Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Читал я эти исследования.
Вы там в конце забыли добавить, что если матери менее 35 лет, то фактор возраста отца не играет существенной роли.
Т.е. возраст матери первичен, возраст отца вторичен.
Причина очевидна: ребенка вынашивает мать, ей нужен адекватный гормональный фон для правильного развития плода.
А спорить с тем, что вода мокрая, можете до посинения.
Можно подумать отец вообще никакой роли не играет. Зачем тогда выбирать в принципе
« У мужчин гормональная система проста как рельс»
Это да, затухание потенции после 40.
Откуда, думаете, эти крики старперов о старении ровесниц?
Стоять начинает только на молодое женское мясо, а где его взять, если больших денег нет?
Иногда удаётся купить ( жениться с разницей в возрасте от 10 лет), но тут тоже подстава.
Молодухе соответствовать надо в постели и деньгами, она не для того за старпера вышла, чтобы деньги экономить.
А потом у него вырастают ветвистые рога. Ну, если от инсульта до этого не крякнет.
Классический сценарий. Даже жалко как-то мужчин😕
Не любой молодухе
Молодуха это неродившая и несоображающая в большинстве. Что ей соответствовать. Ее надо иметь, тем более престарелым. Соответствовать это про другое
Вы тут все так увлеклись этим вынашиванием. Это же только начало.
Ребёнка же вырастить надо. Средняя продолжительность мужской жизни в России - 67 лет. То есть, если нашему старперу 56, пока он найдёт жену, согласную родить, пока она забеременеет, пока родит - ему 60. Врядли найдёт, но всякое бывает.
Представляете- ребёнка ведёт в школу 70летний дедуган? Да малыш со стыда помрет называть его « папой». Это если он до 70 доживет, конечно.
ЗАЧЕМ молодой женщине заведомо обрекать себя на участь вдовы и матери одиночки? Женщины в 40-45 - дети подросшие, наслаждаются жизнью.
А если у дедули инсульт- у неё не только ребёнок на руках, но и дед лежачий.
Какая это жизнь ( про секс там какой-то вообще помолчу)
Разве что дебилка какая-то согласится🤕
А что люди-то скажут, а? 😱
70% пар в стране разводятся и дети больше не видят отцов.
Молодой мужчина или старый - всё равно будут развод-распил-алименты.
И никакие отцы в школу детей не поведут.
О, ты влез в сражение с ветряными мельницами)
Признать истину для них, что мужской и женский возраст разное = признаться самим себе, что постарели = сбой программы = перезагрузка= отрицание)
Тут только угарать)
Вы тут все так увлеклись этим вынашиванием. Это же только начало.
Ребёнка же вырастить надо. Средняя продолжительность мужской жизни в России - 67 лет. То есть, если нашему старперу 56, пока он найдёт жену, согласную родить, пока она забеременеет, пока родит - ему 60. Врядли найдёт, но всякое бывает.
Представляете- ребёнка ведёт в школу 70летний дедуган? Да малыш со стыда помрет называть его « папой». Это если он до 70 доживет, конечно.
ЗАЧЕМ молодой женщине заведомо обрекать себя на участь вдовы и матери одиночки? Женщины в 40-45 - дети подросшие, наслаждаются жизнью.
А если у дедули инсульт- у неё не только ребёнок на руках, но и дед лежачий.
Какая это жизнь ( про секс там какой-то вообще помолчу)
Разве что дебилка какая-то согласится🤕
Хорошо Вы посчитали. А теперь я посчитаю.
Возьмем условно 35 лет.
Что имеет женщина к этому возрасту?
Да в оьщем то немного. Квартира еще не выкуплена, работа - так себе, денег катастрофически не хватает.
Как итог, ребенок идет в обычную школу в обычный класс, где уже сейчас 1/3 это ахметки.
Уровень преподавпния в таких кдассах достаточно низкий, поэтому не высок и балл ЕГЭ, что автоматически сужает круг доступных ВУЗов, куда ребенок может поступить.
Как результат - посредственно оконченная школа, посредтсвенно полученное образование, посредственнпя работа с низким порогом оплаты.
Ребенок начинает с ноля, кпк и его мать.
Возьмем условно 35 лет.
Да в оьщем то немного. Квартира еще не выкуплена, работа - так себе, денег катастрофически не хватает.
Как итог, ребенок идет в обычную школу в обычный класс, где уже сейчас 1/3 это ахметки.
Уровень преподавпния в таких кдассах достаточно низкий, поэтому не высок и балл ЕГЭ, что автоматически сужает круг доступных ВУЗов, куда ребенок может поступить.
Как результат - посредственно оконченная школа, посредтсвенно полученное образование, посредственнпя работа с низким порогом оплаты.
У сестры муж, у него две сестры 20 и 25 лет. Маме 58, папе сестер 50. И прекрасно живут и хорошее образование доступно. Мелкая на бмв х6 ездит ))
Возьмем условно 35 лет.
Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Что мужчина к этому сроку имеет?
Да тоже мало.
Но хуже всего то, что имеено в этом возрасте он начинает метания.
Смена работы, болтание без дела, измены, развод, распил того немногого что удалось накопить.
В итоге ко всему предыдущему еще и пополнение рядов ЭРЭСПЭ.
Бинго!
Так и сестра замуж вышла в 21, когда ее муж закончил вуз (она на год раньше закончила), и к 35 у них было уже много недвижимости. И дети подросшие. Ей сейчас и 40 нет, а уже с мужем живут для себя, а дети самостоятельные
Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Да тоже мало.
Смена работы, болтание без дела, измены, развод, распил того немногого что удалось накопить.
Бинго!
У тебя же сыновья даже моложе чем 35 и типа много зарабатывают ?
У сестры муж, у него две сестры 20 и 25 лет. Маме 58, папе сестер 50. И прекрасно живут и хорошее образование доступно. Мелкая на бмв х6 ездит ))
Я имею ввиду среднестатестическую женщину.
Тут же посчитали, что к моменту окончания школы мне типа стукнет 70 и я - склеротик - инвалид.
А то что счетовод к это у времени вполне может быть нищей ЭРЭСПЭ она как то в оасчет не берет
Смит, кстати, муж сказал что его ищут 2 раза в год. Осенью уже искали вот и теперь весной искать будут. А если дверь не открывать, то следователь сказала что искать будут хоть 20 лет))
Так и сестра замуж вышла в 21, когда ее муж закончил вуз (она на год раньше закончила), и к 35 у них было уже много недвижимости. И дети подросшие. Ей сейчас и 40 нет, а уже с мужем живут для себя, а дети самостоятельные
Всем детям 18 и они крайне самостоятельные? А образование они за свой счет получают?
Я имею ввиду среднестатестическую женщину.
Тут же посчитали, что к моменту окончания школы мне типа стукнет 70 и я - склеротик - инвалид.
А то что счетовод к это у времени вполне может быть нищей ЭРЭСПЭ она как то в оасчет не берет
А может и не стукнет. Моему папе сейчас 72, он нудный дед. Его жене 62, и он ее бесит нудежом, это факт.
И последние 20 лет все помирать собирается
Так потому что на старте в них вложено дох!
Много ли пар могут себе такое позводить?!!
Вот в моей частной школе учеников в кдассе было 11, а в стандартной общеобразоватедьной в это же время - 40. В ТРИ раза больще!
Какое качественое образование можно получить, когда там друг на друге сидят?!!
Все верно, но ты не учитываешь рост продолжительности жизни.
В средние века к примеру, 14 лет был уже взрослвй возраст, а 50 - глубокая старость.
А сейчас эти показатели сместились минимум на 10 лет.
Стоит прежположить что и детородная функция сместилась тоже.
Почитай внимательно комменты тут.
Не хотят рожать не потому, что они эгоистки, как ты думаешь.
А потому что не могут.
Не позволяет здоровье. Физически тяжело им.
Даже у молодых у всех осложнения.
Готовь кучу бабок, если это поможет, конечно. Не на шале.
Смит, кстати, муж сказал что его ищут 2 раза в год. Осенью уже искали вот и теперь весной искать будут. А если дверь не открывать, то следователь сказала что искать будут хоть 20 лет))
А может все таки как то закруглить этот розыск?!!
Иди лучше всю жизнь прятаться?
Сейчас ( особенно с рождением ребенка) у него все козыри на руках.
Со временем число козырей поубавиться.
Я замуж в 38 вышла и свекры стали детей сразу просить. Я говорю я же умру при родах. А они "мы молодые, справимся, ой что я говорю"))
Свекровь меня на 15 лет старше всего
Почитай внимательно комменты тут.
Не хотят рожать не потому, что они эгоистки, как ты думаешь.
А потому что не могут.
Не позволяет здоровье. Физически тяжело им.
Даже у молодых у всех осложнения.
Готовь кучу бабок, если это поможет, конечно. Не на шале.
Но моя то как то даа раза это проделывала, а она - далеко не терминатор!
А не рожают потому что тенденции в мире такие.
У нас еще лайт вариант, а вон южнокорейцы вообще вымирают
Ну вообще-то женщина, когда рожает, не планирует развод. Мало кто, планируя ребёнка, мечтает растить его самостоятельно. Со сверстником есть хотя бы шанс, что будут у ребёнка и папа, и мама, а тут сознательно родит, оставив без отца в малолетнем возрасте. Смит ведь планирует лет до 10 побыть с ребёнком, а дальше проблема мамы будет, как его воспитывать, если я правильно поняла
Рассуждение по типу « все равно мы фсе умрем»🤦🤦🤦
Конечно, любому из нас завтра кирпич может на голову свалиться.
Но нормальный человек продумывает последствия своих поступков.
И зачем ЗАВЕДОМО обрекать себя на роль матери одиночки, рожая от старпера?
Зачем рожать с расчётом, что отец его даже в школу не поведёт, если вообще доживёт до этой ребенкиной школы?
Вероятность получить инсультника на руках гораздо выше, если выйти за старпера, чем если за молодого.
У 40летней женщины уже жизнь вполне налажена, дети подрощены или с ними решено не заморачиваться. Зачем ей столько рисков, для чего?💁
Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Да тоже мало.
Бинго!
Почему вы так считаете? Вы тоже ничего не имели в 35?
Ну вообще-то женщина, когда рожает, не планирует развод. Мало кто, планируя ребёнка, мечтает растить его самостоятельно. Со сверстником есть хотя бы шанс, что будут у ребёнка и папа, и мама, а тут сознательно родит, оставив без отца в малолетнем возрасте. Смит ведь планирует лет до 10 побыть с ребёнком, а дальше проблема мамы будет, как его воспитывать, если я правильно поняла
Ну почему одна?
Я в лес сваливать не собираюсь.
Профессия дает мне возможность работать пока мозги работают и ноги ходят.
С учетом живучести мужчин в нашем роду это могут быть достаточно ддинные сроки.
Смущать их не хочу, пусть подноценно живет, за детьми присмотрю пока сиды есть.
О, ты влез в сражение с ветряными мельницами)
Признать истину для них, что мужской и женский возраст разное = признаться самим себе, что постарели = сбой программы = перезагрузка= отрицание)
Тут только угарать)
Мужчины стареют намного хуже, и раньше, чем женщины. Ещё и умирают на 10 лет раньше.
А ты можешь притворно « угорать», сколько влезет, только выглядит это довольно жалко 😏
Рассуждение по типу « все равно мы фсе умрем»🤦🤦🤦
Конечно, любому из нас завтра кирпич может на голову свалиться.
Но нормальный человек продумывает последствия своих поступков.
И зачем ЗАВЕДОМО обрекать себя на роль матери одиночки, рожая от старпера?
Зачем рожать с расчётом, что отец его даже в школу не поведёт, если вообще доживёт до этой ребенкиной школы?
Вероятность получить инсультника на руках гораздо выше, если выйти за старпера, чем если за молодого.
У 40летней женщины уже жизнь вполне налажена, дети подрощены или с ними решено не заморачиваться. Зачем ей столько рисков, для чего?💁
Лучше ответить на вопрос зачем рожать чтобы пополнить ряжы ЭРЭСПЭ?
Я знаю что обрзначает это сокращение.
Только вот где оно используется?
В анкетах на СЗ
И в обизодной речи, когда говооят, что на СЗ от них отбоя нет.
Если дама живет одна и пристраиваться к кому либо не планирует, то и прицепа - нет!
Не будет же ребенок прицепом к собсвенной иатери!