Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
канеш. потому после згт с неконскими дозировками
тети массово на операционном столе лежат в возрасте 50 плюс
грудь. половая система. печень. почки. ЖГТ. обширные метастазы
а дяди то физиологически другие - да?
по частям будут отрезать - оперировать...)))
Ну я пишу как есть) для организма дядь это как просто частичное возвращение молодости, просто тестостерона уровень повышается.
Риски определённые есть, но популярность терапии только растет.
Откуда думаешь на экранах бывают качки 60 летние? Что без каскадёров скачут
🤭
Кто реально настроен на нахождение себе 30 леток, тот не брёвна перебирать будет
Рассказывал про мужика с секции, чуть постарше Смита, у которого жена новая на 20 лет младше.
Таааааам совсем иной человек.
Стильный накаченный амбальчик, что боксирует почти на равных с молодёжью (по выносливости ток иногда проседает всё же), ухоженный как вип-эскортница, со взглядом боевого генерала.
Уверен он на стероидах, тк энергия из него прёт. (На гзт скорее всего)
А Смит любит больше потрепаться, посраться.
Блейд, еще раз, я это желаю для себя.
Если тебе достаточно для мчастья хаты, лставленной бабулей, это твое дело!
А мое дело, бревна тягатб, обустраивпя все так, как я хочу.
Мне кажется это не так. Почему то уверен, что он никого не ищет и не собирался. 🙂
Шпилится с какими-нибудь соседками под пив ко.
Он развлекается на форуме, получая публику по своему благодарную.
Ну просто кто ре
Кто знает, милый Блейд -- чужая душа потёмки.
Но в случае того же недобаффета, который ныл годами и всех "переигрывал", оставаясь в одиночестве, мне виделось во многом именно желание догнать ушедший поезд, не признавал вообще реальность, которая быстро менялась для него, а он не мог под неё не мог никак вовремя адаптироваться. От того везде опоздал.
Недаром ты боксёр -- определенный психотип -- ты активен, отменная быстрая реакция, поэтому и вне спорта ведёшь себя "не тормозя", не теряешься.
Даже у обычных под 100 и около 150. Просто на нескольких работах например. С зп 35 никого не знаю.
Да, может 2 года назад где-то было 100 тысяч ууу какие деньги, сейчас все изменилось.
Я если честно сама этого не заметила , я 120 примерно зарабатываю лениво, но это не деньги уже вообще. А смех
она будет такой же средней по аттестату " о среднем общем образовании"
ибо разница с государственной - оплата родителями вместо налогов граждан
аттестата " ЧАСТНОЕ ДОРОГОЕ образование НЕ ТАКОЕ КАК В ГОСШКОЛАХ" нет))
и возраст 15 лет - это ученик 8 класса
доолпоеп на папкиной шее))
плата за обучение в Питере - 240 т в год..... 44 тыс в месяц..... 24 тыс в месяц в различных
Ну я пишу как есть) для организма дядь это как просто частичное возвращение молодости, просто тестостерона уровень повышается.
Риски определённые есть, но популярность терапии только растет.
Откуда думаешь на экранах бывают качки 60 летние? Что без каскадёров скачут
🤭
а я пишу как будет))
что его 40 летняя жена через пару лет получит на руки онкобольного деда
2 года поскачет галопом как " маладой"
а потом по частям начиная с простаты - мочевой - почки - жгт
пойдет на оперстол
Это ты приходи в чувмтво.
Ну допустим красивая. И что?
Чего ты жобидась?
Чего еще добьпшься?
Кому ты интересна?
Если ты куда то исчезаешь на несколькр дней, кто нибудь тебя высматривмет, спраштвмет где ты что ты, плчему тебя не было...
Ты интересна от силы пяти шести чедовекам и более никому!
И ты меня, в чувстсво приводишь?
рассказы о былых победах и количество баб
и перечисление строек
все это))
оочень возбуждает
как на уши присядет визиви так не отмахаться
Так у тебя и этого нет.
Да и это не важно.
У ТЕБЯ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Тв хоть через ж перевернись, несколько жизней проживи, ты этого не получишь н когда!!!
Ты можешь сказать, ну мне это и не гадо, меня устраивпет моя рафинадная жизнь и мой рафинантный муж.
Но осадочек останется.
Что значит напрягать спутницу? Пойдёшь помирать в тайгу?)))
А уход мужа для нее не напряг? 🤔
И тем более уход отца для детей?
Обычно наоборот стараются прожить подольше при таких раскладах.
Вот есди останусь, вот как раз и будет вариант описанный местными страдалицами.
Такого " удоводьствия" я им не доставлю.
В тайгу конечно не поцду, зачем...
Сьеду куда нибудь отдельно.
Захотят увидетьмя - зайдут.
Кто знает, милый Блейд -- чужая душа потёмки.
Но в случае того же недобаффета, который ныл годами и всех "переигрывал", оставаясь в одиночестве, мне виделось во многом именно желание догнать ушедший поезд, не признавал вообще реальность, которая быстро менялась для него, а он не мог под неё не мог никак вовремя адаптироваться. От того везде опоздал.
Недаром ты боксёр -- определенный психотип -- ты активен, отменная быстрая реакция, поэтому и вне спорта ведёшь себя "не тормозя", не теряешься.
У тебя неправильное мнение сложилось. Я на самом деле вне спорта ленивая принцесска 🤭
Я даже в клубах никогда сам не знакомился, просто у стойки потягивал коктейль и пялился на девушек, через некоторое время кто-то из них "случайно" оказывался рядом и начинала разговор.
Меня до сих пор друзья пытаются вытащить куда-нибудь для "съёма" баб, чтобы на живца ловить, и злятся, что из-за "засел со своей мокрощелкой, всех кинул" не поддаюсь. 😁
Ну хотя ладно, пока писал понял, что в работе, пожалуй, не ленивый, подмены уроков и прочее всегда беру. В чем-то ты права. 🤔
Теоретически когда можно рассмотреть деда: если он с очень большим доходом реально, очень щедрый, не просит никаких детей. И поблизости нет ни одного ровесника и младше. Просящий детей дед - это сразу нет.
А нах ты тогда нужна?
Вот что в тебе такого, что может привлечь?
В теннис игоаешь? Может на дыжах гоняешь? Или на скутере?.
А может бульбулятор можешь организовать?
Иди на ударных что нибудь энергичное пролабать?
Что ты вооьще производишь, кроме углекислого газа?
Это не троллинг. К примеру сменами работают, на одной работе, в свободное время еще курьером на машине. Это вы тут ленитесь сидите сутками.
Зачем это?))))
Вы, наверное, так паритесь из-за денег, потому что у вас бедные родители и жили в бедности, потому наверстать хотите упущенное. У меня таких проблем нет ⛔
Родители очень обеспечены.
Всегда помогут.
Теперь точно ушел на боковую.
🏃♂️
А нах ты тогда нужна?
Ахаха, а на вумане вечно пишут что в 30+ надо было деда рассматривать. Когда с ровесником и младше быстрее общий язык нашелся и взаимопонимание
Кто реально настроен на нахождение себе 30 леток, тот не брёвна перебирать будет
Рассказывал про мужика с секции, чуть постарше Смита, у которого жена новая на 20 лет младше.
Таааааам совсем иной человек.
Стильный накаченный амбальчик, что боксирует почти на равных с молодёжью (по выносливости ток иногда проседает всё же), ухоженный как вип-эскортница, со взглядом боевого генерала.
Уверен он на стероидах, тк энергия из него прёт. (На гзт скорее всего)
А Смит любит больше потрепаться, посраться.
Если не ставить диагнозы через экран, а перейти на "обывательский язык", то Смит по мне, типичный " эмоциональный вампир". От того здесь предпочитает зависать со своими акуительными историями, где проще простого "казаться", а не "быть" тем самым крутышкой в реальности.
Ты и твой знакомый, что называется, "проактивные люди" -- "действия" и "результата", а Смит больше трепач, как ты сам отмечаешь "понты" скорее горазд "колотить" и ля ля , балаболка и уже возрастная и предпочитает больше фантазировать, рождая "смыслы" и симулякры, как тот же недобаффет
У тебя неправильное мнение сложилось. Я на самом деле вне спорта ленивая принцесска 🤭
Я даже в клубах никогда сам не знакомился, просто у стойки потягивал коктейль и пялился на девушек, через некоторое время кто-то из них "случайно" оказывался рядом и начинала разговор.
Меня до сих пор друзья пытаются вытащить куда-нибудь для "съёма" баб, чтобы на живца ловить, и злятся, что из-за "засел со своей мокрощелкой, всех кинул" не поддаюсь. 😁
Ну хотя ладно, пока писал понял, что в работе, пожалуй, не ленивый, подмены уроков и прочее всегда беру. В чем-то ты права. 🤔
Так в той же личной жизни никакой ты "не ленивец" ни разу, в любом случае ты в страстях ли колотишься, или уже тянешь "отношения", но это уже само по себе требует ресурсы, как финансовые, так и психоэмоциональные, не думаю, что ты только "берёшь" в отношениях, раз столько лет жил с женой.
И женщины не просто так к тебе тянутся, чувствуют "ресурс" и "потенциал", тот же спортивный талант, иначе, ты бы не был призером, и привлекательность к ним же относится -- от тебя детей неосознанно хотят, это же невербально считывается
она будет такой же средней по аттестату " о среднем общем образовании"
ибо разница с государственной - оплата родителями вместо налогов граждан
аттестата " ЧАСТНОЕ ДОРОГОЕ образование НЕ ТАКОЕ КАК В ГОСШКОЛАХ" нет))
и возраст 15 лет - это ученик 8 класса
доолпоеп на папкиной шее))
плата за обучение в Питере - 240 т в год..... 44 тыс в месяц..... 24 тыс в месяц в различных
Частное обучение это двп иностранных язяка свободно.
А у тебя что? Что там за лучшая школа?
А нах ты тогда нужна?
Бульбулятор это что-то из строительной техники? 😂