Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 135

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

МрСмит

Я знаю что обрзначает это сокращение.
Только вот где оно используется?
В анкетах на СЗ
И в обизодной речи, когда говооят, что на СЗ от них отбоя нет.
Если дама живет одна и пристраиваться к кому либо не планирует, то и прицепа - нет!
Не будет же ребенок прицепом к собсвенной иатери!

Я вообще никогда не сидела на сайте знакомств и никого не ищу. Вы серьёзно думаете, что только там называют так женщин? Я вот узнала об этом тут и меня так называли

МрСмит
Вау🐈

Не ври, я помню тогда продавали студии за 10500 штука

Десять с половиной тысяч евро?
Чего то не прмню такого.
Мы студию ттгда продавали с женой в Янтарном береге за полтооа ляма вроде. Не помню тогла какой курс был евро. Может Швартовые помнят

МрСмит
Унесённая ветром

Я вообще никогда не сидела на сайте знакомств и никого не ищу. Вы серьёзно думаете, что только там называют так женщин? Я вот узнала об этом тут и меня так называли

Ну а кто еще ребенка назовет прицепом, кпк не мужчины на СЗ?

Гость
МрСмит

Лучше ответить на вопрос зачем рожать чтобы пополнить ряжы ЭРЭСПЭ?

В чем преимущества вдовы старпера перед ***?💁

У *** отец ребёнка хотябы жив, может, ребёнка посещает, алименты платит.

А разница между ними в том, что *** хотябы изначально планировала жить с отцом ребёнка, поэтому выбрала более менее ровесника.
А вдова старпера ЗАВЕДОМО выбрала роль матери одиночки. Это очень глупо и эгоистично по отношению к ребёнку.

Да если он даже 10 лет проживёт и ребёнка будет воспитывать- да ребенку стыдно будет с этим дедуганом на люди появиться и называть его «папой»🤦🤦🤦

МрСмит

Давай.
Может найдем решение, а то я не очень понимаю...

Я написала, подробности )

МрСмит

Ну а кто еще ребенка назовет прицепом, кпк не мужчины на СЗ?

Я вам только что написала, что они не разбираются, сидит женщина на сайте знакомств или нет. Они всех разведённых с детьми так называют

МрСмит

Десять с половиной тысяч евро?
Чего то не прмню такого.
Мы студию ттгда продавали с женой в Янтарном береге за полтооа ляма вроде. Не помню тогла какой курс был евро. Может Швартовые помнят

А, ну да , я тупанула, я про спб.

Унесённая ветром

Я вам только что написала, что они не разбираются, сидит женщина на сайте знакомств или нет. Они всех разведённых с детьми так называют

Даже меня называют, хотя у меня детей нет после развода ))

Вау🐈

Ну вот

МрСмит
Гость

А разница между ними в том, что *** хотябы изначально планировала жить с отцом ребёнка, поэтому выбрала более менее ровесника.
А вдова старпера ЗАВЕДОМО выбрала роль матери одиночки. Это очень глупо и эгоистично по отношению к ребёнку.

Да если он даже 10 лет проживёт и ребёнка будет воспитывать- да ребенку стыдно будет с этим дедуганом на люди появиться и называть его «папой»🤦🤦🤦

Про алименты повеселила.
Тут есть еще один знаток, который российскую судебную систему оценивпет по сайту судьи ру. Так там другая крайность - все судьи - продажны.
Во первых почему вдова?
Сейчас многие в 35 отоцдут к праотцам гораздо раньше меня. Наркоши например.
Во вторых какой из 35 отец, если он сам еще еде на одной ноге стоит?
В третьих ребенку пох на мнение окружения. Жа и кого стеснятбся? Ахметок в классе?

Гость
Швартовые концы

Читал я эти исследования.
Вы там в конце забыли добавить, что если матери менее 35 лет, то фактор возраста отца не играет существенной роли.
Т.е. возраст матери первичен, возраст отца вторичен.
Причина очевидна: ребенка вынашивает мать, ей нужен адекватный гормональный фон для правильного развития плода.
А спорить с тем, что вода мокрая, можете до посинения.

нет в них указаний на возраст матери
ни более 35 ни менее

то есть .. если матери менее 35 лет - то хоть от старца 90 летнего рожай
материнское здоровье вытянет немощь старикана
и ее гормональный фон ?
аха
это не очевидное и вода мокрая - а " средневековые поверья - что папка может хоть на смертном одре зачать от девственницы 10 лет здоровое потомство"
даже мать - старушка бывший неонатолог посмеется

Гость
Швартовые концы

А что люди-то скажут, а? 😱
70% пар в стране разводятся и дети больше не видят отцов.
Молодой мужчина или старый - всё равно будут развод-распил-алименты.
И никакие отцы в школу детей не поведут.

70% пар в стране разводятся и дети больше не видят отцов.

почему дети не видят отцов после развода?

это уже троллизм типа мудешного))) от экономиста

Гость
Блейд

О, ты влез в сражение с ветряными мельницами)

Признать истину для них, что мужской и женский возраст разное = признаться самим себе, что постарели = сбой программы = перезагрузка= отрицание)

Тут только угарать)

признай - 36 лет мужские
это средний возраст
как социальное так и биологическое понятие
и не нужно " молодого" пыжить

Гость
МрСмит

Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Что мужчина к этому сроку имеет?
Да тоже мало.
Но хуже всего то, что имеено в этом возрасте он начинает метания.
Смена работы, болтание без дела, измены, развод, распил того немногого что удалось накопить.
В итоге ко всему предыдущему еще и пополнение рядов ЭРЭСПЭ.
Бинго!

если тебе 55. 5 лет и дети 1999 и 2001
то есть с 30 лет - ты детей жене строгал во втором браке уже
и все норм оценивал их будущее
в частные школы они пошли
а сейчас - 35 лет это " бедный"

Гость

Ага как же. Образование надо? Деньги кто платит? А нянчится то да, может и не надо

Бабло дают "молодые родители, которые живут для себя" 🤣
Квартиры и машины из месячной зп оплатили, поэтому уже живут для себя.

МрСмит

Но моя то как то даа раза это проделывала, а она - далеко не терминатор!
А не рожают потому что тенденции в мире такие.
У нас еще лайт вариант, а вон южнокорейцы вообще вымирают

Попробуй купи квартирку в Сеуле.
И ребенку оплати вуз.
Когда сделаешь, я про тебя некролог напишу.

Блейд
Гость

Мужчины стареют намного хуже, и раньше, чем женщины. Ещё и умирают на 10 лет раньше.
А ты можешь притворно « угорать», сколько влезет, только выглядит это довольно жалко 😏

Писал уже) кинь фотку 36 летки, по твоему супер молодую с виду, с ссылкой на аккаунт (чтобы возраст проверить), обычную женщину, не актрису (там фиг найти без фильтров)

Выставлю в женский паблик со своей фоткой и спрошу кто выглядит старше)

Если выиграешь, то даже признаю, что ты права))
Вперёд 😁

Блейд
Гость

признай - 36 лет мужские
это средний возраст
как социальное так и биологическое понятие
и не нужно " молодого" пыжить

Не вьезжаю 🤷‍♂️
Мне всё равно, хоть дед для тебя

Унесённая ветром

Ну вообще-то женщина, когда рожает, не планирует развод. Мало кто, планируя ребёнка, мечтает растить его самостоятельно. Со сверстником есть хотя бы шанс, что будут у ребёнка и папа, и мама, а тут сознательно родит, оставив без отца в малолетнем возрасте. Смит ведь планирует лет до 10 побыть с ребёнком, а дальше проблема мамы будет, как его воспитывать, если я правильно поняла

1) Женщина не планирует, но подаёт на развод она. Безотцовщина в этот момент её, видимо, не так сильно беспокоит.
2) Чтобы не случилось пункта 1), молодой отец должен видеть своего ребенка максимум пару минут в день. У меня мессенджер забит просьбами работников-мужчин выйти сверхурочно. Примерно так выглядит "у ребёнка есть молодой отец".

Швартовые концы

1) Женщина не планирует, но подаёт на развод она. Безотцовщина в этот момент её, видимо, не так сильно беспокоит.
2) Чтобы не случилось пункта 1), молодой отец должен видеть своего ребенка максимум пару минут в день. У меня мессенджер забит просьбами работников-мужчин выйти сверхурочно. Примерно так выглядит "у ребёнка есть молодой отец".

Чтобы не случилось пункта 1), не нужно вообще рожать, если они своих детей видеть не хотят. Смит тут тоже писал, что его дети раздражают. Так что неудачный пример со старыми и молодыми. Мужчина, если не любит детей, то и с возрастом он их не полюбит.
А на развод женщина подаёт, когда уже семью не спасти. Ну, если она в здравом уме

Гость

Рассуждение по типу « все равно мы фсе умрем»🤦🤦🤦

Конечно, любому из нас завтра кирпич может на голову свалиться.

Но нормальный человек продумывает последствия своих поступков.

И зачем ЗАВЕДОМО обрекать себя на роль матери одиночки, рожая от старпера?

Зачем рожать с расчётом, что отец его даже в школу не поведёт, если вообще доживёт до этой ребенкиной школы?

Вероятность получить инсультника на руках гораздо выше, если выйти за старпера, чем если за молодого.

У 40летней женщины уже жизнь вполне налажена, дети подрощены или с ними решено не заморачиваться. Зачем ей столько рисков, для чего?💁

Потому что 95% мужчин в 26 лет беднее, чем в 56. Конечно, если они равны финансово, то молодой выигрывает, но это редко бывает.
Да-да, все вы очень беспокоитесь о безотцовщине, но рожаете только для себя, а неинсультника сразу на улицу по щелчку пальцев, чуть что не так.

МрСмит
Унесённая ветром

Это от недостатка воспитания

МрСмит
Вау🐈

Ну недалекие ребята

Гость

Может и платит алименты, но это не точно 🤣
У вдовы старпера всё имущество этого старпера за всю его жизнь и часть имущества его родителей.
У обычной эрэспе - в самом лучшем случае совместная квартира без ипотеки и какие-то алики с официальной зп. Это в идеальном сценарии.
Первый вариант в среднем получше.
Но в чем я со Смитом не согласен, так это в его шансах на успех.
Он сильно недооценивает аппетиты наших дам, которые очень переоценивают будущие денежные потоки от мужчин и продолжительность своего брака.
Всех ждёт облом 🥺

МрСмит

Это от недостатка воспитания

Ну так сам термин явно не теми мужчинами придуман, которые женятся на разведённых женщинах с детьми. Это, скорее всего, придумали брошенные жёнами мужья, и привязывать этот термин к сайту знакомств бессмысленно

МрСмит
Гость

если тебе 55. 5 лет и дети 1999 и 2001
то есть с 30 лет - ты детей жене строгал во втором браке уже
и все норм оценивал их будущее
в частные школы они пошли
а сейчас - 35 лет это " бедный"

Чудо, я работаю с 16-ти!
Когда в 9-м учился я трупы таскал в морге - на мороженное себе зарабатывал.
Понятно, что к 35-ти у меня что то накопилось.
Нынкшние к 35 только озадачиваются вопросом а не пойти ли мне поработаиь что ли...

МрСмит
Швартовые концы

Попробуй купи квартирку в Сеуле.
И ребенку оплати вуз.
Когда сделаешь, я про тебя некролог напишу.

А зачем мне в Сеуле квартира?
А вуз я ребенку оплачу...

Блейд
Швартовые концы

У вдовы старпера всё имущество этого старпера за всю его жизнь и часть имущества его родителей.
У обычной эрэспе - в самом лучшем случае совместная квартира без ипотеки и какие-то алики с официальной зп. Это в идеальном сценарии.
Он сильно недооценивает аппетиты наших дам, которые очень переоценивают будущие денежные потоки от мужчин и продолжительность своего брака.
Всех ждёт облом 🥺

Да ему пофиг) он же сказал - одна на примете есть, но надо всё наладить. И шале сначала отстроить

Это как люди говорят - вот со следующего года точно пойду в спортзал))

Гость
МрСмит

Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Что мужчина к этому сроку имеет?
Да тоже мало.
Но хуже всего то, что имеено в этом возрасте он начинает метания.
Смена работы, болтание без дела, измены, развод, распил того немногого что удалось накопить.
В итоге ко всему предыдущему еще и пополнение рядов ЭРЭСПЭ.
Бинго!

Глупость какая, не заметила в муже метаний

МрСмит
Унесённая ветром

Чтобы не случилось пункта 1), не нужно вообще рожать, если они своих детей видеть не хотят. Смит тут тоже писал, что его дети раздражают. Так что неудачный пример со старыми и молодыми. Мужчина, если не любит детей, то и с возрастом он их не полюбит.
А на развод женщина подаёт, когда уже семью не спасти. Ну, если она в здравом уме

Чего я писал?
Это тут кого то дети раздражают, а меня - нет.
Вот Щвартового осаждают отцы, пытающиеся сбежать из дома.
У меня такой проблемы не было.
Даже когда я работал в конторе, если начальство настаивало, а мне надо было с детьми куда тотидти я мог и заявление по собственнлму написать!

Гость
Гость

Старперы старперами, но молодухи заканчиваются в 25, это важно помнить

Некоторые только начинаются в 25

МрСмит
Унесённая ветром

Да женщина столько помоев при разводе на мужика выдивпет, что прямо диву даешься, как она сошлась то с таки мерзавцем!

МрСмит

Чего я писал?
Это тут кого то дети раздражают, а меня - нет.
Вот Щвартового осаждают отцы, пытающиеся сбежать из дома.
У меня такой проблемы не было.
Даже когда я работал в конторе, если начальство настаивало, а мне надо было с детьми куда тотидти я мог и заявление по собственнлму написать!

Да где-то в начале вы писали, что дети или внуки там будут играть в вашем дворе и вам это не нравится, когда писали о союзе со сверстницей. Или вы о её детях и к своим относитесь иначе?

Гость
Блейд

О, ты влез в сражение с ветряными мельницами)

Признать истину для них, что мужской и женский возраст разное = признаться самим себе, что постарели = сбой программы = перезагрузка= отрицание)

Тут только угарать)

Ты пишешь как из совка, это там пугали женским возрастом

МрСмит
Швартовые концы

Всех ждёт облом 🥺

Ну спасибо тебе!
И чего теперь делать?

Унесённая ветром

Ничего вы не пытаетесь спасти, потому что вам это не нужно, вы просто и легко отбираете хату, алики и детей, а потом тут пишете, что он сам отказалася и ему дети не нужны вообще.
Это мужчины пытаются спасти и не подают на развод, т.к. знают, что у них отберут детей и имущество и отправят на теплотрассу, даже если она подбухивает и детей бьёт.

Гость
МрСмит

Да женщина столько помоев при разводе на мужика выдивпет, что прямо диву даешься, как она сошлась то с таки мерзавцем!

Да, сама себя этим позорит, то ли дура что с таким сошлась, то ли довела хорошего мужика до неадеквата

МрСмит
Унесённая ветром

Ну так сам термин явно не теми мужчинами придуман, которые женятся на разведённых женщинах с детьми. Это, скорее всего, придумали брошенные жёнами мужья, и привязывать этот термин к сайту знакомств бессмысленно

Но я этот термин впервые услышал именно оттуда.
И более нигде не встречал.

Швартовые концы

Ничего вы не пытаетесь спасти, потому что вам это не нужно, вы просто и легко отбираете хату, алики и детей, а потом тут пишете, что он сам отказалася и ему дети не нужны вообще.
Это мужчины пытаются спасти и не подают на развод, т.к. знают, что у них отберут детей и имущество и отправят на теплотрассу, даже если она подбухивает и детей бьёт.

Святые отцы прям. Нимб не жмёт никому?)

Гость
Гость

Ага, можно и Сальму запостить, которой почти 60)

А Деми Мур? Ей 62. В Субстанции вообще классная

МрСмит
Гость

Глупость какая, не заметила в муже метаний

Очки надень

МрСмит

А я на вумане. И больше нигде не встречала

МрСмит
Блейд

Да ему пофиг) он же сказал - одна на примете есть, но надо всё наладить. И шале сначала отстроить

Это как люди говорят - вот со следующего года точно пойду в спортзал))

Гу это птглядим Блейд!

МрСмит

А зачем мне в Сеуле квартира?
А вуз я ребенку оплачу...

В Сеуле 0,4 ребенка на женщину.

Гость
МрСмит

Очки надень

Не было ничего такого. Но мы правда и поженились после 30.

Гость
Унесённая ветром

А я на вумане. И больше нигде не встречала

Дааа, тут редкостный сборище мужского сброда. В жизни не встречающееся

МрСмит
Унесённая ветром

Да где-то в начале вы писали, что дети или внуки там будут играть в вашем дворе и вам это не нравится, когда писали о союзе со сверстницей. Или вы о её детях и к своим относитесь иначе?

А... так это ЕЕ дети и ЕЕ внуки.
Они меня не раздрожают.
Мне они в моем дворе нах не нужны!
Мржет они еще меня папой и дедой назовут?

Гость
МрСмит

На сз полно нормальных мужчин, в отличие от вумана, здесь 1%

Гость
Гость

Дааа, тут редкостный сборище мужского сброда. В жизни не встречающееся

редкостное

Гость

В ссср в 40 подбирали всяких маргиналов Гош и жутко им радовались. Все женщины даже актрисы были какие-то умученные жизнью и пожилые.
Сейчас же в 40 можно спокойно рассчитывать на моложе себя и при этом состоятельного.