Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Есть основополагающий принцип - ровестник не может быть ни подноценным мужем ни отцом по одной простой пртчине, он не готов к этому ни по опыту ни по настрою.
Опять ровесТник, с первого раза то запомнить нельзя было?
То предОвали, итд Да вы двоечник -ПТУушник обычный.
Аха как старику 56лет, он дед уже 2раза, так ог готов быть отцом?)))
Молодость для того и дается, чтобы вырастить ребенка и все ему дать.
Не знаю как кто, мы в молодости поженились, более 1,5года проверка отношений, потому решили ребенка родить.
Прекрасный муж и замечательный отец, в садик утром отводил и забирал, если вдвоем не успевали.
Кто не готов -он не готов всю жизнь!
И не тут этот бред писать!
И опять она о своей замнчательной семье!
Если такая замечательная и муж такой замечательный, ребенок то почему - один?
Вот я *** конченый и жена на 10 лет мдадще и вооьще юрак по расчету и - двое детей!
Как же так?!!
Не вам мне о знаниях говорить - Вы крайне ограничены знаниями своего ПТУ.
Нам хватает общения и дома и на даче.
Семье не нужны большие круги. Они живут в своем мире -и этого более чем достаточно
Ну вот сюдя по всему вы как жили в своем мирке, так в нем и помрете.
Как буд то и не было вас никогда!
Опять ваща аыборка однобокая.
Давпйте тогда еще сузим - ограничимся еврейскими семьями.
Тогжа там вооьще статистика разводлв на Нуле! Бинго!
Есть основополагающий принцип - ровестник не может быть ни подноценным мужем ни отцом по одной простой пртчине, он не готов к этому ни по опыту ни по настрою.
Некотооые спосоьны к обучению стать примерным мужем и отцом и тогда - это семья на всю жизнь.
Но большинство просто сбегает.
А зачем мне знать, как живут бандерлоги?
У них своя жизнь и законы, у людей- свои.
Опять же голословное утверждение.
На собвенном опыте?
У вас не было опыта со стариком? Как вы можете утверждать качественный или некпчественный секс?
Нах мне старик? ббеее. чуть не вырвало.
Я их всегда презирала. На 1,2курсах, 5ти курсники прям такие дедушки были((( Что говорить о старше?
У нас есть знакомые разница 7лет, наступил у него климакс и разбежались, все мозги ей съел.
Все нет пары...
Лысым ворчливым стал(( Понятно, как в сексе проблемы, так мужичье с ума сходит...
Может и так, но не в такой гипертрофиоаванной форме.
Знаешь, может я и старикан для всех вас, но все женщины бвди у меня с характером, но чего у меня жедания не возникало стрелять ей в лицо.
Женщина и должна быть с характером - она не вафля.
Про академика, он не же не убил других своих жен, значит не он Синяя борода, но вот с возрастом характер портится.
Вот на шефа своего смотрю, такие истерики иногда - можно бит накладывать.
Опять таки голословно.
Я не требую конкретных доказательств, но откуда Вы взяли перечисленное?
Из простыней своих?
Тогда как вы прясните 5 мин секс в исподнении молодого?
Климакс?
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе
Например, человек, который склонен к агрессии, может обвинять окружающих в злости и раздражительности. Это позволяет ему избежать признания собственной проблемы, одновременно чувствуя моральное превосходство. Он говорит о других, но на самом деле описывает свои собственные черты, от которых бессознательно хочет дистанцироваться.
============================================
Я никогда не засекала, сколько длится ПА, но все устраивало. и валяться могли полдня в постели,если было время.
Если судите по себе, то причем тут остальные?
А старик и 5мин не может, встал на сек, упал
Вот именно, что про себя пишет))
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
То есть тебя возбужжает гладкая кожа, приятный запах и что то там между ног?
А если он тупой как пробка?
А если он заразит тебя какой нибудь инфекцией, поскольку ахает все, что щевелится без разбора.
Вот прикинь он тыкает в тебя прибором, которым тыкал до этооо шлюпку, которую перед ним тыкал айзер.
Или ьы думаешь он прибор свой каждый,раз намывает?
Мужей выбирают равных по соц. уровню, интеллекту, внешности уму и пр.
А уж потому ток спустя время , если все айс вступают в близость.
Так это что, погодовно все что ди?!!
Миллионы семей - не порядочные, одни только вы - вмя в белом!
Это - веяние времени.
Молодому уже не надо в 17 идти работать, можно и до 30 посидеть на шее у родитедей.
Отсюда и не готовность к отвеьсвенным рещентям
В 17лет мальчик из порядочной семьи поступает в институт/универ, как и девочки.
В 22 они окончили престижный ВУЗ, и работать начали, доходы их в разы выше малограмотных сверстников.
У вас дети сидели до 30ти на вашей шее? Вы про кого говорите то?
Так это что, погодовно все что ди?!!
Миллионы семей - не порядочные, одни только вы - вмя в белом!
Это - веяние времени.
Молодому уже не надо в 17 идти работать, можно и до 30 посидеть на шее у родитедей.
Каковы родители, таковы и дети. Яблоко от яблони...как известно
ГПК как и вообще процессульные кодексы - это эталон прследовательности изложения позиции в споре.
Это не математика, где доказательство одного следует из ранее доказанного другого.
И не пропаганда, где вообзе набор аргументов представден без доказательств
У нас имеено спор, а не мат аыкладки или пропагандв ( хотя послебняя усиленно вами исподтзуетмя)
Походу вы там никогда не были((
Все доки игнорятся судьями, если вы им не забашляли, несмотря на супер высокие зп.
Они умалчиваются в решениях. Если еще иногда апелляция пересматривает решение, когда полный треш(( То кассации это пох, та и глаза закрывает на процессуальные нарушения причем.
Далее тож самое((
У нас нет судебной системы давно, вы как только из яйца ток вылупились((
Живете в своей деревне какими то 90ми, а мир давно ушел вперед!
Еще о дочке- прислуге мечтаете(( Зачем ей дед малограмотный и отсталый?
У сыновей попросите, чтоб познакомили вас с ровесницами их жен. Бле/ванут = не более
ГПК как и вообще процессульные кодексы - это эталон прследовательности изложения позиции в споре.
Это не математика, где доказательство одного следует из ранее доказанного другого.
И не пропаганда, где вообзе набор аргументов представден без доказательств
У нас имеено спор, а не мат аыкладки или пропагандв ( хотя послебняя усиленно вами исподтзуетмя)
Ооооо...как все запущено то....
Вы и с математикой еще не дружите.... а какой же вы строитель тогда?)) Ахах)
Деда....ты прибухнул что ль?))
Тупой ты дедуня))) Ты как Блейд все ниже опускаешься, и показываешь свою сущность ПТУ шника))
Аргумент — это довод, который позволяет обосновать свою точку зрения и убедить собеседника. Убедительными доводами являются факты и логические заключения.
Дедушка походу запутался в 3х соснах))
У вас амнезия или деменция начавшаяся?
нельзя стока бухать, моск дедульки в отключке похоже))
Деда спрашивает, когда говорят о предательстве , /кт он говорил в молодости невозможно/ И проводят пример.
А как это связано?)))**упала от рофла)
Деваньки, мы теряем дедулика)))
Что дать?
Молодые и себя то обеспечить порой не в состоянии!
И я уже приводил калькуляцию
Молодым надо квартиру - 20 млн ( с ипотекой), машину - 3 млн, пожрать ( за 15 лет это 5 млн) одеться ( еще 3 млн), курорты 5 млн итого 36 млн.
Откуда тут средства на образование?
Мы еще и дачу купили в супер дорогом обществе)
Если вы говорите про своих малограмотных сыновьях как и вы, но причем тут молодые, кт окончили престижный вуз?
Вы просто невхожи в норм общество.
И опять она о своей замнчательной семье!
Если такая замечательная и муж такой замечательный, ребенок то почему - один?
Вот я *** конченый и жена на 10 лет мдадще и вооьще юрак по расчету и - двое детей!
Как же так?!!
Так орки не боятся рожать))
Они боли не чувствуют в силу своего недоразвития.Эволюцию еще не прошли(
На 10лет младше -это неполноценная невостребованная, где подобрали то случайно?
Странно что 2 ребенка....., чебуречки по 2штуки в год плодятся,
Бесплодие что ль у вас?
Зато если набрать мою фио в поисковике то поисковик выдаст под 100 страниц ссылок на меня ( так наверное Гаф меня и нашла.
А сколько ссылок выдаст на ващу фио? Или вашего замечательного ужа?
Чет не вываливается)) 100)
Волков Игорь Сергеевич: мелкий ремонт, сантехника, комплексный ремонт, окна, двери.
Вы?
Зато если набрать мою фио в поисковике то поисковик выдаст под 100 страниц ссылок на меня ( так наверное Гаф меня и нашла.
А сколько ссылок выдаст на ващу фио? Или вашего замечательного ужа?
Чет там один молодняк))
Нам не надо светиться, Это гопы тусуют ВК и в ОК))
так проверяется уровень орков)
деда Игорь сегодня видимо сильно прибухнул, потерялся чел...))
Главное чтоб инсульт с инфарктом не настиг((
Нах мне старик? ббеее. чуть не вырвало.
Я их всегда презирала. На 1,2курсах, 5ти курсники прям такие дедушки были((( Что говорить о старше?
У нас есть знакомые разница 7лет, наступил у него климакс и разбежались, все мозги ей съел.
Все нет пары...
Лысым ворчливым стал(( Понятно, как в сексе проблемы, так мужичье с ума сходит...
Ну понятно.
Дел иметь не хотите, вас все время тошнит
С желудком проблемы что ли?
Однако позводяете себе давать мне какие то рекомендации насчет моего будущего, а так же оценивать мое ( и не только мое) физическое состояние.
Однако...
Женщина и должна быть с характером - она не вафля.
Про академика, он не же не убил других своих жен, значит не он Синяя борода, но вот с возрастом характер портится.
Вот на шефа своего смотрю, такие истерики иногда - можно бит накладывать.
Это от кармы зависит.
Мне с другими и не комфортно
Значит шеф.
По найму работаете...
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе
Например, человек, который склонен к агрессии, может обвинять окружающих в злости и раздражительности. Это позволяет ему избежать признания собственной проблемы, одновременно чувствуя моральное превосходство. Он говорит о других, но на самом деле описывает свои собственные черты, от которых бессознательно хочет дистанцироваться.
============================================
Я никогда не засекала, сколько длится ПА, но все устраивало. и валяться могли полдня в постели,если было время.
Если судите по себе, то причем тут остальные?
А старик и 5мин не может, встал на сек, упал
Опять же откуда познания?
Вас же от стариков тошнит?
Ну понятно.
Дел иметь не хотите, вас все время тошнит
С желудком проблемы что ли?
Однако позводяете себе давать мне какие то рекомендации насчет моего будущего, а так же оценивать мое ( и не только мое) физическое состояние.
Однако...
Так тошнить может не физически, вы глуп((
Смешон ваш тупой сарказм(
ПТУ ушник, даж не может представить, потому что умственно ограничен, именно потому и дочку ищет смешной дед.
Понятно, что умственно отсталую, чтоб деду памперс могла сменить в будущем
В 17лет мальчик из порядочной семьи поступает в институт/универ, как и девочки.
В 22 они окончили престижный ВУЗ, и работать начали, доходы их в разы выше малограмотных сверстников.
У вас дети сидели до 30ти на вашей шее? Вы про кого говорите то?
А я этих ввиду и не имел, а оболтусов, тодком не окончивших вуз и без дела праздно щатающихся.
Или таких нет?
Походу вы там никогда не были((
Все доки игнорятся судьями, если вы им не забашляли, несмотря на супер высокие зп.
Они умалчиваются в решениях. Если еще иногда апелляция пересматривает решение, когда полный треш(( То кассации это пох, та и глаза закрывает на процессуальные нарушения причем.
Далее тож самое((
У нас нет судебной системы давно, вы как только из яйца ток вылупились((
Живете в своей деревне какими то 90ми, а мир давно ушел вперед!
Еще о дочке- прислуге мечтаете(( Зачем ей дед малограмотный и отсталый?
У сыновей попросите, чтоб познакомили вас с ровесницами их жен. Бле/ванут = не более
Ой, бл... какой набор идиотских штампов...
Вме судьи - продажны...
А чего ж тогда все судятся то?
На одного судью в год приходится до 400 дел.
Есди все куплено, то за период становлентя суд системы все нищие должны были проиграть всем богатым.
Однако этого не происходит почему то...
Ой, бл... какой набор идиотских штампов...
Вме судьи - продажны...
А чего ж тогда все судятся то?
На одного судью в год приходится до 400 дел.
Есди все куплено, то за период становлентя суд системы все нищие должны были проиграть всем богатым.
Однако этого не происходит почему то...
Дедуль, живи в своей деревне((
Ты глуп и стар, отстал от жизни((
Смысл древнему челу вливать инфу?
Деда , он он сть деда((
Бревна гнилушки зачем то таскает, кт были под водоЙ((
Деда, ты в курсе наводнения в Орске весной и последствиях?
Или слушаешь ток Zзомби?
ПТУ обычно это зомби((((
Да потому что это - ахинея
Действуя в парадигме " нести что угодно, лишь бы не оказалось так, что он умнее меня" ты начинаешь лезть в области, где ты ни черта не понимаешь, а я там плаваю как рыба в воде.
Ты уже неоднократно садился в лужу, вдезая в эти области.
При этом надеешься, что гугл тебя вытянет.
Не вытянет, потому что надо знать, где искать, а ты в этой теме - чистый лист.
Деда....ты прибухнул что ль?))
Тупой ты дедуня))) Ты как Блейд все ниже опускаешься, и показываешь свою сущность ПТУ шника))
Аргумент — это довод, который позволяет обосновать свою точку зрения и убедить собеседника. Убедительными доводами являются факты и логические заключения.
Дедушка походу запутался в 3х соснах))
Помоему бухая это ты.
Аргумент - это довод.
Сама же и привела
А довод надо еще и подтвердить доказательствами ( а это уж из процессуальных кодексов)
Хорощий вопрос.
Это говорит об инициативности того или иного индивида. То есть он гастолько инициативен, что это засетила даже поисковпя система.
И наоборот, если индивид далее дома носа не показывает, его и не знает никто.
Иниативность позволяет накопить чувственный опыт. Что это за зверь такой?
Можно долго рассуждать о красотах Байкала, но пока ты не увидищь это своими глазами, все это - голосдовные утверждения.
Это и называется чувственный опыт.
У барышни ( или у юноши под дичиной барыщни) чувственного опыта - кот наплакал. Вместе с тем она лезет и в проектировпние и в юриспруденцию и в психодогию и в медицину, даже в орфографию.
Понятно почему лезет. Она думает заменить чувственный опыт поиском в гугл.
Но не все можно нацти в гугл.
И это ее ( его) уже неоднократно садило в лужу.
У вас амнезия или деменция начавшаяся?
нельзя стока бухать, моск дедульки в отключке похоже))
Деда спрашивает, когда говорят о предательстве , /кт он говорил в молодости невозможно/ И проводят пример.
А как это связано?)))**упала от рофла)
Деваньки, мы теряем дедулика)))
По моему ты просто идиот.
Я зря трачу на тебя время.
Иди обратно в бан