Гость
Статьи
Богатые мужчины не …

Богатые мужчины не женятся на бедных

Нам часто фильмы показывают как миллионер влюбился в доярку. А знаете такие истории в жизни? Я нет. Ни одной бедной девушки не знаю кто вышел за богатого. Да, многие подняли финансы. Но за счет работы …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Даже объяснять не хочу. Для тебя все миллионеры равны походу, чтот 3 млн, что 999 млн. Ну а че, мерседес машина и лада машина

Пугало иди работай, может Ирина Шейк или Снежана Онопко возьмут полы мыть. Хотя ты же богаче их я забыла

Гость

Женятся, мой муж такой пример. Но я не прям что бедная, но с мужем не сравнится. Мы оба Москвичи, ровесники, но он в разы богаче.

Гость
Гость

Женятся, мой муж такой пример. Но я не прям что бедная, но с мужем не сравнится. Мы оба Москвичи, ровесники, но он в разы богаче.

Ну вы доказали. Что женился не на приезжей голодранке как тут пишут, а на не бедной москвичке

Гость
Гость

Ирина Шейк
По данным Forbes, ее годовой доход в 2018-м составил $ 1,3 миллиона
Снежана Онопко доход
По информации СМИ, состояние Снежаны Онопко достигает 20 миллионов долларов.

Ты дура совсем? Какие лады? Не позорься дура. Клуша колхозная считать не умеет

Я же и говорил , что объяснять этим тупицам типа как ты бесполезно , эти женщины , что ты привила в пример не в ходят в эти 90% 🤦‍♂️🤷‍♂️😂🫡 что опять не доходит ??

Гость
Гость

Я же и говорил , что объяснять этим тупицам типа как ты бесполезно , эти женщины , что ты привила в пример не в ходят в эти 90% 🤦‍♂️🤷‍♂️😂🫡 что опять не доходит ??

Что? Я вообще не тебе отвечала. Ты кто?

Гость
Гость

Что? Я вообще не тебе отвечала. Ты кто?

А ты у нас индивидуум ?? Ты высказала реплику я ее прокомментировал, это публичный форум , но у тебя есть право отправить меня в бан , так как я не обратился к королеве за разрешением что то написать к ее величеству 🤦‍♂️🤷‍♂️

Гость

Щас у Пита инмтруктор
И у Дурова обычные все

Гость
Гость

женятся на КРАСИВЫХ и только. Фин. положение девушки вообще поhуй абсолютно уже всем. Главное красота и только.

Большинство богатых женятся на ровне.

Гость
Гость

Много примеров. Датский принц женат на бывшей официантке. У шейхов много подобных браков. Мэр итальянского города случайно зашёл в магазин в России, увидел продавщицу, и потом женился. Да, не через одного конечно, так женятся, но есть истории. И лучше самой себе заработать капитал.

И что смешное, что все эти истории можете за пол часа прочитать.

Гость
Гость

Обидно тебе что даже такое квазимодо как муж собчак взяли в мужья а тебя нет. Даже страшно представить какое ты квазимодище в реальности. Вуман елинственное место где ты можешь общаться с женщинами

О, как подгорает

Гость
Гость

Ты ко мне прицепился чтобы потом всем рассказывать как ты общался с шикарной красивой обеспечиной женщиной. Да только забудешь упомянуть что это было на вумане и с тобой общались как с куском говвна

Да, зацепило убогую. И заметь, что тебя не оскорбляли, просто обратили внимание на враньё. А из тебя так и хлещет фонтан дepьмa. Сразу видно, какое ты бы.дло в жизни.

Гость

Почему, я видел, истории три уж точно, ну как бедные, они все москвички из небогатых семей с хорошим образованием, реально выскакивали за мажоров и мужиков старше себя лет на 10 состоятельных, и насколько я знаю почти не все браки рано или поздно распались, уж не знаю сколько они там отступных взяли, но место иимело быть.Но все эти девки были видные.

Гость
Гость

женятся на КРАСИВЫХ и только. Фин. положение девушки вообще поhуй абсолютно уже всем. Главное красота и только.

Не не, красивую голодранку как правило просто юзают, до свадьбы редко, а если уж и случиться, то незавидно ее участь, клевать ее там будут все в семействе. А так да, киноделы всех сортов любят для глупеньких стряпать небылицы, причем он как правило брокер на ценных бумагах, а она продавщица цветочного, или домработница, заезженные сценарии))

Гость
Гость

Нищих все равно в мужья брать никто не будет.

Да не берите, кто вам доктор, мужик из обычной семьи априори нищий, если есть амбиции добьется, но это голам к 30-ти, не раньше, и вы уже будете не в его "потребительской воронке")

Гость
Гость

Не женятся на красивых и бедных. Ни одну красотку не знаю с богачем. А кто с богачами сами богачки

Уже трезвая мысль. Годами юзают красоток, но не женятся.

Гость
Гость

Лучше быть любовницей олигарха чем женой нищука

В вашем случае вы будете брезгливой престарелой кошатницей, закон ома

Гость
Гость

Много примеров. Датский принц женат на бывшей официантке. У шейхов много подобных браков. Мэр итальянского города случайно зашёл в магазин в России, увидел продавщицу, и потом женился. Да, не через одного конечно, так женятся, но есть истории. И лучше самой себе заработать капитал.

Ухахах, нашла три случая на миллион, ну ну, удачного ожидания)

Гость
Гость

Куча олигархов женского пола. Собчак например. И все дочки депутатов. Они не пойдут за нищих. И сын депутата тоже не женится на официантке

Ну это конечно, половина из них крокодилы, да и сколько их там на 140 миллионную страну?

Гость
Гость

Ну вот тут поверю, но пи условии что внешка у вас не подкачала, а это генетический рандом.

Хедлайнер на пляже
Гость

Не женятся на красивых и бедных. Ни одну красотку не знаю с богачем. А кто с богачами сами богачки

Шеф Ивлев

Хедлайнер на пляже
Гость

Владимир Потанин

Гость
Гость

Не хочешь не плати. Не заплатишь ты заплатит другой

Учитывая, что мужчин и женщин примерно одинаково, то "заплатит другой" может не случиться.

Гость
.

Бывшая жена Абрамовича Ольга была стюардессой, когда с ним познакомилась, он уже тогда был не бедным. Настоящая жена Уорена Баффета иммигрантка из Прибалтики, далеко не богатая. Не мало девушек находят себя пару среди богатых мужчин если входи в их круги (а для этого богатой быть не обязательно)

Единицы и их почти всех знают.
Если раньше богатые по любви женились, то сейчас брачный контракт. Недавно футболист разводился, миллионер, но все на маму записывал. Теперь жена ему должна половину своих денег.

Ещё ни одна женщина без денег мужа не получила на счет миллионы.
Почитал тут ответы. Средненькие женщины это те кому папа это бюджет обеспечил. Женщина умом заработать честно не может.

Гость
Гость

А ступеней на которых находится принц и официантка вы не видите?

Он там почти номинально.

Гость
Гость

Реально обеспеченному человеку абсолютно пофиг на доходы женщины, что бы тут местные нищуки не сочиняли)

Конечно. Главное чтобы ее родители были богатые.

.
Гость

Единицы и их почти всех знают.
Если раньше богатые по любви женились, то сейчас брачный контракт. Недавно футболист разводился, миллионер, но все на маму записывал. Теперь жена ему должна половину своих денег.

В большинстве цивилизованных стран (и в России тоже) брачный контракт не может сильно ущемлять одну из сторон и всегда может быть оспорен в суде, а финт ушами с «записано на маму» тоже доказывается через суд как мошенничество и ущемление прав супруги и может быть (если страна нормальная и законы/суды работают).

Гость
мурчик

Красивой и богатой зачем обычный мужик?)

А зачем богатому обычная? Когда в его круге всегда есть ухоженные с образованием и деньгами для развития совместного бизнеса.

.
Леон Гарецка

Ещё ни одна женщина без денег мужа не получила на счет миллионы.
Почитал тут ответы. Средненькие женщины это те кому папа это бюджет обеспечил. Женщина умом заработать честно не может.

Умные женщины, способные заработал миллионы мозгами проста не пересекаются с вами в одном пространстве, поэтому вам и кажется, что это миф. Амаль Клуни до знакомства с мужем была (и сейчас остается) адвокатом международного уровня с миллионными доходами. Ее имя на слуху, но есть еще миллионы женщин, которые зарабатывают не малы за деньги благодаря мозгам

Гость
Гость

Щас у Пита инмтруктор
И у Дурова обычные все

Жены или для траха?

Гость
.

В большинстве цивилизованных стран (и в России тоже) брачный контракт не может сильно ущемлять одну из сторон и всегда может быть оспорен в суде, а финт ушами с «записано на маму» тоже доказывается через суд как мошенничество и ущемление прав супруги и может быть (если страна нормальная и законы/суды работают).

Актриса Хиба Абук, бывшая жена марокканского защитника "Пари Сен-Жермен" Ашрафа Хакими, обязана отдать спортсмену половину своего имущества после развода, сообщает Insidesport.in.
Отметим, что в конце февраля неназванная 24-летняя девушка обратилась в полицию, обвинив футболиста парижан и сборной Марокко в изнасиловании. В ответ адвокат Хакими заявила, что выдвинутые против спортсмена обвинения являются ложными, однако супруга игрока поддержала жертву и при разводе захотела получить более половины состояния футболиста (около 70 миллионов долларов).
Однако, как выяснили зарубежные журналисты, Хакими переписал все свое имущество на мать, и теперь совместно нажитым капиталом пары считаются принадлежащие актрисе $3 млн. Соответственно, по завершении бракоразводного процесса футболист может обогатиться на полтора миллионa долларов.

И так же с брачным контрактом. На прекос всем плевать - оспорить можно только в РФ. Поэтому мой заключен во Франции. А недвижимость в РФ я купил через маму.

Гость
Гость

Согласна, я довольна привлекательна. Обращают внимание, самое большее, что предлагали- это намёки в постель за " Здрасте", даже покормить не хотят. Замуж взял только парень из общаги.

Гость
Гость

Согласна, я довольна привлекательна. Обращают внимание, самое большее, что предлагали- это намёки в постель за " Здрасте", даже покормить не хотят. Замуж взял только парень из общаги.

И я привлекательная была, и бедная. Фигура есть, белые волосы, высокий рост 173. Подходили толко *** нищуки паркоходы, да мужики за 40 женатые. Обеспеченные парни с института общались с такими же обеспеченными девушками. Хотя они были внешне хуже. Зато сейчас когда я приоделась , считаюсь красавицей. А в бедных шмотках только такие же нищуки смотрели. А тут пишут что в 18 лет надо? Голову помыл да и все. Ну да. Но выпусти холеную красотку и ты меркнешь

Гость
Гость

И я привлекательная была, и бедная. Фигура есть, белые волосы, высокий рост 173. Подходили толко *** нищуки паркоходы, да мужики за 40 женатые. Обеспеченные парни с института общались с такими же обеспеченными девушками. Хотя они были внешне хуже. Зато сейчас когда я приоделась , считаюсь красавицей. А в бедных шмотках только такие же нищуки смотрели. А тут пишут что в 18 лет надо? Голову помыл да и все. Ну да. Но выпусти холеную красотку и ты меркнешь

Автор, ты реально не понимаешь, что браки заключают по любви? Женятся на ЛЮБИМЫХ. А ты только на внешности циклишься. Ну не зацепила ты миллионера, бывает, дело случая, но какие то обобщения из этого делать - это просто говорит о твоём низком уровне интеллекта, прости. Сложно полюбить дурочк.у, даже и симпатичную, люди с доходами обычно умные и тебя насквозь видят

Гость
Гость

Автор, ты реально не понимаешь, что браки заключают по любви? Женятся на ЛЮБИМЫХ. А ты только на внешности циклишься. Ну не зацепила ты миллионера, бывает, дело случая, но какие то обобщения из этого делать - это просто говорит о твоём низком уровне интеллекта, прости. Сложно полюбить дурочк.у, даже и симпатичную, люди с доходами обычно умные и тебя насквозь видят

Мне вообще мужики не упали, я живу в Европах, выгляжу хорошо. Только сейчас когда я поднялась подкаты каждый день, а когда в ресторанах убирала никто не подходил. Ты глупое не можешь суть увидеть?

Гость
Гость

У автора корона цепляется за потолок, она считает что раз привлекательна (а это ещё нужно посмотреть, обычно у женщин самооценка кратно выше реальности), то обеспеченные мужики валом потащат в ЗАГС, улыбает)

Гость
Гость

Автор именно, молодой красивой девке достаточно голову помыть, и даже краситься не надо, свежесть, хорошая фигура всегда перекроет весь этот тюнингованный ужас, которым шлифуют себя современные бабы, искренне считая что "красота" дорого стоит. Вчера вечером фильм краем глаза смотрел, так там молодая нетюниная Софи Марсо, так она фору даст любой медийной ведьме

Гость
Гость

У автора корона цепляется за потолок, она считает что раз привлекательна (а это ещё нужно посмотреть, обычно у женщин самооценка кратно выше реальности), то обеспеченные мужики валом потащат в ЗАГС, улыбает)

Мне не нужен загс, успокойся. Я развеиваю мифы дурочек

Гость
Гость

Мне вообще мужики не упали, я живу в Европах, выгляжу хорошо. Только сейчас когда я поднялась подкаты каждый день, а когда в ресторанах убирала никто не подходил. Ты глупое не можешь суть увидеть?

Глупое ты) Нет никакой корреляции тут (если ты знаешь это слово). Те, кто к тебе подкатывают явно не миллионеры, видят твой обесцвеченный блонд, сиськи и славянскую внешность и думают, что с тобой можно на пару раз время нормально провести) Репутация у наших девушек не фонтан. Замуж тебе никто не предлагает как бы, ни миллионеры, ни пенсионеры😅

Гость
Гость

Автор именно, молодой красивой девке достаточно голову помыть, и даже краситься не надо, свежесть, хорошая фигура всегда перекроет весь этот тюнингованный ужас, которым шлифуют себя современные бабы, искренне считая что "красота" дорого стоит. Вчера вечером фильм краем глаза смотрел, так там молодая нетюниная Софи Марсо, так она фору даст любой медийной ведьме

Ну да, только у этой нищенки студенточки нет денег на жилье итд. Придется тебе давать деньги, покупать ей телефоны, помогать решать ее финансовые проблемы итд. Или ты думаешь нищенка будет с тобой за так спать? Что ты ей предложишь?

Гость
Гость

Глупое ты) Нет никакой корреляции тут (если ты знаешь это слово). Те, кто к тебе подкатывают явно не миллионеры, видят твой обесцвеченный блонд, сиськи и славянскую внешность и думают, что с тобой можно на пару раз время нормально провести) Репутация у наших девушек не фонтан. Замуж тебе никто не предлагает как бы, ни миллионеры, ни пенсионеры😅

Тут в европе зарплаты большие, девкам не нужно замуж. А те кто выходят за европейцев, так европейцы в декрете сидят, готовят, полы моют. Нашим Ванькам такое и не снилось. Славянка может пристроится, но ты на фоне местных европейцев будешь квазимодо. У них у всех рост 185+

Гость

Ещё как женятся ,просто ты в своем колхозе живешь и ничего не видишь

Гость
Гость

Для того, чтобы кто-то стал любимым он должег понравиться.

Гость
Гость

Ещё как женятся ,просто ты в своем колхозе живешь и ничего не видишь

Слава богу что все доярки за миллионерами, и в метро передвигаются одни бабки да мужчины. Девки молодые все за миллионерами замужем, не пашет никто за 40 тысяч

Гость
Гость

Тут в европе зарплаты большие, девкам не нужно замуж. А те кто выходят за европейцев, так европейцы в декрете сидят, готовят, полы моют. Нашим Ванькам такое и не снилось. Славянка может пристроится, но ты на фоне местных европейцев будешь квазимодо. У них у всех рост 185+

Я тоже давно в Европе. Нормальные зарабатывающие мужчины прочно женаты на своих ровесницах, часто страшненьких, что такое тюнинг дамы здесь вообще не знают. И трое детей) И тут ты такая с претензией на супер внешность, с обесцвеченными волосами и сиськами вперёд ищешь миллионеров. Ну комедия😅 А те кто в Европе на иностранках в принципе женится - на тайках там или славянках - то вообще отдельная категория неликвида. А ты миллионера захотела😅😅😅

Гость
Гость

женятся на надежных. просто красивые для интрижек. богатым нужна хранительница очага, способная достойно воспитать детей, а также которая поймет его душу и с которой можно быть самим собой.

Гость
Гость

Для того, чтобы кто-то стал любимым он должег понравиться.

Ну да, а что чтобы понравится нужен тюнинг? Одежда брендовая, губищи и волосищи? Реально? Дамы, что у вас в голове! Ну до слез просто😅 Вот по этому у наших девушек в Европе определенная репутация. Местные девки вообще не красятся и в спортивной одежде ходят и тапках бесформенных и пофиг им

Гость
Гость

ой, да ладно, все страшилы замужем и уродцы женаты. а красивые часто одиноки

потому что пользуются еее красотой и а но выбирает не тех с кем жить, а тех с кем тусить. порой некоторым это и нужно стадия временной любовницы и одиночество в целом.

Гость
Гость

Я тоже давно в Европе. Нормальные зарабатывающие мужчины прочно женаты на своих ровесницах, часто страшненьких, что такое тюнинг дамы здесь вообще не знают. И трое детей) И тут ты такая с претензией на супер внешность, с обесцвеченными волосами и сиськами вперёд ищешь миллионеров. Ну комедия😅 А те кто в Европе на иностранках в принципе женится - на тайках там или славянках - то вообще отдельная категория неликвида. А ты миллионера захотела😅😅😅

Ну это тебе и светит. Страшненькая 40 летняя тайка. Получит гражданство и сбежит первым автобусом к смазливому Гансу. Так что ты в одной лодке, Вася, понты прикрути ха ха

Гость
Гость

женятся на надежных. просто красивые для интрижек. богатым нужна хранительница очага, способная достойно воспитать детей, а также которая поймет его душу и с которой можно быть самим собой.

Ещё раз - женятся на любимых! Браки по любви заключают прежде всего!