Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Что то тут мне попадались темы вроде
Темнил темнил а потом собрал драгоценности в мешок и - прости прощай.
Или варианты - повесил долгов, заразил ЗПП, оказался женат и тп
Нет, нет, это вообще не мой вариант, все мужское говвно я только, простите, прочитала и увидела на вумане. В реале одни няшки.
Женщины на это мало смотрят. Больше мы смотрим на отношение к себе, лишние несколько кг не испугают
Возрастные и зацикленные на себе - мб)
Молодые только на внешность и смотрят 🤷♂️
Всегда так было
В классе с девушками были только либо симпатичные, либо самые доминантные, остальные д ро чили)
В вузе точно также
Во дворе абсолютно также)
Обычные парни дро чили)
Возрастные и зацикленные на себе - мб)
Молодые только на внешность и смотрят 🤷♂️
Всегда так было
В классе с девушками были только либо симпатичные, либо самые доминантные, остальные д ро чили)
В вузе точно также
Во дворе абсолютно также)
Обычные парни дро чили)
Да ну, возрастные и неуверенные в себе как раз подбирают симпатичное мужское тело и еще горбатятся на 3 работах ради него, пока любимка на диване отдыхает.
Молодые красивые кроме внешки смотрят насколько хорошие он подарки дарит, куда возит, насколько щедр и тп.
Кто мечтал? Вы уже совсем унесены.
Мужчины работают, чтобы семью обеспечить, а не чтобы детей видеть 5 мин в день.
Все мужики кааазлы?
" молодой отец должен видеть своего ребенка максимум пару минут в день. У меня мессенджер забит просьбами работников-мужчин выйти сверхурочно. Примерно так выглядит "у ребёнка есть молодой отец"."
Ваше сообщение
Ну надо же как все в цвет!
И хоитший и не гудящий и никаких конкуренток.
Отличный у тебя нюх!
И долго подбирала?
Гулящих видно прекрасно сразу же, зачем с ними серьезно связываться, фу. Хочет гулять - это сразу досвиданья, не хватало еще такой геморрой терпеть, для замужа точно не годится. Таких только пользуют, и на время.
У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
До 25 лет девственником ходил)
Тянкам подавай красавцев или доминаторов-нагибаторов.
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
В 25 просто в бордель загнали)
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Так и уехал ненавидящий женщин)
Надеюсь в Европе нашел себе няшку молодую)
А на вумане байки бают про внешность не важна)
Сказочницы
У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
До 25 лет девственником ходил)
Тянкам подавай красавцев или доминаторов-нагибаторов.
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
В 25 просто в бордель загнали)
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Так и уехал ненавидящий женщин)
Надеюсь в Европе нашел себе няшку молодую)
А на вумане байки бают про внешность не важна)
Сказочницы
Ты видимо только на внешности выезжаешь всю жизнь, поэтому только и ищешь подтверждение своим убеждениям
Да ну, возрастные и неуверенные в себе как раз подбирают симпатичное мужское тело и еще горбатятся на 3 работах ради него, пока любимка на диване отдыхает.
Молодые красивые кроме внешки смотрят насколько хорошие он подарки дарит, куда возит, насколько щедр и тп.
Да, тут приходится раскошеливаться.
Работали мы как то с мужичком одним, он бенефициар УГМК, доллороаый миллионер, сидим с ним чай пьем на веранде, залетает мадам ну чуть младше его, обыная тетка такая...
Жена.
Чего то там парой слов перекинулись, убежалв.
А мужичок перезватил мой удивленный взляд и саазал Что думаешь у нас сплршь модели?
Я со своей уже 20 лет живу, двоих детей подняли, я ее когда водой из дужи с ног до головы окатил и не думал, что это на 20 лет затянется.
Ты видимо только на внешности выезжаешь всю жизнь, поэтому только и ищешь подтверждение своим убеждениям
Я тут вообще причём? Никогда не отрицал, что мне внешность дала почти все плюшки.
Речь про то, что на молодых девушек спрос мужчин всех возрастов, конкуренция огромная, и обычные парни сосут лапу всегда.
А вот когда женщины уже насытились жизнью со своими красивыми/нагибаторами/богатыми и брошенные/сами развелись.
То и обычные сгодятся из френдзоны)
Думаешь мужчины этого не знают, не видели и верят в сказки на вумане?)
Подумай откуда столько женоненавистников)
Я тут вообще причём? Никогда не отрицал, что мне внешность дала почти все плюшки.
Речь про то, что на молодых девушек спрос мужчин всех возрастов, конкуренция огромная, и обычные парни сосут лапу всегда.
А вот когда женщины уже насытились жизнью со своими красивыми/нагибаторами/богатыми и брошенные/сами развелись.
То и обычные сгодятся из френдзоны)
Думаешь мужчины этого не знают, не видели и верят в сказки на вумане?)
Подумай откуда столько женоненавистников)
Ну как то ты, Блейд, себя переоцениваешь.
Безусловно, часть женщин будет вестись на внешку, но таких не так много, как ты думаешь. И альфы тоже не особо в цене.
А как женщина себе выбирает, а хз.
Показательный пример.
У меня студенческий друг, а у него сводный брат, работал диспетчером в аэропорту Усть Луги.
Приехал в Питер, ну мы его повели в кабак Трибунал называется.
И этот его брательник в течении где то получаса собрал вокруг себя ВСЕХ девушек, которые были без парней, вкдучая и тех, которые разводят клиентов на выпивку.
И никакой он ни альфа и не няшка, обычный.
Но с подвещанным как надо языком.
Причем одна из самых распространённых тем касаемо женского пола в интернете от зумеров это "Почему девушки от одних требуют ухаживаний и денег, а другим сразу дают"
Вот прямо классическая классика из всех классик))
Но бабушки на вумане решили, что мужжжжжжло это совсем тупое и не понимает расклады 😁
Или что более возрастные мужчины не видели как сначала тянки спали за красивые глаза или понты крутого рубаки, а потом вдруг с годами решили "ну ффсо, теперь даю только после бриллиантов 50 карат, пора себя ценить" 😁 ору
Держат за даунов)