Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 134

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
МрСмит

Ну по крайней мере они умеют это делать, а не тупо оскорблять.

Что «это»?

Гость
Швартовые концы

Читал я эти исследования.
Вы там в конце забыли добавить, что если матери менее 35 лет, то фактор возраста отца не играет существенной роли.
Т.е. возраст матери первичен, возраст отца вторичен.
Причина очевидна: ребенка вынашивает мать, ей нужен адекватный гормональный фон для правильного развития плода.
А спорить с тем, что вода мокрая, можете до посинения.

Можно подумать отец вообще никакой роли не играет. Зачем тогда выбирать в принципе

Гость
Гость

« У мужчин гормональная система проста как рельс»

Это да, затухание потенции после 40.

Откуда, думаете, эти крики старперов о старении ровесниц?

Стоять начинает только на молодое женское мясо, а где его взять, если больших денег нет?

Иногда удаётся купить ( жениться с разницей в возрасте от 10 лет), но тут тоже подстава.

Молодухе соответствовать надо в постели и деньгами, она не для того за старпера вышла, чтобы деньги экономить.

А потом у него вырастают ветвистые рога. Ну, если от инсульта до этого не крякнет.

Классический сценарий. Даже жалко как-то мужчин😕

Не любой молодухе
Молодуха это неродившая и несоображающая в большинстве. Что ей соответствовать. Ее надо иметь, тем более престарелым. Соответствовать это про другое

Гость
Гость

Уверена, они у вас и не начинались😂😂😂

Старперы? И надеюсь не начнутся🤞🏻

Гость
Гость

А да, если повезёт, после рогов будет не инсульт, а просто развод, с дележом имущества и алиментами.

Это прям слегонца и по-любому

Гость

Вы тут все так увлеклись этим вынашиванием. Это же только начало.

Ребёнка же вырастить надо. Средняя продолжительность мужской жизни в России - 67 лет. То есть, если нашему старперу 56, пока он найдёт жену, согласную родить, пока она забеременеет, пока родит - ему 60. Врядли найдёт, но всякое бывает.

Представляете- ребёнка ведёт в школу 70летний дедуган? Да малыш со стыда помрет называть его « папой». Это если он до 70 доживет, конечно.

ЗАЧЕМ молодой женщине заведомо обрекать себя на участь вдовы и матери одиночки? Женщины в 40-45 - дети подросшие, наслаждаются жизнью.

А если у дедули инсульт- у неё не только ребёнок на руках, но и дед лежачий.
Какая это жизнь ( про секс там какой-то вообще помолчу)

Разве что дебилка какая-то согласится🤕

А что люди-то скажут, а? 😱
70% пар в стране разводятся и дети больше не видят отцов.
Молодой мужчина или старый - всё равно будут развод-распил-алименты.
И никакие отцы в школу детей не поведут.

Блейд
Швартовые концы

О, ты влез в сражение с ветряными мельницами)

Признать истину для них, что мужской и женский возраст разное = признаться самим себе, что постарели = сбой программы = перезагрузка= отрицание)

Тут только угарать)

МрСмит
Гость

Вы тут все так увлеклись этим вынашиванием. Это же только начало.

Ребёнка же вырастить надо. Средняя продолжительность мужской жизни в России - 67 лет. То есть, если нашему старперу 56, пока он найдёт жену, согласную родить, пока она забеременеет, пока родит - ему 60. Врядли найдёт, но всякое бывает.

Представляете- ребёнка ведёт в школу 70летний дедуган? Да малыш со стыда помрет называть его « папой». Это если он до 70 доживет, конечно.

ЗАЧЕМ молодой женщине заведомо обрекать себя на участь вдовы и матери одиночки? Женщины в 40-45 - дети подросшие, наслаждаются жизнью.

А если у дедули инсульт- у неё не только ребёнок на руках, но и дед лежачий.
Какая это жизнь ( про секс там какой-то вообще помолчу)

Разве что дебилка какая-то согласится🤕

Хорошо Вы посчитали. А теперь я посчитаю.
Возьмем условно 35 лет.
Что имеет женщина к этому возрасту?
Да в оьщем то немного. Квартира еще не выкуплена, работа - так себе, денег катастрофически не хватает.
Как итог, ребенок идет в обычную школу в обычный класс, где уже сейчас 1/3 это ахметки.
Уровень преподавпния в таких кдассах достаточно низкий, поэтому не высок и балл ЕГЭ, что автоматически сужает круг доступных ВУЗов, куда ребенок может поступить.
Как результат - посредственно оконченная школа, посредтсвенно полученное образование, посредственнпя работа с низким порогом оплаты.
Ребенок начинает с ноля, кпк и его мать.

МрСмит

Возьмем условно 35 лет.
Да в оьщем то немного. Квартира еще не выкуплена, работа - так себе, денег катастрофически не хватает.
Как итог, ребенок идет в обычную школу в обычный класс, где уже сейчас 1/3 это ахметки.
Уровень преподавпния в таких кдассах достаточно низкий, поэтому не высок и балл ЕГЭ, что автоматически сужает круг доступных ВУЗов, куда ребенок может поступить.
Как результат - посредственно оконченная школа, посредтсвенно полученное образование, посредственнпя работа с низким порогом оплаты.

У сестры муж, у него две сестры 20 и 25 лет. Маме 58, папе сестер 50. И прекрасно живут и хорошее образование доступно. Мелкая на бмв х6 ездит ))

МрСмит
МрСмит

Возьмем условно 35 лет.

Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Что мужчина к этому сроку имеет?
Да тоже мало.
Но хуже всего то, что имеено в этом возрасте он начинает метания.
Смена работы, болтание без дела, измены, развод, распил того немногого что удалось накопить.
В итоге ко всему предыдущему еще и пополнение рядов ЭРЭСПЭ.
Бинго!

Так и сестра замуж вышла в 21, когда ее муж закончил вуз (она на год раньше закончила), и к 35 у них было уже много недвижимости. И дети подросшие. Ей сейчас и 40 нет, а уже с мужем живут для себя, а дети самостоятельные

МрСмит

Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Да тоже мало.
Смена работы, болтание без дела, измены, развод, распил того немногого что удалось накопить.
Бинго!

У тебя же сыновья даже моложе чем 35 и типа много зарабатывают ?

МрСмит
Вау🐈

У сестры муж, у него две сестры 20 и 25 лет. Маме 58, папе сестер 50. И прекрасно живут и хорошее образование доступно. Мелкая на бмв х6 ездит ))

Я имею ввиду среднестатестическую женщину.
Тут же посчитали, что к моменту окончания школы мне типа стукнет 70 и я - склеротик - инвалид.
А то что счетовод к это у времени вполне может быть нищей ЭРЭСПЭ она как то в оасчет не берет

Смит, кстати, муж сказал что его ищут 2 раза в год. Осенью уже искали вот и теперь весной искать будут. А если дверь не открывать, то следователь сказала что искать будут хоть 20 лет))

Гость
Вау🐈

Так и сестра замуж вышла в 21, когда ее муж закончил вуз (она на год раньше закончила), и к 35 у них было уже много недвижимости. И дети подросшие. Ей сейчас и 40 нет, а уже с мужем живут для себя, а дети самостоятельные

Всем детям 18 и они крайне самостоятельные? А образование они за свой счет получают?

МрСмит

Я имею ввиду среднестатестическую женщину.
Тут же посчитали, что к моменту окончания школы мне типа стукнет 70 и я - склеротик - инвалид.
А то что счетовод к это у времени вполне может быть нищей ЭРЭСПЭ она как то в оасчет не берет

А может и не стукнет. Моему папе сейчас 72, он нудный дед. Его жене 62, и он ее бесит нудежом, это факт.
И последние 20 лет все помирать собирается

МрСмит
Вау🐈

У тебя же сыновья даже моложе чем 35 и типа много зарабатывают ?

Так потому что на старте в них вложено дох!
Много ли пар могут себе такое позводить?!!
Вот в моей частной школе учеников в кдассе было 11, а в стандартной общеобразоватедьной в это же время - 40. В ТРИ раза больще!
Какое качественое образование можно получить, когда там друг на друге сидят?!!

Гость

Всем детям 18 и они крайне самостоятельные? А образование они за свой счет получают?

Имею в виду что не надо с ними нянчиться.

Вау🐈

Это она еще ощища в 25 и 28, то есть не рано а в 35? А если мужу 50+? Ужас же

МрСмит

Все верно, но ты не учитываешь рост продолжительности жизни.
В средние века к примеру, 14 лет был уже взрослвй возраст, а 50 - глубокая старость.
А сейчас эти показатели сместились минимум на 10 лет.
Стоит прежположить что и детородная функция сместилась тоже.

Почитай внимательно комменты тут.
Не хотят рожать не потому, что они эгоистки, как ты думаешь.
А потому что не могут.
Не позволяет здоровье. Физически тяжело им.
Даже у молодых у всех осложнения.
Готовь кучу бабок, если это поможет, конечно. Не на шале.

Вау🐈

Это она еще ощища в 25 и 28, то есть не рано а в 35? А если мужу 50+? Ужас же

* родила

МрСмит
Вау🐈

Смит, кстати, муж сказал что его ищут 2 раза в год. Осенью уже искали вот и теперь весной искать будут. А если дверь не открывать, то следователь сказала что искать будут хоть 20 лет))

А может все таки как то закруглить этот розыск?!!
Иди лучше всю жизнь прятаться?
Сейчас ( особенно с рождением ребенка) у него все козыри на руках.
Со временем число козырей поубавиться.

Я замуж в 38 вышла и свекры стали детей сразу просить. Я говорю я же умру при родах. А они "мы молодые, справимся, ой что я говорю"))
Свекровь меня на 15 лет старше всего

МрСмит
Вау🐈

А может и не стукнет. Моему папе сейчас 72, он нудный дед. Его жене 62, и он ее бесит нудежом, это факт.
И последние 20 лет все помирать собирается

Я помирать пока не планирую.
Мой дед дожил жо 90+ с отличным здоровьем.
Скосило его за год стремительно.

МрСмит

А может все таки как то закруглить этот розыск?!!
Иди лучше всю жизнь прятаться?
Сейчас ( особенно с рождением ребенка) у него все козыри на руках.
Со временем число козырей поубавиться.

Он и не прячется.
Ребенка пока точно не хочу. Лучше не будем дверь открывать )

Гость
Вау🐈

Ага как же. Образование надо? Деньги кто платит? А нянчится то да, может и не надо

Гость

Ага как же. Образование надо? Деньги кто платит? А нянчится то да, может и не надо

Они в школу ходят, у них бабушка богатая отправит учиться куда угодно. Зато сестра в 39 не мучается с детьми на шее ) а дружит с ними

Гость
Вау🐈

Я замуж в 38 вышла и свекры стали детей сразу просить. Я говорю я же умру при родах. А они "мы молодые, справимся, ой что я говорю"))
Свекровь меня на 15 лет старше всего

Дура дурой, в сорок детей просить

МрСмит
Швартовые концы

Почитай внимательно комменты тут.
Не хотят рожать не потому, что они эгоистки, как ты думаешь.
А потому что не могут.
Не позволяет здоровье. Физически тяжело им.
Даже у молодых у всех осложнения.
Готовь кучу бабок, если это поможет, конечно. Не на шале.

Но моя то как то даа раза это проделывала, а она - далеко не терминатор!
А не рожают потому что тенденции в мире такие.
У нас еще лайт вариант, а вон южнокорейцы вообще вымирают

Гость
Вау🐈

Они в школу ходят, у них бабушка богатая отправит учиться куда угодно. Зато сестра в 39 не мучается с детьми на шее ) а дружит с ними

Хороша подруга, даже образование дать не в состоянии😁

Швартовые концы

Ну вообще-то женщина, когда рожает, не планирует развод. Мало кто, планируя ребёнка, мечтает растить его самостоятельно. Со сверстником есть хотя бы шанс, что будут у ребёнка и папа, и мама, а тут сознательно родит, оставив без отца в малолетнем возрасте. Смит ведь планирует лет до 10 побыть с ребёнком, а дальше проблема мамы будет, как его воспитывать, если я правильно поняла

МрСмит
Вау🐈

Он и не прячется.
Ребенка пока точно не хочу. Лучше не будем дверь открывать )

А если на удице прихватят? Спустился с гор за солью и...

Гость
Швартовые концы

Рассуждение по типу « все равно мы фсе умрем»🤦🤦🤦

Конечно, любому из нас завтра кирпич может на голову свалиться.

Но нормальный человек продумывает последствия своих поступков.

И зачем ЗАВЕДОМО обрекать себя на роль матери одиночки, рожая от старпера?

Зачем рожать с расчётом, что отец его даже в школу не поведёт, если вообще доживёт до этой ребенкиной школы?

Вероятность получить инсультника на руках гораздо выше, если выйти за старпера, чем если за молодого.

У 40летней женщины уже жизнь вполне налажена, дети подрощены или с ними решено не заморачиваться. Зачем ей столько рисков, для чего?💁

МрСмит

Поедем дальше.
Непосредственно мужчина.
Допустим тоже 35.
Да тоже мало.
Бинго!

Почему вы так считаете? Вы тоже ничего не имели в 35?

МрСмит
Унесённая ветром

Ну вообще-то женщина, когда рожает, не планирует развод. Мало кто, планируя ребёнка, мечтает растить его самостоятельно. Со сверстником есть хотя бы шанс, что будут у ребёнка и папа, и мама, а тут сознательно родит, оставив без отца в малолетнем возрасте. Смит ведь планирует лет до 10 побыть с ребёнком, а дальше проблема мамы будет, как его воспитывать, если я правильно поняла

Ну почему одна?
Я в лес сваливать не собираюсь.
Профессия дает мне возможность работать пока мозги работают и ноги ходят.
С учетом живучести мужчин в нашем роду это могут быть достаточно ддинные сроки.
Смущать их не хочу, пусть подноценно живет, за детьми присмотрю пока сиды есть.

Гость
Блейд

О, ты влез в сражение с ветряными мельницами)

Признать истину для них, что мужской и женский возраст разное = признаться самим себе, что постарели = сбой программы = перезагрузка= отрицание)

Тут только угарать)

Мужчины стареют намного хуже, и раньше, чем женщины. Ещё и умирают на 10 лет раньше.
А ты можешь притворно « угорать», сколько влезет, только выглядит это довольно жалко 😏

Гость
Унесённая ветром

У моего мужа в 38 даже в плане заработков был самый расцвет.

МрСмит
Унесённая ветром

Кто тебе сказал такую ерунду?
В 35 ( а это 2004 год) я работал год в финке и привез оттуда чуть больше 10 000 евро. Сумашедшие женьги были по тем временам.
Две квартиры можно было купить.

МрСмит

В 35 ( а это 2004 год) я работал год в финке и привез оттуда чуть больше 10 000 евро. Сумашедшие женьги были по тем временам.

Ну так а почему вы думаете, что другие мужчины в 35 ничего не имеют?

МрСмит
Гость

Рассуждение по типу « все равно мы фсе умрем»🤦🤦🤦

Конечно, любому из нас завтра кирпич может на голову свалиться.

Но нормальный человек продумывает последствия своих поступков.

И зачем ЗАВЕДОМО обрекать себя на роль матери одиночки, рожая от старпера?

Зачем рожать с расчётом, что отец его даже в школу не поведёт, если вообще доживёт до этой ребенкиной школы?

Вероятность получить инсультника на руках гораздо выше, если выйти за старпера, чем если за молодого.

У 40летней женщины уже жизнь вполне налажена, дети подрощены или с ними решено не заморачиваться. Зачем ей столько рисков, для чего?💁

Лучше ответить на вопрос зачем рожать чтобы пополнить ряжы ЭРЭСПЭ?

МрСмит

Лучше ответить на вопрос зачем рожать чтобы пополнить ряжы ЭРЭСПЭ?

Так и ваша бывшая жена тоже ЭРЭСПЭ. Или она, когда рожала, планировала ею быть?

МрСмит
Унесённая ветром

Ну так а почему вы думаете, что другие мужчины в 35 ничего не имеют?

Опыт, дорогуша, по разведенным парам.
Те, кто не разводился и не пилил баоахло, нам не расскажут ничего.

МрСмит
Унесённая ветром

Так и ваша бывшая жена тоже ЭРЭСПЭ. Или она, когда рожала, планировала ею быть?

ЭРЭСПЭ - это та, которая выкатидась на рынок знакомств с целью пристроиться к какому нибудь мужичку и самой и по возможности и дите.
Моя юывшая на этот рынок и не собирается.

Гость

Дура дурой, в сорок детей просить

Она меня и так любит очень

Гость

Хороша подруга, даже образование дать не в состоянии😁

В состоянии, дети учатся в хорошей школе. И все у них есть.

МрСмит

ЭРЭСПЭ - это та, которая выкатидась на рынок знакомств с целью пристроиться к какому нибудь мужичку и самой и по возможности и дите.
Моя юывшая на этот рынок и не собирается.

Нет. Это разведённая женщина с ребёнком (детьми)

МрСмит

А если на удице прихватят? Спустился с гор за солью и...

На улице он никому не нужен. Хочешь в телегу напишу расскажу

МрСмит

Не ври, я помню тогда продавали студии за 10500 штука

МрСмит
Унесённая ветром

Нет. Это разведённая женщина с ребёнком (детьми)

Я знаю что обрзначает это сокращение.
Только вот где оно используется?
В анкетах на СЗ
И в обизодной речи, когда говооят, что на СЗ от них отбоя нет.
Если дама живет одна и пристраиваться к кому либо не планирует, то и прицепа - нет!
Не будет же ребенок прицепом к собсвенной иатери!

МрСмит
Вау🐈

На улице он никому не нужен. Хочешь в телегу напишу расскажу

Давай.
Может найдем решение, а то я не очень понимаю...