Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Ну всё-таки женщины все разные, с разными вкусами.
Может у него тут образ своеобразный)
Но женат был не один раз
А насчёт гопник не гопник
Тут в целом очень двойственно
У меня во дворе все гопники всегда были при девушках.
Причём любой внешности.
А тёлочки отнюдь не уродки были.
Часть женщин любит прибандиченных
Гопник, это Гаф мне прилепида, тогда мы с ней в ссоре были.
Но это сведения не точные.
Да, стрижка у меня короткая, но к гопникам я имею приблизительно такое же отнощение, как ты к балету на льду.
У меня 4 аысших образования жвух ведуших вузов страны, ожно - с отличием.
Я думаю понятно, что я в состоянии заработать достаточно приличные деньги.
Особо сомннвпющимся я показыааю фотки банковских золотых слитков лежащих в даа ряда по шесть штук.
Желающие могут поинтересоваться у Щвартовых легко ли те слитки сфотографировать.
А если кто то думает что я эту фоторгафию нашел на страницах инета, то у мкня есть снимки по три слитка по четыре, они все номерные , а у меня есть копии сертификатов.жедающие могут посчитать их стоимость.
Вот таклй я, глпник...
А расскажи предысторию всего концерта.
За что Смита массово клюют?
Он вроде не тролль, не нагибатор и камрад, тусит на своей волне.
По мне занятный персонаж. Люблю таких. Бывает у него проскальзывает какой-нибудь понт, но воспримется как дополнение образа.
Я очевидно что-то не знаю 🤭
Здесь я не самый удачный летописец и рассказчик, потому что не увлекалась так стариком Смитом и не была его "фанаткой".
Я профессор баффектологии! Меня в принципе привлекает иной типаж троллей и куда моложе😎
Ну а клюют, потому что он сам хамский агрессор с "триггерными" постулатами неопатриархата и мд вперемешку, от того стал лёгкой мишенью🎯 и, основное, он активен, колоритен, самобытен и "экспрессивен".
Здесь любят фриков с прип.е.здью, а она в нём безусловно наличествует.
О нём подробнее скорее могут поведать гаф, зпт, Вау и гости😊
Гопник, это Гаф мне прилепида, тогда мы с ней в ссоре были.
Но это сведения не точные.
Да, стрижка у меня короткая, но к гопникам я имею приблизительно такое же отнощение, как ты к балету на льду.
У меня 4 аысших образования жвух ведуших вузов страны, ожно - с отличием.
Я думаю понятно, что я в состоянии заработать достаточно приличные деньги.
Особо сомннвпющимся я показыааю фотки банковских золотых слитков лежащих в даа ряда по шесть штук.
Желающие могут поинтересоваться у Щвартовых легко ли те слитки сфотографировать.
А если кто то думает что я эту фоторгафию нашел на страницах инета, то у мкня есть снимки по три слитка по четыре, они все номерные , а у меня есть копии сертификатов.жедающие могут посчитать их стоимость.
Вот таклй я, глпник...
Думаю они под гопником подразумевают не в прямом смысле гоп-стопщика, а некие ценности из 90-х
Ну и, как люблю говорить в таких случаях:
практика -- критерий истины:
ты был женат, и быстро нашёл девочку-припевочку и "мутишь" с ней, у тебя даже "простоя" не случилось.
а Смит какой год рассуждает как он ух.
Ты меня еще пожалей.
Не не 30 кпк Блейду, у меня выбор ограничен.
Не в том плане что баб нет, их до х!, а в том, что мне пора думать о вечном.
Еще 15 лет и - все.
Поэтому мне ошибиься нельзя, не будет времени исправить.
Вот тут и не поспорить.
Про это ему писал сам уже, что требования должны соответствовать времени. Если проходит n-ое количество, то автоматически снижаться должны
Он и не может принять возрастные трансформации, налицо во многом Кризис среднего возраста
Мне он очень напоминает главного героя из "Полётов во сне и наяву"
Он и не может принять возрастные трансформации, налицо во многом Кризис среднего возраста
Мне он очень напоминает главного героя из "Полётов во сне и наяву"
Мне кажется это не так. Почему то уверен, что он никого не ищет и не собирался. 🙂
Шпилится с какими-нибудь соседками под пив ко.
Он развлекается на форуме, получая публику по своему благодарную.
Ну просто кто ре
Мне кажется это не так. Почему то уверен, что он никого не ищет и не собирался. 🙂
Ну просто кто ре
Кто реально настроен на нахождение себе 30 леток, тот не брёвна перебирать будет
Рассказывал про мужика с секции, чуть постарше Смита, у которого жена новая на 20 лет младше.
Таааааам совсем иной человек.
Стильный накаченный амбальчик, что боксирует почти на равных с молодёжью (по выносливости ток иногда проседает всё же), ухоженный как вип-эскортница, со взглядом боевого генерала.
Уверен он на стероидах, тк энергия из него прёт. (На гзт скорее всего)
А Смит любит больше потрепаться, посраться.
Думаю они под гопником подразумевают не в прямом смысле гоп-стопщика, а некие ценности из 90-х
Блейд, ну что они имеют ввиду только им и известно.
Было время они толпой за мной бегали из темы в тему.
Наверное действительно я их чем о привлекал.
Что же касается характеристик Северной.
Ощибается она.
Я им всем не нравлюсь по одной простой причине.
Я отлтчаюсь от их рафинировпнных мужей ( если таковые есть) и моя жизнь намного самобытнее и интеоеснее их пресного существавания.
Вот и вся причина их бесновпния.
Ну что у них есть? Какая то работа, машина там, каартирв различной площади. Ну сьездят разок на курорт пржарят мясо на даче.
И ВСЕ!!!
А я видел настоящего шамана, врдил Боинг, ночевал в тундре с собаками, видел, как сносят гооы, перекрывают реки, та оранжевая кофта, чио им не понрпвилась, побывала на обоих полюсах, я на машине накатал миллион кидлметров, пересек Кавказ пешком и много много еще чего.
А у них этого нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
А вмякие замашки, это так, ждя понтов!
Ощибается она.
Я отлтчаюсь от их рафинировпнных мужей ( если таковые есть) и моя жизнь намного самобытнее и интеоеснее их пресного существавания.
Ну что у них есть? Какая то работа, машина там, каартирв различной площади. Ну сьездят разок на курорт пржарят мясо на даче.
И ВСЕ!!!
А я видел настоящего шамана, врдил Боинг, ночевал в тундре с собаками, видел, как сносят гооы, перекрывают реки, та оранжевая кофта, чио им не понрпвилась, побывала на обоих полюсах, я на машине накатал миллион кидлметров, пересек Кавказ пешком и много много еще чего.
а потом спрашиваешь - " какие стройки"
вот эти самые.. на которых ты себе простатит заработал и грыжу
Ощибается она.
И ВСЕ!!!
А как это должно возбудить молодых женщин?))
Кто реально настроен на нахождение себе 30 леток, тот не брёвна перебирать будет
Рассказывал про мужика с секции, чуть постарше Смита, у которого жена новая на 20 лет младше.
Таааааам совсем иной человек.
Стильный накаченный амбальчик, что боксирует почти на равных с молодёжью (по выносливости ток иногда проседает всё же), ухоженный как вип-эскортница, со взглядом боевого генерала.
Уверен он на стероидах, тк энергия из него прёт. (На гзт скорее всего)
А Смит любит больше потрепаться, посраться.
стероиды - это гут в 60 лет
поскачет козлом года 3 и жене потом онкобольной дед в 40 лет
Ну потому что в отличии о этих молодящихся особей женского полу я свои поеделы знаю и напоягать ими спутнмцу не хочу
Что значит напрягать спутницу? Пойдёшь помирать в тайгу?)))
А уход мужа для нее не напряг? 🤔
И тем более уход отца для детей?
Обычно наоборот стараются прожить подольше при таких раскладах.
Теоретически когда можно рассмотреть деда: если он с очень большим доходом реально, очень щедрый, не просит никаких детей. И поблизости нет ни одного ровесника и младше. Просящий детей дед - это сразу нет.
Ну просто кто ре
Я пиво не пью и тебе не рекомендую.
Это - отрава.
И не шпилусь я с соседками.
Я не страдаю спермотоксикозом.
Путаешь с гр)))
Гзт делается под строгим контролем, дозировки далеко не конские. На ней десятилетиями сидят.
канеш. потому после згт с неконскими дозировками
тети массово на операционном столе лежат в возрасте 50 плюс
грудь. половая система. печень. почки. ЖГТ. обширные метастазы
а дяди то физиологически другие - да?
по частям будут отрезать - оперировать...)))
Кто хотела детей - все родили до 30-35, а не Смита сидели ждали.