Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 98

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
МрСмит

Не имею нтчего против деренских, но для меня они простоваты.
Ты думаешь тут меня не приглашают " лампочку вкрутить"?
Женщины они - изобритательны.

В вашем деле хозяйственная самое то
Что же лучше приученной к труду?

МрСмит
Гость

А каков ваш идеал женщины?

Да нет у меня особых требований.
Обычная женщина.
Мне даже нет необходимости, чтобы она умела готовить, я и сам это превосходно делаю, у меня есть сертификат , дающий мне право работать в ресторанах первой наценочной категории по стандарту одной звезды Мишлен.

Гость
МрСмит

С любовью у меня туговато.
Иногда мне кажется, что Бог решил, что мне и так много дадено, будет с меня.
А может характер хреновый
Так что с этим проблема...

Ну а как же вы молодуху собрались терпеть в своем храме?
))

Гость
МрСмит

Бвли конечно и думаю жена быда в курсе, она дурой никогда не была.
Терпела.
Ну так то просто романтические отношения, но не любовь.
Ее там и рядом не было.

Както печально прожить всю жизнь без любви

МрСмит
Гость

ИТР было у родителей)
И что ваше ПТУ либо техникум?

Восприятие на уровне ПТУ((

Сейчас такое сдовлсочетание тоже испоьзуется.
Про ПТУ не понял вопроса

Гость
МрСмит

Да нет у меня особых требований.
Обычная женщина.
Мне даже нет необходимости, чтобы она умела готовить, я и сам это превосходно делаю, у меня есть сертификат , дающий мне право работать в ресторанах первой наценочной категории по стандарту одной звезды Мишлен.

))
Обалдеть, такие мужчины существуют?

Блейд
МрСмит

Не имею нтчего против деренских, но для меня они простоваты.
Ты думаешь тут меня не приглашают " лампочку вкрутить"?
Женщины они - изобритательны.

Ладно всё, я не выдержал и придётся провести своеобразный
ликбез)

Все эти темки
"Выбираю гнилые брёвна, оставляю мореные, строю шале, готовлю гнёздышко для 35 летней"
"Я в сексе ого-го, могу ещё часами"
"Вот 20 летний зассал, а я нет"

Вообще никогда в жизни, не при каких обстоятельствах не принесут тебе бездетную 35 летку, разве что алкоголичку. 🤭

Ты просто действуешь (если вообще действуешь, а не рассказываешь тут на форуме) неправильно и создаёшь впечатление максимально замшелого пенька с глубоко дедовским мышлением )

А мыслить надо логически 🙂
35 летние обуреваемы комплексами старения, потому либо сидят глубоко в браке, либо согласятся максимум лет до 10 старше (исключения возможны, но редко очень).

Потому делать тебе на них ставку - проигрышный вариант.

Значит что? Если тебе, как писали, 56-57, то надо рассматривать 40-43 примерно, в этом возрасте уже к ним приходит осознание, что молодость не вернуть никакими приключениями, потому они могли бы с тобой замутить. При этом, если рожали уже, не наступил еще климакс, то , возможно, при хорошем здоровье дадут приплод. С рисками, конечно, но тут уж куда без них. 🤔

Но, даже 40 летки всё ещё в остаточных комплексах сидят. Потому надо его перебить. Что это значит? Что ты в свои 56 должен быть подкаченным, без пуза, стильным, с интересами мужика лет на 10-15 младше, с заинтересованным и уверенным взглядом. В идеале с налётом интеллигентности. Ну а самое главное - в тебе должна бурлить жизнь.
У меня в секции есть 60 летний боксёр, у него вторая жена 40 лет как раз. Я бы в жизни ему 60 не дал, а с учетом его активной жизненной позиции, силы, выносливости, мускулатуры качественной, не дал бы и 50. 💪
Короч такой внушающий дядя властный.

Уот таким тебе надо быть.

МрСмит
Гость

И что??? Все такие??? А старичок бы полез защищать?? Любой?? Или любой свертник ушел бы?? Все зависит от человека, а не возраста.
И уж точно не человеку с 2 разводами что-то на эту тему вещать. К кому прислушиваться надо, так это к тем, кто счастливо прожил много лет.

Не все конечно, но очень много!
Я же не в вакууме живу, общаюсь много смотрю
МЧ очень зациклены на себе любимых.
Если раньше я илм подобные мне должны были выгрызать себе место под Солнцем в жесткой кокуренции, то сейчас рожители такому МЧ все на блюдце принесут.
Разве не так?
И как резулбтат н какой ответсвенности ни за себя ни за женщину, рядом с ним!

Блейд
Гость

Ссыкунишка. За спиной делать будет. Понятно.

А сыкунишка тут причем, а бабушка? 🙂

,
МрСмит

Ну вот теперь знаете, что ни просто так.
Все имеет мвою основу и смысл.
Даже сидение тут
Я вот по спермограмму и знать ее знал, а вот теперь задумался.

Ладно, расскажу подробнее. По Крюгеру (можешь запомнить как фреди крюгер, чтоб в памяти держалось)) смотрят в микроскоп какое количество/ процент сперматозоидов без внешних отклонений. Чтоб у них и голова, и хвост нормальными были. Тогда они смогут доплыть до яйцеклетки и пробить оболочку. Они ж совместно её атакуют.
мар тест - определяют количество склеенных сперматозоидов, которые тоже для оплодотворения не годятся, выявляют аутоимунные причины.
есть ещё тест на определение ДНК-фрагментации - тут смотрят сколько нормальных, с не битой днк. Этот тест не дешёвый, но повреждения ДНК бывают и в отличной сперматограмме. Ну а последствия все те, что тут писали уже)

,
МрСмит

Безусловно, но состояние - одно.
Им уже не надо ничего.
Это мне надо, бревна таскать, корт, лодочная станция, доехать до океана, а у них - театр, музей, прогулки в сквере.
Одна мне посоветовала клумбу посадить на участке, цветочки, огурчики.
Ну ты же меня видела на фото, какой из менч цветовод?

Вы просто разный тип отдыха предпочитаете. Тебе, наверное, надо свою молодуху в сплавах на байдарках или походах искать.

МрСмит
Гость

И что??? Все такие??? А старичок бы полез защищать?? Любой?? Или любой свертник ушел бы?? Все зависит от человека, а не возраста.
И уж точно не человеку с 2 разводами что-то на эту тему вещать. К кому прислушиваться надо, так это к тем, кто счастливо прожил много лет.

Знаешь, во время Второй мировой войны британским инженерам прставили задачу усилить броню самолетов.
Они прибыли на базу, изучили изрешеченные пулями корпусы английских бамбардировщиков и вынесли вердикт - Надо усилить броней места, наименее поврежденные на этих самолетах
Когда удивленные военные спросили почему, ведь, казалось, что надо защитить наиболее поврежденные места, инженеры пояснили, что даже с такими повреждениями самодеты смогди долететь до дома.
А те самодеты, которые получили повреждения в другие места, просто не долетели и не могут об этом рассказать!
Слушать надо не тех, у кого все хорошо, у них и дальше будет все хорошо, а тех у кого вме плохо и на осноаании этого не допусаать их ошибок!

МрСмит
,

Круто

Спасибо за оценку

,
МрСмит

Надо же... Снимаю шляпу...
Безусловно есть те, кто хотели бы помочь, но вижишь ли, во -первых это - тяжело и я не хотел бы хрупкую даму этим напрягать, а во вторых ты же знаешь...мужчина в своей жизни должен: посадить дерево, выоастить сына и построить дом.
Деревьев у мкня посажено на приличных размеров лес, сына аж два, а вот дом.
Вот тут кто то из ваших писал что ж он при бабках и не может быстро возвести.
Так в том и фишка, что я ДОЛЖЕН САМ ПОСТРОИТЬ!!!
Не гастеоы за бабки, а САМ!

Не знаю, по мне так и построенный гастерами дом это тоже построенный собственноручно. Потому что надо организовывать процесс, вникать и самому впрягаться, если хочешь, чтоб было сделано хорошо.

Гость
МрСмит

Да нет, конечно, возьмет и так ( если любит). Но осадочек останется.

Хватит к любви приписывать всякую дурость. Царева станет Какашкиной, а если не хочет, то мужа не любит. И родит кучу детей, а если не хочет сдохнуть и родит 1-2, то мужа не любит.

МрСмит
Блейд

Я, кстати, прочитал сейчас эту историю и не понял причем тут возраст 🤷‍♂️

Просто малой не умеет драться и испугался толпы.
Меняем его на любого 20 летнего с моей секции - он бы не зассал 🚫

Дело не в умении драться, а в защите того, кто тебе доверился.
Ты можешь проиграть, но оставить мвою жпнщину без защиты...

Гость
Гость

Этот попал в мой типаж на все стопроцентов
И вообще я не выбирала его из тысячи, наткнулась на новогодней вечеринке и понеслось с пол-оборота
Я сама не поняла, как это случилось, только успела заметить что дофига баб вокруг облизывается. Для меня это было тогда испытанием. Хотя я баб со школы знала досконально
Подруга сдуру зачем-то переспала с моим поклонником. Логики ноль

Странные подруги. Никогда не смотрела на мужчин подруг как на мужчину. Даже если были красавчики. Про себя думаешь "ну да,красивый, и что?"...

МрСмит
Гость

А почему молодое тело должно быть в сексе ноль? А старое - огонь?)

Дело не в теле, а в мозгах.
Сексом занимается не тело, а человек.
Или секс для тебя только фрикции туда сюда.
Это позы, смена поз, вариации разных поз, эрогенные зоны, опять же все пальцами туда лезут, ну и нде тут подготовка?
Не ну женщина может сама себя удовлетворять, видя перед собой молодое тело, но это раз, ну два, ну три, но потом то захочеться, чтоб он где то приподнял, где то укусил, где то щипнул.
А он то в этом ни бум бум девственник полный.
Ну и что? Инструкцию напишещь, где там у тебя и что делать?

МрСмит
Гость

Я вчера это говорила про фамилию, что это буковки. А что в сыне, что в дочери есть кровь отца и его продолжение. Но вы спорили

Да говорил о продолжении рода а не о доменантных генах.
В данном случае мы имеем доминантные гены

МрСмит
Гость

Ну да, проср*в молодые активные годы на старика)

Ладно, вопрос.
Активные молодые годы это как?
Кпк это выглядит физически?

МрСмит
Гость

Знаю такого, который взял фамилию жены, потому что ненавидел своего папашу-алкаша, который все из дома тащил, забирая у детей. А потом сгинул. Сказал парень "ничего общего иметь с ним не хочу и фамилию его продолжать". И я думаю, таких не мало.

Ну есть такие...
И что, это же не отменяет процесс прододлжпния рода вооьще.

МрСмит
Гость

О, так вы первый парень на деревне
А желаемого вами возраста какова выборка желающих?

Одна пока, но она далеко слишком.

Гость
МрСмит

Не все конечно, но очень много!
Я же не в вакууме живу, общаюсь много смотрю
МЧ очень зациклены на себе любимых.
Если раньше я илм подобные мне должны были выгрызать себе место под Солнцем в жесткой кокуренции, то сейчас рожители такому МЧ все на блюдце принесут.
Разве не так?
И как резулбтат н какой ответсвенности ни за себя ни за женщину, рядом с ним!

Не надо выбирать себе зацикленных на себе, не надо выбирать трусов и проблем не будет.

Гость
Блейд

А сыкунишка тут причем, а бабушка? 🙂

Ссышь в глаза сказать своей женщине, дедуль, что я тебе не доверяю и проверю.

МрСмит
Гость

В вашем деле хозяйственная самое то
Что же лучше приученной к труду?

Я не домработницу ищу а спутницу
Не забывпйте, что ддя меня этот этап ПОСЛЕДНИЙ
А дальше все - могильная плита

МрСмит
Гость

Ну а как же вы молодуху собрались терпеть в своем храме?
))

Почему сразу терпеть.
Мне нравяться женщины.
Почему она жолдна выпасть из этого факта?

МрСмит
Гость

Както печально прожить всю жизнь без любви

Не каждому это дано.
Зато я знаю что такое страсть, а это тоже испытать жоведется не каждому!

Гость
МрСмит

Знаешь, во время Второй мировой войны британским инженерам прставили задачу усилить броню самолетов.
Они прибыли на базу, изучили изрешеченные пулями корпусы английских бамбардировщиков и вынесли вердикт - Надо усилить броней места, наименее поврежденные на этих самолетах
Когда удивленные военные спросили почему, ведь, казалось, что надо защитить наиболее поврежденные места, инженеры пояснили, что даже с такими повреждениями самодеты смогди долететь до дома.
А те самодеты, которые получили повреждения в другие места, просто не долетели и не могут об этом рассказать!
Слушать надо не тех, у кого все хорошо, у них и дальше будет все хорошо, а тех у кого вме плохо и на осноаании этого не допусаать их ошибок!

Зато вы живёте по девизу "мыши плакали, но продолжали жрать кактус". Была жена молодая, стреляла, резала, не развивалась, любви не было. Но.... Поищу ка я ещё помоложе!!! Чтобы наверняка)

Гость
МрСмит

Дело не в теле, а в мозгах.
Сексом занимается не тело, а человек.
Или секс для тебя только фрикции туда сюда.
Это позы, смена поз, вариации разных поз, эрогенные зоны, опять же все пальцами туда лезут, ну и нде тут подготовка?
Не ну женщина может сама себя удовлетворять, видя перед собой молодое тело, но это раз, ну два, ну три, но потом то захочеться, чтоб он где то приподнял, где то укусил, где то щипнул.
А он то в этом ни бум бум девственник полный.
Ну и что? Инструкцию напишещь, где там у тебя и что делать?

Вы дожили до таких лет и не в курсе, что все женщины разные??? Есть любимые позы, есть нелюбимые. Есть эрогенные зоны, есть места, где хоть как кусай и щипай, ноль реакции. Так что девственник, что взрослый дядька под каждую новую женщину должен подстроиться. Естественно, я говорю что сейчас хочу и как хочу. Я же хочу получить удовольствие, а не ждать догадается он прикоснуться куда я хочу или нет. Потому что сегодня я хочу так, а завтра вот так.

Гость
МрСмит

Ладно, вопрос.
Активные молодые годы это как?
Кпк это выглядит физически?

Это когда женщина ещё вполне молода, красива и есть возможность ещё создать семью. И не на 10 лет и потом остаться с ребенком, а лет на 30-40)

Гость
Гость

Странные подруги. Никогда не смотрела на мужчин подруг как на мужчину. Даже если были красавчики. Про себя думаешь "ну да,красивый, и что?"...

Вы просто не видели красавчиков

МрСмит
Блейд

Ладно всё, я не выдержал и придётся провести своеобразный
ликбез)

Все эти темки
"Выбираю гнилые брёвна, оставляю мореные, строю шале, готовлю гнёздышко для 35 летней"
"Я в сексе ого-го, могу ещё часами"
"Вот 20 летний зассал, а я нет"

Вообще никогда в жизни, не при каких обстоятельствах не принесут тебе бездетную 35 летку, разве что алкоголичку. 🤭

Ты просто действуешь (если вообще действуешь, а не рассказываешь тут на форуме) неправильно и создаёшь впечатление максимально замшелого пенька с глубоко дедовским мышлением )

А мыслить надо логически 🙂
35 летние обуреваемы комплексами старения, потому либо сидят глубоко в браке, либо согласятся максимум лет до 10 старше (исключения возможны, но редко очень).

Потому делать тебе на них ставку - проигрышный вариант.

Значит что? Если тебе, как писали, 56-57, то надо рассматривать 40-43 примерно, в этом возрасте уже к ним приходит осознание, что молодость не вернуть никакими приключениями, потому они могли бы с тобой замутить. При этом, если рожали уже, не наступил еще климакс, то , возможно, при хорошем здоровье дадут приплод. С рисками, конечно, но тут уж куда без них. 🤔

Но, даже 40 летки всё ещё в остаточных комплексах сидят. Потому надо его перебить. Что это значит? Что ты в свои 56 должен быть подкаченным, без пуза, стильным, с интересами мужика лет на 10-15 младше, с заинтересованным и уверенным взглядом. В идеале с налётом интеллигентности. Ну а самое главное - в тебе должна бурлить жизнь.
У меня в секции есть 60 летний боксёр, у него вторая жена 40 лет как раз. Я бы в жизни ему 60 не дал, а с учетом его активной жизненной позиции, силы, выносливости, мускулатуры качественной, не дал бы и 50. 💪
Короч такой внушающий дядя властный.

Уот таким тебе надо быть.

Надо же физрук посвятил мне такую простыню.
Спасибо за участие, но есть несколько моментов.
Я в отличной физической форме, но не потому что я хочу кого то завлечь , а потому что сам такой
Это как тебе с бабами, тебе не надо что то выкруживать, они сами к тебе липнут.
Это первое.
Второе. Правильно написали Швартовые, я не игрушку в магазине выбираю, а спутника, который по сути будет последним, кого я при жизни увижу. Немного утрировано, но это - так.
И на которого я сделаю свою последную ставку.
А ставку на 40 лет я делать не буду. У меня бывщей жене чуть больще сорока, я просто вернусь к ней и весь вопрос
Тогда зачем это все?
Это - второе.
Третье. Пончтия не имею какое впечатдпние я произвожу , пенька не пенька, да это и не важно.
Я вижу, что женщинам (девушкам) я интересен. Интересна не моя мордашка ( она как тут метко подметили деревенская), ни мой член ( которого они вооьще не видели), а я как личность. Пусть даже я интересен как отрицательный персонаж.
А тебе до личности еще нужно дорости!
Ты - отдичный парень, но пока не личность.
Без обид.
Поэтому рецепты твои интересны но не для меня. Цели у меня другие, понимаешь?

МрСмит
Гость

))
Обалдеть, такие мужчины существуют?

Как видишь случаются

Гость
МрСмит

Я не домработницу ищу а спутницу
Не забывпйте, что ддя меня этот этап ПОСЛЕДНИЙ
А дальше все - могильная плита

Ясно-понятно, но вот нет у вас желаемого, и времени особо нет. Почему бы не воспользоваться тем что под рукой на данный момент

Блейд
Гость

Ссышь в глаза сказать своей женщине, дедуль, что я тебе не доверяю и проверю.

А бояться то чего? Этож просто женщина)) 😀

Гость
МрСмит

Не каждому это дано.
Зато я знаю что такое страсть, а это тоже испытать жоведется не каждому!

Экгм ну вам же 60 уже или сколько там. Какая уже страсть

МрСмит
,

Ладно, расскажу подробнее. По Крюгеру (можешь запомнить как фреди крюгер, чтоб в памяти держалось)) смотрят в микроскоп какое количество/ процент сперматозоидов без внешних отклонений. Чтоб у них и голова, и хвост нормальными были. Тогда они смогут доплыть до яйцеклетки и пробить оболочку. Они ж совместно её атакуют.
мар тест - определяют количество склеенных сперматозоидов, которые тоже для оплодотворения не годятся, выявляют аутоимунные причины.
есть ещё тест на определение ДНК-фрагментации - тут смотрят сколько нормальных, с не битой днк. Этот тест не дешёвый, но повреждения ДНК бывают и в отличной сперматограмме. Ну а последствия все те, что тут писали уже)

Надо же...
Век живи - век учись
Надо будет всю эту штуку пройти...

МрСмит
,

Вы просто разный тип отдыха предпочитаете. Тебе, наверное, надо свою молодуху в сплавах на байдарках или походах искать.

А театр как то противоречит поездке на восток?
Я тоже люблю театр, но и не только его

Гость
Гость

Вы дожили до таких лет и не в курсе, что все женщины разные??? Есть любимые позы, есть нелюбимые. Есть эрогенные зоны, есть места, где хоть как кусай и щипай, ноль реакции. Так что девственник, что взрослый дядька под каждую новую женщину должен подстроиться. Естественно, я говорю что сейчас хочу и как хочу. Я же хочу получить удовольствие, а не ждать догадается он прикоснуться куда я хочу или нет. Потому что сегодня я хочу так, а завтра вот так.

Он видимо о том, что вы даже не представляете что этого можно хотеть, вот так
))
Опыт отрицать бессмысленно, но при отсутствии эмоций тоже соглашусь, кусать бесполезно. Разве что совсем с голодухи

МрСмит
,

Не знаю, по мне так и построенный гастерами дом это тоже построенный собственноручно. Потому что надо организовывать процесс, вникать и самому впрягаться, если хочешь, чтоб было сделано хорошо.

Ну значит я отношусь к этому более щепитильно что ли.
Есть такое расхожее преддоженип.
Если не знаешь как поступить, посиуппй по закону.
Написано построить самому, значит построить самому и никаких ассоциаций!

Блейд
МрСмит

Надо же физрук посвятил мне такую простыню.
Спасибо за участие, но есть несколько моментов.
Я в отличной физической форме, но не потому что я хочу кого то завлечь , а потому что сам такой
Это как тебе с бабами, тебе не надо что то выкруживать, они сами к тебе липнут.
Это первое.
Второе. Правильно написали Швартовые, я не игрушку в магазине выбираю, а спутника, который по сути будет последним, кого я при жизни увижу. Немного утрировано, но это - так.
И на которого я сделаю свою последную ставку.
А ставку на 40 лет я делать не буду. У меня бывщей жене чуть больще сорока, я просто вернусь к ней и весь вопрос
Тогда зачем это все?
Это - второе.
Третье. Пончтия не имею какое впечатдпние я произвожу , пенька не пенька, да это и не важно.
Я вижу, что женщинам (девушкам) я интересен. Интересна не моя мордашка ( она как тут метко подметили деревенская), ни мой член ( которого они вооьще не видели), а я как личность. Пусть даже я интересен как отрицательный персонаж.
А тебе до личности еще нужно дорости!
Ты - отдичный парень, но пока не личность.
Без обид.
Поэтому рецепты твои интересны но не для меня. Цели у меня другие, понимаешь?

Я тебе пишу, что 35 летка не вариант , проще даже 25 летку будет найти.

А ты замахнулся на самый-самый кризисный женский возраст. Хуже не придумать. 🚫

МрСмит
Гость

Хватит к любви приписывать всякую дурость. Царева станет Какашкиной, а если не хочет, то мужа не любит. И родит кучу детей, а если не хочет сдохнуть и родит 1-2, то мужа не любит.

А есть такие фамилии? Я уже вышепояснял откуда взялись русские фамилии и Какашкина там быть никак не может!
Что касается отстального, то это воросы продолжения рода и тут вопрос только в том, захочет ли женщина продлить род этого, кокретного, мужчины или закончит его на нем?
Я исключительно дальше просто предположил, что если она захочет закончить род на нем, то странно говорить о том, что она его любит. Скорее всего она любит себя а его как присиавку к себе
Так будет справидливее говорить

Гость
Гость

Вы просто не видели красавчиков

Наверно))

МрСмит
Гость

Не надо выбирать себе зацикленных на себе, не надо выбирать трусов и проблем не будет.

Ну вот за жто просто обеими руками!!!

Гость
Блейд

Национальность передаётся по отцу)

Дедуля) все тебе неймется. Сидел бы в гараже, пил бы водку. А ты все в троллинги эти окаянные)

Подбоченился, вялый член в узелок завязал, давление померил, цыплячью грудь колесом)))

МрСмит
Гость

Зато вы живёте по девизу "мыши плакали, но продолжали жрать кактус". Была жена молодая, стреляла, резала, не развивалась, любви не было. Но.... Поищу ка я ещё помоложе!!! Чтобы наверняка)

-))) у нее не получится, я ножи все попрячу
Да я просио пошел вперед и остался один.
Все осиальное - просто следствие

МрСмит
Гость

Конечно, разные, по другому и быть не может.
То есть хочешь сказать, что ты его инстуктируешь перед сексом.
Туда не ходи, сюда ходи?
Ну, удивила, прямо скажем...
А он такой погоди погоди я запишу
Он САМ должен найти!
Вроде так, если ничего не путаю

Гость
МрСмит

-))) у нее не получится, я ножи все попрячу
Да я просио пошел вперед и остался один.
Все осиальное - просто следствие

Чет вы как-то импульсивно поступили. Одна молодуха (жена) не длросла - в утиль. И снова хочу молодуху
Неужто у мужчин тоже проблемы с логикой🤔
Я так понимаю что если я кого-то оставляю то хочу быть одна. А не такого же но с перламутровыми пуговицами

Гость
Гость

Наверно))

Я реально таких как он встречала в жизни еще может пару раз отсилы. Это не просто симпатичный расторопный малый

МрСмит
Гость

Это когда женщина ещё вполне молода, красива и есть возможность ещё создать семью. И не на 10 лет и потом остаться с ребенком, а лет на 30-40)

То есть активные молодые годы транформироаплись в поднятие детей?
Тоже зорошее дело, а кто сказал, что за 15 лет их нельзя поднять длстаточно ддя того чтоюы они шди дальше
Ну допустим вы прожили вместе 30 лет. Сколько из них было реально активных? Да те же 15!
А дпльще вы двигались по инерции и привычке
Я же инерцию и привычку хочу исключить