Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 142

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
МрСмит

Конечно не приедут
Зачем?
Чтобы что?

Отца навестить. Но с вами всё ясно)

МрСмит
Гость

Мне ваши выкладки не интересны. У меня есть что делать, все оформлено и куплено в браке. Поэтому муж полетит белым лебедем, а вся недвижка будет разделена. Но пока он не косячит, вся недвижимость в семье и приумножается. Ему только и остаётся, вести себя хорошо, без косяков и "инстинктов", которыми вы, мужчины, все свои загулы покрываете. И никаких разводов и распилов не будет.

Вот такие вот дамы и рвут половинкам шевелюры
Люди гибнут за металл.
Приведи нам разводиться моя бы плюнула и сказала Да подавись, я найду где жить.

Гость
МрСмит

Ну поэтому наверное так м назывмется система автоматизации производственных процессов.
Но это все - ПРОГРАММЫ. Из блоков они состоят или сами по себе не имеет значения.
Дальше, что касается непосредсвенно Автокад.
Если ты не умеешь представить, как выгдядит игоальная кость, если ее вращать в раздичных плоскостях, никакой Автокад тебе не поможет!
Если ты не понимаешь, что на сваю, забитую в грунт, действуют продольные силы и они зависят от состава этого грунта, а не от силы, которая на него давит, то никпкая СКАД или ЛИРА тебя не спасут
Все как в жизни - прежде чем покупать лопату научись копать, прежде чем покупать машину, научись водить

Разработчикам все равно в какой области автоматизировать.
Начинается с разработки =

Техническое задание (ТЗ) — это документ, на основании которого команда разработки реализует проект.

ТЗ описывает:

назначение системы, которую надо разработать;

перечень функций и алгоритмов, которые должны быть реализованы в рамках проекта;

требования к интерфейсам;

требования к интеграциям (включая техническое описание API или любого другого формата обмена данными, который предполагается использовать);

требования к архитектуре системы;

бизнес-процессы;

пользовательские сценарии;

методологию разработки;

технологический стек (какие технологии будут использованы и почему).

Разработка такой документации требует специализированных знаний, поэтому ТЗ пишут, как правило, системный аналитик или ведущий разработчик.

Важно какие действия подчиняются автоматизации, чтобы этот процесс выполнял комп.

Прога может самой простой, например как сложить несколько чисел и отсортировать их в порядке возрастания или убывания от условий.

Программа — это набор операторов, написанных в определённой последовательности, которые сообщают компьютеру, какую операцию выполнить и получить желаемый результат.

ПП объединяет тысячи и более программ порой оч сложных, кт подключаются в зависимости от процесса, кт задает пользователь готового проекта.

Пакет программ — это набор взаимосвязанных модулей, предназначенных для решения задач определённого класса в некоторой предметной области.

Отличие между программой и пакетом программ в том, что программа — это одна часть программного обеспечения, а пакет — это несколько частей. Много = зависит от сложности.
ВСе они связаны логическими цепочками между собой

Гость
МрСмит

Ну поэтому наверное так м назывмется система автоматизации производственных процессов.
Но это все - ПРОГРАММЫ. Из блоков они состоят или сами по себе не имеет значения.
Если ты не умеешь представить, как выгдядит игоальная кость, если ее вращать в раздичных плоскостях, никакой Автокад тебе не поможет!
Если ты не понимаешь, что на сваю, забитую в грунт, действуют продольные силы и они зависят от состава этого грунта, а не от силы, которая на него давит, то никпкая СКАД или ЛИРА тебя не спасут
Все как в жизни - прежде чем покупать лопату научись копать, прежде чем покупать машину, научись водить

Программа предоставляет компьютеру инструкции для выполнения определённой задачи, а пакет программ объединяет программы, которые решают схожие задачи в разных предметных областях. Например, пакет Microsoft Office, в состав которого входят различные программы для работы с таблицами, текстами, электронными таблицами, базами данных.

МрСмит
Гость

Он слово новое видно выучил)) Но смысла не отдуплил))

Глупые старые дядьки не понимают, что девочки от природы их умнее)
Особенно для учителя - в классе всегда 3,--5 мальчиков, которые учатся на 4 и 5, остальные девочки отличницы и хорошистки)
Тож самое в институте.
Так откуда берутся неожиданно умные мужчины то?

В России - мужской шовинизм, эта тупость и дает им полагать свой ум при отсутствии оного))

Черт, так ты не в России...
А я все думаю, откуда такая оголтелая русофобская истерия...
Ципса?

Гость
Гость

Я вам не верю
И тоже вы мне малоинтересны ессно, есть тупо предмет дискуссии. И по доводам логики мужчина под таким жестким дыханием матроны, не сможет зарабатывать на недвигу. Повторяю, кто может зарабатывать, никогда не укатится по каблук. Ну разве что наемником пойдет или где там еще есть неквалифицированные кадры

😁😁😁 клоунада

Гость
МрСмит

Ну тогда я проведу парралель.
Если мои вкадывают и от меня не зависят, зачем мне те, кто не работает и зависит?
Хотя бы один аргумент?

А вас заставляют? Ищите ровесницу с детьми, которые выросли уже и от мамы не зависят. Видите, как просто??

МрСмит
Гость

Но вы не зверь же или да? Тогда уж птицы, две кукушки😁 Мне кажется женщину без материнского инстинкта найти крайне сложно, и даже если найдете, это будет наглухо отбитая особь в эмпатии

Мы говорим оьо мне.
Я же не мать.
И у меня к выпуску потомства несколько иное отнощение.
Нет, если они приедут, выгонять не буду, я не идиот.
Но они то в гости приедут и уедут, а дети 50 летней поселятся.
Опять же пр причине материнского инстинкта

МрСмит
Гость

Чушь -это твои мечты о дочке.
А 60летняя Ж для тебя реальность

Пошда нах ципса!

Гость
МрСмит

Если ПП написан и создан для врачей. Мне нужно врубаться, что предпринимает врач. А важны его действия в какой последовательности должен формироваться документ либо исследование кт он проводит.

Комп выполняет последовательность действий, кт рутинны и облегчает действия врача, инженера и переключение АСУ светофоров и многое другое.

Уже на пальцах расписала как для ребенка первого класса, еще не догонишься и будешь тупить, понятно будет что для тебя сложно понимание даже как для ребенка.

МрСмит
Гость

Много видела, полно. Люди детям одинаковые доли отписывали. Но это у порядочных людей

А я вот имел дело с другими категориями.
И таких тоже немало

Гость
МрСмит

Водит меня научил еще папа в детстве))

А ты вот, как двоечником в школе был из асоциальной семейки, так им и остался с полным отсутствием аналитического и критического мышления

Гость
МрСмит

Люди гибнут за металл.

Такое бабье подавляет мужчин, выжигая в них мужское, что и дает зарабатывать деньги и быть успешными. А потом ноет

МрСмит
Гость

Кто тебе это сказал?
Мы вот видим как раз наоборот.
У тебя простейшая логика отсутствует.

Я перестраиваюсь как рыба в воде, муж злится.
Перестроение и поведение на дороги Ж наиболее разумное, что отмечают сами же М,

Но и бабы есть разные, такое тоже есть.

Ты перстраивпешься по методичкам из США.
И перестань мне писать! Надоела!

Гость
Гость

😁😁😁 клоунада

Не уписайтесь от смеха🤔

Гость
МрСмит

Люди гибнут за металл.

🤣🤣🤣🤣 ни дня не работая. И кто-то тут рыдал, что забрала машину и не отдает. Дедушка, вы сами себе противоречите.

Гость
МрСмит

Мы говорим оьо мне.
Я же не мать.
И у меня к выпуску потомства несколько иное отнощение.
Нет, если они приедут, выгонять не буду, я не идиот.
Но они то в гости приедут и уедут, а дети 50 летней поселятся.
Опять же пр причине материнского инстинкта

Почему, они могут жить в другой стране. Это у вас уже свои какие-то страхи на основании наблюдений в окружении

Гость

🤣🤣🤣🤣 ни дня не работая. И кто-то тут рыдал, что забрала машину и не отдает. Дедушка, вы сами себе противоречите.

А что? Ногти пилить пойдет ))

Гость
МрСмит

А я вот имел дело с другими категориями.
И таких тоже немало

Да, по вашим рассказам, только с такими категориями и общались. Нормальных, честных и справедливых людей не встречали

Гость
Гость

Не уписайтесь от смеха🤔

Не переживайте так за меня)

Гость
МрСмит

Инженеры программисты.
Задачу им кто ставил?
Или они сидели сидели и вдруг решили написать программу
1С задачу ставили бухгалтера, Автокад - инженеоры производтств и строители, СКАД и ЛИРу - расчетчики.
А Вы только исполнители! Подай, отнеси!
Вы - никто! Составители цепочек из букв!
И не думайте, что вы что то значите.
Вы - обслуга, хоть и высокоопдачиваемая!

Задачу ставит для группы разработчиков -программистов ведущий инженер по поступающим заявкам.
Вот подруга у меня ведущий инженер как раз.
А я работаю щас в иной области.
Для этого пришлось второе ВО получить, потому как без корки по специальности не допустят)

Но, это так получилось. Объяснять я тут не собираюсь, мы не меня обсуждаем)

Но знания они никуда не деваются) и помогают по жизни)

МрСмит
Гость

Тут неадекват зачастую объясняется троллингом. Скажите еще что вы были не в курсе

Да нет, это похоже на целегаправленную агитацию.
Несколько раз данная особь обвиняла Россию, русских мужчин в каких то отклонениях грехах.
Весьма настойчиво внедряла в умы идеи одиночества превосходства женщин, отказа от ценностей.
Это - проплаченный тролль, скорее всего из страны 404.
Я читал об этом на другой ветке.
Там некто утверждал, что ресурс лег под американцев и тут полно ботов и агентов влияния проталкивающих определенные идеи.
И этому есть подтверждение.
И Вау и Унесенная и Гаф, имея другие мнения и высказыаая их.постепенно меняя аргументацию находили компомиссы.
Эта же 677 шпарит ОДНО И ТО ЖЕ простынями, не меняя ни тактики и ни стратегии.

МрСмит
Гость

Отца навестить. Но с вами всё ясно)

А зачем меня навещать? Я - больной? Не ходячий? При смерти?

Гость
МрСмит

Инженеры программисты.
Задачу им кто ставил?
Или они сидели сидели и вдруг решили написать программу
1С задачу ставили бухгалтера, Автокад - инженеоры производтств и строители, СКАД и ЛИРу - расчетчики.
А Вы только исполнители! Подай, отнеси!
Вы - никто! Составители цепочек из букв!
И не думайте, что вы что то значите.
Вы - обслуга, хоть и высокоопдачиваемая!

Так а ты ваще рабочий, ты низшая обслуга.))

Программист -это творческая специальность как любого специалиста с ВО)

Что можно принести и поднести из головы разработчика я теряюсь в догадках))
Ему платят деньги за его творческие детища))

Я вот в шоке, что врач делая операцию с групповой врачей, оказывается кого то обслуживает..

Так помирай, нех тогда к врачам обращаться.
Он может и отказаться тебя *обслуживать*

Гость
МрСмит

Бл... это клиника какая то.
Она точно с половиноой частью мозга.
Причинно следтсвенные связи отсутствуют просто напрочь!
Как этот набор символов относиься к тому, что я написал?!!

Причинно-следственная связь - необходимая связь между явлениями, при которой одно явление (причина) предшествует другому (следствию) и порождает его.
==================================

Страчелло малограмотный, если ты не отдупляешь смысл изложенный мной символами, кт называются буквами, то это не мне))
Ты слишком узко мыслишь, потому тебе и не догнать причинно следственные)) Ахах)

Тебе опять надо на пальцах все рассказывать?
Я в учителя не нанималась, тут вон физрук есть, пусть он те раскладывает простейшее, чт о не способен рПонять пту ШНИК ДВОЕЧНИК ШКОЛЬНЫЙ((

МрСмит
Гость

Написано НАЙДУ а не 9аработаю

МрСмит
Гость

Почему, они могут жить в другой стране. Это у вас уже свои какие-то страхи на основании наблюдений в окружении

Я это в анкете должен указать?
Проще огрпничить поиск так, чтобы их вооьземне было

Гость
МрСмит

Умная и хорошо образованная сначала научись аыстраивать правильные взаимосвязанные логическме цепочки по формуле "довод - контрдовод"
А то на вопрос Почему море синее можно получить ответ У меня морковь такая большая выросла.

Эффект Даннинга - Крюгера

Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.

МрСмит
Гость

Да, по вашим рассказам, только с такими категориями и общались. Нормальных, честных и справедливых людей не встречали

Но если вы стречали, то есть кто то кто не встречал Приятно поюнакомится!

Гость
МрСмит

Я и прочел и написал.
Это мышечные волокна,скрученные в спирали.
Потому что природа еще не научилась ткать ткани на станке.

Ахах) Память как у рыппки?))
надо видимо копировать опусы как гаф)

Ты ж сказал,, что сосуды это мышцы связанные в канат...чет типа того.
У меня нет такого извращенного мышления, мне такое неподвластно вспомнить, где антилогика рулит...

Гость
Вау🐈

Ну вы тоже иногда пишете с дурацкими ошибками ))

Например)

Гость
Гость

Тут неадекват зачастую объясняется троллингом. Скажите еще что вы были не в курсе

Где я кого то троллила?

Гость
МрСмит

Нломальныц такой совет 20 лет спустя.
А ты думаешь тогда этого не было куплено? В рестооане проели?
Это ты только со своим недомерком мужем сидите по 20 лет на одном месте.
Потому что добившись чего то один раз на повтор сил больше нет!
Залезли один раз на Эверест и - сдохли.
Поэтому и ребенок один, на двух уже сил нет.
А мы за 20 лет ТРИЖДЫ перехали.
Я два города сменил.
А они дачу построили...
Достижение мать его...

Я не инкубатор для производства детей.
Нам одного достаточно.

Гость
МрСмит

Пошда нах ципса!

Дед, у приступ шизофрении что ль?))
Иль белка пришла?

Гость

Например)

ПишИте пишете

Гость
Вау🐈

А что? Ногти пилить пойдет ))

На это тоже надо выучиться. Но дядьки в местной теме веселят. Плохие женщины держат мужчин под каблуком, раз в случае интрижки на стороне, разведутся и поделят имущество. Дед Игорь утверждает, что его жена, которая никогда его не любила, поймав на секретарше, ушла бы с одними трусами, сказав "мне ничего не нужно" 🤣🤣🤣 давно так не смеялась

МрСмит

Уберите от меня эту 677!
Надоела хуже горькой редьки!
Пишешь одно, она отвечает вообще из другой оперы!
Куча каких то определений, копипаста просто простынями.
И ведь дое сь же и почему то до меня.
Со всеми нашел какие то точки, веду нормальный диалог.
Даже эта, что с точкой вроде начада выстраивать какие то понятные рассуждения.
Эта же тварина все строчит и строчит свою ахинею причем простынями.
Ни логики ни взяимосвязи ни каких то даже попыток ввести разговор в понятное мне русло.
Это сюр какой то!
Уберите ее от меня, у меня уже от нее голова болит!

Гость
МрСмит

А зачем меня навещать? Я - больной? Не ходячий? При смерти?

Вам неведомо что такое семья, когда дети приезжают к родителям в гости в загородные дома, готовят шашлыки, общаются. Просто потому, что соскучились. Мне вас жаль, честно.

Гость
МрСмит

Тут больше вторая часть, про кдофилин

У меня шефа проститн@ опоила клофелином, почти помер. Санавиацию вызывали, чтоб до клиники довезти и реанимировать. У супруги тем временем ни один мускул на лице не дрогнул.😀
Некоторые мужчины переоценивают свою значимость в жизни женщины 😏

Гость
МрСмит

Ты перстраивпешься по методичкам из США.
И перестань мне писать! Надоела!

Дед я не пишу, я отвечаю на твои опусы, обращенные ко мне.)

Гость
МрСмит

Да нет, это похоже на целегаправленную агитацию.
Несколько раз данная особь обвиняла Россию, русских мужчин в каких то отклонениях грехах.
Весьма настойчиво внедряла в умы идеи одиночества превосходства женщин, отказа от ценностей.
Это - проплаченный тролль, скорее всего из страны 404.
Я читал об этом на другой ветке.
Там некто утверждал, что ресурс лег под американцев и тут полно ботов и агентов влияния проталкивающих определенные идеи.
И этому есть подтверждение.
И Вау и Унесенная и Гаф, имея другие мнения и высказыаая их.постепенно меняя аргументацию находили компомиссы.
Эта же 677 шпарит ОДНО И ТО ЖЕ простынями, не меняя ни тактики и ни стратегии.

Старчелло, проспись)

МрСмит
Гость

На это тоже надо выучиться. Но дядьки в местной теме веселят. Плохие женщины держат мужчин под каблуком, раз в случае интрижки на стороне, разведутся и поделят имущество. Дед Игорь утверждает, что его жена, которая никогда его не любила, поймав на секретарше, ушла бы с одними трусами, сказав "мне ничего не нужно" 🤣🤣🤣 давно так не смеялась

Ну если ты для себя выбрала путь попилить совместно нажитое, то это вполне законно.
Но некоторые с этим не заморачиааются.
У них другие пути.

Блейд
МрСмит

Но если вы стречали, то есть кто то кто не встречал Приятно поюнакомится!

Про ципсо ты загнул, конечно.
Это даже не тролль, а спамер низкопробный) причём скорее всего мужского пола.
Относись к нему снисходительно 🙂
Ирл бы леща получил и всё, самовыражается в интернете

Гость
МрСмит

Конечно не приедут
Зачем?
Чтобы что?

😬
О какие у людей семейные ценности, однако…

,
Блейд

Про ципсо ты загнул, конечно.
Это даже не тролль, а спамер низкопробный) причём скорее всего мужского пола.
Относись к нему снисходительно 🙂
Ирл бы леща получил и всё, самовыражается в интернете

Ты соскучился по пенделям от любимых бабушек?) женщина это)

МрСмит
Гость

Вам неведомо что такое семья, когда дети приезжают к родителям в гости в загородные дома, готовят шашлыки, общаются. Просто потому, что соскучились. Мне вас жаль, честно.

Мне неведомо?
Вы нарисовалм тскую картинку из мыльной оперы.
Приезжают обычно когда что то нужно, с внуками посидеть, денег одолжить, кпкую то проблему закрыть.
Или не так?
Не обманывайте только себя!
Соскучились за неделю? Или понадобидось немного накинуть на гарнитур?
Или надо в командировку, а с собаеой ( котом ) посидеть некому?

Гость
Унесённая ветром

Ну да. И потом говорят, что женщина развалила брак, а они все в белом

Так легче жить. Ставишь человека в невыносимые условия и вау-ля: он делает то, что нужно тебе.😏

Гость
МрСмит

Пошда нах ципса!

О, последний аргумент!🤦‍♀️

Блейд
,

Ты соскучился по пенделям от любимых бабушек?) женщина это)

Какие еще пендели) я всю толпу на джебе бы раскидал зевая 😁

Ну да) ты мне расскажешь, конечно, что это полоумный дрот, так прямо и сдашь )))

Гость

У меня шефа проститн@ опоила клофелином, почти помер. Санавиацию вызывали, чтоб до клиники довезти и реанимировать. У супруги тем временем ни один мускул на лице не дрогнул.😀
Некоторые мужчины переоценивают свою значимость в жизни женщины 😏

Если он ей регулярно изменял, то она уже давно к нему ничего не чувствует и ей плевать умрёт он или нет. Это всё, что нужно знать изменщикам