала что такой бред может женщина высирать)) я там писала раньше что не крашусь и миллионера не ищу, но дурынде не понять. И все тема посвещена что миллионер на обычной как я не женится, но тупым не понять
А ты женщина и такой позорняк пишешь? Наши женщины все пристраиваются при желании. У меня одногруппница без зубов которая детей отдала в дет дом живет с европейцем. Там любая баба пристроится. Так что пургу не гони тут
Да, вижу как пристраиваются) Уж давно вижу, книгу могу написать про разные печальные истории. Извращенцы, алименщики, убогие, которым местные бабы не дают, выписывают себе таек и славянок. И юзают их по полной. Пристроились так пристроились
Да, вижу как пристраиваются) Уж давно вижу, книгу могу написать про разные печальные истории. Извращенцы, алименщики, убогие, которым местные бабы не дают, выписывают себе таек и славянок. И юзают их по полной. Пристроились так пристроились
Но ты то не такая, ты особенная бандеролька, па любви, и без гидрольного блонда. Царица и элита. С таким характером только глухой с тобой жить сможет
Даже не думала что такой бред может женщина высирать)) я там писала раньше что не крашусь и миллионера не ищу, но дурынде не понять. И все тема посвещена что миллионер на обычной как я не женится, но тупым не понять
На тебе даже нищий студент не женится) Не то что миллионер. Такой мусор в голове у тебя
А алкаш славянин лучше ? Там баба родит от местного , получит паспорт, и будет страна ее кормить. А в Раше что? Батрачить всю жизнь ребенку на телефон? Ну ты отсталая наглухо
В любовь доярки и миллионера я верю, а вот вряд ли они встретятся под коровой в селе под Рязанью.
Можно выйти замуж за богатого, можно. Но поиски такого мужа - это ещё тот труд и работа. Желательно, чтобы были какие-то достижения: спорт, мастерство.
А мне уже не надо, когда я была нищенка никто не предлагал, никто дармоедку на шею не посадит себе, только в твоем розовом мире олигарх мечтает о продавщице в хлебном. А когда у меня бабки есть мне уже мужики не нужны, хотя они подходят постоянно. Это тебе сто лет в обед, а за штаны держишься
откуда вам, тупым нищим е-ба-натам и е-ба-наткам знать на ком женятся богатые
Я тебя расстрою, у меня муж не местный, вместе в Европу приехали. И да, волосы не крашу, свой цвет красивый)
Про миллионеров в европе вообще смешно, тут строго 50/50, какие миллионеры в Европе? Тема была о наших странах. И когда я была молодой 18 леткой никаких миллионеров не было, хотя я красилась, работала, училась. И у моих нищих подружек тоже не было. Как же так? Нам же 18 и все хотят себе малолетку нищебродку на шею?
А мне уже не надо, когда я была нищенка никто не предлагал, никто дармоедку на шею не посадит себе, только в твоем розовом мире олигарх мечтает о продавщице в хлебном. А когда у меня бабки есть мне уже мужики не нужны, хотя они подходят постоянно. Это тебе сто лет в обед, а за штаны держишься
Бедная. Видно как тебе «не надо». Прямо изо всех сил не надо. Ты вообще ничего не поняла про эту жизнь. Как лягушка упала в крынку с молоком, но масло так и не взбила. Олигарх как и все люди мечтает о родственной душе, неужели ты подозреваешь, что ему нужен от женщины доход и «тюнинг»? Неужели обеспеченному это важно? Реально? Сидишь со своими «бабками» от зарплаты до зарплаты, одинокая, злая. Не понимаешь, что такое любовь, забота, отношения.
Про миллионеров в европе вообще смешно, тут строго 50/50, какие миллионеры в Европе? Тема была о наших странах. И когда я была молодой 18 леткой никаких миллионеров не было, хотя я красилась, работала, училась. И у моих нищих подружек тоже не было. Как же так? Нам же 18 и все хотят себе малолетку нищебродку на шею?
С русским мужем 50 на 50?) Ага, щас. А бы в жизни на европейцев не посмотрела, мне менталитет не близок, в том числе 50 на 50. Когда я была молодой 18 леткой, парни были разные, одни плыли по течению, а другие хотели крутить эту землю, добиваться и достигать. Вот за второго я замуж и вышла.
Мда, твоя способность к обобщениям тебя и сгубила. «Наши» как бы разные, как и местные. 8 млд человек на планете и все уникумы, все разные люди. Но у тебя четкая градация. Уровень интеллекта извини обслуживающего персонала, как был так и остался.
Бедная. Видно как тебе «не надо». Прямо изо всех сил не надо. Ты вообще ничего не поняла про эту жизнь. Как лягушка упала в крынку с молоком, но масло так и не взбила. Олигарх как и все люди мечтает о родственной душе, неужели ты подозреваешь, что ему нужен от женщины доход и «тюнинг»? Неужели обеспеченному это важно? Реально? Сидишь со своими «бабками» от зарплаты до зарплаты, одинокая, злая. Не понимаешь, что такое любовь, забота, отношения.
Да ты от своей олигархов сидишь на вумане строчишь мне 7 страницу что ты замужем за богачем и ты страшненькая, из ухода только шампунь. И уход богачкам не нужен. Выглядит как бред сумашедшего. Ибо миллионерша сейчас бы попу в испании грела и койтели пила, и в спа бы ходила, а не бредни мне тут писала. Хотя какой миллионер если ты замужем за Славиком. Дальнобой какой то у тебя
А алкаш славянин лучше ? Там баба родит от местного , получит паспорт, и будет страна ее кормить. А в Раше что? Батрачить всю жизнь ребенку на телефон? Ну ты отсталая наглухо
Ой ладно, «алкаш славянин»)) Надоело раскручивать твою тему. Ты там бери себя в руки и смотри на людей не как на ходячие кошельки, которые тебе чего то должны, а просто как на таких же людей как ты. И может будет у тебя шанс вылезти из твоей европейской безнадеги. Тебе там наверное поговорить даже не с кем, кроме вумана. Удачи
Мда, твоя способность к обобщениям тебя и сгубила. «Наши» как бы разные, как и местные. 8 млд человек на планете и все уникумы, все разные люди. Но у тебя четкая градация. Уровень интеллекта извини обслуживающего персонала, как был так и остался.
Ну да наши миллионеры все в Европе. А то в европе миллионеры по поколению идут, это ты не учла. А живут 99% на одном уровне. Видимо в дурке интернет провели. Или ты в Румынии какой то миллионерша?
Ой ладно, «алкаш славянин»)) Надоело раскручивать твою тему. Ты там бери себя в руки и смотри на людей не как на ходячие кошельки, которые тебе чего то должны, а просто как на таких же людей как ты. И может будет у тебя шанс вылезти из твоей европейской безнадеги. Тебе там наверное поговорить даже не с кем, кроме вумана. Удачи
Тоесть славянок ты обоср@ла что они все Ш, а стереотип Славик в Европе дальнобой или грузчик это мы не будем учитывать. Тут мы берем исключения што твой Славик не какой то там дальнобой, а миллионер эвропейский. Котелок не варит у тебя совсем
Приглашаю всех девушек в 💥БЕСПЛАТНЫЙ💥ЧАТ СТРОЙНОСТИ, не важно из какого ты города!
https://chat.whatsapp.com/BF66UHJRtjKB6l4d49FjE4 на фото мои МИНУС 30 КГ!!!🔥
ТЫ НЕ ОДНА!!! ЛЕГКО СТРОЙНЕТЬ В ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ!!!📍
Это правда. Женщина не должна быть бедной. Как только появляются деньги и вообще спокойная жизнь с самой собой - никто не нужен. Все в этой жизни делаешь по необходимости. Из-за нужды. У меня еще хлеще: я не богата, но с моей самодостаточностью никто особо не нужен ни в нищете, ни в богатстве. Для меня общение с людьми - это работа. А уж выходы куда-то...Мрак. Но я интроверт, может поэтому мне одинаково тяжело, что с богатыми, что с нищими...
Еще в последнее время я вижу тенденцию: что сейчас практически все с квартирами и машинами, как женщины так и мужчины, но напрочь не нужны друг другу. Это просто треш какой-то. Ведь по сути сейчас и мужчины и женщины живут намного лучше, чем их предки даже в России несчастной и нищей. Поколения, кто родился 90-2000 взрослые уже, с хатами, машинами, но друг другу не нужны абсолютно. От того уже и не знают как демографию поднять. Себя в пример не беру. Я встречалась и с нищим ( мог меня только макаронами с фасолью угостить) и с богатым: показал мне мир и в замужестве все за его счет было. Мне тяжело, я с мужиком все время как "на работе" )))) Поэтому себя в пример не беру. А в целом, как писала выше - у многих сейчас достойный уровень, но люди стали не нужны друг другу...
так нету для них ровней женского пола! все олигархи - мужики.
основное большинство женщин - средненькие. а олигарш и бомжих - единицы. так что как бомжам не хватает женщин-единомышлениц, так и олигархам тоже.
Дочери олигархов вполне богаты. К тому же у одного олигарха может быть несколько детей, т. к. залететь от такого считай обеспечить себе безбедную жизнь.
Тут в европе зарплаты большие, девкам не нужно замуж. А те кто выходят за европейцев, так европейцы в декрете сидят, готовят, полы моют. Нашим Ванькам такое и не снилось. Славянка может пристроится, но ты на фоне местных европейцев будешь квазимодо. У них у всех рост 185+
Ну да, прям сплошные арийцы, а куда же делись полчища арабов, видимо где то в параллельной вселенной)
Вы чоо, вы тут сейчас страшное заклинание про европейцев произнесли, тут сейчас у местного контингента бомбанет, и все навзрыд заорут как они успешно пристроилась к богатому гансу
Еще в последнее время я вижу тенденцию: что сейчас практически все с квартирами и машинами, как женщины так и мужчины, но напрочь не нужны друг другу. Это просто треш какой-то. Ведь по сути сейчас и мужчины и женщины живут намного лучше, чем их предки даже в России несчастной и нищей. Поколения, кто родился 90-2000 взрослые уже, с хатами, машинами, но друг другу не нужны абсолютно. От того уже и не знают как демографию поднять. Себя в пример не беру. Я встречалась и с нищим ( мог меня только макаронами с фасолью угостить) и с богатым: показал мне мир и в замужестве все за его счет было. Мне тяжело, я с мужиком все время как "на работе" )))) Поэтому себя в пример не беру. А в целом, как писала выше - у многих сейчас достойный уровень, но люди стали не нужны друг другу...
Не нашли значит «своего» человека, с которым не как на работе, а комфортно, и полностью совпадение. Которого любишь, постоянно хочешь пообнимать и потискать) Я такую тенденцию не вижу, влюбляются, создают семьи, детей 2-4, жизнь кипит… Человеку нужен человек.
Так мужики хотят только секаса от женщин, и обслуживания. А женщинам зпп залеты и обслуживания штанов не упало. Вот и кукуют все одни
За первое полугодие 2024 года на 100 браков 103 развода. И разводиться женщинам выгодно: материальные и социальные. Для мужчин нет никаких плюсов чтобы брать в жены бедную девушку. Выгодно может только быть эмигрантам для получения гражданства и прописки.
Пополамят только неудачницы которым надо к психологу. Они считают себя в отношении мужчинами и что могут командовать и приказывать. А еще они не будут брить ноги и готовить
Видел одно интервью. Спрашивали почему на западе платят 50 на 50. Если после свидания женщина обвиняет мужчину в домогательства или изнасиловании то полиции достаточно чек из ресторана чтобы снять обвинения. Если за неё заплатил значит она продажная женщина.
А зачем мужчина богатой женщине?) Я очень хорошо зарабатываю,есть своя квартира,отношения с мужчинами,что с бедными,что с богатыми,все равно скатываются к готовке жрачки и обслуживанию населения-мотанию нервов,мне это зачем надо,после работы у плиты стоять?)И богатые не меньшие жмоты,чем бедные,ту же домработницу,например,оплачивать никто не хочет)
А зачем мужчина богатой женщине?) Я очень хорошо зарабатываю,есть своя квартира,отношения с мужчинами,что с бедными,что с богатыми,все равно скатываются к готовке жрачки и обслуживанию населения-мотанию нервов,мне это зачем надо,после работы у плиты стоять?)И богатые не меньшие жмоты,чем бедные,ту же домработницу,например,оплачивать никто не хочет)
У ботатых людей нет проблем с обслуживанием и жрачкой, у них для этого есть специально обученные люди.
Богатые женщины на бедных мужчинах тоже не женятся, тоже потому что они меркантильные? Что вам мешает искать ровню и развиваться вместе как союзникам в команде?
Тоже интересно,была в кафе с австралийцем и с испанцем,причём это даже не отношения были,а просто общение,в обоих случаях мужчины были чуть ли не оскорблены,когда я потянулась за кошельком)
На свиданиях платят европейцы, в браке у них 50/50. Должен быть или очень стремный или очень старый тогда будет вас содержать
Видел одно интервью. Спрашивали почему на западе платят 50 на 50. Если после свидания женщина обвиняет мужчину в домогательства или изнасиловании то полиции достаточно чек из ресторана чтобы снять обвинения. Если за неё заплатил значит она продажная женщина.
Ты хочешь сказать что в Европе если купил даме хачапури, то можно насиловать?
А чек, как правило, остаётся у того, кто его оплатил.
Правда, если дама хочет подстроить козю своему кавалеру, она может попросить у него чек, а потом предъявить это чек полиции как доказательство домогания.
На свиданиях платят европейцы, в браке у них 50/50. Должен быть или очень стремный или очень старый тогда будет вас содержать
И как вы себе это представляете - предположим врач общей практики зарабатывает 60-80тыс евро (чистыми это 3,5-4,5твм евро), а муж успешный финансист, работающий в хедж-фонде, где у него один годовой бонус может быть до миллиона евро. Вы реально думаете, что в таких парах вся семья будет жить на уровне, который может позволить жена? При этом ми оба могут быть людьми одного круга, даже один универ окончить и познакомиться именно там.
Не нашли значит «своего» человека, с которым не как на работе, а комфортно, и полностью совпадение. Которого любишь, постоянно хочешь пообнимать и потискать) Я такую тенденцию не вижу, влюбляются, создают семьи, детей 2-4, жизнь кипит… Человеку нужен человек.
ага, поэтому разводов 110%...они тоже не нашли своего человека?
Тако бред модно прочитать только на российском сайте, где свято верят, что если оплатили счет за женщину - он весу доллар дать. На западе даже жена на полно содержанки мужа может подать заявление об изнасиловании и оно будет серьёзно рассмотрено в отличие от России. Та есть этот бред про то, что якобы женщины боятся изнасилований поэтому не разрешают за себя платить - придумал какой-то снгешник
Тако бред модно прочитать только на российском сайте, где свято верят, что если оплатили счет за женщину - он весу доллар дать. На западе даже жена на полно содержанки мужа может подать заявление об изнасиловании и оно будет серьёзно рассмотрено в отличие от России. Та есть этот бред про то, что якобы женщины боятся изнасилований поэтому не разрешают за себя платить - придумал какой-то снгешник
* она ему должна дать