Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 99

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Блейд
Гость

Чет вы как-то импульсивно поступили. Одна молодуха (жена) не длросла - в утиль. И снова хочу молодуху
Неужто у мужчин тоже проблемы с логикой🤔
Я так понимаю что если я кого-то оставляю то хочу быть одна. А не такого же но с перламутровыми пуговицами

Просто всегда хотим писечку помоложе, послаще и чтобы обожала)
🤗

Гость
МрСмит

А есть такие фамилии? Я уже вышепояснял откуда взялись русские фамилии и Какашкина там быть никак не может!
Что касается отстального, то это воросы продолжения рода и тут вопрос только в том, захочет ли женщина продлить род этого, кокретного, мужчины или закончит его на нем?
Я исключительно дальше просто предположил, что если она захочет закончить род на нем, то странно говорить о том, что она его любит. Скорее всего она любит себя а его как присиавку к себе
Так будет справидливее говорить

А должна быть приставкой к нему??? Или личностью??Фамилия обязательно должна быть русская? Другие продолжать не надо?? У меня, например, польская)

Гость
МрСмит

-))) у нее не получится, я ножи все попрячу
Да я просио пошел вперед и остался один.
Все осиальное - просто следствие

Молодуха то тоже должна вперёд идти? Для чего ей тогда папочка нужен по возрасту?? Как раз для того, чтобы ничего не делать.

МрСмит
Гость

Ясно-понятно, но вот нет у вас желаемого, и времени особо нет. Почему бы не воспользоваться тем что под рукой на данный момент

Так я уже определил.
Если не удастся найти жедаемого, все что будет заработано а последующие пяинадцать лет ( а это очень много, порядка 3 миллинов долларов) будет отдано людям.
Случайным попутчицам этого не достанется

МрСмит
Гость

Экгм ну вам же 60 уже или сколько там. Какая уже страсть

55. Но мне же не в егда было 55

Гость
МрСмит

Конечно, разные, по другому и быть не может.
То есть хочешь сказать, что ты его инстуктируешь перед сексом.
Туда не ходи, сюда ходи?
Ну, удивила, прямо скажем...
А он такой погоди погоди я запишу
Он САМ должен найти!
Вроде так, если ничего не путаю

Я говорю как хочу сегодня. В чем проблема?) Он уже все помнит что и как мне нравится, записывать не надо. И он мне тоже может сказать, что сегодня я хочу так

Гость
Блейд

Просто всегда хотим писечку помоложе, послаще и чтобы обожала)
🤗

И потом сидите у корыта и хмуро смотрите на бревна😁

МрСмит
Блейд

Я тебе пишу, что 35 летка не вариант , проще даже 25 летку будет найти.

А ты замахнулся на самый-самый кризисный женский возраст. Хуже не придумать. 🚫

А вариант 30?

Гость
Гость

Молодуха то тоже должна вперёд идти? Для чего ей тогда папочка нужен по возрасту?? Как раз для того, чтобы ничего не делать.

И надувать губки когда что-то пошло не так. Разруливай, дядя😁

Гость
МрСмит

Так я уже определил.
Если не удастся найти жедаемого, все что будет заработано а последующие пяинадцать лет ( а это очень много, порядка 3 миллинов долларов) будет отдано людям.
Случайным попутчицам этого не достанется

Так у вас же есть уже дети🤔

Гость
Гость

Я говорю как хочу сегодня. В чем проблема?) Он уже все помнит что и как мне нравится, записывать не надо. И он мне тоже может сказать, что сегодня я хочу так

А как же спонтанность ?

Блейд
Гость

У меня красивая девушка молодая, смотрю на неё)
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Гость
МрСмит

То есть активные молодые годы транформироаплись в поднятие детей?
Тоже зорошее дело, а кто сказал, что за 15 лет их нельзя поднять длстаточно ддя того чтоюы они шди дальше
Ну допустим вы прожили вместе 30 лет. Сколько из них было реально активных? Да те же 15!
А дпльще вы двигались по инерции и привычке
Я же инерцию и привычку хочу исключить

Детей поднимают до получения ими высшего образования. А не до 15 лет. Если с 25 лет то активных все 30 лет.

Гость
МрСмит

А вариант 30?

Да почему нет то?
Понятно что это будет не авангард, не самые красивые умные и затейливые. Но середнячок вполне. Это ж не товар, который разгребает с прилавков

Гость
Блейд

Она снова за работой?
Да что ж такое, неустанная наша😁

Гость
Гость

И надувать губки когда что-то пошло не так. Разруливай, дядя😁

Конечно. А для чего ещё за денежных дядечек выходить??

Блейд
МрСмит

А вариант 30?

То же плохой.

Короче проще.

18-27 - возраст в котором они еще влюбчивые.

27-30 - первые загоны и комплексы по поводу возраста. Уже начинает резко возрастать самолюбие и ценность себя.
В таком возрасте обычно надеются на слегка лежалого принца, которого не успела охомутать 18 лентяя Золушка.

31-34 - походят к кризису "я че уже старею чтоли? Нет!!!! Я докажу, докажу, я еще могу тусить как в студенчестве, я еще достойна богатого красивого принца, пусть он хоть и будет чуть помладше."

35-40 - разгар кризиса. Тут уже осознают, что принца не светит, что молодость тю-тю и остро хотят ровесника (отчаявшиеся и младше согласны лет на 5-10)

После 40 постепенно в себя приходят и либо принимают возраст, либо идут на вуман ру ненавидеть мужчин 🤣

Блейд
Гость

Она снова за работой?
Да что ж такое, неустанная наша😁

Какой работой?) она бездельница 😄

Блейд
Блейд

Какой работой?) она бездельница 😄

Ей , чтобы пожрать приготовила, надо 5 раз напомнить))))
Работой, ага 😁

Гость
МрСмит

А вариант 30?

Странно об этом спрашивать мужчин)

Гость
Гость

А как же спонтанность ?

Ну она же не ежедневная)

Гость
МрСмит

Да нет у меня особых требований.
Обычная женщина.
Мне даже нет необходимости, чтобы она умела готовить, я и сам это превосходно делаю, у меня есть сертификат , дающий мне право работать в ресторанах первой наценочной категории по стандарту одной звезды Мишлен.

Попахивает очередным пиzdegom

Гость

А ставку на 40 лет я делать не буду. У меня бывщей жене чуть больще сорока, я просто вернусь к ней и весь вопрос
Тогда зачем это все?
Это -
Сдаются мне жена твоя будет держать дверь с обратной стороны до тех пор пока до тебя не дойдет, что тут никого нет.🤣

Гость

10)

После 40 постепенно в себя приходят и либо принимают возраст, либо идут на вуман ру ненавидеть мужчин 🤣

Почему ? Мы очень даже любим своих мужчин и просто хороших адекватных мальчиков.

Гость
Гость

А ставку на 40 лет я делать не буду. У меня бывщей жене чуть больще сорока, я просто вернусь к ней и весь вопрос
Тогда зачем это все?
Это -
Сдаются мне жена твоя будет держать дверь с обратной стороны до тех пор пока до тебя не дойдет, что тут никого нет.🤣

Как в той сценке из Еролаша: ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!😂

Блейд
Гость

10)

Почему ? Мы очень даже любим своих мужчин и просто хороших адекватных мальчиков.

Нет у вас мужчин)

МрСмит
Гость

Чет вы как-то импульсивно поступили. Одна молодуха (жена) не длросла - в утиль. И снова хочу молодуху
Неужто у мужчин тоже проблемы с логикой🤔
Я так понимаю что если я кого-то оставляю то хочу быть одна. А не такого же но с перламутровыми пуговицами

Да почему в утиль?
Она себя весьма неплохо чувстчует.
Тут все ныла мне когда я Форд наконец починю ( там сложный ремонт с коробкой), гадоело типа ей платить за стоянку. И чтобы я его забрал ( там ребятенок вольву взял с салона, есть на чем ездить). А я никак не мог этот ворос закрыть ( то запчасть быда, денег не было, потом деньги были, запчасти не было и тд) и тут недавно созвонились по одному делу, я и говорю, все, вроде закрываю вопрос и забираю тачку.
А она такая - Как это забираешь, это я на ней еще поезжу!
Ну и где она в утиле?
Просто по различным дорогам мы пошли

МрСмит
Гость

А должна быть приставкой к нему??? Или личностью??Фамилия обязательно должна быть русская? Другие продолжать не надо?? У меня, например, польская)

Я высказал только свое видиние этого и почему поступать надо вот так.
А дальше уже решать тебе.
А сама - полька?

МрСмит
Гость

Так и пойдет, почему нет? Это для меня конец, а для нее может начало

МрСмит
Гость

Скажем так, у меня опыт в этой сфере побольше Вашего на порядок, но за все время и за все даже не знаю как назвать, "встречи" ни разу ( вот клянусь чем хотите!!!) не было вводных "хочу так или этак"
Так что, сказать, что поразили, это не сказать ничего.

Гость
Блейд

Нет у вас мужчин)

Очень даже есть: муж, сын и братик

МрСмит
Гость

Вот ведь.
Вы все время путаете нас с молокососами! Это им все время хочется кому то присунуть.
У нас нет с этим проблем, как вы не понимаете?!!
Неужели вы думаете, если бы там у меня чесалось, мне некуда было бы сходить почесать?
Да мне даже ехать никуда не надо - обна живет в доме напротив, другая - в доме через небольшой садик.
Тапки надел и через 10 минут я ее уже тыкаю!
Вот проблему нашли Сижу смотрю
Ерунда!

МрСмит
Гость

Так у вас же есть уже дети🤔

Они - в курсе.
У них и так уже все есть.

Гость
Гость

Очень даже есть: муж, сын и братик

И еще племянник. Так что с мужчинами все норм 👌

МрСмит
Гость

Детей поднимают до получения ими высшего образования. А не до 15 лет. Если с 25 лет то активных все 30 лет.

Если тот уровень доходов сохраниться на том же уровне, то на старте в них будет столько вложено, что беспокоиься о периоде с 15 до 25 мне не придется
При этом я же не собираюсь откинутся неприменно в 70. Прлтягу еще, только влезать в дичную жизнь уже не буду. Найдет кого ну и ладно

МрСмит
Гость

Да почему нет то?
Понятно что это будет не авангард, не самые красивые умные и затейливые. Но середнячок вполне. Это ж не товар, который разгребает с прилавков

Ну так я приблизительно и думал
Ну а там как карта ляжет

МрСмит
Блейд

То же плохой.

Короче проще.

18-27 - возраст в котором они еще влюбчивые.

27-30 - первые загоны и комплексы по поводу возраста. Уже начинает резко возрастать самолюбие и ценность себя.
В таком возрасте обычно надеются на слегка лежалого принца, которого не успела охомутать 18 лентяя Золушка.

31-34 - походят к кризису "я че уже старею чтоли? Нет!!!! Я докажу, докажу, я еще могу тусить как в студенчестве, я еще достойна богатого красивого принца, пусть он хоть и будет чуть помладше."

35-40 - разгар кризиса. Тут уже осознают, что принца не светит, что молодость тю-тю и остро хотят ровесника (отчаявшиеся и младше согласны лет на 5-10)

График - впечатляет.
И откуда такие познания?

МрСмит
Гость

Странно об этом спрашивать мужчин)

Но вон ответил же

МрСмит
Гость

Попахивает очередным пиzdegom

Ну почему?
Готовлю и я сам неплохо.
Стирает сушит белье техника, уборка спокойно можно нанять клиннинг ( он тут копеечный).
Что еще...Секс? Ну вряд ди она покажет мне что то новое.
Способность на подьем - проверим по ходу
Спорт? В ее распоояжении будет уелый корт, квадрик, боксерский ринг, занимаймя!
Нтчего не забыл...

МрСмит
Гость

Тогда зачем это все?
Это -

Да не будет она держать.
Ей конечно и одной зае но она же не дура.
Я и так решал в е ее проблемы и раньше.
Теперь это только продолжитьмя
Ей зачем дверь то держать?

Гость
Блейд

Ты на вумане 24/7. У тебя даже пожилой нет, не то что молодой

Гость
МрСмит

Да не будет она держать.
Ей конечно и одной зае но она же не дура.
Я и так решал в е ее проблемы и раньше.
Теперь это только продолжитьмя
Ей зачем дверь то держать?

Она лучше 35-40летнего возьмет

МрСмит
Гость

Она лучше 35-40летнего возьмет

А нах он ей?
Он же захребетник - ни работы нормальной, ни заработка, будет только из нее бабки тянуть.
Еще раз повторю, она далеко не дура!
Быда бы дура, уже каких нибудь *** водила с последствиями.
Это только тут, на вумене пруться от " молодых мальчиков"
На самом деле эти никчемыши нах никому не вперлись!

Гость
МрСмит

Я высказал только свое видиние этого и почему поступать надо вот так.
А дальше уже решать тебе.
А сама - полька?

На четверть по линии отца

Блейд

Ладно всё, я не выдержал и придётся провести своеобразный
ликбез)

Все эти темки
"Выбираю гнилые брёвна, оставляю мореные, строю шале, готовлю гнёздышко для 35 летней"
"Я в сексе ого-го, могу ещё часами"
"Вот 20 летний зассал, а я нет"

Вообще никогда в жизни, не при каких обстоятельствах не принесут тебе бездетную 35 летку, разве что алкоголичку. 🤭

Ты просто действуешь (если вообще действуешь, а не рассказываешь тут на форуме) неправильно и создаёшь впечатление максимально замшелого пенька с глубоко дедовским мышлением )

А мыслить надо логически 🙂
35 летние обуреваемы комплексами старения, потому либо сидят глубоко в браке, либо согласятся максимум лет до 10 старше (исключения возможны, но редко очень).

Потому делать тебе на них ставку - проигрышный вариант.

Значит что? Если тебе, как писали, 56-57, то надо рассматривать 40-43 примерно, в этом возрасте уже к ним приходит осознание, что молодость не вернуть никакими приключениями, потому они могли бы с тобой замутить. При этом, если рожали уже, не наступил еще климакс, то , возможно, при хорошем здоровье дадут приплод. С рисками, конечно, но тут уж куда без них. 🤔

Но, даже 40 летки всё ещё в остаточных комплексах сидят. Потому надо его перебить. Что это значит? Что ты в свои 56 должен быть подкаченным, без пуза, стильным, с интересами мужика лет на 10-15 младше, с заинтересованным и уверенным взглядом. В идеале с налётом интеллигентности. Ну а самое главное - в тебе должна бурлить жизнь.
У меня в секции есть 60 летний боксёр, у него вторая жена 40 лет как раз. Я бы в жизни ему 60 не дал, а с учетом его активной жизненной позиции, силы, выносливости, мускулатуры качественной, не дал бы и 50. 💪
Короч такой внушающий дядя властный.

Уот таким тебе надо быть.

Ты сейчас прям с табуреточки выступил, как в том анекдоте Мудрый филин:
"Мышки, станьте ежиками!" (с)

"Стратегией" занимаешься, короче

Гость
МрСмит

Скажем так, у меня опыт в этой сфере побольше Вашего на порядок, но за все время и за все даже не знаю как назвать, "встречи" ни разу ( вот клянусь чем хотите!!!) не было вводных "хочу так или этак"
Так что, сказать, что поразили, это не сказать ничего.

На первых встречах естественно. Я то в многолетних отношениях. Зачем мне строить девочку, если я хочу чего-то определенного???

Гость
МрСмит

А нах он ей?
Он же захребетник - ни работы нормальной, ни заработка, будет только из нее бабки тянуть.
Еще раз повторю, она далеко не дура!
Быда бы дура, уже каких нибудь *** водила с последствиями.
Это только тут, на вумене пруться от " молодых мальчиков"
На самом деле эти никчемыши нах никому не вперлись!

Глупость какая, у меня такой, сам меня обеспечивает, так зачем мне дед плешивый 55+? При чем тут молодые мальчики, в 35-40 мужик уже проженный и матерый, молоденьким мальчиком он был в 18-22.

МрСмит

А чего тогда мной интересуешься?

Это громко сказано, так...мимо проходила

Гость
МрСмит

Но вон ответил же

Мало ли что он ответит. Вы же женщину ищите, а не мужчину. Вот и запилите тему "женщины какие-то, связали бы жизнь с таким-то??

МрСмит
Гость

На четверть по линии отца

Круто!
Всегда мечтал иметь в подружках польку.
Они - красивые, но со сложными характерами!