Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
ты на вопрос ответь
зачем 40 плюс хорошо выглядящей женщине не бывшей в браке и без детей. то есть с явно налаженной бездетной жизнью
рожать от 56 летнего с анамнезом - жена бывшая и 2 сына взрослых
чтобы что?
жизнь себе испоганить рождением вероятно больного ребенка от предпенсионера?
Слущайте вы, дуры упертые!
Хватит меня с какими то убогимм стариканами сравнивать!
Если вам по жмзни порадались старые и озлобленные дурнопахнущие уроды, я в этом не виноват!
И есди кто то тут думает, что я - прежпенсионный доходяша с падочкой велком ЛЮБОГО из ващих молодящихся мужей.
Даю гарантмю не пройдет и дчух райндов, как я из ваших моложых и стройных подовинок обивную сделаю без передних зубов!
Сами ахаються по пять минут с переоывом чпс, млеют от куннидингуса, забыди вооьще что такое нлрмалтный секс, и еще чего тут размышдяют о что нужно 40 детней или не гужно.
Вы, бл, идиотки, 40 детняя через двор от меня живет.
В о дичии от Вау у нее хоть ж_па есть и сиськи.
Да у вас я тоже думаю нет ни того ни другого.
Сидят ьут размышдяют...
Не потянешь не в денежном контексте.
А потому что ты ими не окружён ⛔
Я потяну и 16 летнюю, потому что окружен ими и дофига выбора.
В этом весь прикол
То есть чтобы быть наравне это тебе нужно вращаться среди 30 летних.
🙂
Дада, и они дружно попадают на разведённого 56летнего деда. Это разве что в доме для слепых искать🤦🤦🤦
Если вам по жмзни порадались старые и озлобленные дурнопахнущие уроды, я в этом не виноват!
И есди кто то тут думает, что я - прежпенсионный доходяша с падочкой велком ЛЮБОГО из ващих молодящихся мужей.
Даю гарантмю не пройдет и дчух райндов, как я из ваших моложых и стройных подовинок обивную сделаю без передних зубов!
Сами ахаються по пять минут с переоывом чпс, млеют от куннидингуса, забыди вооьще что такое нлрмалтный секс, и еще чего тут размышдяют о что нужно 40 детней или не гужно.
Сидят ьут размышдяют...
У Вау так-то все на месте😎
От холода чаще острый можно получить. Хронический обычно от сидения за компом.
Потому возраст простатита за последние годы сильно помолодел)
Тк основная угроза именно застойный.
Но на самом деле простатит отнюдь не гарантия бездетности, он промто уменьшает % зачатия, тк меньше живых сперматозоидов.
То есть больше стараться надо будет.
Жа нет никакого прлстатита и не будет! Это у нмх фетиш каклй то этот простатит
Видатб ужбя их сижячие на дивпнах от него дечатся
Сидят ьут размышдяют...
Ну выложи ты уже "мое" фото ))
Вот я тут 52 кг дрыщ и сиськи 2,5 размер
А у тебя какое фото?)
Хахаль это не семья.
Хахали у тебя могут быть хоть 18 летние. Да вагон желающих найдётся.
Потому и считается в обществе, что бабник круто, а распутница нет.
Потому что на любую женщину, любой внешности, возраста, причуд найдутся те, которые захотят вдуть.
Мужское либидо гораздо выше.
Вы ж на самом деле это понимаете (ну кроме самых упоротых), что желание просто слить напряжение (сперму в вагину) это отнюдь не женская востребованность.
Потому и хотите взамуж, именно штамп, тк для вас это как раз показатель востребованности, что мужчина готов рискнуть. 🤷♂️
Блейд, мне слили ее фото.
Она - никакая.
Вот реально тебе говорю
Просто не буду тут точнее говорить, хотя ее тиражу е ть очень точное и емкое определение.
В оьщем в е что она тут говорит - фуфел.
Поэтому она тут и сидит годами. Ты посмотри в пооыиде сколькр она сидит и пишет.
Ну всё-таки женщины все разные, с разными вкусами.
Может у него тут образ своеобразный)
Но женат был не один раз
А насчёт гопник не гопник
Тут в целом очень двойственно
У меня во дворе все гопники всегда были при девушках.
Причём любой внешности.
А тёлочки отнюдь не уродки были.
Часть женщин любит прибандиченных
Блейд, мне слили ее фото.
Она - никакая.
Вот реально тебе говорю
Просто не буду тут точнее говорить, хотя ее тиражу е ть очень точное и емкое определение.
В оьщем в е что она тут говорит - фуфел.
Поэтому она тут и сидит годами. Ты посмотри в пооыиде сколькр она сидит и пишет.
Что любят преувеличивать эт понятно.
Вопрос мне скорее не понятен почему считается, что тебе нельзя, а им можно 🤔
Бывший муж зарабатывал 8-9 лет назад 500-700 к в месяц. Думал всегда так будет )) и все спускал.
А потом ему вторая жена купила машину в кредит, которую за отсутствие платежей по кредиту отобрали. Мне его даже жалко.
Если человек умеет зарабатывать, он зарабатывает всегда, а не по случаю.
Бл, врет и не краснет.
Ты на себя посмтри в зеркадо, жена аысокобюджетного чела.
Выглядишь кск дещевка из отеля напротив...
Бывшие жены столь высооплачивпемых людей даже после развода выглядят стильно.
А ты выгдяжишь как продавшмца из киоска.
Не надо только мне тут уши греть!
Уже и фото ее нашли в рекдаме в Питире.
Она то ли корсеты шьет то ли шторы и рекдамирует мвой товар и себя во всей красе.
Я знаю очень емкое и точное определение ее фигуре, но я не такая скотина, как все вы тут и озвучивать это определение не буду.
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Пшла вон.
Лучше про Смита и шале напиши книжку, почитаем
Бл, врет и не краснет.
Ты на себя посмтри в зеркадо, жена аысокобюджетного чела.
Выглядишь кск дещевка из отеля напротив...
Бывшие жены столь высооплачивпемых людей даже после развода выглядят стильно.
А ты выгдяжишь как продавшмца из киоска.
Так фото дай ))
Нынешний муж у меня сладкий пирожок и работать я ему запрещаю )
Но женат был не один раз
Причём любой внешности.
Так и я не пессимистична в этом плане настроена, действительно, на каждый горшок найдётся крышка.
Речь больше о том, что тебе будет проще и выбор куда больше, чем у него
Не надо только мне тут уши греть!
Уже и фото ее нашли в рекдаме в Питире.
Она то ли корсеты шьет то ли шторы и рекдамирует мвой товар и себя во всей красе.
Я знаю очень емкое и точное определение ее фигуре, но я не такая скотина, как все вы тут и озвучивать это определение не буду.
Тут лет 15 знают, чем я занимаюсь и тыщу моих фоток видели )))
Но женат был не один раз
Причём любой внешности.
Ну и, как люблю говорить в таких случаях:
практика -- критерий истины:
ты был женат, и быстро нашёл девочку-припевочку и "мутишь" с ней, у тебя даже "простоя" не случилось.
а Смит какой год рассуждает как он ух.
Так и я не пессимистична в этом плане настроена, действительно, на каждый горшок найдётся крышка.
Речь больше о том, что тебе будет проще и выбор куда больше, чем у него
А расскажи предысторию всего концерта.
За что Смита массово клюют?
Он вроде не тролль, не нагибатор и камрад, тусит на своей волне.
По мне занятный персонаж. Люблю таких. Бывает у него проскальзывает какой-нибудь понт, но воспримется как дополнение образа.
Я очевидно что-то не знаю 🤭
Ну и, как люблю говорить в таких случаях:
практика -- критерий истины:
ты был женат, и быстро нашёл девочку-припевочку и "мутишь" с ней, у тебя даже "простоя" не случилось.
а Смит какой год рассуждает как он ух.
Вот тут и не поспорить.
Про это ему писал сам уже, что требования должны соответствовать времени. Если проходит n-ое количество, то автоматически снижаться должны