Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Над собой никого не ставлю кроме Бога)))
Но совсем уж примитивный троллинг вызывает брезгливость и отсутствие желания покормить старающегося тролля 🤭
Да ты сам не блещешь глубиной и разнообразием, чё уж.
И "капрЫзный" ты (что в принципе у тебя в характере присутствует), а тут не до жиру.
Интересно, поэтому, насколько тебя хватит.
А по мне старания -- это так мило и искренне же.
Сифундель, что скорее всего и косит под мурчика, обладает своим очарованием троллика. В нашей труппе прижилась во всяком случае в этих "репризах"
И "капрЫзный" ты (что в принципе у тебя в характере присутствует), а тут не до жиру.
Сифундель, что скорее всего и косит под мурчика, обладает своим очарованием троллика. В нашей труппе прижилась во всяком случае в этих "репризах"
Не понял 🤔
Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь как бабулек (и пару дротов одиноких, изображающих, что они женщины) корёжит. 🙂
Я не тролль 🤷♂️
даже не столько капризный, сколько требовательный.
А к себе относишься более снисходительно и лояльно или тоже высокие требования предъявляешь?
Как бы это странно не звучало, во всех четырех. Правда не равномерно.
Условно беру заказ на какой то расчеи и пректиование. По договору это 20 раб дней. А я счмтаю это за дней пять Не я конечно, программа. В промежуток я занимаюсб юриспруденцией ( у меня нет рекламы, и не всей кейсы я беру, толькр интересные). Летом - преподаю. У мкня свой курс на 214 академ часов, читаю в колледжах и вузах.
К экономической можно отнести инвеспроекты с парнером - покупаем комнаты, расселяем каартиры потом продаем. Но это Москва. На сегодня таких инвестппоектов четыре, но в следующем хотим вписаться в крупняк - бизнкс кластер СЛАВА в Москве ст м Белорусская.
Очень хочется, но 30 миллионов, это очень до хрена сколько. Страшно.
Как то так.
Не понял 🤔
Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь как бабулек (и пару дротов одиноких, изображающих, что они женщины) корёжит. 🙂
Я не тролль 🤷♂️
да как скажешь.
"Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь"
Так вот так и остальные рассуждают в массе своей и не особо то заморачиваются, это же ты отмечаешь "примитивизм" в других, но и сам не горишь желанием как-то по особенному тут выделываться. Вбрасываешь и всё.
Не, я владею анализом манеры письма, но это неважно
Я не пойму если честно че хочет дед с шале, ему не достает энергичного изложения своих намерений. Вы поняли?
Дед хочет поднять денег столько, сколько он поднял будучи в браке, построить шале из мореной сосны, нашпиговать его необходимой техникой, оборудовать вокруг места для отдыха и заманить в дом молодуху 30+, чтоб родила ему ребёнка. Лет через 15ть планирует отойти в сторону, оставить все ей, и уйти куда-то доживать. А ей в это время примерно 50 лет будет и она может наслаждаться жизнью.
да как скажешь.
"Зачем мне чем-то блистать? Я просто пишу про свою жизнь и смеюсь"
Так вот так и остальные рассуждают в массе своей и не особо то заморачиваются, это же ты отмечаешь "примитивизм" в других, но и сам не горишь желанием как-то по особенному тут выделываться. Вбрасываешь и всё.
А писать "мы пи до р ы" и "давай жить вместе?"
Или "да он пенс охранник"
Не примитивный троллинг? 🙂
Рассказывали бы про себя, зачем вообще кого-то троллить? 🤷♂️
Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое
Условно беру заказ на какой то расчеи и пректиование. По договору это 20 раб дней. А я счмтаю это за дней пять Не я конечно, программа. В промежуток я занимаюсб юриспруденцией ( у меня нет рекламы, и не всей кейсы я беру, толькр интересные). Летом - преподаю. У мкня свой курс на 214 академ часов, читаю в колледжах и вузах.
К экономической можно отнести инвеспроекты с парнером - покупаем комнаты, расселяем каартиры потом продаем. Но это Москва. На сегодня таких инвестппоектов четыре, но в следующем хотим вписаться в крупняк - бизнкс кластер СЛАВА в Москве ст м Белорусская.
Как то так.
Боже как интересно
Дед хочет поднять денег столько, сколько он поднял будучи в браке, построить шале из мореной сосны, нашпиговать его необходимой техникой, оборудовать вокруг места для отдыха и заманить в дом молодуху 30+, чтоб родила ему ребёнка. Лет через 15ть планирует отойти в сторону, оставить все ей, и уйти куда-то доживать. А ей в это время примерно 50 лет будет и она может наслаждаться жизнью.
Трогательная история)
Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое
Я то точно в брак более ни ногой!
А так-то да, все хотели втюхать свою фамилию
Как то так.
А что преподаешь?
Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Если не будет тупить, то найдет +- ровесницу и будет счастлив)
Конечно молодухи ток за бабло большое)
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Все как обычно , во все времена...ничего нового...
А что старикам остается то?
Тогда уж лучше один
Я не против ровестниц, они - замечательные женщины, но - не то.
Я почему с женой разошелся?
Она остановилась! А что? Дети выросли, ох_но пристроились, каартиры дома машины, все есть, денег - зоть раздавай, зачем дергаться?!! Причем она на 10 лет млпдше меня!
А у меня еще до х потенциала!
Мне его закопать?!!
Конечно ровестница 50 будет довольна меня заполучить, а мне то она зачем?
Если моя бывщая только остановидась, то эта то уже лет 10 как стоит!
"зачем вообще кого-то троллить?"
А ты чем тогда тут занимаешься какой день с упоением?😎
Чего? 🙄
Я просто зашёл в тему, причем разводку, рассчитанную на обсирание мужчин, и не согласился с шапкой темы? 🤷♂️
И на меня пошла целая атака стареющих женщин, армия налетела, а я добродушно отбиваюсь до сих пор 🤭
Чего? 🙄
Я просто зашёл в тему, причем разводку, рассчитанную на обсирание мужчин, и не согласился с шапкой темы? 🤷♂️
И на меня пошла целая атака стареющих женщин, армия налетела, а я добродушно отбиваюсь до сих пор 🤭
Но ты же не будешь отрицать, что тебя тут и привлекает эмоциональный отклик на твои "заявления"?
Чего? 🙄
А то, что "отбиваешься", как и "вбрасываешь" с огоньком -- уже отметила.
Энергия в тебе присутствует и довольно "вкусна"
Тогда уж лучше один
Она остановилась! А что? Дети выросли, ох_но пристроились, каартиры дома машины, все есть, денег - зоть раздавай, зачем дергаться?!! Причем она на 10 лет млпдше меня!
Мне его закопать?!!
Так люди же разные?)
Тогда уж лучше один
Мне его закопать?!!
))
Вы жене так и озвучили причину, мол милая чтото ты остановилась
А вот это все мечты, что любая будет счастлива вас заполучить. На практике сколько желающих в цифрах?
Не знаю. Многие охотно помогают вить гнездо. Не на этапе стройки, хотя и такие встречаются, а на этапе отделки. Тут есть женщина, живёт в доме по собственному проекту, все так как ей удобно и как она хотела. Она сказала, что в другой дом к другому мужику будь он самый распрекрасный она ни за что не переедет.
Не, я владею анализом манеры письма, но это неважно
Я не пойму если честно че хочет дед с шале, ему не достает энергичного изложения своих намерений. Вы поняли?
Уже по моему раз в четвертый разьяснчю
У меня был брак. Пр расчету. Любьви там и не было. Как итог. Без малого 20 лет совместной жизни. 2-е детей. Выращены, выпущены, им дано первоклассное частное образование. Оба уже на престижных работах, обеспечены всем и даже больше. Жена - тоже , за исключением ттго, что она не работала ни одного дня в своей жизни, я все обеспечивал.
Что дальще? Толкаться ж_пами до уток и ходунков?
Я решил идти дальше и еще раз это же повторить. С начала и до конца. Правда детей уже так же не выпустишь - времени не хватит, но насколько смогу.
Вот если кратко.
Если умеет влюбляться, препятствий нет
Другое дело, что количество шансов на отвал башки сильно ограничено