Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
А нах он ей?
Он же захребетник - ни работы нормальной, ни заработка, будет только из нее бабки тянуть.
Еще раз повторю, она далеко не дура!
Быда бы дура, уже каких нибудь *** водила с последствиями.
Это только тут, на вумене пруться от " молодых мальчиков"
На самом деле эти никчемыши нах никому не вперлись!
Вам даже статистику предоставили, что с разницей в возрасте 15+ лет только 4% браков. Никому не вперлись ровесники, говорите? 🤦
Глупость какая, у меня такой, сам меня обеспечивает, так зачем мне дед плешивый 55+? При чем тут молодые мальчики, в 35-40 мужик уже проженный и матерый, молоденьким мальчиком он был в 18-22.
Мужчина в 35-40 это молоденький мальчик, да.
Женщина в 35-40 это уже приближение к климаксу и бабушка почти.
Смирись и живи с этим 🤭
Умчал)
Смирись и живи с этим 🤭
Умчал)
Твой бред никому не интересен, мужчина в 40 даже выглядит взросло, как минимум на свои. Девушка в 35-40 спокойно выглядит на 25, более легкая на подьем и имеет меньший вес. Смирись и прекрати уже бредить.
Открытия чего? Меня до каждой родинки знают на теле. Ничего нового там уже не откроется. Спонтанность бывает, безусловно. Но в большинстве случаев мы озвучиваем друг другу что хотим. Можно шепотом на ушко 😁
Все ваши открытия хороши при новизне отношений в первые полгода. Но не через 10-15-20 лет брака.
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
Не видели разве таких что ли?
Ну куда иму до того уровня, он же не олигарх и даже не бизнесмен средгей,руки. Так, работяга, где то с зп под 60 тр!
А там миллион поднимают за три месяца!
Нет, не видела, я с такими не общаюсь и отношений не завожу. У меня добытчик.
То есть у вас жена привлекает только работяг с зп 60?
Твой бред никому не интересен, мужчина в 40 даже выглядит взросло, как минимум на свои. Девушка в 35-40 спокойно выглядит на 25, более легкая на подьем и имеет меньший вес. Смирись и прекрати уже бредить.
Ну хочеться ему так.
Уж лучше чем рассказчики о том, что женщина должна платить за себя в кафе или зашиваться перед свадьбой, потому что не девственница.
Открытия чего? Меня до каждой родинки знают на теле. Ничего нового там уже не откроется. Спонтанность бывает, безусловно. Но в большинстве случаев мы озвучиваем друг другу что хотим. Можно шепотом на ушко 😁
Все ваши открытия хороши при новизне отношений в первые полгода. Но не через 10-15-20 лет брака.
Новые интересные места ддя этого дела?
Всегда можно найти вариант
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
Не видели разве таких что ли?
Ну куда иму до того уровня, он же не олигарх и даже не бизнесмен средгей,руки. Так, работяга, где то с зп под 60 тр!
А там миллион поднимают за три месяца!
За 60 тысяч здесь только физрук работает 😁 У которого, якобы, 19-летняя. У наших ровесников зарплата больше.
Ну и что, что все есть. Не противно спать с тем кому только член помакать, а вкладываться он не собирается?
Да может кто и захотел бы вложиться, да что он вложит?!!
У меня на один только вояж в Австрию ее и детей уходило по 250-300 тыс рублей! У него есть такие деньги? Вряд ди!
А она куда нибудь туда ездила по пять раз в год.
Охренеет он ее содержать!
Да может кто и захотел бы вложиться, да что он вложит?!!
У меня на один только вояж в Австрию ее и детей уходило по 250-300 тыс рублей! У него есть такие деньги? Вряд ди!
А она куда нибудь туда ездила по пять раз в год.
Охренеет он ее содержать!
Сейчас в Турцию больше уходит вдвоем слетать. 250-300к это разве много сейчас?
Не реви) никогда не видел женщину выглядящую младше своего возраста.
А мужчин полно младше 🤭
Реальность сурова) смирись
Проектирование гражданских зданий и сроружений с использованием программных комплексов на примере программы Автокад
на примере программы Автокад
=====================================
Вот это прикол)) на каком еще примере?))какой еще программы?))
AutoCAD — двух- и трёхмерная система автоматизированного проектирования и черчения, разработанная компанией Autodesk.
Автокад -это САПР для конструкторов, архитекторов, и пр., кт позволяет создавать чертежи, объекты 2D и 3D и редактировать.
Как можно что то преподавать, не зная что это такое))
А нах он ей?
Он же захребетник - ни работы нормальной, ни заработка, будет только из нее бабки тянуть.
Еще раз повторю, она далеко не дура!
Быда бы дура, уже каких нибудь *** водила с последствиями.
Это только тут, на вумене пруться от " молодых мальчиков"
На самом деле эти никчемыши нах никому не вперлись!
Если М к 30ти годам не состоялся, то уже нищуком и останется.
Ав 35-40 лет -это самый расцвет, никакой дед 55-60лет с таким М не сравнится.
Смирись и живи с этим 🤭
Умчал)
Дедушка пенс с бутылкой -тянкой, смирись это уже ты))
Когда след.дежурство у тебя?))
У тебя климакс 20лет назад был.
Женский климакс -это повышение либидо.
А мужской - это висяк на пол шестого.
Разницу чувствуешь?
Либо здравствуй раскрепощенный секс, либо прощай секс навсегда.
Потереби свою дряблую морковку, может вытечет капелька сопелек с мертвыми личинками))