Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
А... так это ЕЕ дети и ЕЕ внуки.
Они меня не раздрожают.
Мне они в моем дворе нах не нужны!
Мржет они еще меня папой и дедой назовут?
А вы знаете, как мы выбираем мужа? Мы как раз и смотрим на то, как вы относитесь к чужим детям. И то это не всегда даёт гарантию, что мужчина будет заботливым отцом.
Я сейчас говорю о первом браке, когда у женщины ещё нет детей
Ничего вы не пытаетесь спасти, потому что вам это не нужно, вы просто и легко отбираете хату, алики и детей, а потом тут пишете, что он сам отказалася и ему дети не нужны вообще.
Это мужчины пытаются спасти и не подают на развод, т.к. знают, что у них отберут детей и имущество и отправят на теплотрассу, даже если она подбухивает и детей бьёт.
Я тебе больше скажу.
Был кейс один.
Некий МЧ, из села, перехал в Москву, сделал карьеру, приподнялся, поехал к себе, привез оттуда первую любовь
Жили поживали, тот на нее хату оформил, дите родилось, а как только родилось, она его под ж и из квартиры выставила. Замки сменила и дверь нк открывала.
Так он по гостиницам и ночевал, а хата то на его бабки была куплена.
А суд даже больше ей присудил ( учел долю дитя).
Вот те и любовь морковь...
А вы знаете, как мы выбираем мужа? Мы как раз и смотрим на то, как вы относитесь к чужим детям. И то это не всегда даёт гарантию, что мужчина будет заботливым отцом.
Это не дает гарантию что к жене будет хорошо относиться. Может он чистый чадолюб
Я тебе больше скажу.
Был кейс один.
Некий МЧ, из села, перехал в Москву, сделал карьеру, приподнялся, поехал к себе, привез оттуда первую любовь
Жили поживали, тот на нее хату оформил, дите родилось, а как только родилось, она его под ж и из квартиры выставила. Замки сменила и дверь нк открывала.
Так он по гостиницам и ночевал, а хата то на его бабки была куплена.
А суд даже больше ей присудил ( учел долю дитя).
Вот те и любовь морковь...
Ну вообще она не заслужила по твоему? Родила, жила с ним....Поражают мужчины, уверенные что им женщина все должна просто так
Чего я писал?
Это тут кого то дети раздражают, а меня - нет.
Вот Щвартового осаждают отцы, пытающиеся сбежать из дома.
У меня такой проблемы не было.
Даже когда я работал в конторе, если начальство настаивало, а мне надо было с детьми куда тотидти я мог и заявление по собственнлму написать!
Они не сбегают из дома, им денег не хватает на детей. Жены мало зарабатывают.
Поэтому они своих детей редко видят, и так во многих семьях.
Блин, нафига мне нужен ее взрослый бездельник с потомством?
Вот зачем?