Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 144

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
Гость

Можно не идти. Мужчина сам решает вступать ему в брак или нет. Никто под дулом пистолета в ЗАГС не тащит и на верёвочке как барашка. Пошел - захотел сам.

Они выросли, как видимо в неполноценных семьях, нет понятия семьи, нормальных отношений М и Ж.
Так если не было практики, опыта, примера родителей ..то чел не знает как себя вести -это логично.

Мамаши видно внушили сыночкам - все бабы -твари, ток на шею хотят сесть. Мамы свой опыт передали таким горе-сыновьям, вот и последствия...

Тут на вумене, это редкость -норм М, а приходят невостребованные, неликвидные и начинают мстить Ж, за то что их не д.бят, не понимают.
Только посторонние Ж к этому отношения не имеют.

Гость
МрСмит

Вот! Ключевое слово - помогаем.
Для этого тоже можно ездить - подкинуть старикам к пенсии немного вкуснящек, помочь по зозяйству.
Это - тоже ноомалтно, кск и просить их помочб в чем то.
Мне помогатт не недо! Просить у меня им не нужно
По телеыону я доступен 24/7.
И тогда зачем эти поездки?

Ничесе....и с матерью не встречаешься?
Уууу...как все запущено то....

Гость
МрСмит

Блейд придерживпется той же позиции.
Но не ему ни тебе она столько не написывпет
Даже Блейд не выдержал, наптсал зачем она СУТКАМИ пишет оскорбления и негатив!

Дедушка, глупый, я тебе вообще никогда не пишу!

Ты требуешь коммков, я и комментирую.

Или у тя все вопросы риторические?))

Гость
Швартовые концы

Две половины днк равноправны, что за бред? В это поверит только малограмотный человек.
Я уже молчу про кроссинговер.
Если от отца поломанный участок, то будет работать материнский, и наоборот.
А на 23-й хромосоме мужские гены не смогут заменить женские, т.к. у мужчины Y. Если мама передала сыну гемофилию, то гены отца уже ничего не исправят.

Это не ко мне, читайте мед.литературу.
Это пишет врач.
Я не врач, я могу только ссылаться на мнение специалиста.

По жизни = и так очевидно, что выбирает Ж, ей рожать ей уродовать себя и свое здоровье.
Потому старика она не выберет для этого НИКОГДА.

Старых самцов загрызают молодые самцы или прогоняют в природе, именно по причине их негодной спермы к воспроизводству здорового потомства.

Вокруг одной девушки /Ж всегда вьется толпа ухажеров, и каждый желает , чтоб она выбрала.именно его.
Потому столько разочарований у М.

КАк это проходит у асоциалов, мне ваще неинтересно, подобные плодят подобное. Раб сила пока нужна в стране.
Как почитаешь, так одни латентные п/сы среди них((

Гость
Швартовые концы

Вы не "не желаете", вы не можете.
Тьоти, всё нужно делать вовремя, а не писать тут псевдонаучные сказки.

Откуда вы знаете? И с какого вы это утверждаете?
Вы гинеколог всех местных дам, кт пишут на ветке?
Я не пробовала и не собираюсь пробовать.
Одного героизма хватило на всю оставшуюся.
Как говорит мой муж - я бы сам родил если бы мог.
Но, он понимает меня.

У образованных семей всегда в основном один ребенок, и я тоже один ребенок.
И данные мероприятия не моего тонкого восприятия.

А вот М оч часто по сле 30ти бесплодны.

Есть такой пример знакомых, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 32. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше. Так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Зато курит как слон

Гость
Вау🐈

Ну.

Пишите больше опусов
И вы пишете какую то фигню.

Нет разницы?

Вау🐈

Почитала швартовые концы, он похоже инцел 😅

А вот и тэпэ бинго.

Гость

Пишите больше опусов
И вы пишете какую то фигню.

Нет разницы?

Вы писали пишите вместо пишете. Искать не буду, но в случае чего укажу на ошибки ))

Гость
Швартовые концы

Старушки на вумане как обычно.
Те мужчины старые, а те мужчины бедные, все их недостойные, должны валяться у ног.
Сами себя хвалят непрерывно.
Неуловимые джо.

Старушкам это не надо, они свой долг исполнили уже.

А вот старперам тоже не надо, они все о своем нестоячем беспокоятся)),
Им на ребенка пох.
Дед кони двинет в 60, а мамаша все взвалит на себя как лошадь ломовая((

Сейчас тенденция – женщины ищут себе мужчин младше хотя бы на 5лет, женщины стали понимать благодаря информации, что у мужчин 40-45 наступает климакс со всеми вытекающими. Даже ровесница от этого пострадает. Секс неполноценный(
//////Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Зачем старику дети, объясните мне!!

Гость
Гость

Они выросли, как видимо в неполноценных семьях, нет понятия семьи, нормальных отношений М и Ж.
Так если не было практики, опыта, примера родителей ..то чел не знает как себя вести -это логично.

Мамаши видно внушили сыночкам - все бабы -твари, ток на шею хотят сесть. Мамы свой опыт передали таким горе-сыновьям, вот и последствия...

Тут на вумене, это редкость -норм М, а приходят невостребованные, неликвидные и начинают мстить Ж, за то что их не д.бят, не понимают.
Только посторонние Ж к этому отношения не имеют.

д.бят = любят

Гость

А меня вот как раз в глубокой молодости подруга предала так называемая. И я с тех крайне избирательна к Ж,

Пишите полный бред, реально((

А вот, нашла
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96524410

Гость
Вау🐈

Вы писали пишите вместо пишете. Искать не буду, но в случае чего укажу на ошибки ))

Все возможно..когда пишешь, то мысль бывает формируется одна, а потом написано несколько иначе.

И вы за это зацепились?))) Жалко стало малограмотного деда Игоря , которому 20 раз или более сказали что ровесник, а у него снова ровесТник + остальные такие же тупые ошибки.

Гость
Швартовые концы

Старушки на вумане как обычно.
Те мужчины старые, а те мужчины бедные, все их недостойные, должны валяться у ног.
Сами себя хвалят непрерывно.
Неуловимые джо.

И старички им не уступают😁

Гость
Унесённая ветром

Там говорилось о том, чтобы разнести весь офис в случае измены.
Кстати, мужья, которые оформляют всё на жён, изменяют ещё больше, чем те, которые оформляют на себя. Да и глупо думать, что мужчина, который сам добился чего-то в жизни, не сможет это проделать ещё раз. Это работает с теми, у которых капитал не заработан своим трудом

Измены у деньгиимущих мужчин будут всегда. Поэтому не нужно прикидываться ветошью и делать вид что кто-то разгромит офис. Это все дешевая рисовка

Гость

Все возможно..когда пишешь, то мысль бывает формируется одна, а потом написано несколько иначе.

И вы за это зацепились?))) Жалко стало малограмотного деда Игоря , которому 20 раз или более сказали что ровесник, а у него снова ровесТник + остальные такие же тупые ошибки.

Да тут не в жалости дело. Я, допустим, вообще к нему равнодушна. Просто ваш диалог выглядит так: он вам отвечает на сообщение, задаёт какой-то вопрос, а вы, вместо того чтобы ответить непосредственно на него, начинаете писать о его ошибках в тексте. И создаётся впечатление, что вам просто нечего ответить

Гость

Измены у деньгиимущих мужчин будут всегда. Поэтому не нужно прикидываться ветошью и делать вид что кто-то разгромит офис. Это все дешевая рисовка

Присутствие или отсутствие денег мало влияют на измены. Если человек к ним склонен, то он будет изменять в любых условиях и обстоятельствах. А по поводу разгрома офиса пишите не мне, а женщине, которая это написала. Я вообще не люблю всякого рода разборки

Гость

Ну и дед так пишет) вы если топите за грамотность, то пишите без ошибок ))

У меня по русскому 4 было, хотя пишу грамотно, но тут на форуме одна дама хвалилась, что у нее пятерка была, а сама пишет как выпускница коррекционной школы ))) вот и смысл хвалиться ?)

Гость
Унесённая ветром

Присутствие или отсутствие денег мало влияют на измены. Если человек к ним склонен, то он будет изменять в любых условиях и обстоятельствах. А по поводу разгрома офиса пишите не мне, а женщине, которая это написала. Я вообще не люблю всякого рода разборки

Я пишу туда куда хочу, по теме измен. И уверенна что это так ибо перед глазами прошел не один и не десять властьимцщих. Это испытание для мужчин, типа как для женщин их мужчины без денег

Гость
Гость

А вам приятно его доставать, если он послал вас сто раз? Вы же женщина вроде🤔

Гость

Старушкам это не надо, они свой долг исполнили уже.

А вот старперам тоже не надо, они все о своем нестоячем беспокоятся)),
Им на ребенка пох.
Дед кони двинет в 60, а мамаша все взвалит на себя как лошадь ломовая((

Сейчас тенденция – женщины ищут себе мужчин младше хотя бы на 5лет, женщины стали понимать благодаря информации, что у мужчин 40-45 наступает климакс со всеми вытекающими. Даже ровесница от этого пострадает. Секс неполноценный(
//////Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Зачем старику дети, объясните мне!!

Погромистка-мизандриня.

Гость

Я пишу туда куда хочу, по теме измен. И уверенна что это так ибо перед глазами прошел не один и не десять властьимцщих. Это испытание для мужчин, типа как для женщин их мужчины без денег

Да пишите куда хотите, только мне это неинтересно, так как разборки я не устраивала. А потому то, что вы мне пытались доказать выше, выглядело нелепо

Гость
Вау🐈

А вот, нашла
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96524410

Согласна, неправильно написано
А если б оно вот так было, и могло быть=

Пишите полный бред свой дальше!

то, собственно о чем я и говорила.

------------------------------------------------------------
Как написано =это ошибка.
Это все?

Или будет одна и та же ошибка 20 раз?

Многие ошибаются, но это связано как раз с тем, что на ходу меняют мысль, а буков ки не отследили....

Если чел больше не повторяет, то понятно глупо это считать за ошибку))

Поняла, вы ко мне пристрастны)) хехе)

Гость
Унесённая ветром

Если он ей регулярно изменял, то она уже давно к нему ничего не чувствует и ей плевать умрёт он или нет. Это всё, что нужно знать изменщикам

именно так. Сношает все, что не приколочено.

Гость
Вау🐈

Ну и дед так пишет) вы если топите за грамотность, то пишите без ошибок ))

РовесТник 20 раз ему сказали ровесник.
предОвали и далее.. не помню уже. С 4мя ВО, и будучи юристом 10лет,
ааа....ии еще частной школой))

Я пишу без ошибок.
И я с техническим образованием при этом)

Гость

И старички им не уступают😁

Мужчины с деньгами молоды и красивы до 100 лет. Следят за собой 🤗

Гость
Вау🐈

У меня по русскому 4 было, хотя пишу грамотно, но тут на форуме одна дама хвалилась, что у нее пятерка была, а сама пишет как выпускница коррекционной школы ))) вот и смысл хвалиться ?)

Вы пишете 3 предложения коротких в час.
Это несложно проверить.

А вот если вы пишете большие посты, и не проверяете, и мысль еще меняется в процессе= то бывает, что ошибки появляются, но исправить их уже невозможно, тк нет редактирования.

Гость
Унесённая ветром

Ну да. А дальше читали? В изменах тоже мужчины не виноваты. Это коварные женщины их опаивают и насилуют. А каким образом он оказался рядом с этой коварной женщиной? Загадка

Ну или жена самадуравиновата- не трахалась 24/7.
Рафик всегда будет неуивиновен

мурчик
Швартовые концы

До 55 максимум. Потом антисекс

Гость
Унесённая ветром

Да пишите куда хотите, только мне это неинтересно, так как разборки я не устраивала. А потому то, что вы мне пытались доказать выше, выглядело нелепо

Вы сами по себе выглядите крайне нелепо, но я даже не буду вспоминать в каких постах вас разводили. Просто сплошная тупизна простите
Но мне с этим не жить😁

Гость
Гость

Я приезжаю к маме просто так, реально соскучилась. Могу купить пирожных и приехать просто пообщаться. Или приезжаем на шашлыки на дачу, когда она летом там. Приезжаем так же к свекрови, к свекру. Ещё помогаем по возможности. Всегда приезжаем с полными сумками еды всякой. И да, денег не просим, с внуками посидеть тоже. Для вас это нереально? Повторюсь, сочувствую. Зачем вам новая семья и дети, если они вам не нужны??

Я живу в другом регионе. Вижу маму два раза в год. Тоже стараюсь что-то привезти, порадовать деньгами. Мне от нее ничего не надо, лишь бы здорова была и улыбалась.

Гость
Швартовые концы

Не думаю
Как было в сериале секс в большом городе, сцена с Самантой, которая все не могла понять чем отличается молодой человек от возрастного и оба с деньгами. Говорит в подводке серии что зад молодого человека никак не сравнится с задом возрастного человека. И это наверняка правда😁

Гость
Гость

Я бы не стала. Просто чемодан собрала ему и до встречи в суде)

Я тоже, но перед этим пошумела бы однозначно 😀

Гость
Гость

У них инстинкт, им можно. Умная женщина должна понимать и уходить гордо с трусами, все имущество оставив мужу 🤣🤣

Предварительно сильно и много извиняясь 😀

Гость
Гость

А вам приятно его доставать, если он послал вас сто раз? Вы же женщина вроде🤔

Я так понимаю, обсуждать некого, перешли к обсуждению меня.))

Я в параллель работаю, и пишу в основном с опозданием по мере прочтения.

Я то женщина, но для меня ОН не мужчина)) А обычный двоечник врун, и меня забавляют его фантазии)

Если я Ж, то я должна прям переживать, что какой то гопник деда меня послал?))) Ахахаах)
Должна прям волосы рвать на себе от горя такого)))

Он меня посылает от бессилия и невежества. Потому что нечем крыть мои доводы) Может хоть врать станет меньше.)

В полемике важно - кто одержал спор, а не слезы пускать, ==ой какой то мужичонка меня послал, не переживу трь во веки, яжиженчина))

Вам до меня какое дело ваще?
Я вас знать не знаю, и без понятия что вы пишете.

Вы за мной следить сюда прибежали, защитница обездоленных фантазеров?))

Так вперед к нему в невесты)) Два сапога пара)

На пару станете считать виртуальные мильены)))
Опять же бревнышки таскать поможете.
А дедулик уже 5 лет их носит))

Гость
Гость

Изменяют далеко не все мужчины., не надо всех в кучу валить((

Гость
Гость

Не, получить трусами по фейсу в суде и стать очередной бузовой

Гость
Гость

Я так понимаю, обсуждать некого, перешли к обсуждению меня.))

Я в параллель работаю, и пишу в основном с опозданием по мере прочтения.

Я то женщина, но для меня ОН не мужчина)) А обычный двоечник врун, и меня забавляют его фантазии)

Если я Ж, то я должна прям переживать, что какой то гопник деда меня послал?))) Ахахаах)
Должна прям волосы рвать на себе от горя такого)))

Он меня посылает от бессилия и невежества. Потому что нечем крыть мои доводы) Может хоть врать станет меньше.)

В полемике важно - кто одержал спор, а не слезы пускать, ==ой какой то мужичонка меня послал, не переживу трь во веки, яжиженчина))

Вам до меня какое дело ваще?
Я вас знать не знаю, и без понятия что вы пишете.

Вы за мной следить сюда прибежали, защитница обездоленных фантазеров?))

Так вперед к нему в невесты)) Два сапога пара)

На пару станете считать виртуальные мильены)))
Опять же бревнышки таскать поможете.
А дедулик уже 5 лет их носит))

Но навязчивость не красит женщину👌

Гость
Швартовые концы

Погромистка-мизандриня.

Если я не люблю глупых М и Ж, то причем тут мужененавистничество? Тогда и женоненавистничество сюда же)

М я люблю и обожаю, как и они меня по жизни)

Гость
Унесённая ветром

Бабец пришла закуситься как видно)
Дерьма поднакопила, а слить некуда...

Гость
Гость

Здесь как-то на форуме была тема, как муж изменял регулярно с любовницей и отказывался это прекращать, жена его выставила, понятное дело.

Уходя, в развале семьи он обвинил ее - « ты за меня не боролась»

Гость

Вы сами по себе выглядите крайне нелепо, но я даже не буду вспоминать в каких постах вас разводили. Просто сплошная тупизна простите
Но мне с этим не жить😁

Прощаю. А разводили на что хоть? На деньги, секс или может эмоции?

Гость
Швартовые концы

Ченить поинтереснее придумайте, какой то дешевый тролль((

Гость
мурчик

До 55 максимум. Потом антисекс

Он стебется тупо...

Гость

Бабец пришла закуситься как видно)
Дерьма поднакопила, а слить некуда...

Ну эмоции ж нужно куда-то деть. Пусть льёт, мне как-то всё равно

Гость
Унесённая ветром

Прощаю. А разводили на что хоть? На деньги, секс или может эмоции?

Мне неинтересен диалог с вами на тему места под солнцем, я уже дала свою оценку максимально обьемно. По теме пожалуйста

Гость
Гость

Но навязчивость не красит женщину👌

Так она же не тело ему предлагает😂😂😂

Гость
Гость

Так она же не тело ему предлагает😂😂😂

А где написано про тело?

Гость
Унесённая ветром

Ну эмоции ж нужно куда-то деть. Пусть льёт, мне как-то всё равно

Мне тоже...игнорьте , сама отвалится

Гость
Гость

Мне тоже...игнорьте , сама отвалится

😁хорошая попытка
Типа не вы за)₽&@ете людей которую страницу что матом посланы не единожды а кто-то там еще. Ой оборжаться👌