Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 126

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Блейд
Гость

А зп при чем? Кто на зп 30-35к сидит тем вообще отношения не светят, не знаю уж с кем такие спят, фу. С доходом от 100 это руководители, ездящие на вахту и всякие владельцы бизнеса и тп.

В плане не светят?))) они основной приплод и дают по численности

МрСмит
Вау🐈

Потому что фото у тебя никакого нет

На слабо что ди хочешь меня поцмать?
Силенок не хватит!

МрСмит

Меня уже тощнит о общения с тоблй и без всяких вареников.
Избавь меня от своего общества, просил же

Слился что ли? Ты попробуй, вдруг понравится )))

МрСмит
Вау🐈

Муж у меня красивый пирожочек молодой, я его люблю 😘 ❤

А где он сейчас? С подушкой сношается?

МрСмит

Да нтчего. Сиди дальше@

Спасибо

Гость
Блейд

Я не знаю ни парней, ни семей где бы муж столько получал, это маргиналы. У меня брат без всяких усилий, связей, и то в несколько раз больше в провинции зарабатывает.

Гость

Кто хотела детей - все родили до 30-35, а не Смита сидели ждали.

Да, за 30 тысяч можно от донора забеременеть. Зачем дед?

Блейд
Гость

канеш. потому после згт с неконскими дозировками
тети массово на операционном столе лежат в возрасте 50 плюс
грудь. половая система. печень. почки. ЖГТ. обширные метастазы
а дяди то физиологически другие - да?
по частям будут отрезать - оперировать...)))

Ну я пишу как есть) для организма дядь это как просто частичное возвращение молодости, просто тестостерона уровень повышается.
Риски определённые есть, но популярность терапии только растет.
Откуда думаешь на экранах бывают качки 60 летние? Что без каскадёров скачут
🤭

МрСмит

На слабо что ди хочешь меня поцмать?
Силенок не хватит!

Так фото ж нет

Гость
Блейд

30 хватит только ему самому на еду и все. Кто ему будет рожать? С учетом что еще плати за него коммуналку/сьем, одежду и все остальное ему покупай

МрСмит
Блейд

Кто реально настроен на нахождение себе 30 леток, тот не брёвна перебирать будет

Рассказывал про мужика с секции, чуть постарше Смита, у которого жена новая на 20 лет младше.
Таааааам совсем иной человек.
Стильный накаченный амбальчик, что боксирует почти на равных с молодёжью (по выносливости ток иногда проседает всё же), ухоженный как вип-эскортница, со взглядом боевого генерала.
Уверен он на стероидах, тк энергия из него прёт. (На гзт скорее всего)
А Смит любит больше потрепаться, посраться.

Блейд, еще раз, я это желаю для себя.
Если тебе достаточно для мчастья хаты, лставленной бабулей, это твое дело!
А мое дело, бревна тягатб, обустраивпя все так, как я хочу.

МрСмит

А где он сейчас? С подушкой сношается?

Лежит рядом смотрит ютуб на телевизоре

Блейд
Гость

Я не знаю ни парней, ни семей где бы муж столько получал, это маргиналы. У меня брат без всяких усилий, связей, и то в несколько раз больше в провинции зарабатывает.

Обычные деревенские/сельские жители.
🤷‍♂️

Гость

30 хватит только ему самому на еду и все. Кто ему будет рожать? С учетом что еще плати за него коммуналку/сьем, одежду и все остальное ему покупай

У сестры муж зарабатывал 35, когда они познакомились. Но ему бвло 17 лет и это был 2001 год))

Гость
Блейд

Обычные деревенские/сельские жители.
🤷‍♂️

Даже у обычных под 100 и около 150. Просто на нескольких работах например. С зп 35 никого не знаю.

Блейд

Мне кажется это не так. Почему то уверен, что он никого не ищет и не собирался. 🙂
Шпилится с какими-нибудь соседками под пив ко.
Он развлекается на форуме, получая публику по своему благодарную.
Ну просто кто ре

Кто знает, милый Блейд -- чужая душа потёмки.
Но в случае того же недобаффета, который ныл годами и всех "переигрывал", оставаясь в одиночестве, мне виделось во многом именно желание догнать ушедший поезд, не признавал вообще реальность, которая быстро менялась для него, а он не мог под неё не мог никак вовремя адаптироваться. От того везде опоздал.

Недаром ты боксёр -- определенный психотип -- ты активен, отменная быстрая реакция, поэтому и вне спорта ведёшь себя "не тормозя", не теряешься.

МрСмит

Это подкол. Нужна ты больно

взаимно👌

Гость

Даже у обычных под 100 и около 150. Просто на нескольких работах например. С зп 35 никого не знаю.

Да, может 2 года назад где-то было 100 тысяч ууу какие деньги, сейчас все изменилось.
Я если честно сама этого не заметила , я 120 примерно зарабатываю лениво, но это не деньги уже вообще. А смех

Гость
МрСмит

В средную школу ты своих детей будешь определять.
Мои будут учиться в частной школе

она будет такой же средней по аттестату " о среднем общем образовании"
ибо разница с государственной - оплата родителями вместо налогов граждан
аттестата " ЧАСТНОЕ ДОРОГОЕ образование НЕ ТАКОЕ КАК В ГОСШКОЛАХ" нет))
и возраст 15 лет - это ученик 8 класса
доолпоеп на папкиной шее))

плата за обучение в Питере - 240 т в год..... 44 тыс в месяц..... 24 тыс в месяц в различных

МрСмит
Блейд

В 56 лет в глубинке со средней зп модальной в 30-35к вдруг начинают платить по 500к?))))

Гу почему 500к.
На след год запланироапн мидлион, а потм еще 19 мидлионов

Блейд
Гость

Ахахах)
Ну это уже слишком толстенный троллинг пошёл, хоть и ржачный)

Но пора на боковую 😴
Тренировка с утра

Гость
Блейд

Ну я пишу как есть) для организма дядь это как просто частичное возвращение молодости, просто тестостерона уровень повышается.
Риски определённые есть, но популярность терапии только растет.
Откуда думаешь на экранах бывают качки 60 летние? Что без каскадёров скачут
🤭

а я пишу как будет))
что его 40 летняя жена через пару лет получит на руки онкобольного деда
2 года поскачет галопом как " маладой"
а потом по частям начиная с простаты - мочевой - почки - жгт
пойдет на оперстол

МрСмит
Гость

Нет, красивая. Потому и пишу, приходи в чувство.

Это ты приходи в чувмтво.
Ну допустим красивая. И что?
Чего ты жобидась?
Чего еще добьпшься?
Кому ты интересна?
Если ты куда то исчезаешь на несколькр дней, кто нибудь тебя высматривмет, спраштвмет где ты что ты, плчему тебя не было...
Ты интересна от силы пяти шести чедовекам и более никому!
И ты меня, в чувстсво приводишь?

Гость
Блейд

Ахахах)
Ну это уже слишком толстенный троллинг пошёл, хоть и ржачный)

Но пора на боковую 😴
Тренировка с утра

Это не троллинг. К примеру сменами работают, на одной работе, в свободное время еще курьером на машине. Это вы тут ленитесь сидите сутками.

МрСмит
Гость

а потом спрашиваешь - " какие стройки"
вот эти самые.. на которых ты себе простатит заработал и грыжу

Ты наверное запамятовада, что я - инженер.
Поинтеоесуйся в справочнике что означает это слово

Гость
Вау🐈

Да, может 2 года назад где-то было 100 тысяч ууу какие деньги, сейчас все изменилось.
Я если честно сама этого не заметила , я 120 примерно зарабатываю лениво, но это не деньги уже вообще. А смех

Из мужчин тут бомжи сидят одни.

МрСмит
Вау🐈

А как это должно возбудить молодых женщин?))

Тебя - никак!
Ты кск овощь, растешь себе и растешь.

МрСмит
Гость

рассказы о былых победах и количество баб
и перечисление строек
все это))
оочень возбуждает
как на уши присядет визиви так не отмахаться

Так у тебя и этого нет.
Да и это не важно.
У ТЕБЯ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Тв хоть через ж перевернись, несколько жизней проживи, ты этого не получишь н когда!!!
Ты можешь сказать, ну мне это и не гадо, меня устраивпет моя рафинадная жизнь и мой рафинантный муж.
Но осадочек останется.

МрСмит

Тебя - никак!
Ты кск овощь, растешь себе и растешь.

Меня точно никак. Старики не возбуждают ))

МрСмит
Блейд

Что значит напрягать спутницу? Пойдёшь помирать в тайгу?)))

А уход мужа для нее не напряг? 🤔
И тем более уход отца для детей?

Обычно наоборот стараются прожить подольше при таких раскладах.

Вот есди останусь, вот как раз и будет вариант описанный местными страдалицами.
Такого " удоводьствия" я им не доставлю.
В тайгу конечно не поцду, зачем...
Сьеду куда нибудь отдельно.
Захотят увидетьмя - зайдут.

Блейд
северное сияние✨

Кто знает, милый Блейд -- чужая душа потёмки.
Но в случае того же недобаффета, который ныл годами и всех "переигрывал", оставаясь в одиночестве, мне виделось во многом именно желание догнать ушедший поезд, не признавал вообще реальность, которая быстро менялась для него, а он не мог под неё не мог никак вовремя адаптироваться. От того везде опоздал.

Недаром ты боксёр -- определенный психотип -- ты активен, отменная быстрая реакция, поэтому и вне спорта ведёшь себя "не тормозя", не теряешься.

У тебя неправильное мнение сложилось. Я на самом деле вне спорта ленивая принцесска 🤭
Я даже в клубах никогда сам не знакомился, просто у стойки потягивал коктейль и пялился на девушек, через некоторое время кто-то из них "случайно" оказывался рядом и начинала разговор.

Меня до сих пор друзья пытаются вытащить куда-нибудь для "съёма" баб, чтобы на живца ловить, и злятся, что из-за "засел со своей мокрощелкой, всех кинул" не поддаюсь. 😁

Ну хотя ладно, пока писал понял, что в работе, пожалуй, не ленивый, подмены уроков и прочее всегда беру. В чем-то ты права. 🤔

МрСмит
Гость

Теоретически когда можно рассмотреть деда: если он с очень большим доходом реально, очень щедрый, не просит никаких детей. И поблизости нет ни одного ровесника и младше. Просящий детей дед - это сразу нет.

А нах ты тогда нужна?
Вот что в тебе такого, что может привлечь?
В теннис игоаешь? Может на дыжах гоняешь? Или на скутере?.
А может бульбулятор можешь организовать?
Иди на ударных что нибудь энергичное пролабать?
Что ты вооьще производишь, кроме углекислого газа?

Блейд
Гость

Это не троллинг. К примеру сменами работают, на одной работе, в свободное время еще курьером на машине. Это вы тут ленитесь сидите сутками.

Зачем это?))))

Вы, наверное, так паритесь из-за денег, потому что у вас бедные родители и жили в бедности, потому наверстать хотите упущенное. У меня таких проблем нет ⛔
Родители очень обеспечены.
Всегда помогут.

Теперь точно ушел на боковую.

🏃‍♂️

МрСмит
Гость

Кто хотела детей - все родили до 30-35, а не Смита сидели ждали.

А ты знсешь, одна таки дождеться.
На этот мчет есть очень точные сведения из надежного источника.
Иначе я тут времени бы не тратил

Гость
МрСмит

А нах ты тогда нужна?

Ахаха, а на вумане вечно пишут что в 30+ надо было деда рассматривать. Когда с ровесником и младше быстрее общий язык нашелся и взаимопонимание

Блейд

Кто реально настроен на нахождение себе 30 леток, тот не брёвна перебирать будет

Рассказывал про мужика с секции, чуть постарше Смита, у которого жена новая на 20 лет младше.
Таааааам совсем иной человек.
Стильный накаченный амбальчик, что боксирует почти на равных с молодёжью (по выносливости ток иногда проседает всё же), ухоженный как вип-эскортница, со взглядом боевого генерала.
Уверен он на стероидах, тк энергия из него прёт. (На гзт скорее всего)
А Смит любит больше потрепаться, посраться.

Если не ставить диагнозы через экран, а перейти на "обывательский язык", то Смит по мне, типичный " эмоциональный вампир". От того здесь предпочитает зависать со своими акуительными историями, где проще простого "казаться", а не "быть" тем самым крутышкой в реальности.

Ты и твой знакомый, что называется, "проактивные люди" -- "действия" и "результата", а Смит больше трепач, как ты сам отмечаешь "понты" скорее горазд "колотить" и ля ля , балаболка и уже возрастная и предпочитает больше фантазировать, рождая "смыслы" и симулякры, как тот же недобаффет

МрСмит
Вау🐈

Слился что ли? Ты попробуй, вдруг понравится )))

Еще раз для тпх, у кого проблема с восприятием.
Мужу своему указывай!

МрСмит
Вау🐈

Так фото ж нет

Есть.

МрСмит
Вау🐈

Лежит рядом смотрит ютуб на телевизоре

Понятно.
Она там, он - тут.
Семья.

Блейд

У тебя неправильное мнение сложилось. Я на самом деле вне спорта ленивая принцесска 🤭
Я даже в клубах никогда сам не знакомился, просто у стойки потягивал коктейль и пялился на девушек, через некоторое время кто-то из них "случайно" оказывался рядом и начинала разговор.

Меня до сих пор друзья пытаются вытащить куда-нибудь для "съёма" баб, чтобы на живца ловить, и злятся, что из-за "засел со своей мокрощелкой, всех кинул" не поддаюсь. 😁

Ну хотя ладно, пока писал понял, что в работе, пожалуй, не ленивый, подмены уроков и прочее всегда беру. В чем-то ты права. 🤔

Так в той же личной жизни никакой ты "не ленивец" ни разу, в любом случае ты в страстях ли колотишься, или уже тянешь "отношения", но это уже само по себе требует ресурсы, как финансовые, так и психоэмоциональные, не думаю, что ты только "берёшь" в отношениях, раз столько лет жил с женой.
И женщины не просто так к тебе тянутся, чувствуют "ресурс" и "потенциал", тот же спортивный талант, иначе, ты бы не был призером, и привлекательность к ним же относится -- от тебя детей неосознанно хотят, это же невербально считывается

МрСмит
северное сияние✨

взаимно👌

Ну тогда и нех меня обсуждать!
Психодог из тебя кск из г_на пуля!
А если уж хочешь сравнить меня с неким недобаффетом, то ровно год назад я отсуда ушел, год меня не было, пустя год плюс две квартиры, а у тебя что, психодог?

МрСмит
Гость

она будет такой же средней по аттестату " о среднем общем образовании"
ибо разница с государственной - оплата родителями вместо налогов граждан
аттестата " ЧАСТНОЕ ДОРОГОЕ образование НЕ ТАКОЕ КАК В ГОСШКОЛАХ" нет))
и возраст 15 лет - это ученик 8 класса
доолпоеп на папкиной шее))

плата за обучение в Питере - 240 т в год..... 44 тыс в месяц..... 24 тыс в месяц в различных

Частное обучение это двп иностранных язяка свободно.
А у тебя что? Что там за лучшая школа?

МрСмит

А нах ты тогда нужна?

Бульбулятор это что-то из строительной техники? 😂

МрСмит

Еще раз для тпх, у кого проблема с восприятием.
Мужу своему указывай!

Полижи бабке 80 лет вареник 😡

МрСмит

Есть.

Нет

МрСмит

Понятно.
Она там, он - тут.
Семья.

Вместе лежим. Сейчас вместе на кухню ходили )

МрСмит
Вау🐈

Меня точно никак. Старики не возбуждают ))

А ты думаешь мне интеиесно, чего тебя возбуждает?
Меня вообще не интеоесует будешь ты жить вечно или завтра умрешь.
Это тебе в е интересует как же я буду дальще...
Трогательная и совершенно не нужная забота.

МрСмит

Ну тогда и нех меня обсуждать!
Психодог из тебя кск из г_на пуля!
А если уж хочешь сравнить меня с неким недобаффетом, то ровно год назад я отсуда ушел, год меня не было, пустя год плюс две квартиры, а у тебя что, психодог?

Куртка замшевая...три...штуки

МрСмит
Гость

Ахаха, а на вумане вечно пишут что в 30+ надо было деда рассматривать. Когда с ровесником и младше быстрее общий язык нашелся и взаимопонимание

На вопросы ответь или сказать нечего?
Что у тпбя есть кроме красоты? НИЧЕГО!

МрСмит
Вау🐈

Бульбулятор это что-то из строительной техники? 😂

Недоразвитая.
Загугли.