Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Пенс, понятно, что ты от залетного мужичонки(( Мы уже поняли((
Это мамашка тебе втулила в голову?
Ты от залетного, и твои дети тож не должны знать отца?
Личики отложил в чужом организме((((
Так таких жуков травят обычно(((( с их личинками
Боже..какое убожество((((
Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Если не будет тупить, то найдет +- ровесницу и будет счастлив)
Конечно молодухи ток за бабло большое)
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Все как обычно , во все времена...ничего нового...
А что старикам остается то?
Я тоже думаю, что он план подкорректирует немного и найдёт себе кого-то.)) Он деятельный) Ему уже тут советовали на этапе отделочных работ искать, чтоб она под свой вкус делала.
Если Ж не любят признаваться в изменах...то мужичье неликвидное любит на себя пуха накидывать, где свечку не держал((
Скорее всего бабец и изменяла, а вы рога не перенесли.
Вот вы любители понапридумывать.
Вот зачем ей мне изменять? Секса не хватает? Так вы же сами тут же пищите что 4 часа это - садизм, это много! А там было далеко не 4 часа и даже не один день. У нее этого секса было, хоть отгребай!
Бабки? Да ради Бога! Деньги быди, не миллионы конечно, но достаточно, чтобы комфортно жить
Тело молодое? Ну мэй би, но что толку с тела, есди он в сексе - ноль! Если он не то, что бабу, себя то удовлетворить порой не в состоянии.
Пенс, понятно, что ты от залетного мужичонки(( Мы уже поняли((
Это мамашка тебе втулила в голову?
Ты от залетного, и твои дети тож не должны знать отца?
Личики отложил в чужом организме((((
Так таких жуков травят обычно(((( с их личинками
Боже..какое убожество((((
Ты, конечно, в игноре)
Я вообще сомневаюсь, что ты женского пола, а не дрот какой-нибудь полубезумный 🤷♂️
Но с твоего восприятия зачатия прямо ЗАОРАЛ в голосину))
Напомнило чужих и лицехватов)))))))
Ор
А зря. Так-то тут по одной методичке толпы мудешников пишут, этот тоже часто срывается на накатанные рельсы. Дед с шале тем и интересен, что настоящий с эксклюзивной дичью про генетику и размножение в браке)
30%, что не будет. А вот с такой разницей - 99% что будет)
Как говорится "хочешь в старости искренней любви молодой женщины - роди дочь".
Потому что старого мужчину ни одна молодая женщина любить без денег не будет.
Не замечал в юности какого-то внимания от девушек.
У моего друга, который в юности был довольно красив, внимание женщин было. Но это были женщины 35+, которые даже готовы были его содержать. А молодые девушки не особо им интересовались.
Блин.
В квартире я живу.
Это - МКД ( прпвда небольшой)
Пришлось купить, потому что дом с шале по срокам восстановления затянулся.
Да и вообще зимой так - не айс. Прошлой зимой я снег чистил, чуть не родил, прихожу на след день, а его еще больше навадило!
А зря. Так-то тут по одной методичке толпы мудешников пишут, этот тоже часто срывается на накатанные рельсы. Дед с шале тем и интересен, что настоящий с эксклюзивной дичью про генетику и размножение в браке)
Не, я владею анализом манеры письма, но это неважно
Я не пойму если честно че хочет дед с шале, ему не достает энергичного изложения своих намерений. Вы поняли?
Все таки физрук уже подумывает, а не сменить ли свою протеже на Гаф.
Все таки последняя не спит ночами, можно и поговорить и потыкаться.
И по болтницам не лежит.
А может еще и молодая, так это вообще считай плюс в карму!
Гав это персонаж? А почему собсно нет
С одной же по любому скучно, да еще и с неискушенной молодухой
))
Мне лучше знать как говорить))
Под гражданским браком в разговорной речи чаще всего подразумевают сожительство без оформления брака
Дружище у тебя только переподготовка, а у меня - диплом институцкий.
И практика длиной в километр. В том числе и по бракоразводным процессам ( хотя это и мой профиль)
Так даже практикующие юристы не говорят!
Скажете такое судье она вас жестко пресечет
Дружище у тебя только переподготовка, а у меня - диплом институцкий.
И практика длиной в километр. В том числе и по бракоразводным процессам ( хотя это и мой профиль)
Так даже практикующие юристы не говорят!
Скажете такое судье она вас жестко пресечет
Ты же строитель))
Мы не в суде, мы треплемся на форуме 🙂
Не замечал в юности какого-то внимания от девушек.
У моего друга, который в юности был довольно красив, внимание женщин было. Но это были женщины 35+, которые даже готовы были его содержать. А молодые девушки не особо им интересовались.
У меня был красивый мч, им интересовались все мои подруги без исключения. Мельчайшими подробностями. девушки сыпались отовсюду, внаглую закурить просили через каждый метр. Я была в шоке если честно от такой реакции, наблюдаемой изнутри ситуации