Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 137

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

МрСмит
Гость

Да в чем везение? Если мужчина начинает метания, то ему машешь ручкой и пусть дурью мается в другом месте, это не интересно. Или он надежный и рассудительный или с ним пора прощаться

Я так понимаю, если твой муж где то накосячит, то ты ему с ходу голову снесешь! Без вариантов!

Гость
Унесённая ветром

Мой отец тоже такой был, 33 года они прожили, потом мама умерла. И нас у них трое. Но он сам по себе был очень добрый, спокойный и детей любил

У нас отец маму любил, больше особо никого не любил) подчиненных строил вообще жестко, я случайно как то увидела

Гость
МрСмит

Я так понимаю, если твой муж где то накосячит, то ты ему с ходу голову снесешь! Без вариантов!

Что значит накосячит, пример. Это очень растяжимо.

МрСмит
Гость

Да не факт. Я сама лично с такими довольно близко общалась, за одного вот замуж вышла.

Что то тут мне попадались темы вроде
Темнил темнил а потом собрал драгоценности в мешок и - прости прощай.
Или варианты - повесил долгов, заразил ЗПП, оказался женат и тп

Гость
МрСмит

А как же он тебя остановил ттгда?
Как же ты не упорзнула дальше?

Ну мы и не так долго живем уж.

Гость
МрСмит

Что то тут мне попадались темы вроде
Темнил темнил а потом собрал драгоценности в мешок и - прости прощай.
Или варианты - повесил долгов, заразил ЗПП, оказался женат и тп

Нет, нет, это вообще не мой вариант, все мужское говвно я только, простите, прочитала и увидела на вумане. В реале одни няшки.

Блейд
Гость

Не все же вам к женщине потребительски относиться, потребляя ее красоту, молодость, тело...

Как будто женщины сплошь и рядом ищут пострашнее, постарее и с убогим телом)

МрСмит
Гость

Что значит на улицу, там такая крохотная недвижка была что ему ничего не досталось?

Да наоборот, трешка. Причем в хоррщем районе.
А не досталась комната.
Потом они ( те я) долго ее продавали, чтобы зотя бы однокомнатную для него выкружить.
А до тех пор он так в хостеле и снимал

Гость
Блейд

Женщины на это мало смотрят. Больше мы смотрим на отношение к себе, лишние несколько кг не испугают

Гость
Блейд

А вот мужчины многие изза красивого тела и хорошего секса могут и даже последнюю стерву терпеть

МрСмит
Гость

Что значит накосячит, пример. Это очень растяжимо.

Увлечется молодой секретаршей.
Или она на корпоративе ему клофелину в бокал кап и полугодая сфотаается с ним и тебе фотку на телефон раз и подкинет.

Гость
МрСмит

Да наоборот, трешка. Причем в хоррщем районе.
А не досталась комната.
Потом они ( те я) долго ее продавали, чтобы зотя бы однокомнатную для него выкружить.
А до тех пор он так в хостеле и снимал

А как еще ее делить если их 3 человека. Жене с ребенком бОльшую часть, все верно

Блейд
Гость

Женщины на это мало смотрят. Больше мы смотрим на отношение к себе, лишние несколько кг не испугают

Возрастные и зацикленные на себе - мб)
Молодые только на внешность и смотрят 🤷‍♂️
Всегда так было
В классе с девушками были только либо симпатичные, либо самые доминантные, остальные д ро чили)
В вузе точно также

Во дворе абсолютно также)
Обычные парни дро чили)

МрСмит
Гость

Ну мы и не так долго живем уж.

Те все еще впереди?

Гость
МрСмит

Увлечется молодой секретаршей.
Или она на корпоративе ему клофелину в бокал кап и полугодая сфотаается с ним и тебе фотку на телефон раз и подкинет.

Ой нет, таких гулящих я еще на моменте встречаний отсеивала. Да и у них на работе в принципе нет никаких молодых и красивых, такая специфика.

МрСмит
Гость

Нет, нет, это вообще не мой вариант, все мужское говвно я только, простите, прочитала и увидела на вумане. В реале одни няшки.

Вспомнив Блейда
Ну это ж вумен!!!

Гость
МрСмит

Те все еще впереди?

Я не знаю что я сама захочу. У меня если чувства проходят, то ухожу.

МрСмит
Гость

А вот мужчины многие изза красивого тела и хорошего секса могут и даже последнюю стерву терпеть

Гу это мазохисты какие то.
Это не наш вариант!

Гость
МрСмит

Вспомнив Блейда
Ну это ж вумен!!!

Если б мы все тут сидели с фото то все было бы как в реальной жизни.

Унесённая ветром

Ну и отлично. Пусть теперь и общаются с детьми по 5 мин в день, как и мечтали. Не пойму их траура

Кто мечтал? Вы уже совсем унесены.
Мужчины работают, чтобы семью обеспечить, а не чтобы детей видеть 5 мин в день.
Все мужики кааазлы?

МрСмит
Гость

А как еще ее делить если их 3 человека. Жене с ребенком бОльшую часть, все верно

Молодец что сказать.
Из избы в селе с туалетом типа сортир в двушку в Москве.
Хороший подьем!

Швартовые концы

Все мужики кааазлы?

Вы уже забыли, что сами писали на прошлой странице?

Гость
Блейд

Возрастные и зацикленные на себе - мб)
Молодые только на внешность и смотрят 🤷‍♂️
Всегда так было
В классе с девушками были только либо симпатичные, либо самые доминантные, остальные д ро чили)
В вузе точно также

Во дворе абсолютно также)
Обычные парни дро чили)

Да ну, возрастные и неуверенные в себе как раз подбирают симпатичное мужское тело и еще горбатятся на 3 работах ради него, пока любимка на диване отдыхает.
Молодые красивые кроме внешки смотрят насколько хорошие он подарки дарит, куда возит, насколько щедр и тп.

Швартовые концы

Все мужики кааазлы?

" молодой отец должен видеть своего ребенка максимум пару минут в день. У меня мессенджер забит просьбами работников-мужчин выйти сверхурочно. Примерно так выглядит "у ребёнка есть молодой отец"."
Ваше сообщение

Гость
МрСмит

Молодец что сказать.
Из избы в селе с туалетом типа сортир в двушку в Москве.
Хороший подьем!

Ну и все заслуженно. Не на улицу же ей с ребенком ползти или в деревню

МрСмит
Гость

Ой нет, таких гулящих я еще на моменте встречаний отсеивала. Да и у них на работе в принципе нет никаких молодых и красивых, такая специфика.

Ну надо же как все в цвет!
И хоитший и не гудящий и никаких конкуренток.
Отличный у тебя нюх!
И долго подбирала?

МрСмит
Гость

Я не знаю что я сама захочу. У меня если чувства проходят, то ухожу.

Нагнала туману...
И что вои так вот его бросишь?

Гость
МрСмит

Ну надо же как все в цвет!
И хоитший и не гудящий и никаких конкуренток.
Отличный у тебя нюх!
И долго подбирала?

Гулящих видно прекрасно сразу же, зачем с ними серьезно связываться, фу. Хочет гулять - это сразу досвиданья, не хватало еще такой геморрой терпеть, для замужа точно не годится. Таких только пользуют, и на время.

МрСмит
Гость

Если б мы все тут сидели с фото то все было бы как в реальной жизни.

Если бы это было так, то некотооые красивые дамы с кучей поклонников превратились бы в прыщавых юнцов, которые д чат на тексты на экране

Гость
МрСмит

Нагнала туману...
И что вои так вот его бросишь?

Не хочу я бросать. Не надо меня допрашивать.

МрСмит

Если бы это было так, то некотооые красивые дамы с кучей поклонников превратились бы в прыщавых юнцов, которые д чат на тексты на экране

😂

Гость
МрСмит

Считаешь вместо дам тут парни пишут?

МрСмит
Гость

Гулящих видно прекрасно сразу же, зачем с ними серьезно связываться, фу. Хочет гулять - это сразу досвиданья, не хватало еще такой геморрой терпеть, для замужа точно не годится. Таких только пользуют, и на время.

Что то менч твой расчетливый мозг пугает...
А как же любовь?

МрСмит
Гость

Не хочу я бросать. Не надо меня допрашивать.

Ладно, договорились

Гость
МрСмит

Что то менч твой расчетливый мозг пугает...
А как же любовь?

Любовь не должна быть во вред себе же. Полюбила не того, значит люби себе потихоньку, в отношения вступать незачем, проблем не оберешься

Гость

Не хочет приобретать жене квартиру - нефиг никаких детей просить.

Хранительница ничега, требуй квартиру просто так, за знакомство.

Блейд

У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
До 25 лет девственником ходил)
Тянкам подавай красавцев или доминаторов-нагибаторов.
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
В 25 просто в бордель загнали)
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Так и уехал ненавидящий женщин)
Надеюсь в Европе нашел себе няшку молодую)

А на вумане байки бают про внешность не важна)
Сказочницы

МрСмит
Гость

Ну и все заслуженно. Не на улицу же ей с ребенком ползти или в деревню

Вот как раз в деревню и надо было...

Гость
МрСмит

Вот как раз в деревню и надо было...

Это уже подлость со стороны мужчины...

Гость
Блейд

У меня друг детства был (сейчас уже не общаемся, он уехал в Европу с началом небезызвестной операции и как-то пропал с радаров) обычный парень, совершенно не страшный, ну просто не смазливый, плюс ну не дано ему было быть вые б и с т ым как наша основная туса, мирный, спокойный.
До 25 лет девственником ходил)
Тянкам подавай красавцев или доминаторов-нагибаторов.
Сколько не пытались ему найти девушку - 0 отклика, классика "Ну такой себе, вроде нормальный, но больше чем друга не вижу"
В 25 просто в бордель загнали)
Ну было пару раз, когда он понравился, одной толстухе, другой шал а ве, которую только ленивый не тра х нул) тут уж он сам отказался.
Но)) когда ему стало под 30 - неожиданно проснулись ровесницы, что замуж не вышли или развелись уже и с прицепами.
А он уже обозлённый был до крайности, помню его слова "Я для них чм о какое-то запасное, никогда не нужен был, а теперь потрепались и нужен становлюсь как колесо из багажника"
Так и уехал ненавидящий женщин)
Надеюсь в Европе нашел себе няшку молодую)

А на вумане байки бают про внешность не важна)
Сказочницы

Ты видимо только на внешности выезжаешь всю жизнь, поэтому только и ищешь подтверждение своим убеждениям

МрСмит
Гость

Да ну, возрастные и неуверенные в себе как раз подбирают симпатичное мужское тело и еще горбатятся на 3 работах ради него, пока любимка на диване отдыхает.
Молодые красивые кроме внешки смотрят насколько хорошие он подарки дарит, куда возит, насколько щедр и тп.

Да, тут приходится раскошеливаться.
Работали мы как то с мужичком одним, он бенефициар УГМК, доллороаый миллионер, сидим с ним чай пьем на веранде, залетает мадам ну чуть младше его, обыная тетка такая...
Жена.
Чего то там парой слов перекинулись, убежалв.
А мужичок перезватил мой удивленный взляд и саазал Что думаешь у нас сплршь модели?
Я со своей уже 20 лет живу, двоих детей подняли, я ее когда водой из дужи с ног до головы окатил и не думал, что это на 20 лет затянется.

МрСмит
Гость

Считаешь вместо дам тут парни пишут?

Ну как минимум одного вычислили.
Блейд считает, что их больше

Блейд
Гость

Ты видимо только на внешности выезжаешь всю жизнь, поэтому только и ищешь подтверждение своим убеждениям

Я тут вообще причём? Никогда не отрицал, что мне внешность дала почти все плюшки.

Речь про то, что на молодых девушек спрос мужчин всех возрастов, конкуренция огромная, и обычные парни сосут лапу всегда.

А вот когда женщины уже насытились жизнью со своими красивыми/нагибаторами/богатыми и брошенные/сами развелись.
То и обычные сгодятся из френдзоны)
Думаешь мужчины этого не знают, не видели и верят в сказки на вумане?)
Подумай откуда столько женоненавистников)

МрСмит
Гость

Любовь не должна быть во вред себе же. Полюбила не того, значит люби себе потихоньку, в отношения вступать незачем, проблем не оберешься

А это как чисто тезнически?

МрСмит
Гость

Это уже подлость со стороны мужчины...

Вот интересно...а 2/3 имущества оттяпать это как? Нормально?

МрСмит

Дело не в квартире, а в потребителбском отнощении к мужчине вообще...

Так ты же сам в петлю лезешь за 35-летней.

Гость

Не все же вам к женщине потребительски относиться, потребляя ее красоту, молодость, тело...

Красоту и тело потребляю на завтрак 🤣
Сексуальная самообъективация, феминизм не победил.

МрСмит
Блейд

Я тут вообще причём? Никогда не отрицал, что мне внешность дала почти все плюшки.

Речь про то, что на молодых девушек спрос мужчин всех возрастов, конкуренция огромная, и обычные парни сосут лапу всегда.

А вот когда женщины уже насытились жизнью со своими красивыми/нагибаторами/богатыми и брошенные/сами развелись.
То и обычные сгодятся из френдзоны)
Думаешь мужчины этого не знают, не видели и верят в сказки на вумане?)
Подумай откуда столько женоненавистников)

Ну как то ты, Блейд, себя переоцениваешь.
Безусловно, часть женщин будет вестись на внешку, но таких не так много, как ты думаешь. И альфы тоже не особо в цене.
А как женщина себе выбирает, а хз.
Показательный пример.
У меня студенческий друг, а у него сводный брат, работал диспетчером в аэропорту Усть Луги.
Приехал в Питер, ну мы его повели в кабак Трибунал называется.
И этот его брательник в течении где то получаса собрал вокруг себя ВСЕХ девушек, которые были без парней, вкдучая и тех, которые разводят клиентов на выпивку.
И никакой он ни альфа и не няшка, обычный.
Но с подвещанным как надо языком.

МрСмит
Швартовые концы

Так ты же сам в петлю лезешь за 35-летней.

А ты думаешь в 50 будет больщая и чисиая любовь?!!
У меня уже был брак пр расчету, не вижу в этом ничего плохого...

Блейд

Причем одна из самых распространённых тем касаемо женского пола в интернете от зумеров это "Почему девушки от одних требуют ухаживаний и денег, а другим сразу дают"

Вот прямо классическая классика из всех классик))

Но бабушки на вумане решили, что мужжжжжжло это совсем тупое и не понимает расклады 😁

Или что более возрастные мужчины не видели как сначала тянки спали за красивые глаза или понты крутого рубаки, а потом вдруг с годами решили "ну ффсо, теперь даю только после бриллиантов 50 карат, пора себя ценить" 😁 ору

Держат за даунов)