Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 96

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
МрСмит

30-35

О, это сложно наверное
Или разведенные, а это плюс предыдущие травмы и дети. Или неуживчивые. Мои коллеги в таком возрасте ждут принца, с папой, деньгами, домом и собаками
Хотя, дом у вас уже есть ведь. Так что шансы тоже

Блейд

Над собой никого не ставлю кроме Бога)))
Но совсем уж примитивный троллинг вызывает брезгливость и отсутствие желания покормить старающегося тролля 🤭

Да ты сам не блещешь глубиной и разнообразием, чё уж.
И "капрЫзный" ты (что в принципе у тебя в характере присутствует), а тут не до жиру.
Интересно, поэтому, насколько тебя хватит.

А по мне старания -- это так мило и искренне же.
Сифундель, что скорее всего и косит под мурчика, обладает своим очарованием троллика. В нашей труппе прижилась во всяком случае в этих "репризах"

Блейд
северное сияние✨

И "капрЫзный" ты (что в принципе у тебя в характере присутствует), а тут не до жиру.

Сифундель, что скорее всего и косит под мурчика, обладает своим очарованием троллика. В нашей труппе прижилась во всяком случае в этих "репризах"

Не понял 🤔

Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь как бабулек (и пару дротов одиноких, изображающих, что они женщины) корёжит. 🙂

Я не тролль 🤷‍♂️

северное сияние✨

даже не столько капризный, сколько требовательный.
А к себе относишься более снисходительно и лояльно или тоже высокие требования предъявляешь?

МрСмит
Гость

А в какой сфере по итогу трудитесь?

Как бы это странно не звучало, во всех четырех. Правда не равномерно.
Условно беру заказ на какой то расчеи и пректиование. По договору это 20 раб дней. А я счмтаю это за дней пять Не я конечно, программа. В промежуток я занимаюсб юриспруденцией ( у меня нет рекламы, и не всей кейсы я беру, толькр интересные). Летом - преподаю. У мкня свой курс на 214 академ часов, читаю в колледжах и вузах.
К экономической можно отнести инвеспроекты с парнером - покупаем комнаты, расселяем каартиры потом продаем. Но это Москва. На сегодня таких инвестппоектов четыре, но в следующем хотим вписаться в крупняк - бизнкс кластер СЛАВА в Москве ст м Белорусская.
Очень хочется, но 30 миллионов, это очень до хрена сколько. Страшно.
Как то так.

Блейд

Не понял 🤔

Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь как бабулек (и пару дротов одиноких, изображающих, что они женщины) корёжит. 🙂

Я не тролль 🤷‍♂️

да как скажешь.

"Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь"

Так вот так и остальные рассуждают в массе своей и не особо то заморачиваются, это же ты отмечаешь "примитивизм" в других, но и сам не горишь желанием как-то по особенному тут выделываться. Вбрасываешь и всё.

,
Гость

Не, я владею анализом манеры письма, но это неважно
Я не пойму если честно че хочет дед с шале, ему не достает энергичного изложения своих намерений. Вы поняли?

Дед хочет поднять денег столько, сколько он поднял будучи в браке, построить шале из мореной сосны, нашпиговать его необходимой техникой, оборудовать вокруг места для отдыха и заманить в дом молодуху 30+, чтоб родила ему ребёнка. Лет через 15ть планирует отойти в сторону, оставить все ей, и уйти куда-то доживать. А ей в это время примерно 50 лет будет и она может наслаждаться жизнью.

Блейд
северное сияние✨

да как скажешь.

"Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь"

Так вот так и остальные рассуждают в массе своей и не особо то заморачиваются, это же ты отмечаешь "примитивизм" в других, но и сам не горишь желанием как-то по особенному тут выделываться. Вбрасываешь и всё.

А писать "мы пи до р ы" и "давай жить вместе?"

Или "да он пенс охранник"

Не примитивный троллинг? 🙂

Рассказывали бы про себя, зачем вообще кого-то троллить? 🤷‍♂️

,
северное сияние✨

Нооо, делает перерывы (и правильно), чтобы зажигалочкой тут искрить с новыми силами с программой "старые песни о главном"

Да бабло он зарабатывает в перерывах. Сейчас душу отведет и опять вперёд доказывать всем, что он огонь и лучше молодых.

,

Да бабло он зарабатывает в перерывах. Сейчас душу отведет и опять вперёд доказывать всем, что он огонь и лучше молодых.

Уой.
Неужели таки заработал (по его официальной версии)?

МрСмит
Гость

А!
То есть фамилию брать обязательно? Както старомодно это

Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое

,
Блейд

Че? 😲
У нее отец русский = русская

Мать еврейка - еврейка

Блейд
,

Мать еврейка - еврейка

Мать хоть перуанская лама)
Не имеет значения 🤭

Гость
МрСмит

Условно беру заказ на какой то расчеи и пректиование. По договору это 20 раб дней. А я счмтаю это за дней пять Не я конечно, программа. В промежуток я занимаюсб юриспруденцией ( у меня нет рекламы, и не всей кейсы я беру, толькр интересные). Летом - преподаю. У мкня свой курс на 214 академ часов, читаю в колледжах и вузах.
К экономической можно отнести инвеспроекты с парнером - покупаем комнаты, расселяем каартиры потом продаем. Но это Москва. На сегодня таких инвестппоектов четыре, но в следующем хотим вписаться в крупняк - бизнкс кластер СЛАВА в Москве ст м Белорусская.
Как то так.

Боже как интересно

Гость
,

Дед хочет поднять денег столько, сколько он поднял будучи в браке, построить шале из мореной сосны, нашпиговать его необходимой техникой, оборудовать вокруг места для отдыха и заманить в дом молодуху 30+, чтоб родила ему ребёнка. Лет через 15ть планирует отойти в сторону, оставить все ей, и уйти куда-то доживать. А ей в это время примерно 50 лет будет и она может наслаждаться жизнью.

Трогательная история)

,
Гость

Да, согласна) Вы правы) Неправильно восприняла.

Плотины то как к нему относятся? К ПТУ шнику?
Он уже вроде все сказал...может что то пропустила...

Инженер гидротехник он, вроде в Питере учился. Строит плотины, речные порты.

Гость
МрСмит

Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое

Я то точно в брак более ни ногой!
А так-то да, все хотели втюхать свою фамилию

,
Блейд

Ты же строитель))

Мы не в суде, мы треплемся на форуме 🙂

А ты кто?) С твоими тех картами? В столовке работаешь?

Блейд
,

А ты кто?) С твоими тех картами? В столовке работаешь?

А ты? 🤭

,
МрСмит

Как то так.

А что преподаешь?

МрСмит
Гость

Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Если не будет тупить, то найдет +- ровесницу и будет счастлив)

Конечно молодухи ток за бабло большое)
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Все как обычно , во все времена...ничего нового...

А что старикам остается то?

Тогда уж лучше один
Я не против ровестниц, они - замечательные женщины, но - не то.
Я почему с женой разошелся?
Она остановилась! А что? Дети выросли, ох_но пристроились, каартиры дома машины, все есть, денег - зоть раздавай, зачем дергаться?!! Причем она на 10 лет млпдше меня!
А у меня еще до х потенциала!
Мне его закопать?!!
Конечно ровестница 50 будет довольна меня заполучить, а мне то она зачем?
Если моя бывщая только остановидась, то эта то уже лет 10 как стоит!

,
северное сияние✨

Уой.
Неужели таки заработал (по его официальной версии)?

Пусть сам рассказывает)

МрСмит
Гость

Можно взять молодуху из деревни например
Незамысловатую. Есть шансы что адаптируется к городским изыскам и озвереет, но если дядя правильный, на голову влезть не должна
Фифы из миллионников конечно прошаренные

Тогда уж лучше быть одному.
Ну значит карма такая...
Смирюсь

Блейд

А писать "мы пи до р ы" и "давай жить вместе?"

Или "да он пенс охранник"

Не примитивный троллинг? 🙂

Рассказывали бы про себя, зачем вообще кого-то троллить? 🤷‍♂️

"зачем вообще кого-то троллить?"

А ты чем тогда тут занимаешься какой день с упоением?😎

Гость
Блейд

Буду, естественно 🙂

Его надо делать независимо от доверия или недоверия.
Это слишком важный момент, чтобы полагаться на всего-то доверие 🤭

Ей то скажешь об этом?? Или ссышь?)

Гость
МрСмит

Запутанно поясню
Можно не брать фамилию мужа, но надо быть готовой к тому, что он предпочтет уйти к той, кто будет согласна эту фамидию взять.

Ну да 😁 жену то именно по этим качествам выбирают 😁 возьмёт фамилию или нет

МрСмит
,

Я тоже думаю, что он план подкорректирует немного и найдёт себе кого-то.)) Он деятельный) Ему уже тут советовали на этапе отделочных работ искать, чтоб она под свой вкус делала.

Сбежит!
Я бы и сам сбежал, если бы не упрямство!

Блейд
северное сияние✨

"зачем вообще кого-то троллить?"

А ты чем тогда тут занимаешься какой день с упоением?😎

Чего? 🙄

Я просто зашёл в тему, причем разводку, рассчитанную на обсирание мужчин, и не согласился с шапкой темы? 🤷‍♂️

И на меня пошла целая атака стареющих женщин, армия налетела, а я добродушно отбиваюсь до сих пор 🤭

Гость
Гость

Ну да) лишь бы возраст школьницы. А там хоть азиатка,хоть афро, пофигу. И какие дети тоже родятся не важно)

Пенс захотел внучку(((

Блейд
Гость

Ей то скажешь об этом?? Или ссышь?)

А зачем говорить? 🙂

МрСмит
,

Он в пгт и вокруг по его слова бы д ло .

Не все.
Это же поселок железнодорожников!
ИТР.
Есть конечно маргиналы и много, но тезнарей и инженеров все таки больше.
Я сам - инженер, так что это считай моя стихия.
А чтоб не нарваться на б_ло нужно просто смотреть внимательно.
Я так думаю.

Гость
Блейд

Ты путаешь)
Гражданская жена она мне уже сейчас
А будет официальная, то есть венчаная)

Пенс, уже угомонись)
Давай другую легенду пенса)))

Блейд

Чего? 🙄

Я просто зашёл в тему, причем разводку, рассчитанную на обсирание мужчин, и не согласился с шапкой темы? 🤷‍♂️

И на меня пошла целая атака стареющих женщин, армия налетела, а я добродушно отбиваюсь до сих пор 🤭

Но ты же не будешь отрицать, что тебя тут и привлекает эмоциональный отклик на твои "заявления"?

,
Блейд

Мать хоть перуанская лама)
Не имеет значения 🤭

Тебя ж всю ночь просвещали, педагог

МрСмит
северное сияние✨

Мистер Смит тут вообще-то "прима", да

А ты вообще кто?

Гость
Блейд

Я сам не понимаю вам то что 😁

Живущая вместе - гражданская жена

Пенс, уже угомонись)
На сморщенный вялый никто не клюнет((

Блейд

Чего? 🙄

А то, что "отбиваешься", как и "вбрасываешь" с огоньком -- уже отметила.
Энергия в тебе присутствует и довольно "вкусна"

,
Гость

Трогательная история)

Ага. Шансы есть?)

Блейд
северное сияние✨

Но ты же не будешь отрицать, что тебя тут и привлекает эмоциональный отклик на твои "заявления"?

Не заявления, а пишу просто как есть 🤷‍♂️
Веселый отклик, в один момент думал вообще уморят)

МрСмит

А ты вообще кто?

Подписано же -- Северное сияние

северное сияние✨

Подписано же -- Северное сияние

и плашка "всех здесь знаю" 😎

,
МрСмит

Тогда уж лучше один
Она остановилась! А что? Дети выросли, ох_но пристроились, каартиры дома машины, все есть, денег - зоть раздавай, зачем дергаться?!! Причем она на 10 лет млпдше меня!
Мне его закопать?!!

Так люди же разные?)

Гость
МрСмит

Тогда уж лучше один
Мне его закопать?!!

))
Вы жене так и озвучили причину, мол милая чтото ты остановилась
А вот это все мечты, что любая будет счастлива вас заполучить. На практике сколько желающих в цифрах?

Блейд
,

Тебя ж всю ночь просвещали, педагог

Бабушка)
Всё тебе неймётся.
Пекла бы пироги, каши варила.
А ты всё в троллинги эти молодёжные окаянные да? 🤭
Подобоченилась, обвисшую грудку в узелок смотала и прикрыла платком, смотришь с прищуром и всё хочешь тралить без конца)

Блейд

Не заявления, а пишу просто как есть 🤷‍♂️
Веселый отклик, в один момент думал вообще уморят)

Ну вот видишь по факту ты "ням ням" -- поглощаешь вкусненькую реакцию "бабулек".
Разве это не корм "троллей"?

Гость
МрСмит

Тогда уж лучше быть одному.
Ну значит карма такая...
Смирюсь

Не нужна из деревни?
))

,
МрСмит

Сбежит!
Я бы и сам сбежал, если бы не упрямство!

Не знаю. Многие охотно помогают вить гнездо. Не на этапе стройки, хотя и такие встречаются, а на этапе отделки. Тут есть женщина, живёт в доме по собственному проекту, все так как ей удобно и как она хотела. Она сказала, что в другой дом к другому мужику будь он самый распрекрасный она ни за что не переедет.

Гость
,

Ага. Шансы есть?)

Конечно!
Шансы есть у всех и всегда. Главное верить
Ну и мужчина должен быть влюблен, чтоб переть как танк

МрСмит
Гость

Не, я владею анализом манеры письма, но это неважно
Я не пойму если честно че хочет дед с шале, ему не достает энергичного изложения своих намерений. Вы поняли?

Уже по моему раз в четвертый разьяснчю
У меня был брак. Пр расчету. Любьви там и не было. Как итог. Без малого 20 лет совместной жизни. 2-е детей. Выращены, выпущены, им дано первоклассное частное образование. Оба уже на престижных работах, обеспечены всем и даже больше. Жена - тоже , за исключением ттго, что она не работала ни одного дня в своей жизни, я все обеспечивал.
Что дальще? Толкаться ж_пами до уток и ходунков?
Я решил идти дальше и еще раз это же повторить. С начала и до конца. Правда детей уже так же не выпустишь - времени не хватит, но насколько смогу.
Вот если кратко.

Гость

Если умеет влюбляться, препятствий нет
Другое дело, что количество шансов на отвал башки сильно ограничено