Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Да, конечно, не согласится. В 35 лет она может найти 30 летнего или 40 летнего и наслаждаться с ними сексом и жизнью. Зачем ей 57 летний? Даже, если он подкатывать будет с временным браком на 15 лет и с шале, то провести молодость на болоте с сомнительной публикой вокруг и потратить расцвет сексуальности на старый член, который уже забыл как сексом заниматься, так себе перспектива. А потом ещё пубертирующего ребёнка в 50 лет одной тащить, за заработки в пгт).
Опять в мой огород камень...
Да с чего вы все решили, что у меня с потенцией проблемы?!!
В другой теме наоборот говорили, что я - садист, женщину по 4 часа мучать.
Вы уж как то на симпоузиме что ли совместном определмтесь импотент я или садист.
Что же касается болота, то это не болото.
Дом с шале будет восстановлен и будет выглядеть не хуже коттеджей с картинки, камин, центральный водопровод, канадмзация, ванная, вся техника на кухне, кофемашина, дичный теннисный корт, боксерский ринг для люительских поединков?
Мало? Каадроцикл, лодочная станция, водопад ( настоящий).
Еще мало?
Автопутешкствия на восток до конца асфалттовой дороги, заедем на Байкал к щаману, в Е Бург в Ельцин центр, на Архыз, вообще на Кавказ. Еще мало?
Ну не знаю. Но никакое это не болото! А молодой ровесник усрет_ся такое обеспечивать! Пупок у него разаяжется.
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море
Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Это - да. Мужики рано стареют и рано умирают(( А Ж хорошо выглядят оч долго, даже без вмешательства,= это кто не делает с собой ничего, и без косметики выглядит айс)
В 45+ и далее нужен Ж секс, как М в 14-20, старперы с этим не могут справиться, и Ж заводят молодых любовников)
А как пишут Ж - предложений зашкаливает от 18+)
Я тут называю бабушками всех женщин за 30 примерно 🤷♂️
Без негатива, подразумеваю не в прямом смысле старушенций, а просто некий образ женщины вышедшей из моего сексуального интереса в силу возраста 🤭
То есть понятно что, например, 45 летнему вполне может показаться сексуальной и интересной женщина лет 35 🙂
Все относительно.
У меня тоже есть некий образ не подпадающий под женское либидо, но не называю их всех нищебродами
Они мне ничего не должны)
Опять в мой огород камень...
Да с чего вы все решили, что у меня с потенцией проблемы?!!
В другой теме наоборот говорили, что я - садист, женщину по 4 часа мучать.
Вы уж как то на симпоузиме что ли совместном определмтесь импотент я или садист.
Что же касается болота, то это не болото.
Дом с шале будет восстановлен и будет выглядеть не хуже коттеджей с картинки, камин, центральный водопровод, канадмзация, ванная, вся техника на кухне, кофемашина, дичный теннисный корт, боксерский ринг для люительских поединков?
Мало? Каадроцикл, лодочная станция, водопад ( настоящий).
Еще мало?
Автопутешкствия на восток до конца асфалттовой дороги, заедем на Байкал к щаману, в Е Бург в Ельцин центр, на Архыз, вообще на Кавказ. Еще мало?
Ну не знаю. Но никакое это не болото! А молодой ровесник усрет_ся такое обеспечивать! Пупок у него разаяжется.
Я забыла, а вы на какую возрастную категорию нацелены, до 25 или от 25 до 28?
Так у евреев все правильно - Ж -это жизнь!
А М -это кто? ваще никто....бегает личинки откладывает, обычная шестерка.
Вопрос тогда чью жизнь зарождает женщина.
Вообще когда женщина хочет родить, почему вот от одного она хочет родить ( и ртжает одного, двух, трех), а от другого - НОЛЬ ( хотя тот и бабками ее с ног до годовы засыпал и Канары и брюлики и черта лысого готов ей на блюде подать)?!!
Это - да. Мужики рано стареют и рано умирают(( А Ж хорошо выглядят оч долго, даже без вмешательства,= это кто не делает с собой ничего, и без косметики выглядит айс)
В 45+ и далее нужен Ж секс, как М в 14-20, старперы с этим не могут справиться, и Ж заводят молодых любовников)
А как пишут Ж - предложений зашкаливает от 18+)
Поэтому брак с ровесником хоть какнибудь жизнеспособен
Старый дядя что будет делать со все возрастающим либидо жены, совершенно непонятно
Так называй, мне то что 🤷♂️
Или думаешь, что буду ориентироваться на то, называешь ты или нет? 🤭
Нет, это размышления в рамках темы
Что становится с дедами, которым обламывается внезапно на пару лет максимум секс с подростками. Почему они считают нужным выпасть из социума и переконфликтовать со всеми окружающими. Эмм чтоб через пару лет приползти за сочувствием?
Так его уже не будет)
Люди отлюбленные счастливы в основном и любят весь мир
Вот как я
))
Нет, это размышления в рамках темы
Что становится с дедами, которым обламывается внезапно на пару лет максимум секс с подростками. Почему они считают нужным выпасть из социума и переконфликтовать со всеми окружающими. Эмм чтоб через пару лет приползти за сочувствием?
Так его уже не будет)
Люди отлюбленные счастливы в основном и любят весь мир
Вот как я
))
Бабушка, до рубрики "бабушкины сказки" ещё рановато 🤣
Ахахах) Серьезно)
Плотины видела когда нибудь?
Упала от ржаки))
Дядя Игорь,************** плАтина!!!!!
не берут в инженеры неграмотных)) так не бывает)
Смешной прораб после ПТУ)) Возомнил себя инженером
ахаах))
Дядя Игорь, у вас и внешка соответствует ПТУ, откуда такие замашки то на молодух?)))
В деревне с гнилыми бревнами какими то)
Бери себе деревенскую. чушку, отмой, вот и будет те ровесница)
У меня четыре диплома о высшем образовании.
Три диплома ( строительный, экономический и преподавателя ) - это Петербургский государсвенный Технический Университет, один диплом ( юридический) - это Российской Образовательный Университет ( московский)
Теперь насчет грамотности.
Я рассчитываю метаддические конструеции весом 160 000 тонн ( чтобы ты в нолях не запуталась, СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ТОНН)!!!
Это вес огромного океанского контейнеровоза.
Так вот я его на попа могу поставить и на колонну опереть и он не упадет
За эту работу я получаю свои деньги ( которые и идут на шале).
Программа, которой я пользуюсь ( годовая дицензия) сейчас стоит 450 000 рублей.
Достаточно или прододжить?
Прикинь, дедуль, буквально весь мир
Недавно еще интригу завела с первой любовью, своим ровесником, ну на год старше. Боже, сколько эмоций, мама мия
Подросткам такое и не снилось
Может когда-нибудь дойдет дело до солидной раницы возрастной, я этого не исключаю. Но это ж вряд ли будет состоятельный молодой человек и интеллектуальный. Какой нибудь наивный потеряшка или вероломный стриптизер. Все это требует лишних нравоучений и денег
Пока даже не представляю такой сюр
Прикинь, дедуль, буквально весь мир
Недавно еще интригу завела с первой любовью, своим ровесником, ну на год старше. Боже, сколько эмоций, мама мия
Подросткам такое и не снилось
Может когда-нибудь дойдет дело до солидной раницы возрастной, я этого не исключаю. Но это ж вряд ли будет состоятельный молодой человек и интеллектуальный. Какой нибудь наивный потеряшка или вероломный стриптизер. Все это требует лишних нравоучений и денег
Пока даже не представляю такой сюр
Прости, но перестал читать после второй строчки)
Читать про любовные отношения старушки это перебор 🙄
Не буду отбивать себе аппетит)
У меня четыре диплома о высшем образовании.
Три диплома ( строительный, экономический и преподавателя ) - это Петербургский государсвенный Технический Университет, один диплом ( юридический) - это Российской Образовательный Университет ( московский)
Теперь насчет грамотности.
Я рассчитываю метаддические конструеции весом 160 000 тонн ( чтобы ты в нолях не запуталась, СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ТОНН)!!!
Это вес огромного океанского контейнеровоза.
Так вот я его на попа могу поставить и на колонну опереть и он не упадет
За эту работу я получаю свои деньги ( которые и идут на шале).
Программа, которой я пользуюсь ( годовая дицензия) сейчас стоит 450 000 рублей.
Достаточно или прододжить?
А в какой сфере по итогу трудитесь?
Так а кто б сомневался то)) Пенс физрук, уже все доказал сегодняшний ночью, от гаф не мог оторваться,
Вот с кем любовь =морковь то))
Какие смешные деды на пол шестого((
У них реально крышняк сносит от нестояка...
Да уж сидеди они долго.
Гаф умеет заинтересовать ( когда этого хочет конечно)
И что вас так беспокоит наша потенция, вы же спать с нами не намерены
Бабушка)) вы мне кости 90 страниц трёте 😁
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.
Это моя пьеса, смирись, а кто там её пиарит не важно же 🤗
Пенс - дедуля, это ты трешь)
А над тобой пенсом просто потешаются молодые Ж, кт те годятся в дочки)
Бабушка)) вы мне кости 90 страниц трёте 😁
Я просто подкидываю вам контента для обсуждения. Пожилым тролльчихам и дротам прикидывающимся женщинам (такие тут есть 🤭) даю подкормку, горящим стареющим женщинам подкидываю дровишек.
Это моя пьеса, смирись, а кто там её пиарит не важно же 🤗
Ты пьесу то не отдуплил(( Вот печалька то..
В 7 вечера пошел якобы смотреть кино с тянкой - а тянкой оказалась гаф на всю ночь до 7ми утра))
Пенсик, смену сдал - выспался хоть?
А то переживали мы за тебя)
Прости, но перестал читать после второй строчки)
Читать про любовные отношения старушки это перебор 🙄
Не буду отбивать себе аппетит)
Дедуль, ты в маразм впал с подростками своими
)))
А надо бы учить их жизни, быть наглядным примером
Смори, есть основная мысль, которая обсуждается. Влюбленные люди счастливы. Аксиома. Ты исходя из транслируемой в эфир круглосуточной желчи, не счастлив. Это логика
Конечно) только одни споры, что с ровесником р*сп останетесь, что он сбежит вас не защитив и тд.
А разве не так.
Я случай расскажу. Пара. Ровестники ( правда молодые по двадцать лет).
Собирались жениться, любовь морковь
Возвращадись с вечеринки ( или из кино не помню уже) через парк.
Нет никого, только мужичок пьянинький на скамейке дремал. Лето.
Ну идут и идут и тут с соседней дорожки группа подвыпившая им дорогу пересекла
И начали они девущку цеплять, не оскобляди, только за руки хватали, за волосы, за талию прихватывади, за задницу.
Та ганала дергать за рукав своего МЧ.
А он как шел прямо ТАК И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ. Даже не оглянулся.
Компания, увидев такое дело, стала борзеть еще больше. Дело уже шло к надругательству.
Девушка уже стала звать на помощь
Пришлось мнешаться мужичку иначе дело могдо закончиться печально.
Вот тебе реация сверьсника!
Да, конечно, не согласится. В 35 лет она может найти 30 летнего или 40 летнего и наслаждаться с ними сексом и жизнью. Зачем ей 57 летний? Даже, если он подкатывать будет с временным браком на 15 лет и с шале, то провести молодость на болоте с сомнительной публикой вокруг и потратить расцвет сексуальности на старый член, который уже забыл как сексом заниматься, так себе перспектива. А потом ещё пубертирующего ребёнка в 50 лет одной тащить, за заработки в пгт).
Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Если не будет тупить, то найдет +- ровесницу и будет счастлив)
Конечно молодухи ток за бабло большое)
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Все как обычно , во все времена...ничего нового...
А что старикам остается то?
Да Игорь так то местами вроде разумный М)
Если не будет тупить, то найдет +- ровесницу и будет счастлив)
Конечно молодухи ток за бабло большое)
Иии.у них точно условия - я цифры представляю для антуража, ты мне платишь, ну совсем мелко 200тыс хотя бы в мес, для самых неликвидных.
В остальном понятно - у нее молодые горячие для секса, если залетит, детт на себя запишет,типа он родил)))
Все как обычно , во все времена...ничего нового...
А что старикам остается то?
Можно взять молодуху из деревни например
Незамысловатую. Есть шансы что адаптируется к городским изыскам и озвереет, но если дядя правильный, на голову влезть не должна
Фифы из миллионников конечно прошаренные
Дедуль, ты в маразм впал с подростками своими
)))
А надо бы учить их жизни, быть наглядным примером
Смори, есть основная мысль, которая обсуждается. Влюбленные люди счастливы. Аксиома. Ты исходя из транслируемой в эфир круглосуточной желчи, не счастлив. Это логика
У меня всё прекрасно, бабушка)
Просто я в принципе токсичный 😂
Не злись))))