Гость
Статьи
Богатые мужчины не …

Богатые мужчины не женятся на бедных

Нам часто фильмы показывают как миллионер влюбился в доярку. А знаете такие истории в жизни? Я нет. Ни одной бедной девушки не знаю кто вышел за богатого. Да, многие подняли финансы. Но за счет работы …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анжелика

А чек, как правило, остаётся у того, кто его оплатил.
Правда, если дама хочет подстроить козю своему кавалеру, она может попросить у него чек, а потом предъявить это чек полиции как доказательство домогания.

😁

Гость
.

Тако бред модно прочитать только на российском сайте, где свято верят, что если оплатили счет за женщину - он весу доллар дать. На западе даже жена на полно содержанки мужа может подать заявление об изнасиловании и оно будет серьёзно рассмотрено в отличие от России. Та есть этот бред про то, что якобы женщины боятся изнасилований поэтому не разрешают за себя платить - придумал какой-то снгешник

Сохраняйте чек до истечения гарантийного срока. ☝

мурчик
Санта Хрякус

Не по количеству денег, а из того же круга общения. Какой смысл заводить амуры с прислугой? Обсуждать с ней квашение капусты? Или дом-2?

Пфф. А если у девушки высшее образование, но денег особых нет? Таких миллионы, и женятся на таких охотно🥸

Гость

женятся на КРАСИВЫХ и только. Фин. положение девушки вообще поhуй абсолютно уже всем. Главное красота и только.

Неправда. Я заметила, что бедные мужчины чаще женятся на худых красотках, а богатые и на полных, и на худых, в зависимости от личных вкусов.

мурчик
Гость

Любовницы у них тоже не нищие. Нищенок они могут разве что разок выыбать, из жалости.

Сразу видно, что ты ни одного богатого мужчину не встречал😀

мурчик
Гость

да будь ты хоть писаная красавица, но если ты нищенка, то обеспеченому для семьи ты не нужна, так только на пару ночей иногда

Очень даже нужна. Это бедному женские деньги важны, т к своих нет

Гость
Гость

ага, поэтому разводов 110%...они тоже не нашли своего человека?

Господи, что у вас с математикой. То есть ни одного долгого брака в окружении нет и вообще все разведутся? Мама с папой у вас тоже в разводе?

Да, богатые мужчины ищут ровню, а не нищую, с данным утверждением согласна. На нищей жениться никто не хочет, и никакая красота тут не поможет. Только деньги, связи женщины важны, а не внешность.

Гость
Алина

Да, богатые мужчины ищут ровню, а не нищую, с данным утверждением согласна. На нищей жениться никто не хочет, и никакая красота тут не поможет. Только деньги, связи женщины важны, а не внешность.

Вы с ума там все посходили? Это брак по расчету тогда получается со стороны мужика)) С выгодой что бы. В моём окружении женятся и живут по любви, я вообще в шоке что я здесь читаю) Вы вообще в себе, неужели состоявшийся мужчина выбирает по зарплате?

Гость
Гость

Господи, что у вас с математикой. То есть ни одного долгого брака в окружении нет и вообще все разведутся? Мама с папой у вас тоже в разводе?

А что с математикой не так?

Гость
Гость

Много примеров. Датский принц женат на бывшей официантке. У шейхов много подобных браков. Мэр итальянского города случайно зашёл в магазин в России, увидел продавщицу, и потом женился. Да, не через одного конечно, так женятся, но есть истории. И лучше самой себе заработать капитал.

случаи о которых вы говорите это исключения, и почему-то многие женщины верят в то что именно они будут таким исключением, детский сад ей богу

Гость
Анжелика

А чек, как правило, остаётся у того, кто его оплатил.
Правда, если дама хочет подстроить козю своему кавалеру, она может попросить у него чек, а потом предъявить это чек полиции как доказательство домогания.

В Англии за неправильный взгляд можно в тюрьму попасть. Поэтому в общественных местах не подходят, и не знакомятся. И у нас аналогичное есть. Женщина может подать заявление о домогательства на любого. И тот сядет по 132 УК РФ.

.
Гость

В Англии за неправильный взгляд можно в тюрьму попасть. Поэтому в общественных местах не подходят, и не знакомятся. И у нас аналогичное есть. Женщина может подать заявление о домогательства на любого. И тот сядет по 132 УК РФ.

Да чушь конечно, никто за взгляд не посадит и знакомятся в общественных матчах, только не на улице, а там где это принято - в барах, пабах. Другое дело, что европейцы прекрасно понимают что «нет» означает «нет» и настаивать не будут

Гость

А что будет в браке? Какое отношение богатого мужа будет к жене из бедной семьи? Неужели хотите жить в золотой клетке и чтобы к вам относились как скоту, который купили на распродаже?

Гость
Гость

Это статья за насильственные действия, а не за домогательства.

Гость
Гость

А что будет в браке? Какое отношение богатого мужа будет к жене из бедной семьи? Неужели хотите жить в золотой клетке и чтобы к вам относились как скоту, который купили на распродаже?

И от бедного такое же отношение.

Гость
Гость

женятся на КРАСИВЫХ и только. Фин. положение девушки вообще поhуй абсолютно уже всем. Главное красота и только.

Это ложь. На бедных красавицах жениться не торопятся ни ровни, ни тем более состоятельные. Все смотрят на деньги и недвижимость. Только красота бывает достаточна, если мужчина лет на 15 старше, потрёпанный жизнью, с бывшими жёнами- детьми.

Гость
Гость

А что с математикой не так?

110 % - это типа как 146?)

мурчик
Алина

Ерунда. Большинство женщин в России бедны, и большинство замужем. А Вы такая страшная, что без доплаты не берут?😃

Гость
Гость

Это ложь. На бедных красавицах жениться не торопятся ни ровни, ни тем более состоятельные. Все смотрят на деньги и недвижимость. Только красота бывает достаточна, если мужчина лет на 15 старше, потрёпанный жизнью, с бывшими жёнами- детьми.

На бедных но молодых и красивых женятся только в путь. Сколько богатых женщин в России? Ещё меньше чем мужчин😎

Гость
Гость

Потому за бред то. Если он ПОЛЮБИЛ эту женщину, он будет с неё пылинки сдувать! Неужели «не скотом» делает зарплата бухгалтера или учительницы, которая типа сильно важна для мужика?))) Или надо блогером быть с кучей подписчиков и миллионами типа Блиновской, тогда светит обеспеченный?

Гость
Гость

Не женятся на красивых и бедных. Ни одну красотку не знаю с богачем. А кто с богачами сами богачки

Бедные мужчины, на кого красавицы не смотрят, думают, что это богатые у них красавиц отбирают:)) Дурость неликвидов неистребима.

Гость
Гость

официальная статистика РФ, в моем окружении тоже ни одного счастливого брака

мурчик
Гость

Если любит- прекрасное. Не любит- скотское . И от нег это не зависит🥸

мурчик
мурчик

Если любит- прекрасное. Не любит- скотское . И от нег это не зависит🥸

Денег

Гость
Гость

110 % - это типа как 146?)

Это разводятся те кто брак заключал в предыдущих годах.

Гость
Гость

официальная статистика РФ, в моем окружении тоже ни одного счастливого брака

Меняйте окружение. У люмпенов и маргиналов в принципе счастья нет

Гость
Гость

Меняйте окружение. У люмпенов и маргиналов в принципе счастья нет

инженеры, проектировщики, доценты - для вас неликвид, ясно-понятно ))

Гость
Гость

Меня никто не содержит,я к этому и не стремлюсь)просто вы чушь полную пишите про эти оплаты 50/50,большинство западных мужчин платят за женщин в кафе и ресторанах

Еще раз, для очень очень очень тупых. Они платят на период ухаживаний. Когда съезжаетесь 50/50 они хотят

Гость
.

И как вы себе это представляете - предположим врач общей практики зарабатывает 60-80тыс евро (чистыми это 3,5-4,5твм евро), а муж успешный финансист, работающий в хедж-фонде, где у него один годовой бонус может быть до миллиона евро. Вы реально думаете, что в таких парах вся семья будет жить на уровне, который может позволить жена? При этом ми оба могут быть людьми одного круга, даже один универ окончить и познакомиться именно там.

Накурилась? Покажи врача в европе который 60 тыс зарабатывает. Предел 10 тысяч

Гость
Гость

Вы с ума там все посходили? Это брак по расчету тогда получается со стороны мужика)) С выгодой что бы. В моём окружении женятся и живут по любви, я вообще в шоке что я здесь читаю) Вы вообще в себе, неужели состоявшийся мужчина выбирает по зарплате?

Ты там на вопросы не ответила про своего мужа дальнобойщика,что за муж миллионер у тебя. И почему он тебя такую страшко с одним шампунем выбрал

.
Гость

Не надо мне хамить. Когда люди говорят о заплате в Европе, то принято указывать годовой доход. Об этом и речь. Врачи общей практики модели иметь заплату соответствующую обычному среднему классе и выше не вырастет потому что ему/ей платит государство и при этом это уважаемые люди и общаться могут в тех же кругах что и финансисты, ослаблено в юности. Так как вы представляете себе они будут жить семьей если она максимум 4,5тыс евро на руки имеет в месяце, а он 30-40тыс?

Гость
Гость

Да ты от своей олигархов сидишь на вумане строчишь мне 7 страницу что ты замужем за богачем и ты страшненькая, из ухода только шампунь. И уход богачкам не нужен. Выглядит как бред сумашедшего. Ибо миллионерша сейчас бы попу в испании грела и койтели пила, и в спа бы ходила, а не бредни мне тут писала. Хотя какой миллионер если ты замужем за Славиком. Дальнобой какой то у тебя

Что мешает попивая коктейль/на пляже взять в руки телефон?😂

Гость
Гость

Что мешает попивая коктейль/на пляже взять в руки телефон?😂

Солнце отсвечивает. Ничего не видно.

.
Гость

Что касается вообще врачей, доходы очень разняться в зависимости от специальности. У опытного анестезиолога в Англии где я живу годовой доход подать быть 300тыс фунтов в год (знаю таких лично).

Вот познакомилось скажем акушерка и анестезиолог на работе - у нее доход 45тыс фунтов в год, у него 300тыс в год Полюбили, поженились, оба люди одного круга, хорошо образованы, медицинской профессии. И что дальше? Жить по вашему будут на уровне как два человека по 45тыс в год или все же 45тыс + 300тыс?

Анжелика
Гость

Читайте внимательно статью. Там говорится либо о насилии, либо об угрозе, либо об использовании беспомощного положения.

Гость
Гость

Солнце отсвечивает. Ничего не видно.

TП бинго!

Гость
Гость

Сама накурилась. 60-80 тыс в год средняя их зарплата
10 в год- это меньше минималка, уборщица больше зарабатывает

Гость
Гость

Модельки, спортсменки сами олигархи в наше время. Та же моделька Снежана Онопко была миллионерша, и миллионер женился на ней, а не на доярке. Как будто миллионеры не могут выбрать среди богачек девушку. Или Роналду женился на Шейк. Она и без него была сказочно богата. Бред Питт тоже женился на Анистон и Джоли, а не на кассирше в супермаркете.

Чего? Роналду не женился на Шейк, он ее бросил. А женился на Джорджине Родригес, которая работала в магазине, получая 10 долларов в год.

Бред Питт на Анистон тоже не женился. На Джоли женился, но это она у него после развода много откусила, в чем ЕГО выгода?

Гость

Богатые- да, по зарплате.

мурчик

Ерунда. Большинство женщин в России бедны, и большинство замужем. А Вы такая страшная, что без доплаты не берут?😃

Большинство замужем за богатыми? Нет. Обычно за мужчинами среднего достатка и такими же бедными.

Гость
Гость

Дочери олигархов вполне богаты. К тому же у одного олигарха может быть несколько детей, т. к. залететь от такого считай обеспечить себе безбедную жизнь.

У меня друг богатый. Лишил старшего сына наследства. Младшие дети рады.

Русская

Я знаю как минимум 4 такие пары.
Мой родственник. Бедный деревенский мужчина + обеспеченная москвичка с квартирами в центре. Но он в итоге очень хорошо раскрутился и поддерживал семью финансово. Мужик хороший, инженер с красным дипломом МГУ.
Бывшая приятельница. Деревенская девочка из нищей семьи + обеспеченный мужчина, свой бизнес, особняк офигенной выделки в элитном поселке Подмосковья.
Родственница + обеспеченный бизнесмен. Сеть магазинов в Москве, арендует дом за 300 к/месяц, четверо детей.
Мать одноклассницы + депутат. Путешествия и полное обеспечение.

И это я за 5 мин вспомнила. Кстати, деревенская девочка и жена депутата несимпатичные внешне.
Конечно, не долларовые миллионеры, но браки были мезальянсом,

Русская
Гость

Пополамят только неудачницы которым надо к психологу. Они считают себя в отношении мужчинами и что могут командовать и приказывать. А еще они не будут брить ноги и готовить

Плюсую.
Страшные знакомые не пополамяи, за все платит мужик.

Гость
Гость

Сама накурилась. 60-80 тыс в год средняя их зарплата
10 в год- это меньше минималка, уборщица больше зарабатывает

Ну так пишите что это в год. Сумашедшие. Еще за 5 лет зарплату посчитайте

.
Гость

Ну так пишите что это в год. Сумашедшие. Еще за 5 лет зарплату посчитайте

Просто я ошибочно полагала, что вы о жизни в Европе знаете не по наслышке и вам не надо разжевывать, что заплата везде указывается брутто за год. Теперь понятно откуда у вас уверенность, что тут только 50/50 во всех семьях 😀

Гость
.

Просто я ошибочно полагала, что вы о жизни в Европе знаете не по наслышке и вам не надо разжевывать, что заплата везде указывается брутто за год. Теперь понятно откуда у вас уверенность, что тут только 50/50 во всех семьях 😀

Никто не считает годовую зарплату. Она меняется от месяца и праздников. Есть праздники со ставкой х2 или х3. Нигде она за год не указывается.

Гость
Гость

Автор именно, молодой красивой девке достаточно голову помыть, и даже краситься не надо, свежесть, хорошая фигура всегда перекроет весь этот тюнингованный ужас, которым шлифуют себя современные бабы, искренне считая что "красота" дорого стоит. Вчера вечером фильм краем глаза смотрел, так там молодая нетюниная Софи Марсо, так она фору даст любой медийной ведьме

Есть клип Лолита на эту тему там молодая певица и тети с силиконом

.
Гость

Никто не считает годовую зарплату. Она меняется от месяца и праздников. Есть праздники со ставкой х2 или х3. Нигде она за год не указывается.

Я Англии живу, работаю 25 лет из них нанимала людей в свои отделы более 13 лет.

Никогда нигде на постоянные должности заплата за месяц не указывалась, всегда годовой заработок до налогов и расчет ежемесячный одинаковый вне зависимости от количества дней, праздников, отпускных.

Страны, где зарплаты обычно указываются за год, включают:

- Великобритания
- Ирландия
- Германия
- Франция
- Нидерланды
- Бельгия
- Швейцария
- Австрия
- Норвегия
- Швеция
- Дания

В некоторых странах, таких как Италия, Испания и Португалия, зарплаты могут указываться ежемесячно, хотя годовые цифры все же распространены для более высоких должностей.

.
Гость

Если у вас есть переработки это называется overtime и вычисляется исходя из вашего годового основного дохода.