Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Все это - замечательно, но что из этого следует? Не рожать!
Не связываться с малолетками.
А вон Блейд живет с 19 летней и ему глубоко фиолетовы все эти твои выкладки про сперматозойдах, умственно отсталых и прочее.
Теперь о науке.
Еще каких то 400 лет назад официальная наука считала, что Солнце вертиться вокруг Земли, коровы внутри подогревают молоко, до сих пор на полном серьезе считают, что Земля - плоская.
Где и кто даст гарантию, что все эти исследования, про сперму, про передачу генов, про рождение умственно отсталых через 500 лет не будет считаться такой же чушью, как утверждение, что Солнце крутится вокруг Земли?!!
Старчелло, ты выучи уже правило правописания
ТСЯ и ТЬСЯ,
все иногда ошибаются, если мысли вперед буковок. НО это редкость!!
А у тебя постоянно в неопр. форме(
Какая глупость(((
Одного подвига хватает на всю жизнь.
Кто то рожает и после 40ка, уже привела доки.
Это слишкой неприятное разрушающее мероприятие для организма.
И в здравом уме больше на это никто не согласится ни при каких обстоятельства -такие вот как я.
Одним разом объелась на всегда.
Давайте вам отрежем член, потом пришьем.
Все супер... Еще раз отрезать согласитесь?
Как раз вот здоровые и спортивные Ж и не хотят рожать.
Я и сама один ребенок.
НИКОГДА образованные семьи не рожали кучу детей.
А щас еще проще. Хочешь, ищи сурмаму, никому не уперлось разрушение здоровья.
Посмотрите на муслимок - это в 35+ старухи / я не стебусь и не прикалываюсь/ это бабки как славянки в 70+ и то не все.
Нашли инкубаторов, совсем М уже подохренели((
*навсегда. - опечатка
Это значит, что женщина не мыслит послежовательно, не выстраивпет длинных догических цепочек, для нее достаточно двухходовых действий.
Поэтому и раздражает ее поведение за рулем, она хочет повернуть налево из крайнего правого ряда, она и поворачивает.
Это многое объясняет в части вашего влечения к молодухам. Видимо плюсом у них должна отсутствовать логика😁
Поэтому сейчас большинству боссов секретарш подбирают преимущественно их жены😁
Дед, ты почему такой тупой?
САПР ов много, их создали люди разработчики систем для облегчения работы определенных профессий.
Программируют только уже разработанную задачу.
Задача -это объемное понятие у разработчиков систем АУ ТП, АУ или проектирования
Дальше отладка и сопровождение , а также усовершенствование.
Ну поэтому наверное так м назывмется система автоматизации производственных процессов.
Но это все - ПРОГРАММЫ. Из блоков они состоят или сами по себе не имеет значения.
Дальше, что касается непосредсвенно Автокад.
Если ты не умеешь представить, как выгдядит игоальная кость, если ее вращать в раздичных плоскостях, никакой Автокад тебе не поможет!
Если ты не понимаешь, что на сваю, забитую в грунт, действуют продольные силы и они зависят от состава этого грунта, а не от силы, которая на него давит, то никпкая СКАД или ЛИРА тебя не спасут
Все как в жизни - прежде чем покупать лопату научись копать, прежде чем покупать машину, научись водить
Мужчина склонение проявлять свой основной инстинкт, и трущаяяся рядом привлекательная секретарша конечно же меркантильно этим воспользуется, в 95 случаях из ста
Вот пусть и проявляет. В разводе. С распиленным имуществом. Главное, не ныть потом, что женщины плохие, подают на развод и разделы недвижимости
Дед, то, что ты сидишь щас на кнопочки нажимаешь, и можешь беседы вести, это все создали инженеры программисты.
Как и САПРы и любые другие системы АУ
Старчелло)) САПР не состоит из одной проги)) Это пакет прог взаимосвязанных, каждой отвечающий за свой процесс.
ПТУ шник решил постичь, что ему непонимаемое в силу скудоумности, малограмотности и абс несведущности во многих простейших познаниях))
Инженеры программисты.
Задачу им кто ставил?
Или они сидели сидели и вдруг решили написать программу
1С задачу ставили бухгалтера, Автокад - инженеоры производтств и строители, СКАД и ЛИРу - расчетчики.
А Вы только исполнители! Подай, отнеси!
Вы - никто! Составители цепочек из букв!
И не думайте, что вы что то значите.
Вы - обслуга, хоть и высокоопдачиваемая!
Опять лишенное причинно-следсвенных связей утверждение.
У тебя что эта часть мозга удалена или отрафирована?!!
Как связаны между собой получение мной денег в 2004-м, таскание бревен спустя 20 лет в 2024-м,
И вообще как зарабатывание денег саязано с поведением людей?!!
Если человек - подлец и сволочь, все равно имеет он миллион или три копейки.
И наоборот, если человек открыт, доброжедателен и приятен, без разницы пусто у него в кармане или там миллиарды.
Я не буду приводить примеры из своей жизни ( а то опять заявят что понтуюсь), например когда Абрамович на СПМЭФ парковал свою яхту на Английской набережной, по вечерам он запросто гудял в трениках и футболке по набережной, общался с горожанами, без понтов и охраны.
Как связаны между собой получение мной денег в 2004-м, таскание бревен спустя 20 лет в 2024-м,
А желания людей не спонтанны.
Нужно было в 2004 году и покупать шале в дорогом престижном месте) Раз денег заработал)
А так, купил избушку на курьих ножках без окон бех дверей, и пытаешься гнилые бревна реанимировать уже 5 лет или больше.
Мы вот мечтали СВОЮ дачу купить.
Так мы это и купили, сами все построили/не все конечно =нанимали/ и осуществили))
А ты в 56лет все бревна гнилые носишь, а результата -ноль.
Еще и о дочке мечтает малограмотный отсталый старик с внешкой неайсовой((
Чего? А как вы будете жить, не участвуя в жизни детей? Типа милый я возьму отпуск увижусь с теми о ком мы не говорим😁
Да вот так и не участвуя
Зачем?
Утка, вылетая из гнезда, живет одна, за ней не бегают ни ее мать утка ни отец селезень.
Любой зверь, покидая свою семью, живет ОТДЕЛЬНО и с ней не пересекается.
Лучше погнать секретаршу. В позу становиться не с любым мужчиной проканает. С теми с кем проканает, обычно нечего делить
Мне ваши выкладки не интересны. У меня есть что делать, все оформлено и куплено в браке. Поэтому муж полетит белым лебедем, а вся недвижка будет разделена. Но пока он не косячит, вся недвижимость в семье и приумножается. Ему только и остаётся, вести себя хорошо, без косяков и "инстинктов", которыми вы, мужчины, все свои загулы покрываете. И никаких разводов и распилов не будет.
В смысле иррационален ум?🤔
Это не оксюморон разве? Он у нее много свойства и возможно отсутствует стратегический масштаб, но в маневрах и тактике мужчина с ней не сравнится
Он слово новое видно выучил)) Но смысла не отдуплил))
Глупые старые дядьки не понимают, что девочки от природы их умнее)
Особенно для учителя - в классе всегда 3,--5 мальчиков, которые учатся на 4 и 5, остальные девочки отличницы и хорошистки)
Тож самое в институте.
Так откуда берутся неожиданно умные мужчины то?
В России - мужской шовинизм, эта тупость и дает им полагать свой ум при отсутствии оного))
Это малограмотное старичье пту ушное ничем не оперирует в силу своей неразвитости)
Это также смешно, как например ща начну рассуждать о сложных нейро операциях на ГМ и несложных тоже))
Как можно говорить о том, в чем ты вообще не смыслишь?
Еще и оскорблять при этом((
/с/Общество вытесняет умных женщин и активно продвигает миф, что мужчины думают иначе: глубже, шире и в целом лучше. И хотя ученые доказали его нелепость, мужчинам все еще выгодно самоутверждаться за счет женщин.
Бл... это клиника какая то.
Она точно с половиноой частью мозга.
Причинно следтсвенные связи отсутствуют просто напрочь!
Как этот набор символов относиься к тому, что я написал?!!
Да вот так и не участвуя
Зачем?
Утка, вылетая из гнезда, живет одна, за ней не бегают ни ее мать утка ни отец селезень.
Любой зверь, покидая свою семью, живет ОТДЕЛЬНО и с ней не пересекается.
Но вы не зверь же или да? Тогда уж птицы, две кукушки😁 Мне кажется женщину без материнского инстинкта найти крайне сложно, и даже если найдете, это будет наглухо отбитая особь в эмпатии
Мне ваши выкладки не интересны. У меня есть что делать, все оформлено и куплено в браке. Поэтому муж полетит белым лебедем, а вся недвижка будет разделена. Но пока он не косячит, вся недвижимость в семье и приумножается. Ему только и остаётся, вести себя хорошо, без косяков и "инстинктов", которыми вы, мужчины, все свои загулы покрываете. И никаких разводов и распилов не будет.
Я вам не верю
И тоже вы мне малоинтересны ессно, есть тупо предмет дискуссии. И по доводам логики мужчина под таким жестким дыханием матроны, не сможет зарабатывать на недвигу. Повторяю, кто может зарабатывать, никогда не укатится по каблук. Ну разве что наемником пойдет или где там еще есть неквалифицированные кадры
Что ж ты тогда оцениваешь российскую судебную систему по сайту судьи ру, а международную обстановку по высерам Невзорова и таких же как он?
Иныормацию негде брать или не научили как ей пользоваться.
Поиск информации и ее обработка это только МЕТОД с помощью которого образованный человек реализует знания.
Что же касается реадизации этих знаний, то я встречал выпускниц МЮА, оперирующей в судебном заседании понятиями, скаченными из Википедии.
И аыпусников какой нибудь Брянской юридической школы, в пух и прах разносивших юристов из офисов в Москва Сити.
Престижность место прлучения знаний не значит ничего, если в голове одни опилки
Никого ты не встречал, ты глуп и хвастлив, неграмотен еще, на этом ВСЕ!
Ум и интеллект от гендера не зависит
При различии в массе, строении, принципах работы и подходах к обработке информации мозгом мужчины и женщины, никакой связи пола с интеллектуальными способностями ученые на данный момент так и не доказали. Более того, масса исследований и вовсе опровергает тот факт, что есть жесткое деление на «мужской» и «женский» мозг, а разница в интеллектуальных способностях очередной социальный штамп.
Вы вот глупый малограмотный ПТУ шник фантазер.
А я умная хорошо образованная как и мой муж. Мы равны. Потому и вместе.
/с/Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов. . Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Умная и хорошо образованная сначала научись аыстраивать правильные взаимосвязанные логическме цепочки по формуле "довод - контрдовод"
А то на вопрос Почему море синее можно получить ответ У меня морковь такая большая выросла.
Надо же, физиологию подтянула.
А ничего что эрекция происходит от прилива крови в мягкое тело и как то не зависит от нервов.
Кровь там есть ( это нормалтная половая фукнция) или ее там - нет ( и это импотенуия)
И какая тогда разница, как она туда залилась?!!
Не мягкое тело, а пещеристые тела.
Стояк есть даже у новорожденных.
Это не секс.возбуждение и относится к сосудистой системе.
*****/////
Когда вы спите, сосуды расслаблены, то есть диаметр сосудов пошире. Когда вы встаете, диаметр сосудов сужается. Сужающиеся резко сосуды приводят к нарушению оттока крови из полового члена. Половой член – это орган, который находится снаружи и как нигде лучше там этот сосудистый феномен видно. То есть спазм сосудов привел к тому, что тот объем крови, который там аккумулировался, пока сосуды были расслаблены, он быстро не отходит, поэтому возникает эрекция. Эрекция же – сосудистая реакция, но и, наконец, гормональная реакция. Утром биологически активные ритмы – утренние – говорят нам о том, что гормоны наиболее активны утром.
2е
То же самое утром. Мочевой пузырь наполнен? Наполнен. Наполненный мочевой пузырь давит на окружающие, рядом лежащие органы: простату, семенные пузырьки. Даже если там не присутствует какого-то застоя крови, застоя секрета, у вас, может быть, вечером был секс, а с утра все равно эрекция. Почему? Потому что мочевой пузырь давит на простату, давит на пузырьки, даже все, что там есть, оно распределяется еле-еле туго, давит на капсулу, и возникает состояние возбуждения
Это значит, что женщина не мыслит послежовательно, не выстраивпет длинных догических цепочек, для нее достаточно двухходовых действий.
Поэтому и раздражает ее поведение за рулем, она хочет повернуть налево из крайнего правого ряда, она и поворачивает.
Кто тебе это сказал?
Мы вот видим как раз наоборот.
У тебя простейшая логика отсутствует.
Я перестраиваюсь как рыба в воде, муж злится.
Перестроение и поведение на дороги Ж наиболее разумное, что отмечают сами же М,
Но и бабы есть разные, такое тоже есть.
Канеш, а зачем опираться на мнения ученых и специалистов в своих областях))
Надо видно слушать малограмотного деда из деревни Клюевка, с ПТУ шным образованием, кт порой пишет такие глупости, что офигеваешь от его невежества и скудоумия.
Да потому что сегодня это мниние а через 100 лет это - ахинея и мракобесие.
Так было с наукой не один раз.
Именно на основании этого Кант проверг все пять доказательств бытия Божьево от Фомы Аквимского.
Прочтите хоть это, раз другое Вам недоступно
А желания людей не спонтанны.
Нужно было в 2004 году и покупать шале в дорогом престижном месте) Раз денег заработал)
А так, купил избушку на курьих ножках без окон бех дверей, и пытаешься гнилые бревна реанимировать уже 5 лет или больше.
Мы вот мечтали СВОЮ дачу купить.
Так мы это и купили, сами все построили/не все конечно =нанимали/ и осуществили))
А ты в 56лет все бревна гнилые носишь, а результата -ноль.
Еще и о дочке мечтает малограмотный отсталый старик с внешкой неайсовой((
Нломальныц такой совет 20 лет спустя.
А ты думаешь тогда этого не было куплено? В рестооане проели?
Это ты только со своим недомерком мужем сидите по 20 лет на одном месте.
Потому что добившись чего то один раз на повтор сил больше нет!
Залезли один раз на Эверест и - сдохли.
Поэтому и ребенок один, на двух уже сил нет.
А мы за 20 лет ТРИЖДЫ перехали.
Я два города сменил.
А они дачу построили...
Достижение мать его...