Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 145

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость

У меня было за всю историю ровно два сообщения что одна тупая другая навязчивая, приличная к сапогу. Что очевидно всем. В дискуссии вступать не планирую, увы😁

Гость

Предположений на тему того что это мужики ессно не исключаю😁

Гость
Гость

У всех разные характеры. Я спокойная. Если мне изменили - меня не любят. Если меня не любят, чего орать. Пусть идёт. О всяких "инстинктах" можно заливать другим, кто поверит.

Я эмоциональная , меня даже побаиваются. Поэтому как пойдет 😀

Гость
Гость

Мне неинтересен диалог с вами на тему места под солнцем, я уже дала свою оценку максимально обьемно. По теме пожалуйста

Так и песс/дуйте аттцелифф со своей оценкой по холодку, мы вас больше не задерживаем)

Гость
Гость

Так и песс/дуйте аттцелифф со своей оценкой по холодку, мы вас больше не задерживаем)

Че-то все переругались 🤷‍♀️

Гость
Гость

Скорее насторожились)

Да пришла тролльчиха, решила зацепить, чтоб пос/раться, никто не отреагировал.
Я как посмотрела = к унесенной прицепилась тож на пустом месте, так все понятно стало.

Гость
Гость

Странно вы спелись со скарлетохарой🤔Эмм милая, именно вы затролили единственного мужика что тут расписался за молодух. Так что самое время посыпать голову пеплом и прийти в себя😁

Гость

Да вроде никто не ругался. Так, пара незначительных вспышек

Гость
Унесённая ветром

Да вроде никто не ругался. Так, пара незначительных вспышек

Я прочитала как=перепугались))))

МрСмит
Гость

На сайте знакомств? Я не в курсе че там происходит. Вы в 55 впервые туда выставитесь?😁
По логике детные пользуются малым успехом у бездетных. Но попробовать стоит

Не, не хочу.
Бот есть Дайвинчик.
Но там ддя потрахушек только, ничего серьезного.

Гость

Ченить поинтереснее придумайте, какой то дешевый тролль((

Просто у людей есть деньги, они мало работают, много отдыхают, путешествуют, наслаждаются жизнью 😍

МрСмит
Гость

Так вы попробуйте читать по диагонали.

Да я ее уже и нах посылал.
Не идет -(((

МрСмит
Гость

У меня родители и свекровь старше вас на 5-7 лет. Они все работают ещё, им финансовая помощь не нужна. Помогаем на даче что-то сделать, еду привозим, потому что с пустыми руками в гости не ездят.
Я же говорю, не хотят вас сыновья видеть - ваши дела. Я их понимаю, кстати.

Почему не хотят?
Хотят.
Вон я 5-го в Питер еду в командировку, увидимся.

МрСмит
Гость

Я так понимаю, обсуждать некого, перешли к обсуждению меня.))

Я в параллель работаю, и пишу в основном с опозданием по мере прочтения.

Я то женщина, но для меня ОН не мужчина)) А обычный двоечник врун, и меня забавляют его фантазии)

Если я Ж, то я должна прям переживать, что какой то гопник деда меня послал?))) Ахахаах)
Должна прям волосы рвать на себе от горя такого)))

Он меня посылает от бессилия и невежества. Потому что нечем крыть мои доводы) Может хоть врать станет меньше.)

В полемике важно - кто одержал спор, а не слезы пускать, ==ой какой то мужичонка меня послал, не переживу трь во веки, яжиженчина))

Вам до меня какое дело ваще?
Я вас знать не знаю, и без понятия что вы пишете.

Вы за мной следить сюда прибежали, защитница обездоленных фантазеров?))

Так вперед к нему в невесты)) Два сапога пара)

На пару станете считать виртуальные мильены)))
Опять же бревнышки таскать поможете.
А дедулик уже 5 лет их носит))

Как ты не поймешь, что своей никчемной писаниной об одном и том же ты людей раздражаешь.
Уже ТРОЕ (!!!) написали тебе, чтр ты -дура.
Просто они люди интеллигентные, правду говорить им воспитание не позволит, а мне стесняться нечего!
Швартовые воотще тебя неграмотной назвал, несущей околесицу и я с ним согласен.
Какой спор?!!
Когда тебе задаешь прямой вопрос, подразумевающий прямой ответ, а в ответ прилетает какая то несусветная чушь!
Ты только вдумайся в свои слова.
Меня послали нах, но я все равно буду с ним спорить и писать, потому что я - умнее.
Блин...тебе что по роже сьедить, чтобы ты поняла, что ты - НЕИНТЕРЕСНАЯ *** К А, своим поведением только раздражающая присутсвующих!

МрСмит
Гость

Бабец пришла закуситься как видно)
Дерьма поднакопила, а слить некуда...

Теперь унесенная под раздачу попала!
Да тебе до нее и до Вау как раком до Парижа!

МрСмит

Как то в начале года видел видео, как там одна напомаженная особь мужского пола вдруг встала со своего кресла и на весь салон самолета начала верещать, что русские люди - авно, что авно- это русские люди.
Было видно, как эта особь любуется собой, аж чуть не кончает.
И тут ему в табло как придетело от бородатого брутального вида мужика, а потом еще прилетело в грудак.
И эта особь как то сморщидась, превратилась в жалкое подобие того, кем оно было секунду назад
Не сопротивляясь уселась в свое кресло и далее молчала.
Русские люди как то сразу перестали быть авном.
Вот эта сцена напомнила мне поведение этой 677.
Она будет верещать пока ей не прилетит ,а потом замолкнет и усядется в свое кресло.

МрСмит
Гость

Я живу в другом регионе. Вижу маму два раза в год. Тоже стараюсь что-то привезти, порадовать деньгами. Мне от нее ничего не надо, лишь бы здорова была и улыбалась.

Ну вы обе вспомнили.
Хорошо, что вам есть к кому ехать.
Мне в этом плане ехать уже давно не к кому...

Гость
МрСмит

Да я ее уже и нах посылал.
Не идет -(((

Когда нет аргументов, то переходят к оскорблениям от бессилия

Неустойчивость настроения — яркий признак тупизны. Если «баба с яйцами» неожиданно начинает выходить из себя, значит она чувствует собственную ничтожность. Отличный пример — Карандышев из «Бесприданницы» Островского.
Настоящий Мужчина всегда контролирует эмоции…

Гость
МрСмит

Как ты не поймешь, что своей никчемной писаниной об одном и том же ты людей раздражаешь.
Уже ТРОЕ (!!!) написали тебе, чтр ты -дура.
Просто они люди интеллигентные, правду говорить им воспитание не позволит, а мне стесняться нечего!
Швартовые воотще тебя неграмотной назвал, несущей околесицу и я с ним согласен.
Какой спор?!!
Когда тебе задаешь прямой вопрос, подразумевающий прямой ответ, а в ответ прилетает какая то несусветная чушь!
Ты только вдумайся в свои слова.
Меня послали нах, но я все равно буду с ним спорить и писать, потому что я - умнее.
Блин...тебе что по роже сьедить, чтобы ты поняла, что ты - НЕИНТЕРЕСНАЯ *** К А, своим поведением только раздражающая присутсвующих!

В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.

Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.

Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.

Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.с/

Несчастный отверженный неудачник, у пту ушников только один аргумент от бессилия

Гость
МрСмит

Теперь унесенная под раздачу попала!
Да тебе до нее и до Вау как раком до Парижа!

Сказал, дед, кт типа не комментит мои посты)) Ахахах)

Дедуля, ты опустился ниже днища...

Гость
МрСмит

Как то в начале года видел видео, как там одна напомаженная особь мужского пола вдруг встала со своего кресла и на весь салон самолета начала верещать, что русские люди - авно, что авно- это русские люди.
Было видно, как эта особь любуется собой, аж чуть не кончает.
И тут ему в табло как придетело от бородатого брутального вида мужика, а потом еще прилетело в грудак.
И эта особь как то сморщидась, превратилась в жалкое подобие того, кем оно было секунду назад
Не сопротивляясь уселась в свое кресло и далее молчала.
Русские люди как то сразу перестали быть авном.
Вот эта сцена напомнила мне поведение этой 677.
Она будет верещать пока ей не прилетит ,а потом замолкнет и усядется в свое кресло.

У тебя больное воображение малограмотного пту шника(
Жалкий старик((

МрСмит
Гость

В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.

Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.

Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.

Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.с/

Несчастный отверженный неудачник, у пту ушников только один аргумент от бессилия

Не проблема.
Давай своего мужа ( или кто там у тебя) он за тебя от меня п_лей и получит.
Если Москва, то вообще супер, договориваемся я подьезжаю и разбираемся.
Ты думаешь твои тут *** не подлежат наказанию?
Только вот встречатся никто не хочет, приходится тратить время, деньги на розыск.
Более того, есть у меня подозрение, что ты вооьще не в России, гадишь откуда то изза бугра...

Гость
МрСмит

Не проблема.
Только вот встречатся никто не хочет, приходится тратить время, деньги на розыск.
Более того, есть у меня подозрение, что ты вооьще не в России, гадишь откуда то изза бугра...

Разбирайся с гопами деревенскими, птуушник малограмотный.
Образованные разбираются аргументами, а тебе нечем парировать.
Ты глуп и стар у своему скудоумию природному((

Деревенский мужичонка, таскающий 5лет гнилушки((
Мечтающей от дочке...ахахаха)))

Гость
МрСмит

Не проблема.

Гадишь пока ты тут один , старик, от бессилия, невоспитанная малограмотная гопота((

МрСмит

Блейд, дружище!
Пока тема окончательно не схлопнудась.
А мне ведь может понадобиться твоя помощь, как специалиста сразу в двух направлениях: бокс и преподаватель.
Суть вопроса. Хочу попробавать организовать боксерский зал на базе одной из трех школ в моем пгт.
Сама идея возникла оригинальным образом месяца четыре назад.
Но не суть.
Сам понимаешь, знаний в этой области у меня - кот наплакал.
Поможешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: