Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
На это тоже надо выучиться. Но дядьки в местной теме веселят. Плохие женщины держат мужчин под каблуком, раз в случае интрижки на стороне, разведутся и поделят имущество. Дед Игорь утверждает, что его жена, которая никогда его не любила, поймав на секретарше, ушла бы с одними трусами, сказав "мне ничего не нужно" 🤣🤣🤣 давно так не смеялась
Это прикольно, хорошая жена, о которой мечтают все нечистоплотные мужики. Я бы разъеб@ла полофиса, в чем мой муж ни капли не сомневается…
У меня шефа проститн@ опоила клофелином, почти помер. Санавиацию вызывали, чтоб до клиники довезти и реанимировать. У супруги тем временем ни один мускул на лице не дрогнул.😀
Некоторые мужчины переоценивают свою значимость в жизни женщины 😏
Я почему от первой ушел. Ладно она там порезала, отравила, пережил как то.
В драке она моей теще первой перебила какую то важную артерию на ноге - ударила сильно.
Та стала ходить с полочкой, я возил ее за продвктами.
И однажды у нее оторвадся тромб. В оьщем то она умерда мгновенно, но я то не знал. Я гнал как сумашедший, думал довезу.
В результате у меня случилась истерика, я прямо в костюме сел около машины в лужу и бил головой крыло - не мог себе простить, что ехал слишком медленно. Пришдось уже меня реанимироаать прераратами.
Приехала первая жена.
Ни слезинки не пролила! Ни одной!
Сказать, что это меня потрясло, не казать ничего.
Мне неведомо?
Вы нарисовалм тскую картинку из мыльной оперы.
Приезжают обычно когда что то нужно, с внуками посидеть, денег одолжить, кпкую то проблему закрыть.
Или не так?
Не обманывайте только себя!
Соскучились за неделю? Или понадобидось немного накинуть на гарнитур?
Или надо в командировку, а с собаеой ( котом ) посидеть некому?
Вообще-то приезжают, потому что соскучились)
Мы говорим оьо мне.
Я же не мать.
И у меня к выпуску потомства несколько иное отнощение.
Нет, если они приедут, выгонять не буду, я не идиот.
Но они то в гости приедут и уедут, а дети 50 летней поселятся.
Опять же пр причине материнского инстинкта
Материнского инстинкта нет
На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
Да нет, это похоже на целегаправленную агитацию.
Несколько раз данная особь обвиняла Россию, русских мужчин в каких то отклонениях грехах.
Весьма настойчиво внедряла в умы идеи одиночества превосходства женщин, отказа от ценностей.
Это - проплаченный тролль, скорее всего из страны 404.
Я читал об этом на другой ветке.
Там некто утверждал, что ресурс лег под американцев и тут полно ботов и агентов влияния проталкивающих определенные идеи.
И этому есть подтверждение.
И Вау и Унесенная и Гаф, имея другие мнения и высказыаая их.постепенно меняя аргументацию находили компомиссы.
Эта же 677 шпарит ОДНО И ТО ЖЕ простынями, не меняя ни тактики и ни стратегии.
Сдается мне вы уже утонули в фантазиях😁
Мне неведомо?
Приезжают обычно когда что то нужно, с внуками посидеть, денег одолжить, кпкую то проблему закрыть.
Или не так?
Я приезжаю к маме просто так, реально соскучилась. Могу купить пирожных и приехать просто пообщаться. Или приезжаем на шашлыки на дачу, когда она летом там. Приезжаем так же к свекрови, к свекру. Ещё помогаем по возможности. Всегда приезжаем с полными сумками еды всякой. И да, денег не просим, с внуками посидеть тоже. Для вас это нереально? Повторюсь, сочувствую. Зачем вам новая семья и дети, если они вам не нужны??
Мне неведомо?
Или не так?
Жесть, ну у Вас и семьи были. А зачем Вам ещё дети- чтобы тоже также?
У вас нет ни одного ВО, что следует из вашего уровня и ментальности.
Только ооооооооочень глупый чел станет называть Ж мужчиной, потому что Ж всесторонне развита. И знает про САПР = ахахах))
Ж и М равны умом, ничем не отличаются, и девочки и в школе и в институте учатся лучше мальчиков.
Так откуда неожиданно берутся умные М?))
Не учатся девочки лучше мальчиков.
Ну да. А дальше читали? В изменах тоже мужчины не виноваты. Это коварные женщины их опаивают и насилуют. А каким образом он оказался рядом с этой коварной женщиной? Загадка
У них инстинкт, им можно. Умная женщина должна понимать и уходить гордо с трусами, все имущество оставив мужу 🤣🤣
Уберите от меня эту 677!
Надоела хуже горькой редьки!
Пишешь одно, она отвечает вообще из другой оперы!
Куча каких то определений, копипаста просто простынями.
И ведь дое сь же и почему то до меня.
Со всеми нашел какие то точки, веду нормальный диалог.
Даже эта, что с точкой вроде начада выстраивать какие то понятные рассуждения.
Эта же тварина все строчит и строчит свою ахинею причем простынями.
Ни логики ни взяимосвязи ни каких то даже попыток ввести разговор в понятное мне русло.
Это сюр какой то!
Уберите ее от меня, у меня уже от нее голова болит!
Дед, так ты ж требуешь причинно следственную))
А тебе и пишу с доками
Нечего ответить? Чего заистерил то?))
Старчелло, ты свое отсутствие логики на меня не вешай))
Малограмотный ПТУ шник с фантазиями
Ты глуп, отстал и стар, еще и о дочке мечтаешь?))
В уши ей свистеть будешь про свои мильены, кт никогда не было???)) Ахаха)
Все твои достижение =избушка на курьих ножках в глухой деревне... ППЦ какое достижение))
Потому что смысла в этом нет. Мало того, что весь офис знает о том, что тебе муж изменяет, так ещё и выставляешь себя на посмешище метая там гром и молнии. У меня бывший наоборот вышел из себя, потому что я не боролась за него). Смешной такой. Бороться за то, чего нет - это бред
Я приезжаю к маме просто так, реально соскучилась. Могу купить пирожных и приехать просто пообщаться. Или приезжаем на шашлыки на дачу, когда она летом там. Приезжаем так же к свекрови, к свекру. Ещё помогаем по возможности. Всегда приезжаем с полными сумками еды всякой. И да, денег не просим, с внуками посидеть тоже. Для вас это нереально? Повторюсь, сочувствую. Зачем вам новая семья и дети, если они вам не нужны??
Вот! Ключевое слово - помогаем.
Для этого тоже можно ездить - подкинуть старикам к пенсии немного вкуснящек, помочь по зозяйству.
Это - тоже ноомалтно, кск и просить их помочб в чем то.
Мне помогатт не недо! Просить у меня им не нужно
По телеыону я доступен 24/7.
И тогда зачем эти поездки?
Я всех не читаю, вы че, тут вон и 496 на каждый пост свой сумасбродный по 6 лайков лепит. А членораздельно ни одного поста составить не может. Каждый сходит с ума по своему
Если есть аргументация то интересно, троллинг рекомендую тупо пролистывать 🤔
Про ципсо ты загнул, конечно.
Это даже не тролль, а спамер низкопробный) причём скорее всего мужского пола.
Относись к нему снисходительно 🙂
Ирл бы леща получил и всё, самовыражается в интернете
Угу)) Вот те лайфак = мужчин, кт не разбираются в женщинах, женщины не любят)
Потому вы с дедком и одиноки(( И не светит вам ЩАСТИЯЯ))
Если Ж умна - то она мужик, каанеш...
УчитЭЛ, а че мальчики то такие тупые в школе учатся?
В деревне то ваще наверно ни одного в классе успешного?) ммм?)
Я всех не читаю, вы че, тут вон и 496 на каждый пост свой сумасбродный по 6 лайков лепит. А членораздельно ни одного поста составить не может. Каждый сходит с ума по своему
Если есть аргументация то интересно, троллинг рекомендую тупо пролистывать 🤔
Блейд придерживпется той же позиции.
Но не ему ни тебе она столько не написывпет
Даже Блейд не выдержал, наптсал зачем она СУТКАМИ пишет оскорбления и негатив!
Мне неведомо?
Или не так?
Дед, нифигасе ты в какой среде вырос..... Полный кринж кринжовый(((
В семье алкашей что ль?
Чо двоечником то в школе был?
Хотя гены наследуются поровну (а митохондрии только от матери), но отцовские ДНК неизменно побеждают в экспрессии, в реализации генетических программ. Для 60% генов новорожденного копия ДНК папы более активна, чем мамина.
Этот дисбаланс выражается больше всего в тканях мозга – генетически говоря, он больше «папин». И это влияет не только на функции, но и на наследование мутаций. Если ген с мутацией унаследован от матери, он не влияет так сильно, как измененная ДНК отца. Видимо, по этой причине наследственная склонность к болезням нервной системы и психики – от шизофрении до расстройства аутического спектра – больше проявляется, если у папы были какие-то отклонения.
Две половины днк равноправны, что за бред? В это поверит только малограмотный человек.
Я уже молчу про кроссинговер.
Если от отца поломанный участок, то будет работать материнский, и наоборот.
А на 23-й хромосоме мужские гены не смогут заменить женские, т.к. у мужчины Y. Если мама передала сыну гемофилию, то гены отца уже ничего не исправят.
Потому что смысла в этом нет. Мало того, что весь офис знает о том, что тебе муж изменяет, так ещё и выставляешь себя на посмешище метая там гром и молнии. У меня бывший наоборот вышел из себя, потому что я не боролась за него). Смешной такой. Бороться за то, чего нет - это бред
Вам говорят, чтобы фыркать, нужно подготовить все документы чтоб муж не рыпнулся. Иначе суд и ууу заплатит больше половины всех инвестпроектов. Как будто так бывает в реальности😁 Чтоб денежный реально муж соломки не подстрелил. А просто завязал все бантиком и смотрел в рот сидящей дома жене😁
Я почему от первой ушел. Ладно она там порезала, отравила, пережил как то.
В драке она моей теще первой перебила какую то важную артерию на ноге - ударила сильно.
Та стала ходить с полочкой, я возил ее за продвктами.
И однажды у нее оторвадся тромб. В оьщем то она умерда мгновенно, но я то не знал. Я гнал как сумашедший, думал довезу.
В результате у меня случилась истерика, я прямо в костюме сел около машины в лужу и бил головой крыло - не мог себе простить, что ехал слишком медленно. Пришдось уже меня реанимироаать прераратами.
Приехала первая жена.
Ни слезинки не пролила! Ни одной!
Сказать, что это меня потрясло, не казать ничего.
Трындец....вот это семейка адамс...
Опять же, Ж не желают рожать в возрасте, это уж крайняк в основном.
А вот мужичье чем старее, тем им нужно продемонстрировать, что у них еще не все дохлые плавают и он способен зачать больного урода, почему то которого должна выращивать Ж в своем организме???(((
Вы не "не желаете", вы не можете.
Тьоти, всё нужно делать вовремя, а не писать тут псевдонаучные сказки.
У всех разные характеры. Я спокойная. Если мне изменили - меня не любят. Если меня не любят, чего орать. Пусть идёт. О всяких "инстинктах" можно заливать другим, кто поверит.
Вот! Ключевое слово - помогаем.
Для этого тоже можно ездить - подкинуть старикам к пенсии немного вкуснящек, помочь по зозяйству.
Это - тоже ноомалтно, кск и просить их помочб в чем то.
Мне помогатт не недо! Просить у меня им не нужно
По телеыону я доступен 24/7.
И тогда зачем эти поездки?
У меня родители и свекровь старше вас на 5-7 лет. Они все работают ещё, им финансовая помощь не нужна. Помогаем на даче что-то сделать, еду привозим, потому что с пустыми руками в гости не ездят.
Я же говорю, не хотят вас сыновья видеть - ваши дела. Я их понимаю, кстати.
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Это зачем здоровой женщине ваш поломанный материал?
Рожайте сам хоть крокодилов.Сурмамы в свободном доступе.
Только и всю заботу о ребенке берете сам на себя после его рождения.
Ж зачем нужны ваши больные дети?
Не родил в молодости, забудь об этом
Старушки на вумане как обычно.
Те мужчины старые, а те мужчины бедные, все их недостойные, должны валяться у ног.
Сами себя хвалят непрерывно.
Неуловимые джо.
Вам говорят, чтобы фыркать, нужно подготовить все документы чтоб муж не рыпнулся. Иначе суд и ууу заплатит больше половины всех инвестпроектов. Как будто так бывает в реальности😁 Чтоб денежный реально муж соломки не подстрелил. А просто завязал все бантиком и смотрел в рот сидящей дома жене😁
Там говорилось о том, чтобы разнести весь офис в случае измены.
Кстати, мужья, которые оформляют всё на жён, изменяют ещё больше, чем те, которые оформляют на себя. Да и глупо думать, что мужчина, который сам добился чего-то в жизни, не сможет это проделать ещё раз. Это работает с теми, у которых капитал не заработан своим трудом