Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Бабушка)
Всё тебе неймётся.
Пекла бы пироги, каши варила.
А ты всё в троллинги эти молодёжные окаянные да? 🤭
Подобоченилась, обвисшую грудку в узелок смотала и прикрыла платком, смотришь с прищуром и всё хочешь тралить без конца)
"троллинги эти молодёжные "
что за оголтелый "эйджизм" даже тут?!
это дело ох как уважает взрослая и почтенная публика.
Не мной давно сказано, но, чуть перефразируя:
"Нам...тролликам, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.
💃
Ну вот видишь по факту ты "ням ням" -- поглощаешь вкусненькую реакцию "бабулек".
Разве это не корм "троллей"?
Ты смотрела когда-нибудь юмористические передачи?) когда веселят там, то же поглощаешь их энергию? 🙂
Я так примерно воспринимаю))
Я поставил сцену, дал вводные данные спектакля (комедии) и смотрю как возрастные актрисы стараются 🤭
Уже по моему раз в четвертый разьяснчю
У меня был брак. Пр расчету. Любьви там и не было. Как итог. Без малого 20 лет совместной жизни. 2-е детей. Выращены, выпущены, им дано первоклассное частное образование. Оба уже на престижных работах, обеспечены всем и даже больше. Жена - тоже , за исключением ттго, что она не работала ни одного дня в своей жизни, я все обеспечивал.
Что дальще? Толкаться ж_пами до уток и ходунков?
Я решил идти дальше и еще раз это же повторить. С начала и до конца. Правда детей уже так же не выпустишь - времени не хватит, но насколько смогу.
Вот если кратко.
Во время брака были же романтические истории?
Или вы девственно чисты от блуда? Не верю
)))
Ты смотрела когда-нибудь юмористические передачи?) когда веселят там, то же поглощаешь их энергию? 🙂
Я так примерно воспринимаю))
Я поставил сцену, дал вводные данные спектакля (комедии) и смотрю как возрастные актрисы стараются 🤭
когда веселят там, то же поглощаешь их энергию?
конечно, особенно в стенд-апах часто заметно -- народ в зале "обсир@ют", да ещё и за их деньги, а публика радостно гогочет. А ты тут этим занимаешься бесплатно.
Согласись, когда общаются нудно и монотонно, "роботизировано" без намёка на юмор -- сразу, как спать хочется, во всяком случае, точно не бодрит
Или ты отрицаешь такое явление, как "энергетический, эмоциональный вампиризм" в принципе?
Вот ты же сам писал выше, что "токсичный", значит различаешь суть явления в корне
Бабушка)
Всё тебе неймётся.
Пекла бы пироги, каши варила.
А ты всё в троллинги эти молодёжные окаянные да? 🤭
Подобоченилась, обвисшую грудку в узелок смотала и прикрыла платком, смотришь с прищуром и всё хочешь тралить без конца)
Дедуля) все тебе неймется. Сидел бы в гараже, пил бы водку. А ты все в троллинги эти окаянные)
Подбоченился, вялый член в узелок завязал, давление померил, цыплячью грудь колесом)))
когда веселят там, то же поглощаешь их энергию?
конечно, особенно в стенд-апах часто заметно -- народ в зале "обсир@ют", да ещё и за их деньги, а публика радостно гогочет. А ты тут этим занимаешься бесплатно.
Согласись, когда общаются нудно и монотонно, "роботизировано" без намёка на юмор -- сразу, как спать хочется, во всяком случае, точно не бодрит
Или ты отрицаешь такое явление, как "энергетический, эмоциональный вампиризм" в принципе?
Вот ты же сам писал выше, что "токсичный", значит различаешь суть явления в корне
Не верю в эмоциональные вампиризмы)
Но... им же то же бывает весело, значит мы в равновесии 🙂
Пусть смеются с меня сами, мне не жалко 🤷♂️
О, это сложно наверное
Или разведенные, а это плюс предыдущие травмы и дети. Или неуживчивые. Мои коллеги в таком возрасте ждут принца, с папой, деньгами, домом и собаками
Хотя, дом у вас уже есть ведь. Так что шансы тоже
Дети не помешают. Травмы - залечим.
Наоборот, когда до такого возрасиа дожила ни детей ни предыдуших отношений, это - подозрительно.
Разводы тоже по ращным причинам бывают, но все мои женщины были далеко не подарки, я привык
Дед хочет поднять денег столько, сколько он поднял будучи в браке, построить шале из мореной сосны, нашпиговать его необходимой техникой, оборудовать вокруг места для отдыха и заманить в дом молодуху 30+, чтоб родила ему ребёнка. Лет через 15ть планирует отойти в сторону, оставить все ей, и уйти куда-то доживать. А ей в это время примерно 50 лет будет и она может наслаждаться жизнью.
Несколько гиубовато, но - в точку!
Не все.
Это же поселок железнодорожников!
ИТР.
Есть конечно маргиналы и много, но тезнарей и инженеров все таки больше.
Я сам - инженер, так что это считай моя стихия.
А чтоб не нарваться на б_ло нужно просто смотреть внимательно.
Я так думаю.
ИТР было у родителей)
И что ваше ПТУ либо техникум?
Восприятие на уровне ПТУ((
А разве не так.
Я случай расскажу. Пара. Ровестники ( правда молодые по двадцать лет).
Собирались жениться, любовь морковь
Возвращадись с вечеринки ( или из кино не помню уже) через парк.
Нет никого, только мужичок пьянинький на скамейке дремал. Лето.
Ну идут и идут и тут с соседней дорожки группа подвыпившая им дорогу пересекла
И начали они девущку цеплять, не оскобляди, только за руки хватали, за волосы, за талию прихватывади, за задницу.
Та ганала дергать за рукав своего МЧ.
А он как шел прямо ТАК И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ. Даже не оглянулся.
Компания, увидев такое дело, стала борзеть еще больше. Дело уже шло к надругательству.
Девушка уже стала звать на помощь
Пришлось мнешаться мужичку иначе дело могдо закончиться печально.
Вот тебе реация сверьсника!
И что??? Все такие??? А старичок бы полез защищать?? Любой?? Или любой свертник ушел бы?? Все зависит от человека, а не возраста.
И уж точно не человеку с 2 разводами что-то на эту тему вещать. К кому прислушиваться надо, так это к тем, кто счастливо прожил много лет.
Я, кстати, прочитал сейчас эту историю и не понял причем тут возраст 🤷♂️
Просто малой не умеет драться и испугался толпы.
Меняем его на любого 20 летнего с моей секции - он бы не зассал 🚫
Вот вы любители понапридумывать.
Вот зачем ей мне изменять? Секса не хватает? Так вы же сами тут же пищите что 4 часа это - садизм, это много! А там было далеко не 4 часа и даже не один день. У нее этого секса было, хоть отгребай!
Бабки? Да ради Бога! Деньги быди, не миллионы конечно, но достаточно, чтобы комфортно жить
Тело молодое? Ну мэй би, но что толку с тела, есди он в сексе - ноль! Если он не то, что бабу, себя то удовлетворить порой не в состоянии.
А почему молодое тело должно быть в сексе ноль? А старое - огонь?)
Безусловно, но состояние - одно.
Им уже не надо ничего.
Это мне надо, бревна таскать, корт, лодочная станция, доехать до океана, а у них - театр, музей, прогулки в сквере.
Одна мне посоветовала клумбу посадить на участке, цветочки, огурчики.
Ну ты же меня видела на фото, какой из менч цветовод?
))
Вы жене так и озвучили причину, мол милая чтото ты остановилась
А вот это все мечты, что любая будет счастлива вас заполучить. На практике сколько желающих в цифрах?
Да нет, она в курсе, что остановилась. Ей и так хорошо.
А в цифрах.
Если про ровестниц говорить, то скажет так, пятеро с радостью хотели бы увидеть меня у себя дома.
Думаю что вот эти пять.
Не замечал в юности какого-то внимания от девушек.
У моего друга, который в юности был довольно красив, внимание женщин было. Но это были женщины 35+, которые даже готовы были его содержать. А молодые девушки не особо им интересовались.
Молодым красивым девушкам самим внимания хватает. Им не надо за кем-то бегать и оказывать его. Так делать будут только мало ликвидные, чтобы не быть хуже подружек и тоже иметь парня.
У меня был красивый мч, им интересовались все мои подруги без исключения. Мельчайшими подробностями. девушки сыпались отовсюду, внаглую закурить просили через каждый метр. Я была в шоке если честно от такой реакции, наблюдаемой изнутри ситуации
Никогда красивые морды не привлекали) нарциссы они обычно. Мне было важно, чтобы парень попадал в мой типаж по внешности, фигуре и поведению.
Не знаю. Многие охотно помогают вить гнездо. Не на этапе стройки, хотя и такие встречаются, а на этапе отделки. Тут есть женщина, живёт в доме по собственному проекту, все так как ей удобно и как она хотела. Она сказала, что в другой дом к другому мужику будь он самый распрекрасный она ни за что не переедет.
Надо же... Снимаю шляпу...
Безусловно есть те, кто хотели бы помочь, но вижишь ли, во -первых это - тяжело и я не хотел бы хрупкую даму этим напрягать, а во вторых ты же знаешь...мужчина в своей жизни должен: посадить дерево, выоастить сына и построить дом.
Деревьев у мкня посажено на приличных размеров лес, сына аж два, а вот дом.
Вот тут кто то из ваших писал что ж он при бабках и не может быстро возвести.
Так в том и фишка, что я ДОЛЖЕН САМ ПОСТРОИТЬ!!!
Не гастеоы за бабки, а САМ!
Дед хочет поднять денег столько, сколько он поднял будучи в браке, построить шале из мореной сосны, нашпиговать его необходимой техникой, оборудовать вокруг места для отдыха и заманить в дом молодуху 30+, чтоб родила ему ребёнка. Лет через 15ть планирует отойти в сторону, оставить все ей, и уйти куда-то доживать. А ей в это время примерно 50 лет будет и она может наслаждаться жизнью.
Ну да, проср*в молодые активные годы на старика)
Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое
Знаю такого, который взял фамилию жены, потому что ненавидел своего папашу-алкаша, который все из дома тащил, забирая у детей. А потом сгинул. Сказал парень "ничего общего иметь с ним не хочу и фамилию его продолжать". И я думаю, таких не мало.
Никогда красивые морды не привлекали) нарциссы они обычно. Мне было важно, чтобы парень попадал в мой типаж по внешности, фигуре и поведению.
Этот попал в мой типаж на все стопроцентов
И вообще я не выбирала его из тысячи, наткнулась на новогодней вечеринке и понеслось с пол-оборота
Я сама не поняла, как это случилось, только успела заметить что дофига баб вокруг облизывается. Для меня это было тогда испытанием. Хотя я баб со школы знала досконально
Подруга сдуру зачем-то переспала с моим поклонником. Логики ноль