Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
А нормальные взрослые дети чем мешают?? У мужчины моей матери 2 детей. 45 и 43 года. Они до сих пор отца доят финансово. То им одно надо, то другое, батя посодействуй. Квартиру отца поделить не могут, кому что достанется. Хотя он живой и там живёт.
Я маме вообще не отсвечиваю. Наоборот и подарки дарю, и коммуналку ей оплачиваю, и ремонт сделала. Дети разные бывают. У меня на работе девчонки есть молодые, студентки,все хотят подработать, чтобы не дергать родителей. Одна на ноутбук копила, другая на курсы в Москве и тд. Это девочки.
У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
До 25 лет девственником ходил)
Тянкам подавай красавцев или доминаторов-нагибаторов.
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
В 25 просто в бордель загнали)
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Так и уехал ненавидящий женщин)
Надеюсь в Европе нашел себе няшку молодую)
А на вумане байки бают про внешность не важна)
Сказочницы
О, вот это близко к диагнозу синдром желания молодухи
Тут не единожды такая печальная история излагалась. В жизни не встречалась мне например ни разу. Наглые да, более успешны. Но это касательно всех сфер, и бизнеса и женщин и успеха
Куча наборных штампов, высосанных из каких то непонятных источников.
Становиться понятным "развитие в различных областях", когда знаешь поверхностно о многом, а копни поглубже, то ни о чем.
Ну что ж попунктно.
1) Челу достаточно одного образования.
Чушь полнейшая. Можно так же утверждать, что человеку достаточно знания одного иностранного языка.
Человеку достаточно одного жилья.
Человеку достаточно одного набора продуктов!
Из этой же оперы утверждение, что дополнительное образование направлено на коренное измение жизни.
То есть поменял жизнь, все старое - в урну, начинаем с чистого листа.
А тебе не приходил в голову такой мотиватор, как стремление попробовать себя в иной сфере?
2) Никогда в ВУЗ малограмотного не возьмут.
Где у нас малограмотные? У нас в стране с неграмотностью покончили в 20 годы прошлого века.
Если я пишу быстро и опечатываюсь, это не значит, что я малограмотный.
3) Риторика ПТУшника. Ну тогда мы с тоьой сидели за одним столом! Потому что твоя риторика еще похлеще!.
Ты до того наводнил тему обвинениями и оскорблениями других, что на это стали даже обращать внимание.
Причем эти обвинения и оскорбления лишены вообще какой либо догики!
За примерами далеко ходить ее надо - программный пакет - не набор программ, а модулей ( с чего почему, и почему модуль это не отдельная программа, которую можно юзать самостоятельно, не поясняется), все судьи - продажны ( ну потому что на сайте судьи ру так сказали), ну и так далее.
3) на нестыковки указывают ОБОСНОВАННО. Указанные тобой нестыковки существуют только в твоей голове!
Например - у тебя нет высшего. Почему? А ты пишешь ровесник через Т. Как это саязано, когда русский преподают в школе. Ну ттгда у меня и среднего тоже нет, раз в школе не научили!
То есть АРГУМЕНТАЦИЯ отсутсвует начисто!
И последнее. Вот с последним аргументом согласен, но вопрос. Где и когда я хвастался секс достижениями? Пруф не надо, просто довод.
Где и когда я придумывал свою жизнь? Аналогично довод?
Чушь полнейшая. Можно так же утверждать, что человеку достаточно знания одного иностранного языка.
======================================
Причем тут ин.язык и ОДНО престижное ВО?))
Хорошо образованный человек отличается способностью использовать полученные знания на практике в реальной жизни. Он умеет мыслить и думать, как и где применить свои знания и умения.
Образованный развивается всю жизнь.
В вузу прежде всего учат учиться) Быстро обрабатывать большие массивы инфы и выделять главное.
Уровень интеллекта образованного человека позволяет ему рассматривать любую ситуацию с разных сторон, делать интересные, нестандартные выводы и принимать правильные решения.
Образование не только формирует интеллектуальный потенциал людей, но и влияет на формирование личности. Оно помогает развить критическое мышление, уважение к другим культурам и точку зрения, что способствует лучшему пониманию общества и мира в целом.
Ну как то ты, Блейд, себя переоцениваешь.
Безусловно, часть женщин будет вестись на внешку, но таких не так много, как ты думаешь. И альфы тоже не особо в цене.
А как женщина себе выбирает, а хз.
Показательный пример.
У меня студенческий друг, а у него сводный брат, работал диспетчером в аэропорту Усть Луги.
Приехал в Питер, ну мы его повели в кабак Трибунал называется.
И этот его брательник в течении где то получаса собрал вокруг себя ВСЕХ девушек, которые были без парней, вкдучая и тех, которые разводят клиентов на выпивку.
И никакой он ни альфа и не няшка, обычный.
Но с подвещанным как надо языком.
Однозначно подвешенный язык, особенно для молодых, необходим. Одной внешности критично мало. Если прекрасный принци отсиживается в углу и ничем более не примечателен, двух слов связать не может, то никаких молодых он не настреляет никогда
У меня был красавчик, так даже в первый день, когда я его увидела, он находился в центре толпы и руководил ею. Внешность просто усиливала эффект. Только так это работает. Сначала энергетика
Ну и ответ на главный вопрос.
Почему я полностью верю Блейд и Щвартовым с их один двумя короткими предложениями и ни в грош не ставлю цедомудренную 677 с ее простынями и исследованиями.
Все просто - всему причиной чувсвенный опыт
Блейд говорит, что бабы клюют на внешку и я ему верю, потому что сам наблюдал это неоднократно и в разных местах.
А 677 может уписаться исследованиями, указыющими на противоположное, потому что эти исследования ( или их интерпритация) противоречат тому, что я вижу своими глазами.
Швартоаые говооят о том, что 30 летние в большей части нищеброды и беднее 56 летних и я ему верю, потому что бывая на различных и достаточно представительных форумах, оченб редко встречал молодых младше 35. В основном это возрастные дядьки возрастом 45+
И не верю 677, пусть она зоть усрется своей статистикой.
По утрам, смотря на свой стоящиц член, я как то слабо верю с заявления о тои, что после 50 ти все мужики импоиенты. Не все.
Кпк и в заявлентя о том, что молодые сплошь и рядом секс гиганты.
Я свечек конечно не держал, но слабо верю в то, что доходяга , падающий замертво после копеечной дистанции в 100 метров, может подноценно ахать женщину на протяжении те же 14 секунд ( это норматив на 3 юношеский, мастер спорта бежит быстрее)
Причина утреннего стояка в полном мочевом пузыре, который давит на нервные окончания. И Блейд и Шварт уже тоже сказали, что 35 для тебя нереально...
Додо..)) Потому и гнилые бревна до сих пор носишь))
Люди, кт зарабатывают имеют иную психологию, и бревна из воды таскать не станут.
Опять лишенное причинно-следсвенных связей утверждение.
У тебя что эта часть мозга удалена или отрафирована?!!
Как связаны между собой получение мной денег в 2004-м, таскание бревен спустя 20 лет в 2024-м,
И вообще как зарабатывание денег саязано с поведением людей?!!
Если человек - подлец и сволочь, все равно имеет он миллион или три копейки.
И наоборот, если человек открыт, доброжедателен и приятен, без разницы пусто у него в кармане или там миллиарды.
Я не буду приводить примеры из своей жизни ( а то опять заявят что понтуюсь), например когда Абрамович на СПМЭФ парковал свою яхту на Английской набережной, по вечерам он запросто гудял в трениках и футболке по набережной, общался с горожанами, без понтов и охраны.
Обьясните мне наконец, нах мне 40 летняя ( и тем более 50 детняя), еслм у пеня жена плюс минус 40 лет?!!
Уйти от жены чтобы придтм к такой же но другой?!!
Ей то по кайфу, конечно, а мне жто НАХРЕНА?!!
До вашего выбора дела никому нет, тут же не сайт сватей. Вопрос в том, доступен ли вам ваш выбор и есть ли план по достижению успехов в этом направлении
Да, и насчет равны умом.
Это что имеется ввиду - обьем черепной коробки?
Ты можешь быть сколь угодно умной, но сравнивать себя с мужчиной в этом плане - бессмысленно.
Женский ум - иррационален, поэтому изобрести что то путное они просто не в состоянии! Не ее это функционал!
В смысле иррационален ум?🤔
Это не оксюморон разве? Он у нее много свойства и возможно отсутствует стратегический масштаб, но в маневрах и тактике мужчина с ней не сравнится
Во первых женщина, в каком бы состоянии она не была никогда не пищет " я не женюсь"
Во вторых не знаешь ты САПР.
Потому что его не только программируют, на нем еще и работают. А назыаать модули программы не программой может только такой кретин как ты
В третьих женщина ее оперирует такими словами как " кринж", " " флексить" и тп - это делают либо подростки между собой, либо великовозрастные дуры, косящие под этих подростков.
Я думаю, ты - переросшее первое.
Дед, ты почему такой тупой?
САПР ов много, их создали люди разработчики систем для облегчения работы определенных профессий.
Программируют только уже разработанную задачу.
Задача -это объемное понятие у разработчиков систем АУ ТП, АУ или проектирования
Дальше отладка и сопровождение , а также усовершенствование.
А нормальные взрослые дети чем мешают?? У мужчины моей матери 2 детей. 45 и 43 года. Они до сих пор отца доят финансово. То им одно надо, то другое, батя посодействуй. Квартиру отца поделить не могут, кому что достанется. Хотя он живой и там живёт.
Я маме вообще не отсвечиваю. Наоборот и подарки дарю, и коммуналку ей оплачиваю, и ремонт сделала. Дети разные бывают. У меня на работе девчонки есть молодые, студентки,все хотят подработать, чтобы не дергать родителей. Одна на ноутбук копила, другая на курсы в Москве и тд. Это девочки.
Ну это тольео говорит о том, что он их кпк то не так воспитал.
За что и расплачивпется
Во первых женщина, в каком бы состоянии она не была никогда не пищет " я не женюсь"
Потому что его не только программируют, на нем еще и работают. А назыаать модули программы не программой может только такой кретин как ты
В третьих женщина ее оперирует такими словами как " кринж", " " флексить" и тп - это делают либо подростки между собой, либо великовозрастные дуры, косящие под этих подростков.
Дед, то, что ты сидишь щас на кнопочки нажимаешь, и можешь беседы вести, это все создали инженеры программисты.
Как и САПРы и любые другие системы АУ
Старчелло)) САПР не состоит из одной проги)) Это пакет прог взаимосвязанных, каждой отвечающий за свой процесс.
ПТУ шник решил постичь, что ему непонимаемое в силу скудоумности, малограмотности и абс несведущности во многих простейших познаниях))
Это малограмотное старичье пту ушное ничем не оперирует в силу своей неразвитости)
Это также смешно, как например ща начну рассуждать о сложных нейро операциях на ГМ и несложных тоже))
Как можно говорить о том, в чем ты вообще не смыслишь?
Еще и оскорблять при этом((
/с/Общество вытесняет умных женщин и активно продвигает миф, что мужчины думают иначе: глубже, шире и в целом лучше. И хотя ученые доказали его нелепость, мужчинам все еще выгодно самоутверждаться за счет женщин.
======================================
Причем тут ин.язык и ОДНО престижное ВО?))
Хорошо образованный человек отличается способностью использовать полученные знания на практике в реальной жизни. Он умеет мыслить и думать, как и где применить свои знания и умения.
Образованный развивается всю жизнь.
В вузу прежде всего учат учиться) Быстро обрабатывать большие массивы инфы и выделять главное.
Уровень интеллекта образованного человека позволяет ему рассматривать любую ситуацию с разных сторон, делать интересные, нестандартные выводы и принимать правильные решения.
Образование не только формирует интеллектуальный потенциал людей, но и влияет на формирование личности. Оно помогает развить критическое мышление, уважение к другим культурам и точку зрения, что способствует лучшему пониманию общества и мира в целом.
Что ж ты тогда оцениваешь российскую судебную систему по сайту судьи ру, а международную обстановку по высерам Невзорова и таких же как он?
Иныормацию негде брать или не научили как ей пользоваться.
Поиск информации и ее обработка это только МЕТОД с помощью которого образованный человек реализует знания.
Что же касается реадизации этих знаний, то я встречал выпускниц МЮА, оперирующей в судебном заседании понятиями, скаченными из Википедии.
И аыпусников какой нибудь Брянской юридической школы, в пух и прах разносивших юристов из офисов в Москва Сити.
Престижность место прлучения знаний не значит ничего, если в голове одни опилки
Да, и насчет равны умом.
Это что имеется ввиду - обьем черепной коробки?
Ты можешь быть сколь угодно умной, но сравнивать себя с мужчиной в этом плане - бессмысленно.
Женский ум - иррационален, поэтому изобрести что то путное они просто не в состоянии! Не ее это функционал!
Ум и интеллект от гендера не зависит
При различии в массе, строении, принципах работы и подходах к обработке информации мозгом мужчины и женщины, никакой связи пола с интеллектуальными способностями ученые на данный момент так и не доказали. Более того, масса исследований и вовсе опровергает тот факт, что есть жесткое деление на «мужской» и «женский» мозг, а разница в интеллектуальных способностях очередной социальный штамп.
Вы вот глупый малограмотный ПТУ шник фантазер.
А я умная хорошо образованная как и мой муж. Мы равны. Потому и вместе.
/с/Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов. . Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Причина утреннего стояка в полном мочевом пузыре, который давит на нервные окончания. И Блейд и Шварт уже тоже сказали, что 35 для тебя нереально...
Надо же, физиологию подтянула.
А ничего что эрекция происходит от прилива крови в мягкое тело и как то не зависит от нервов.
Кровь там есть ( это нормалтная половая фукнция) или ее там - нет ( и это импотенуия)
И какая тогда разница, как она туда залилась?!!
Опять же лишенное абсолютно логики и поэтому чисто подростковое максимадистическое утверждение.
Пищу с телефона, потому что нет денег на ноут.
Как это ЛОГИЧЕСКИ между собой связано.
Покажи мне причинно - следственную связь между этими двумя утверждениями.
В огороде бузина, потому что в Киеве - дядька.
Все афроамериканцы - тупые, потому что Президент США Байден.
Осенью холодно, потому что топить начинают поздно.
Уже показала, ток у тя отсутствует аналитическое мышление, ты дальше своего носа не можешь воспринимать инфу.
До вашего выбора дела никому нет, тут же не сайт сватей. Вопрос в том, доступен ли вам ваш выбор и есть ли план по достижению успехов в этом направлении
Ну Вы на себя фукнцию Господа Бога не примеряйте.
Туи многин собой пытаются его подменить...
План то по достижению простой - реализовать намеченные планы ( их 13 и они вообще не саязаны и поисками женщины)
А там, как Бог даст.
В смысле иррационален ум?🤔
Это не оксюморон разве? Он у нее много свойства и возможно отсутствует стратегический масштаб, но в маневрах и тактике мужчина с ней не сравнится
Это значит, что женщина не мыслит послежовательно, не выстраивпет длинных догических цепочек, для нее достаточно двухходовых действий.
Поэтому и раздражает ее поведение за рулем, она хочет повернуть налево из крайнего правого ряда, она и поворачивает.
Надо же, физиологию подтянула.
А ничего что эрекция происходит от прилива крови в мягкое тело и как то не зависит от нервов.
Кровь там есть ( это нормалтная половая фукнция) или ее там - нет ( и это импотенуия)
И какая тогда разница, как она туда залилась?!!
Ничего, что ты неграмотный, мне это не мешает.)
Вот в этом вся твоя политика.
Ты берешь некое мнение ( написанное кем то и совсем не для тебя) и преподносишь это КАК ЗАКОН.
Андрологи считают...
Социологи утверждают...
Проведенные исследования выявили...
Но это только люди, которые да разбираются в вопросе, но не диктуют, как и кому поступать.
Ты же навязываешь их, пусть и аргументированное, мнение, КАК ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ.
С х_я ли?
Они - кто? Их мнение что, обязательно к применению? Кем и когда было предписано следовать этому предписанию?
Канеш, а зачем опираться на мнения ученых и специалистов в своих областях))
Надо видно слушать малограмотного деда из деревни Клюевка, с ПТУ шным образованием, кт порой пишет такие глупости, что офигеваешь от его невежества и скудоумия.