Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Не, может у меня были поклонники старше меня, но я с ними не общалась очевидно ))
Хахаль это не семья.
Хахали у тебя могут быть хоть 18 летние. Да вагон желающих найдётся.
Потому и считается в обществе, что бабник круто, а распутница нет.
Потому что на любую женщину, любой внешности, возраста, причуд найдутся те, которые захотят вдуть.
Мужское либидо гораздо выше.
Вы ж на самом деле это понимаете (ну кроме самых упоротых), что желание просто слить напряжение (сперму в вагину) это отнюдь не женская востребованность.
Потому и хотите взамуж, именно штамп, тк для вас это как раз показатель востребованности, что мужчина готов рискнуть. 🤷♂️
У меня 18летних хахалей не было никогда, даже когда и мне было 15-18
И сестра тож помоложе любит, а вторая вышла замуж за ровесника в начале 2000х и у них 2 детей и все есть, разводиться не собираются.
Блейд как бабка на скамейке - замушшш, замушшш. Как будто так тяжело выйти. Тяжело за миллиардера какого-нибудь или шейха.
И сестра тож помоложе любит, а вторая вышла замуж за ровесника в начале 2000х и у них 2 детей и все есть, разводиться не собираются.
Я не особо люблю помоложе, и не верила что выльется во что-то серьезное, просто так получилось. Я ж не виновата, что чем старше, тем хуже мужчины выглядят и твои ровесники рядом с тобой смотрятся папочкой с дочкой.
Ну как-то же спят )))
И 20 летние спят
Ты просто путаешь.
Соитие это, ну вот как не крутить, а процесс зачатия дитяти, да само оплодотворение может и не пройти из-за контрацепции, но тяга к тыку это обычная банальная тяга размножения.
И к 55 летнему она может быть, потому что он, всё-таки вероятно сможет зачать.
А 60 летняя родить то не сможет.
Ну разве что какая-то уникальная с максимально поздним климаксом.
Но мы про реалии.
Естественно бывают и импотенты в 55, но большинство всё еще животворящие)))
Тем более он с деревни
На свежем воздухе, не сидел годами за компом, нарабатывая застойные простатиты, не хавал химию.
В трудах и со свежими овощами.
В общем бодрячком из 90-х.
« тяга к тыку это обычная банальная тяга размножения.
И к 55 летнему она может быть, потому что он, всё-таки вероятно сможет зачать. »
Что за бред? Миллионы трахаются с презервативом. Трахаются то охотно, но боятся залететь. Ещё миллионы идут на аборты.
И с чего это у молодой женщины будет тяга к размножению со старым дедом?
Я не особо люблю помоложе, и не верила что выльется во что-то серьезное, просто так получилось. Я ж не виновата, что чем старше, тем хуже мужчины выглядят и твои ровесники рядом с тобой смотрятся папочкой с дочкой.
Та же фигня. Смотришь на ровесников и лениво думаешь « не, я столько не выпью»🧐🧐🧐
Недавно я фильм смотрела с Крисом Эвансом, который считается самым сексуальным актером, ему на момент съемок 38 лет, так морщины во весь лоб, общий вид немолодого парня, а дяди. Так что даже супер пупер секси актеры, а и то в 35+ все уже выглядят старовато.
Захочет конечно, смотря как выглядишь, полно девушек младше лет на 5-10, а стремные. Мне муж показывал своих коллег, там такие страшилки. Это только на вумане прямая корреляция, чем моложе, тем привлекательнее, в жизни не всегда
Ну допустим. Ты считаешь, что достойна и ровесника и помладше.
А с чего ему не считать, что он достоин младше женщину? 🤔
Ведь с чего разговор пошёл - мне тут писали, что я дед уже стухший и воняющий старостью, однако это мне ну ни на 0,1% не мешает нравиться тянкам на 10 и даже 20 лет младше.
Более скажу - ничегошеньки в этом аспекте не изменилось с моего же 20 летия.
Так с какого перепоя у него , учитывая что бывшая жена его на 10 лет младше, должно быть не так? 🤷♂️
Конкретно: не въезжаю в логику почему у вас может быть по вашему мнению, а у него нет
То что он показался определенной группе женщин в теме вумана каким-то гопником - не показатель
Он же не один раз женат был, дети есть, жена на 10 лет младше, это как раз показатель, что для другой группы женщин он может быть привлекательным. 🤔
Хотя Крис Эванс не толстый, с подтянутой фигурой, а толку. А еще считается что мужчины медленнее стареют, ну ну...
Недавно я фильм смотрела с Крисом Эвансом, который считается самым сексуальным актером, ему на момент съемок 38 лет, так морщины во весь лоб, общий вид немолодого парня, а дяди. Так что даже супер пупер секси актеры, а и то в 35+ все уже выглядят старовато.
Так актёры наоборот чаще старше выглядят, если пластику не используют.
Потому что постоянная сильно выраженная мимика в игре и ведёт к образованию глубоких морщин 🙂
+ грим портит кожу
Ведь с чего разговор пошёл - мне тут писали, что я дед уже стухший и воняющий старостью, однако это мне ну ни на 0,1% не мешает нравиться тянкам на 10 и даже 20 лет младше.
Так с какого перепоя у него , учитывая что бывшая жена его на 10 лет младше, должно быть не так? 🤷♂️
Конкретно: не въезжаю в логику почему у вас может быть по вашему мнению, а у него нет
То что он показался определенной группе женщин в теме вумана каким-то гопником - не показатель
Он же не один раз женат был, дети есть, жена на 10 лет младше, это как раз показатель, что для другой группы женщин он может быть привлекательным. 🤔
Я как раз не считаю. Но мы, девушки, строим отношения, общаемся и выходим замуж за одного из тех, кто с нами знакомится. И если 90% кто знакомится это ровесники или младше, то что остается?
Смит написал же, что получает менее 160 тыс и погонит жену на работу. С таким доходом полно ровесников и младше.
А в 42-45 можно 35летнего взять спокойно. А не деда 55+.
Хотя Крис Эванс не толстый, с подтянутой фигурой, а толку. А еще считается что мужчины медленнее стареют, ну ну...
Окей. 🙂
Давай так.
Дашь фотку 36 летней женщины из реальных (имею в виду не актрисы и подобное) без фильтров и фотошопа (то есть не парадную фотку, а какую-то компанейскую), с сигной, что это она, а не на е б к а
Ну подберёшь какая молодо выглядит по твоему.
Я запилю её вместе со своим фото в женский паблик с опросом кто выглядит младше 😏😏😏😏😏😏
Если вы победите - признаю, что женщины могут стареть как мужчины и даже медленнее.
Я побеждаю - признаёте, что до мужчин всё таки далеко
Элементарный баттл 🤭
Я когда замуж выходила первый раз, мужу было 28 и был красавчик. Когда разводилась ему было 35 и он был седой пузан в очках )))
А наш Прилучный? Ему сейчас 36 всего. Посмотрите Жизнь по вызову, какой хряк опухший морщинистый
А Жизнь по вызову уже 3 сезон идет, 1-й снят года 2-3 назад
Ну так не работает 🤭
Я мыслю исключительно серьёзно, то есть семья, дети.
Он, в 55, сможет заделать 38 летней дитя, а та вполне вероятно сможет родить.
Да, риски выше чем у молодых, но 38 не 60.
Ну а насчет 30-35 сам писал ему, что цель слабореальная, перебор.
Рекомендовал 40-43
Чтобы прыжок в роды так сказать финальный.
🤷♂️
Ну и чего я буду делать с 43?
А на Панина посмотри🤦🤦🤦 и ведь ему всего 47. У моей 70летней мамы столько морщин нет. Как будто взяли за ноги и лицом по асфальту повозили😱😱😱
30-35 не вытянешь.
38-40 ещё кое-как 🤷♂️
Просто надо мыслить реалистично.
Ты не 55 летний Джонни Депп внешне.
Плюс не так уж и обеспечен, чтобы у нее слюни на бабло потекли.
Я то тебя не принижаю, заметь. 🙂
Вот смотри, ты думаешь - да я лучше ее ровесников, они тупые.
Ок.
А чем тогда ты лучше обеспеченного 45 летнего, например? 🤔
Я тебе не пишу бросить свои цели, но я бы на твоём месте нашёл хорошо сохранившуюся сорок, сорок с маленьким хвостиком, да замутил любовь-морковь.
ыт
Блейд, 35 уже есть, только далеко она. 2500 км.
Доехать надо и - все...
Так что бабы в 40+ уже - до свидания!
И почему не потягу?
Ты ж свою 19 летную как то тянешь.
, а я получаю поболее тебя
Не потянешь не в денежном контексте.
А потому что ты ими не окружён ⛔
Я потяну и 16 летнюю, потому что окружен ими и дофига выбора.
В этом весь прикол
То есть чтобы быть наравне это тебе нужно вращаться среди 30 летних.
🙂
Бывший муж зарабатывал 8-9 лет назад 500-700 к в месяц. Думал всегда так будет )) и все спускал.
А потом ему вторая жена купила машину в кредит, которую за отсутствие платежей по кредиту отобрали. Мне его даже жалко.
Если человек умеет зарабатывать, он зарабатывает всегда, а не по случаю.