Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Да не нужна мне такая малолетка?
Чего я с ней делать буду?
Пойдешь там в клуб, на концерт, все ж пялиться будут, мне жто не приятно.
Опять же дебилтные ее друзья, всем морды бить подряд? Здоровья не хватит!
Думаю где то 30-35.
Как раз через 15 лет ей -50, я - в сторону помирать, а у нее все в шоколоде, еще поживет на всю катушку.
Ну а эти 15 лет я ей обеспечу драйв, главное чтобы у нее трусы не слетели!
Аааа.. ну это уже более разумно)
А не один и тот же?
Риторика про возрастных типа женщин и неприятие штампа витает в воздухе из темы в тему. Оч удобно для попытки отомстить всем кому не достался
))
Ахахах вот ради таких чудесных заявлений и существует вуман 😂
Не достались старушки и мстит)))
Бабки, вы по своему прекрасны шизой 🤣
Блин у меня опять слёзы ахахааха
1. Вы мусульмане?
2. Вы сожители.
3. У вас ничего нет, за что вы так трясётесь все? 90k вашей зп отберёт?
Если не хотите быть её мужем, то предоставьте быть им другому мужчине, не такому мнительному как вы
Это тоже неверная трактовка
А если даму все устраивает? Почему мужчина должен лишать себя удовольствия пользовать ее запросто так, за спасибо
Он купец, а она товар. Сэкономить святое дело
Я так подозреваю, он вчера в каморке охранника ждал п/са, чтоб тот ему присунул, . ну и посовать святое дело у п/сов..
А по какой то причине не сложилось.... дед-физрук типа уже сказал пойдет смотреть кино с тянкой -это п/сом, и облом((
Вот пенсик с горя то и хлебнул лишнего...уж больно он был эмоционален с гаф.
Я не читала все, так ..пролистала.. но даже отдельных его коммков хватило
Да, ночью без гаф уснуть не мог, ему нравилось, что она его степашкой называла.
Нет такого))))
Все евреи абсолютно разные. Есть иудеи, есть христиане, есть атеисты, есть буддисты, разве что не встречал евреев-мусульман, но думаю и такие есть. 🤷♂️
У нас все оки-доки, маму её знаю)
Они по менталитету русские скорее. Батя там всем руководит крепко.
🙂
А насчёт эмиграции - ну... я не собирался, но возможность оценивал на всякий случай.
Потому с ней, в том числе (главным образом потому что её отцу пообещал) по возможности переезда будет официальный брак 🤗
Пенсик, когда следующее дежурство?
Дедуленька, ты сегодня ночью сам себя превзошел , проведя ночь с гаф)
Как ты спалился то, пенсик)) Пенсии не хватает?
Ахахах вот ради таких чудесных заявлений и существует вуман 😂
Не достались старушки и мстит)))
Бабки, вы по своему прекрасны шизой 🤣
Блин у меня опять слёзы ахахааха
Дед, высморкайся, не позорься
Нужно держать лицо, раз ты тут у нас стендапер
А то неудобно перед гостями
Троллинг очень легко считывается, это ж не диссертация
Это тоже неверная трактовка
А если даму все устраивает? Почему мужчина должен лишать себя удовольствия пользовать ее запросто так, за спасибо
Он купец, а она товар. Сэкономить святое дело
Почему неверная трактовка? Если они хотят жить в сожительстве, то пусть живут. Просто гражданских жён зачем сюда приплетать?
Можете сюда заваливать, тут фул контент) срачи, ненависть, троллинги, фотки, сигны, слёзы, смех, истории 🤭
Спасибо за приглашение, да я уже скромно, краем глаза наблюдаю твой "бенефис" какой день и не мешаю веселиться.
Но смогла "ухватить" лишь часть небритого подбородка, ну и твою зацикленность на бабульках и возрасте.
Троллинг годный, но не самый мой любимый жанр. Люблю более изящных "Арлекинов", хотя огня в тебе хоть отбавляй, верю что спортсмен.
А знак зодиака не раскрывал?
Дед, высморкайся, не позорься
Нужно держать лицо, раз ты тут у нас стендапер
А то неудобно перед гостями
Троллинг очень легко считывается, это ж не диссертация
Эээй бабушка, тормози))
В этом и прелесть вумана, что никаких троллингов от меня не требуется 🤷♂️
Я пишу как есть, кидал диплом с сигной, фотку с няшкой, сигну подтверждение)
Вас просто корежит, что мужчины действительно после 30 считают, что ровесницы староваты 😀
Понимаешь, у нас чит)
Я почти 15 лет был вместе с ровесницей, а теперь завёл себе юную лапочку и у меня всё в шоколаде 🤭
Это природа
А вас корёжит с такой ситуации) дело то, естественно, не во мне конкретно, какой бы я раскрасавец не был (а я такой 🤗), вас раздражает сам факт, что М имеют брлтше возможностей чем Ж и гораздо меньшую привязку к возрасту)
Ну а что с ваших реакций веселюсь - никогда и не скрывал, и не раз писал мои цели пребывания на вумане)
Спасибо за приглашение, да я уже скромно, краем глаза наблюдаю твой "бенефис" какой день и не мешаю веселиться.
Но смогла "ухватить" лишь часть небритого подбородка, ну и твою зацикленность на бабульках и возрасте.
Троллинг годный, но не самый мой любимый жанр. Люблю более изящных "Арлекинов", хотя огня в тебе хоть отбавляй, верю что спортсмен.
А знак зодиака не раскрывал?
Это не огонь, пассивная агрессия в связи с вероятно не закрытым гештальтом. Такой энергией от спорта не обзаведешься
Эээй бабушка, тормози))
В этом и прелесть вумана, что никаких троллингов от меня не требуется 🤷♂️
Я пишу как есть, кидал диплом с сигной, фотку с няшкой, сигну подтверждение)
Вас просто корежит, что мужчины действительно после 30 считают, что ровесницы староваты 😀
Понимаешь, у нас чит)
Я почти 15 лет был вместе с ровесницей, а теперь завёл себе юную лапочку и у меня всё в шоколаде 🤭
Это природа
А вас корёжит с такой ситуации) дело то, естественно, не во мне конкретно, какой бы я раскрасавец не был (а я такой 🤗), вас раздражает сам факт, что М имеют брлтше возможностей чем Ж и гораздо меньшую привязку к возрасту)
Ну а что с ваших реакций веселюсь - никогда и не скрывал, и не раз писал мои цели пребывания на вумане)
Дед, когда волнуешься, начинаешь одно и то же писать несколько раз
Не нужно так растекаться, я понимаю сжатый текст, мне ж не 19
))
Нет, меня не бесят мои ровесники. Мне по барабану кого они выбирают. Бывает что приходится выводить из анабиоза когда молодухи начинают с них кеш тянуть, но бесплатный сыр, как мы знаем, бывает только в мышеловках
За иллюзию нужно платить
Тебе нужно уже более циничным быть, иначе разведут как прыщавого пацана. И уважительнее разговаривать, может мы тебе какой совет ценный дадим, с высоты опыта
И да, можно подумать, мы не веселимся
))
Это не огонь, пассивная агрессия в связи с вероятно не закрытым гештальтом. Такой энергией от спорта не обзаведешься
Вообще ни малейшей агрессии) более того - я к вам хорошо отношусь и ценю как поставивщиц отменного контента и хохота 🤗
Я в принципе никогда не имел конфликтов с бабушками, бабушки меня любят на работе, всегда помогают и пихают еду из дома, считая, что меня надо откормить (хотя абсолютно не тощий, 85 кг на 188,5 см роста)
И я, соответственно, то же всегда помогаю им если нужно, прикрываю перед директрисой, во главе так сказать бабушкиного войска)
Все срачи с директрисой от коллектива беру на себя.
Особо серьёзно ей, конечно, не откажешь, премий лишит, но под напором часто сдаётся и находит компромиссы)
То бишь агрессировать вот уж точно не за что 🙂
Да никто на деда и не согласится...
Я уже тут писала про маминых знакомых, там 12лет, и то дед развалился...Они лет 10 наверно вместе, т.е он еще не старый был.
Так весь мир объехали, он на всякие симпозиумы ездил и ее с собой брал. Дедулик - ученый серьезный.
Квартира супер шикарная.
Ну и по путевкам тоже - последняя их поездка была на Кубу, а теперь дед - все..пипеса...
Нафик, нафик....
А тут ваще трындец...один бревна таскает трухлявые зачем то))
А второй ваще пенс -охранник. Может и был в молодости физруком - деды все перетирают на пенсии)
Ну прикалыаает меня бревна таскать, это не преступление.
И не трухлявые они, мореные, тяжелые как 100 китайцев.
))
Нет, меня не бесят мои ровесники. Мне по барабану кого они выбирают. Бывает что приходится выводить из анабиоза когда молодухи начинают с них кеш тянуть, но бесплатный сыр, как мы знаем, бывает только в мышеловках
За иллюзию нужно платить
Тебе нужно уже более циничным быть, иначе разведут как прыщавого пацана. И уважительнее разговаривать, может мы тебе какой совет ценный дадим, с высоты опыта
Бабушка)) что с меня тянуть то 😀
Бывшая жена, кстати, ничего не тянула то же, ну только ближе к 30 и после пилила типо давай квартиру поменяем на больше метраж, машину возьмём другую.
И у нее... не вышло 🙂
))
За иллюзию нужно платить
Он не ценит советы) ему уже советовали как брыли подшить))
Гражданская жена это живущая вместе.
Регистрация брака, если нет выгоды или возможны потери - для лопушков 🤭
Но мне терять то нечего, всё на папе)) а выгоды море
Да и достойна няшка) а ровесница была недостойна 🙂
Потому что ровесница старовата была, тк ровесница 🙂
Мужской и женский возраст совершенно разное, абсолютно.
Хех..так еще незаконнорожденный?
Гражданская жена — это та, у которой стоит штамп в паспорте. А ваша девушка — сожительница
Да как то с правом у физрука не заладилось
К слову термин сожительство прищел из УПК, конкретно из протоколов фиксации места преступления, а еще конкретнее - при описании пресиупдения
Его сожительница, М-ва, придя домой и застав И-ва в постели с П-вой, прошла на кухню, вернудась с ножом, которым пырнула П-ву в район левой груди
Вообще ни малейшей агрессии) более того - я к вам хорошо отношусь и ценю как поставивщиц отменного контента и хохота 🤗
Я в принципе никогда не имел конфликтов с бабушками, бабушки меня любят на работе, всегда помогают и пихают еду из дома, считая, что меня надо откормить (хотя абсолютно не тощий, 85 кг на 188,5 см роста)
И я, соответственно, то же всегда помогаю им если нужно, прикрываю перед директрисой, во главе так сказать бабушкиного войска)
Все срачи с директрисой от коллектива беру на себя.
Особо серьёзно ей, конечно, не откажешь, премий лишит, но под напором часто сдаётся и находит компромиссы)
То бишь агрессировать вот уж точно не за что 🙂
Под нами подразумевается один и тот же человек?
Эмм и что это за работа непосредственно с бабушками/ Может оттуда ноги растут. Я бы с ума сошла работать с бабушками или дедушками
Теперь повсюду мерещатся
))
Партеры не выдающиеся, прямо скажем. Я б не клюнула))
Вы идиот?
Какая тянка с физруком?
Пенс вчера накатил тянки -водяры, и всю ночь тут с гаф эмоционировал)) Дед себя сдал с потрохами)
В 7 утра смену сдал не спавши ни жравши...., хоть бы инсульт с инфарктом дедулю пенсика не накрыл) А то дело такое...
Тянуть водяру опасно) Или что он там пил....Бабули то завораживают)
Мне тоже показалось странным таки ночные посиделки, но это ж с Гаф (!!!) думаю, просто увлекся.
Молодая в этот момент ничего не подозревая видела четвертый сон.
Потом, думаю, прочтет...
Пенс, так уже спалился)) Прочти что ты писал под алкоголем , кт ты тянул ночью))
Понятно, что бабушку твою даже в брак не брали, почемУ?
Профи с трассы?
А няшка это кто =60лет женщина?
Я так думаю для тя старика и так это заоблачно, вряд ли она согласится.
Дядя Игорь, вы тоже простите пи/рас?
Интересно ты считаешь что твой ккуй -это вымя коровы?
А коровье вымя даешь теленку сосать?
Вот уж кем кем, а никогда этим самым не был.
Вы не приветствуете ОС?
Ваше право, а чего других в этом упрекаете.
Хороший ОС навроде исскуства ( это Вам не в вагину тыкать), не зря его зовут фоанцузкий поцелуй.
Жаль, что мало кто из женщин умеет делать это качественно.
Да и п_сы этим увлекаются, путают карты
Под нами подразумевается один и тот же человек?
Эмм и что это за работа непосредственно с бабушками/ Может оттуда ноги растут. Я бы с ума сошла работать с бабушками или дедушками
Теперь повсюду мерещатся
))
Партеры не выдающиеся, прямо скажем. Я б не клюнула))
Я тут называю бабушками всех женщин за 30 примерно 🤷♂️
Без негатива, подразумеваю не в прямом смысле старушенций, а просто некий образ женщины вышедшей из моего сексуального интереса в силу возраста 🤭
То есть понятно что, например, 45 летнему вполне может показаться сексуальной и интересной женщина лет 35 🙂
Все относительно.