Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 136

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

МрСмит

А... так это ЕЕ дети и ЕЕ внуки.
Они меня не раздрожают.
Мне они в моем дворе нах не нужны!
Мржет они еще меня папой и дедой назовут?

А вы знаете, как мы выбираем мужа? Мы как раз и смотрим на то, как вы относитесь к чужим детям. И то это не всегда даёт гарантию, что мужчина будет заботливым отцом.
Я сейчас говорю о первом браке, когда у женщины ещё нет детей

МрСмит
Швартовые концы

Ничего вы не пытаетесь спасти, потому что вам это не нужно, вы просто и легко отбираете хату, алики и детей, а потом тут пишете, что он сам отказалася и ему дети не нужны вообще.
Это мужчины пытаются спасти и не подают на развод, т.к. знают, что у них отберут детей и имущество и отправят на теплотрассу, даже если она подбухивает и детей бьёт.

Я тебе больше скажу.
Был кейс один.
Некий МЧ, из села, перехал в Москву, сделал карьеру, приподнялся, поехал к себе, привез оттуда первую любовь
Жили поживали, тот на нее хату оформил, дите родилось, а как только родилось, она его под ж и из квартиры выставила. Замки сменила и дверь нк открывала.
Так он по гостиницам и ночевал, а хата то на его бабки была куплена.
А суд даже больше ей присудил ( учел долю дитя).
Вот те и любовь морковь...

Гость
Унесённая ветром

А вы знаете, как мы выбираем мужа? Мы как раз и смотрим на то, как вы относитесь к чужим детям. И то это не всегда даёт гарантию, что мужчина будет заботливым отцом.

Это не дает гарантию что к жене будет хорошо относиться. Может он чистый чадолюб

МрСмит
Гость

Да, сама себя этим позорит, то ли дура что с таким сошлась, то ли довела хорошего мужика до неадеквата

Квартирный вопрос, который всех портит

Гость
МрСмит

Я тебе больше скажу.
Был кейс один.
Некий МЧ, из села, перехал в Москву, сделал карьеру, приподнялся, поехал к себе, привез оттуда первую любовь
Жили поживали, тот на нее хату оформил, дите родилось, а как только родилось, она его под ж и из квартиры выставила. Замки сменила и дверь нк открывала.
Так он по гостиницам и ночевал, а хата то на его бабки была куплена.
А суд даже больше ей присудил ( учел долю дитя).
Вот те и любовь морковь...

Ну вообще она не заслужила по твоему? Родила, жила с ним....Поражают мужчины, уверенные что им женщина все должна просто так

МрСмит

Чего я писал?
Это тут кого то дети раздражают, а меня - нет.
Вот Щвартового осаждают отцы, пытающиеся сбежать из дома.
У меня такой проблемы не было.
Даже когда я работал в конторе, если начальство настаивало, а мне надо было с детьми куда тотидти я мог и заявление по собственнлму написать!

Они не сбегают из дома, им денег не хватает на детей. Жены мало зарабатывают.
Поэтому они своих детей редко видят, и так во многих семьях.

МрСмит
Унесённая ветром

А я на вумане. И больше нигде не встречала

Ну просто круг общения у тебч наверное небольшой

Гость
Швартовые концы

Жены и не должны зарабатывать. Очень жалко такие жены выглядят кто рыскает в поисках работы посытнее

Гость

Это не дает гарантию что к жене будет хорошо относиться. Может он чистый чадолюб

При чём тут жена? Я-то о детях пишу. Чтобы примерно понять, как муж будет к жене относиться, нужно смотреть на отношения его отца к матери.

МрСмит
Швартовые концы

В Сеуле 0,4 ребенка на женщину.

У корейцев с демографией совсем беда...Вымрут ведь...

Гость
МрСмит

Просто мы не общаемся в реале с мужчинами-хамами

МрСмит
Гость

Не было ничего такого. Но мы правда и поженились после 30.

Я думаю, тебя еще ждут сюрпризы
Без обид

МрСмит
Гость

Не было ничего такого. Но мы правда и поженились после 30.

Я думаю тебя еще ждут сюрпризы.
Без обид

Гость
Унесённая ветром

При чём тут жена? Я-то о детях пишу. Чтобы примерно понять, как муж будет к жене относиться, нужно смотреть на отношения его отца к матери.

Не работает это. У мужа отец к матери не очень относился, с меня пылинки сдувает.

МрСмит

Нет. Просто я не общалась с такими людьми, вот и всё

МрСмит
Гость

На сз полно нормальных мужчин, в отличие от вумана, здесь 1%

Мне как то знакомая слила несколько анкет оттуда...
Без слез смотреть недьзя.

Гость
МрСмит

Без обид

А я не думаю. У нас скорее у меня метания, а муж консерватор и человек старой закалки, по характеру как будто меня старше лет на 20.

МрСмит
Унесённая ветром

Блин, нафига мне нужен ее взрослый бездельник с потомством?
Вот зачем?

Гость

Не работает это. У мужа отец к матери не очень относился, с меня пылинки сдувает.

Ну такое редко бывает

Унесённая ветром

Святые отцы прям. Нимб не жмёт никому?)

Не, нормально всё 😇

Гость
МрСмит

Мне как то знакомая слила несколько анкет оттуда...
Без слез смотреть недьзя.

Так нормальные там сидят часто с выключенными анкетами, сами пишут, а их не найдешь при всем желании.

МрСмит

Блин, нафига мне нужен ее взрослый бездельник с потомством?
Вот зачем?

Да я вас не заставляю жениться на ровеснице. Задала вопрос, потому что непонятно было, как вы относитесь к детям

МрСмит
Гость

Ну вообще она не заслужила по твоему? Родила, жила с ним....Поражают мужчины, уверенные что им женщина все должна просто так

Ну конечно заслужила!
А как же!
Надо было воотще ей всю хату отписать, а что...
Мужик еще заработает, не переломиться.

Швартовые концы

Не, нормально всё 😇

Ну и отлично. Пусть теперь и общаются с детьми по 5 мин в день, как и мечтали. Не пойму их траура

Гость
Унесённая ветром

Ну такое редко бывает

В предыдущих отношениях тоже было похоже, при этом там отец мать не уважал и не слушал. От женщины зависит, на что она согласна - так к ней и будут относиться.

Гость
МрСмит

Ну конечно заслужила!
А как же!
Надо было воотще ей всю хату отписать, а что...
Мужик еще заработает, не переломиться.

Не хочет приобретать жене квартиру - нефиг никаких детей просить.

МрСмит
Швартовые концы

Ну да, а в касестве благодарности, развод и раздел имущества

Гость

В предыдущих отношениях тоже было похоже, при этом там отец мать не уважал и не слушал. От женщины зависит, на что она согласна - так к ней и будут относиться.

У вас дети есть?

МрСмит
Гость

Просто мы не общаемся в реале с мужчинами-хамами

А на таких прямо табличка весит ХАМ

Гость
МрСмит

Без обид

До мужа с кем из мужчин общалась также все - никуда рыпаться уже не стремятся после 35. Это я достаточно легко отношусь к смене места жительства, партнера и тп

Гость
МрСмит

А на таких прямо табличка весит ХАМ

Ну в реале мне никто слова плохого не говорил

Гость
Унесённая ветром

У вас дети есть?

Нет, они меня раздражают.

Гость
МрСмит

Ну да, а в касестве благодарности, развод и раздел имущества

Да кто просто так разведется с отцом ребенка? Достал значит до ужаса

МрСмит
Гость

А я не думаю. У нас скорее у меня метания, а муж консерватор и человек старой закалки, по характеру как будто меня старше лет на 20.

Значит, повезло.
Но так везет не всем!

МрСмит
Гость

Так нормальные там сидят часто с выключенными анкетами, сами пишут, а их не найдешь при всем желании.

А зачем именно так?
Чтобы не та не написала?

Гость
Швартовые концы

До рождения детей надо было думать на что их растить

Гость

Нет, они меня раздражают.

Ну вот поэтому они и играют по вашим правилам

МрСмит
Унесённая ветром

Да я вас не заставляю жениться на ровеснице. Задала вопрос, потому что непонятно было, как вы относитесь к детям

Я ноомально отношусб к детям, есди это - дети, а не взрослые лбы...

Гость
МрСмит

А зачем именно так?
Чтобы не та не написала?

Скрываются, потому что многие на хороших должностях высоких или со своим бизнесом немаленьким и не хотят светиться, что тоже сидят на сз, как простой рабочий люд

МрСмит
Гость

Не хочет приобретать жене квартиру - нефиг никаких детей просить.

Дело не в квартире, а в потребителбском отнощении к мужчине вообще...

Гость
Унесённая ветром

Ну вот поэтому они и играют по вашим правилам

У меня отец к маме всю жизнь прислушивался, все только для нее делал, ни одного слова плохого за 30+ лет, только ее и берег, а у них 2 детей.

Гость
МрСмит

Дело не в квартире, а в потребителбском отнощении к мужчине вообще...

Не все же вам к женщине потребительски относиться, потребляя ее красоту, молодость, тело...

МрСмит
Гость

До мужа с кем из мужчин общалась также все - никуда рыпаться уже не стремятся после 35. Это я достаточно легко отношусь к смене места жительства, партнера и тп

А как же он тебя остановил ттгда?
Как же ты не упорзнула дальше?

МрСмит
Гость

Да кто просто так разведется с отцом ребенка? Достал значит до ужаса

Ну он реально был немного не в себе.
Но выставить изза этого на улицу?!!

МрСмит
Гость

Скрываются, потому что многие на хороших должностях высоких или со своим бизнесом немаленьким и не хотят светиться, что тоже сидят на сз, как простой рабочий люд

Что то как то все зсконспирировано.
Не люблю такие запутанные вещи...
Нагромоздят, а потом окажется, что женатый и падиться не хочет.

Гость
МрСмит

Значит, повезло.
Но так везет не всем!

Да в чем везение? Если мужчина начинает метания, то ему машешь ручкой и пусть дурью мается в другом месте, это не интересно. Или он надежный и рассудительный или с ним пора прощаться

МрСмит
Гость

Не все же вам к женщине потребительски относиться, потребляя ее красоту, молодость, тело...

Ну взамен то и мы кое что свое оставляем.
И не только материальные ценности.

Гость
МрСмит

Что то как то все зсконспирировано.
Не люблю такие запутанные вещи...
Нагромоздят, а потом окажется, что женатый и падиться не хочет.

Да не факт. Я сама лично с такими довольно близко общалась, за одного вот замуж вышла.

Гость

У меня отец к маме всю жизнь прислушивался, все только для нее делал, ни одного слова плохого за 30+ лет, только ее и берег, а у них 2 детей.

Мой отец тоже такой был, 33 года они прожили, потом мама умерла. И нас у них трое. Но он сам по себе был очень добрый, спокойный и детей любил

Гость
МрСмит

Ну он реально был немного не в себе.
Но выставить изза этого на улицу?!!

Что значит на улицу, там такая крохотная недвижка была что ему ничего не досталось?