Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Ну допустим. Ты считаешь, что достойна и ровесника и помладше.
А с чего ему не считать, что он достоин младше женщину? 🤔
Ведь с чего разговор пошёл - мне тут писали, что я дед уже стухший и воняющий старостью, однако это мне ну ни на 0,1% не мешает нравиться тянкам на 10 и даже 20 лет младше.
Более скажу - ничегошеньки в этом аспекте не изменилось с моего же 20 летия.
Так с какого перепоя у него , учитывая что бывшая жена его на 10 лет младше, должно быть не так? 🤷♂️
Конкретно: не въезжаю в логику почему у вас может быть по вашему мнению, а у него нет
То что он показался определенной группе женщин в теме вумана каким-то гопником - не показатель
Он же не один раз женат был, дети есть, жена на 10 лет младше, это как раз показатель, что для другой группы женщин он может быть привлекательным. 🤔
Потому что дед с молодой в сексе не совпадет, рано у М повисает на полшестого в 40+
А Ж всегда и выглядят хорошо и младше своих ровесников, и сексом могут до старости заниматься.
Ну вот это бабушка что ли тогда?
Я вообще считаю, что каждый должен брать то что ему по зубам 🤭
Если вы в сорокет способны увлечь 30 летнего - берите, вперёд и с песней, это же прекрасно, минус одно мужжло, меньше конкуренции за юных девушек 😁
Мне и так в начале отношений пришлось угомонить двоих одноклассников тянки, что к ней чрезвычайно активно клеились.
Один сразу от страха чуть штанишки не намочил 😂
А вот второй стойкий оказался, даже в драку полез, он просто не знал к кому лезет)) теперь тишь да гладь.
Со вторым, кстати, относительно дружим, я как старший брат ему теперь, советов спрашивает, на вечеринки зовёт. Девушку нашел он уже. Короче клёвый тип 😎
Если вы в сорокет способны увлечь 30 летнего - берите, вперёд и с песней, это же прекрасно, минус одно мужжло, меньше конкуренции за юных девушек 😁
Мне и так в начале отношений пришлось угомонить двоих одноклассников тянки, что к ней чрезвычайно активно клеились.
А вот второй стойкий оказался, даже в драку полез, он просто не знал к кому лезет)) теперь тишь да гладь.
Со вторым, кстати, относительно дружим, я как старший брат ему теперь, советов спрашивает, на вечеринки зовёт. Девушку нашел он уже. Короче клёвый тип 😎
*одногруппников (автозамена);
Какой еще тянки) Ты всем уже доказал, что ты один.
И это мечта глупого старика((
Я помню у нас в школе один из физруков, был супер качок, он какой то дикий был спортсмен по штанге, все время по соревнованиям ездил, прям одни мышцы -блондин.
Преподавал также в ДЮСШ
Так думаю= было ему лет 28 тогда, а может и меньше гораздо.
Дед да дед...
Помню какие то разговоры, что он женился потом.. смутно...
Наверно молодой еще был.. Но, для нас был взрослым дядькой, прям совсем дядечка взрослый.
Он девочек жестко критиковал, кт как кисели были.
Потому может физрук на нас и смотрел как на Ж, только для нас он старик не более..Но вот, дядька, да дядька старый(( Никто им точно не интересовался.
Тогда были мальчики ровесники интересны, ну мах на 2 года старше, свои тусы и пр.
А тут старый физрук, еще и на девочек заглядывается, реальный педофил
А чего разошлись то?
Семья -это не только выращивание детей.
Это два самых близких родных человека, кт наконец то могут расслабиться и позволить себе жить в удовольствие)
Жена молодого нашла так понимаю. Какое удовольствие сл стариком жить.Это понятно
Сам живи в свое удовольствие.
А у меня еще работы много.
Ахах) Жена то дочка профессора что ль?))
А чего она тогда с малограмотным ПТУ шником - стариком столько лет делала?
Пап неграмотный - а дети медалисты )) Угу)) так всегда бывает))
Вот это врааать...)
Давайка мне ответь откуда эта *** о ПТУ?
Не смотря на то, что я уже написал, у меня ЧЕТЫРЕ высших образования!!!
Больщая часть - дибо ровестники либо разница до 3 дет!
==================================
Опять ровесТники,, да ужжж...ПТУушники необучаемы))
Но дети медалисты с двумя языками))
А папа зарабатывает сантехником и ремонтом квартир, как следует из его объявлений)
Ты дебидойд что ди?
Я пишу с телефона, не сдежу за орфограыией!
Я школу закончид давно и не обязае тут править на телефоне опечатки
И тем бодее не обязан за эти опечатки отвечать...
Привел пример мужчин данного возраста примерно, причем брал наоборот даже не 55, а 56-58 🤷♂️
И без пластики, чтобы морщины были.
Мог бы и моделей напихать)
Дружище, с ними бесполезно вообще о чем то беседовать.
По ходу это два прыщавых молокососа, выдающих сеюя за женщин.
Вот этот вот и еще 677.
Ни одному ни второму я более ни сдова не напишу, пусть испражняются
Еще раз и последний.
Я пишу быстро и с телефона.
Тут если в слове опечатка надо стирать слово цедиком.
Занчться мне нечем что ли?!!
Все понтмают о чем речь
Одни вы только тут за орфографией следите.
Следите дальше, мне пох
Ну и не удивляйся, что тебя за птушника принимают. Е и И в разных сторонах находятся, это не опечатка
Ну и не удивляйся, что тебя за птушника принимают. Е и И в разных сторонах находятся, это не опечатка
И мне откровенно на этого дебилойда, плевать
Может я в буквах и ошибаюсь, но не сижу ьут, выдавпя себя за бабу, что больше говорит об умственнлм развитии данного дица болтше чем тысяча орфографических ошибок.
Родственница мужа, родила первого в 44 от 31 летнего./43и 31/
Поженились и счастливы.
А до того не могла забеременеть. Видимо тоже со стариками отношения заводила.
Я бы поверил конечно во все эти сказки.
Как это круто для женщин рожать в 40+.
Но у меня мать работала неонатологом.
В первую очередь на беременность и здоровье ребёнка влияет возраст и здоровье матери, все женщины это знают.
А что у женщин с возрастом либидо выше - это благодаря росту тестостерона, а вот женские гормоны падают, что делает вынашивание невозможным.
У мужчин тоже падают мужские гормоны, но им не нужно рожать. У мужчин гормональная система проста как рельс, в отличие от женщин.
А смысл мне общаться к примеру с тобой?
Вот с Гаф - ради Бога в любой момент!
С Вау - ради Бога в любой момент!
Потому что это умные, острые на язык, не всегда говорящие лицеприятные вещи, но тем не менее интересные собеседницы.
И как результат Блейд всю ночь прообщадся с Гаф, я до 5 утра прообщался с Вау.
А с тобой я не видержал бы и минуты. Как и Блейд наверное.
Никогда не задумывалась, почему?
В первую очередь на беременность и здоровье ребёнка влияет возраст и здоровье матери, все женщины это знают.
А что у женщин с возрастом либидо выше - это благодаря росту тестостерона, а вот женские гормоны падают, что делает вынашивание невозможным.
У мужчин тоже падают мужские гормоны, но им не нужно рожать. У мужчин гормональная система проста как рельс, в отличие от женщин.
Все верно, но ты не учитываешь рост продолжительности жизни.
В средние века к примеру, 14 лет был уже взрослвй возраст, а 50 - глубокая старость.
А сейчас эти показатели сместились минимум на 10 лет.
Стоит прежположить что и детородная функция сместилась тоже.
А смысл мне общаться к примеру с тобой?
Вот с Гаф - ради Бога в любой момент!
С Вау - ради Бога в любой момент!
Потому что это умные, острые на язык, не всегда говорящие лицеприятные вещи, но тем не менее интересные собеседницы.
И как результат Блейд всю ночь прообщадся с Гаф, я до 5 утра прообщался с Вау.
А с тобой я не видержал бы и минуты. Как и Блейд наверное.
Никогда не задумывалась, почему?
Кого вы назвали острыми на язык, эмм?
Смешно
если тебе 38 и есть старшие братья - сестры
то мать старше 60 лет и на пенсии
в период ее активной работы и " рожай" было ответом на любые жалобы пациентки
читай. если вдруг папой захочешь стать в возрасте за 40 лет
не только возраст отца - риск появления генетических заболеваний у ребенка и сложности с зачатием
но и его здоровье - важный фактор
"Наши исследования показали, что образ жизни отца и его возраст сказываются на молекулах, отвечающих за функциональность генов, - говорит Джоанна Китлинска, доцент Университета Джорджтауна, США. - Таким образом, от отца зависит здоровье не только его прямых потомков, но и будущих поколений". Результаты исследований были опубликованы в Американском журнале стволовых клеток (American Journal of Stem Cells).
Как выяснили ученые, если отец страдает алкоголизмом, ребенок может появиться на свет с диагнозом "фетальный алкогольный синдром", даже если его мать вообще никогда не употребляла алкоголь. Злоупотребление алкоголем отцом может также привести к недостатку массы тела ребенка, существенному уменьшению размеров мозга и нарушению когнитивных функций. Кроме того, по мнению ученых, зрелый возраст отца повышает риск развития шизофрении и аутизма.
Пищевые привычки отца, заложенные в детстве, могут повысить или понизить риск развития смертельных сердечно-сосудистых заболеваний у его детей и внуков. Ожирение мужчины, как было доказано, вызывает увеличение жировых клеток, нарушения метаболизма, диабет, ожирение и повышает вероятность развития рака мозга. Более того, сильный эмоциональный стресс, пережитый отцом, может привести к девиантному поведению его детей.
О, вспомнила еще деда, который мне нравится ) 77 лет ему
Но и тоже, где я, а где он. 😁
если тебе 38 и есть старшие братья - сестры
то мать старше 60 лет и на пенсии
в период ее активной работы и " рожай" было ответом на любые жалобы пациентки
читай. если вдруг папой захочешь стать в возрасте за 40 лет
не только возраст отца - риск появления генетических заболеваний у ребенка и сложности с зачатием
но и его здоровье - важный фактор
"Наши исследования показали, что образ жизни отца и его возраст сказываются на молекулах, отвечающих за функциональность генов, - говорит Джоанна Китлинска, доцент Университета Джорджтауна, США. - Таким образом, от отца зависит здоровье не только его прямых потомков, но и будущих поколений". Результаты исследований были опубликованы в Американском журнале стволовых клеток (American Journal of Stem Cells).
Как выяснили ученые, если отец страдает алкоголизмом, ребенок может появиться на свет с диагнозом "фетальный алкогольный синдром", даже если его мать вообще никогда не употребляла алкоголь. Злоупотребление алкоголем отцом может также привести к недостатку массы тела ребенка, существенному уменьшению размеров мозга и нарушению когнитивных функций. Кроме того, по мнению ученых, зрелый возраст отца повышает риск развития шизофрении и аутизма.
Пищевые привычки отца, заложенные в детстве, могут повысить или понизить риск развития смертельных сердечно-сосудистых заболеваний у его детей и внуков. Ожирение мужчины, как было доказано, вызывает увеличение жировых клеток, нарушения метаболизма, диабет, ожирение и повышает вероятность развития рака мозга. Более того, сильный эмоциональный стресс, пережитый отцом, может привести к девиантному поведению его детей.
Читал я эти исследования.
Вы там в конце забыли добавить, что если матери менее 35 лет, то фактор возраста отца не играет существенной роли.
Т.е. возраст матери первичен, возраст отца вторичен.
Причина очевидна: ребенка вынашивает мать, ей нужен адекватный гормональный фон для правильного развития плода.
А спорить с тем, что вода мокрая, можете до посинения.
« У мужчин гормональная система проста как рельс»
Это да, затухание потенции после 40.
Откуда, думаете, эти крики старперов о старении ровесниц?
Стоять начинает только на молодое женское мясо, а где его взять, если больших денег нет?
Иногда удаётся купить ( жениться с разницей в возрасте от 10 лет), но тут тоже подстава.
Молодухе соответствовать надо в постели и деньгами, она не для того за старпера вышла, чтобы деньги экономить.
А потом у него вырастают ветвистые рога. Ну, если от инсульта до этого не крякнет.
Классический сценарий. Даже жалко как-то мужчин😕
« У мужчин гормональная система проста как рельс»
Это да, затухание потенции после 40.
Откуда, думаете, эти крики старперов о старении ровесниц?
Стоять начинает только на молодое женское мясо, а где его взять, если больших денег нет?
Иногда удаётся купить ( жениться с разницей в возрасте от 10 лет), но тут тоже подстава.
Молодухе соответствовать надо в постели и деньгами, она не для того за старпера вышла, чтобы деньги экономить.
А потом у него вырастают ветвистые рога. Ну, если от инсульта до этого не крякнет.
Классический сценарий. Даже жалко как-то мужчин😕
А да, если повезёт, после рогов будет не инсульт, а просто развод, с дележом имущества и алиментами.
Читал я эти исследования.
Вы там в конце забыли добавить, что если матери менее 35 лет, то фактор возраста отца не играет существенной роли.
Т.е. возраст матери первичен, возраст отца вторичен.
Причина очевидна: ребенка вынашивает мать, ей нужен адекватный гормональный фон для правильного развития плода.
А спорить с тем, что вода мокрая, можете до посинения.
Вы тут все так увлеклись этим вынашиванием. Это же только начало.
Ребёнка же вырастить надо. Средняя продолжительность мужской жизни в России - 67 лет. То есть, если нашему старперу 56, пока он найдёт жену, согласную родить, пока она забеременеет, пока родит - ему 60. Врядли найдёт, но всякое бывает.
Представляете- ребёнка ведёт в школу 70летний дедуган? Да малыш со стыда помрет называть его « папой». Это если он до 70 доживет, конечно.
ЗАЧЕМ молодой женщине заведомо обрекать себя на участь вдовы и матери одиночки? Женщины в 40-45 - дети подросшие, наслаждаются жизнью.
А если у дедули инсульт- у неё не только ребёнок на руках, но и дед лежачий.
Какая это жизнь ( про секс там какой-то вообще помолчу)
Разве что дебилка какая-то согласится🤕