Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 117

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

МрСмит
Гость

Да мне глубоко фиолетово, что вы там выдумаете своим воспаленным недоразвитым мозгом))

Как будто что у нас что то изменится от ваших домыслов. Ахахах)

А вы так и будете свои бревна таскать еще 10лет, в одиночестве, мечтая о дочке -прислуге, сосущей ваш ваш смоченный стручок у старика импотента_) Ахаха

Ну и что это такое?

Гость
МрСмит

Да ничего.
Так просто сообщил

Джентельмен 🤦‍♀️

МрСмит
Гость

А ваще ничего не тыкаю, и пишу о том, в чем я живу.

Каждый, чтобы не писал, он пишет о том, где живет. Он не знает иного мира и иного окружения

Знает.
Для этого надо перемещаться несколько дальше круга магазин -работа-дом.
Тогда и круг общенич будет больще, а значит и знаний

Гость
МрСмит

Ну тогда не надо обобщать!
То, что происходит вокруг вас еще не означает того, что так же происходит и везде.
По залету? А этот молодой сексгигант никогда не думал, что от этого дети появдяются.
Наверное думал, только ему было плевать, не ему же рожать.
А когда девушка его прижимала к стенке, то он " ну ладно, женюсь, коли так", опять же не понимая, что это женщина ЗАМУЖ выходит, а он берет на себя отвесвеннсть за взрослого и кще одного маленького чедовека.
А ответвеннсть то он нести не может, он вообще не знает что это такое.

Не-не. Мы же тут мнениями делимся собственными, опытом, если все будут с тобой согласны- форум можно закрывать.

МрСмит
Вау🐈

Значит тебе не мое фото показали. Я конечно весила лет 20 назад 52 кг, но и то выглядела гармонично и 2,5 размер груди был.

Твое твое.
Еще и говлрили, что ты типа первая красавица форума.

Гость
МрСмит

А я о чем!
100 страниц об жтом талдычу!

Ну и окей. Если не попробуешь, то и не узнаешь какой ты человек.
Для крепких отношений очень важно быть близкими людьми, это невозможно, если будет большая разница в поколениях.

МрСмит
Гость

Не-не. Мы же тут мнениями делимся собственными, опытом, если все будут с тобой согласны- форум можно закрывать.

Можете спорить, но внятных аргументов, кроме как " у нас кайфовые семьи" я пока не услышал.

Гость
МрСмит

А Потрошитель резал женщин на куски, а сам работал парикмахером.
Это - психопат. Какая разница, кто он по профессии и сколько ему лет

Потрошитель серийник, а дед академик на минуточку ☝️

Гость
МрСмит

Когда вы в стае, то - да

Стая -это хорошо, стадо - плохо

МрСмит
Гость

Ну и окей. Если не попробуешь, то и не узнаешь какой ты человек.
Для крепких отношений очень важно быть близкими людьми, это невозможно, если будет большая разница в поколениях.

Ну наконец то внятный и интересный ответ!
Ведь можете, если хотите.
Но тогда сразу вопрос, почему допуская такую привязанность между ровестниками, вы отрицаете ее в иных случаях?
Да процентаж наличия такой привязанности у ровестников больще, но и в других категориях он тоже не 0!

МрСмит
Гость

Потрошитель серийник, а дед академик на минуточку ☝️

А что для маньяка существуют категории - вот тот маньяк поменьше, всего пару челлвек замочил, а это маньяк он крупный, серийник!

МрСмит
Гость

Стая -это хорошо, стадо - плохо

Не имею дело со стадом. Скучно

Гость
МрСмит

В этом и есть главная Ваша стратегическая ошибка.
Вы не способны что либо ответить на вопрос, почему ровестники пачками бросают своих жен, пожтому упираете на то, что у него кожа натянутая.
А то, что у голове у него ветер, в расчет как то не берется.
Зато потом, когда это чудо с натянутой кожей бросает девушку один на один с ребенком и она вынуждена в одиночку этого ребенка поднимать, зачастую наплевав на себя, как то тут вспомигается что и в мозгах что то должно быть, кроме тела.

У ровесников самые крепкие браки до старости вместе.
Разводятся с мужичьем на 6-8 лет страше, потому что ни секса ни толку от старика

МрСмит
МрСмит

А что для маньяка существуют категории - вот тот маньяк поменьше, всего пару челлвек замочил, а это маньяк он крупный, серийник!

Если человек режет другого человека на куски, распихиапет по пакетам и топит в кпнале, то это - маньяк.
И пусть при этом он хоть трижды академик

МрСмит

Твое твое.
Еще и говлрили, что ты типа первая красавица форума.

Значит точно не мое.
Тебя обманули 😁

МрСмит
Гость

У ровесников самые крепкие браки до старости вместе.
Разводятся с мужичьем на 6-8 лет страше, потому что ни секса ни толку от старика

Опять же голословное утверждение.
На собвенном опыте?
У вас не было опыта со стариком? Как вы можете утверждать качественный или некпчественный секс?

Гость
МрСмит

В этом и есть главная Ваша стратегическая ошибка.
Вы не способны что либо ответить на вопрос, почему ровестники пачками бросают своих жен, пожтому упираете на то, что у него кожа натянутая.
А то, что у голове у него ветер, в расчет как то не берется.
Зато потом, когда это чудо с натянутой кожей бросает девушку один на один с ребенком и она вынуждена в одиночку этого ребенка поднимать, зачастую наплевав на себя, как то тут вспомигается что и в мозгах что то должно быть, кроме тела.

У М на 6-8 лет страше наступает климакс, и он сжирает весь мозг жене, и еще в постели становится так себе.
Когда жене нужен секс, его срок заканчивается.
Вот и разводятся. И Ж понимает, какая же она дура была, что повелась на старпера

МрСмит

Опять же голословное утверждение.
На собвенном опыте?
У вас не было опыта со стариком? Как вы можете утверждать качественный или некпчественный секс?

Потому что старик дряхлый и возбуждать не может. У него нет приятной гладкой кожи, приятного запаха, а что там у него между ног я даже представлять не хочу 🤢

МрСмит
Вау🐈

Значит точно не мое.
Тебя обманули 😁

Это - не важно.
Для меня ты - имеено на том фото.

МрСмит

Это - не важно.
Для меня ты - имеено на том фото.

Ну хорошо. Не буду дедушку нервировать )

Гость
МрСмит

А Вау.
Тут недавно мне твою фотку прислали...
Честно говоря, не впечатлила...

А почему она должна вас впечатлять?

Вы ваще не айс, и что?

Гость
МрСмит

Да конечно разница есть в эмоциональных связях убийцы. Для серийника -это охота, но он не деструктивен для тех с кем живет. Про Чикатило, например, говорили, что он примерный семьянин.
А в случае с академиком, он выстрелил в лицо своей спящей молодой жене и на суде говорил, что она абьюзила его. А дело в том, что он считал ее вчерашней соплей зеленой, обязанной ему всем, а себя Наполеоном.
Не станешь же спорить, что такое самомнение и неуважение к женщине приходит в основном с возрастом.

Гость
МрСмит

Ну тогда не надо обобщать!
То, что происходит вокруг вас еще не означает того, что так же происходит и везде.
По залету? А этот молодой сексгигант никогда не думал, что от этого дети появдяются.
Наверное думал, только ему было плевать, не ему же рожать.
А когда девушка его прижимала к стенке, то он " ну ладно, женюсь, коли так", опять же не понимая, что это женщина ЗАМУЖ выходит, а он берет на себя отвесвеннсть за взрослого и кще одного маленького чедовека.
А ответвеннсть то он нести не может, он вообще не знает что это такое.

А я не знаю, почему вы не научили своих сыновей порядочности.
Это проблемы глупых неразвитых морально в том числе, невоспитанных людей из маргинальных семей в основной массе.
Мне их возня мало интересна с их сосанием ху/ев и АС.
Какой уровень, такой и секс

Гость
МрСмит

Ну раз ты всесторонне развита, то сошлюсь на ГПК.
Аргументы - это аргументы.
А доказательства - это документы, видео и фото материалы, показания свидетелей, заключение экспертизы, общеизвестные факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ доводы ( аргументы) стороны.
Справься в ст 55,56 ГПК РФ

Доки - это логическая цепочка, в которой используются аргументы в том числе.

В доказательстве теорем нет никаких фото и видео))
точно мозги задом наперед))

Причем тут ГПК то?

Гость
МрСмит

А доказательства - это документы, видео и фото материалы, показания свидетелей, заключение экспертизы, общеизвестные факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ доводы ( аргументы) стороны.

Вещественные доки -это доки в полемике))

Полики доказывают аргументами а не фото с видео.
Хотя и это тоже используется, смотря где и в чем)

Федер каналы например приводят видео и фоты из других стран, и давнего времени, а лохи верят и что?

МрСмит
Гость

У М на 6-8 лет страше наступает климакс, и он сжирает весь мозг жене, и еще в постели становится так себе.
Когда жене нужен секс, его срок заканчивается.
Вот и разводятся. И Ж понимает, какая же она дура была, что повелась на старпера

Опять таки голословно.
Я не требую конкретных доказательств, но откуда Вы взяли перечисленное?
Из простыней своих?
Тогда как вы прясните 5 мин секс в исподнении молодого?
Климакс?

МрСмит

Опять таки голословно.
Я не требую конкретных доказательств, но откуда Вы взяли перечисленное?
Из простыней своих?
Тогда как вы прясните 5 мин секс в исподнении молодого?
Климакс?

А про 5 минут голословно, или сам проверил? 😁

МрСмит
Вау🐈

Потому что старик дряхлый и возбуждать не может. У него нет приятной гладкой кожи, приятного запаха, а что там у него между ног я даже представлять не хочу 🤢

То есть тебя возбужжает гладкая кожа, приятный запах и что то там между ног?
А если он тупой как пробка?
А если он заразит тебя какой нибудь инфекцией, поскольку ахает все, что щевелится без разбора.
Вот прикинь он тыкает в тебя прибором, которым тыкал до этооо шлюпку, которую перед ним тыкал айзер.
Или ьы думаешь он прибор свой каждый,раз намывает?

МрСмит
Гость

А почему она должна вас впечатлять?

Вы ваще не айс, и что?

Да - ничего.
Это не я к ней лезу, а она ко мне

Гость
МрСмит

Если человек режет другого человека на куски, распихиапет по пакетам и топит в кпнале, то это - маньяк.
И пусть при этом он хоть трижды академик

Как говорят в СПб: ты поместишься в 8 пакетов😀

Гость
МрСмит

Доказа́тельство — рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение. В разных областях науки и человеческой деятельности этот термин имеет разные значения.

Доказательства в юриспруденции — это сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке. 12 На их основе устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
============================

У вас точно моск узкий, и мышление как у ракушки)

МрСмит
Гость

Да конечно разница есть в эмоциональных связях убийцы. Для серийника -это охота, но он не деструктивен для тех с кем живет. Про Чикатило, например, говорили, что он примерный семьянин.
А в случае с академиком, он выстрелил в лицо своей спящей молодой жене и на суде говорил, что она абьюзила его. А дело в том, что он считал ее вчерашней соплей зеленой, обязанной ему всем, а себя Наполеоном.
Не станешь же спорить, что такое самомнение и неуважение к женщине приходит в основном с возрастом.

Может и так, но не в такой гипертрофиоаванной форме.
Знаешь, может я и старикан для всех вас, но все женщины бвди у меня с характером, но чего у меня жедания не возникало стрелять ей в лицо.

МрСмит

То есть тебя возбужжает гладкая кожа, приятный запах и что то там между ног?
А если он тупой как пробка?
А если он заразит тебя какой нибудь инфекцией, поскольку ахает все, что щевелится без разбора.
Вот прикинь он тыкает в тебя прибором, которым тыкал до этооо шлюпку, которую перед ним тыкал айзер.
Или ьы думаешь он прибор свой каждый,раз намывает?

А если он не тупой и не больной? А если дед старый, тупой и больной, что делать будем?)

МрСмит
Гость

А я не знаю, почему вы не научили своих сыновей порядочности.
Это проблемы глупых неразвитых морально в том числе, невоспитанных людей из маргинальных семей в основной массе.
Мне их возня мало интересна с их сосанием ху/ев и АС.
Какой уровень, такой и секс

Так это что, погодовно все что ди?!!
Миллионы семей - не порядочные, одни только вы - вмя в белом!
Это - веяние времени.
Молодому уже не надо в 17 идти работать, можно и до 30 посидеть на шее у родитедей.
Отсюда и не готовность к отвеьсвенным рещентям

МрСмит
Гость

Доки - это логическая цепочка, в которой используются аргументы в том числе.

В доказательстве теорем нет никаких фото и видео))
точно мозги задом наперед))

Причем тут ГПК то?

Отставлю бкз комментприев

Гость
МрСмит

Еще как зависит.
Молодой еще не знает цену предательства.
Потому что его самого никогда не предовали.
Помните ту историю в парке.
До этого девушка не знала что такое предательство.
После этого она четко знает что это такое.
Ддя понимания что такое предательство нужен опыт, которого у молрдежи просто нет

А меня вот как раз в глубокой молодости подруга предала так называемая. И я с тех крайне избирательна к Ж,

Пишите полный бред, реально((

МрСмит
Гость

Вещественные доки -это доки в полемике))

Полики доказывают аргументами а не фото с видео.
Хотя и это тоже используется, смотря где и в чем)

Федер каналы например приводят видео и фоты из других стран, и давнего времени, а лохи верят и что?

ГПК как и вообще процессульные кодексы - это эталон прследовательности изложения позиции в споре.
Это не математика, где доказательство одного следует из ранее доказанного другого.
И не пропаганда, где вообзе набор аргументов представден без доказательств
У нас имеено спор, а не мат аыкладки или пропагандв ( хотя послебняя усиленно вами исподтзуетмя)

МрСмит
Вау🐈

А про 5 минут голословно, или сам проверил? 😁

Я уже рамсказывал эту историю
Пороцся в файлах

МрСмит
Гость

Как говорят в СПб: ты поместишься в 8 пакетов😀

Ну да, хорощая шутка

МрСмит
Гость

Доказа́тельство — рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение. В разных областях науки и человеческой деятельности этот термин имеет разные значения.

Доказательства в юриспруденции — это сведения о фактах, полученные в предусмотренном законом порядке. 12 На их основе устанавливается наличие или отсутствие обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
============================

У вас точно моск узкий, и мышление как у ракушки)

Так утверждение это и есть аргумент.
Бл. Ты реально тупая или это элемент имиджа?

МрСмит
Вау🐈

А если он не тупой и не больной? А если дед старый, тупой и больной, что делать будем?)

Давай все таки допустим, что если молодоц не тупой и не больной, то и дед может быть без дряблой кожи, без запаха и с нормальным членом.
Ну теоретически хотя бы

МрСмит
Гость

А меня вот как раз в глубокой молодости подруга предала так называемая. И я с тех крайне избирательна к Ж,

Пишите полный бред, реально((

Как эти два аргумента связаны между собой?

Гость
МрСмит

Может и так, но не в такой гипертрофиоаванной форме.
Знаешь, может я и старикан для всех вас, но все женщины бвди у меня с характером, но чего у меня жедания не возникало стрелять ей в лицо.

Ты уже рассказывал нам тут « веселую историю», как в случае измены твою молодую жену найдут в лесополосе по частям в пакетах🥸🤬

Гость
МрСмит

Опять ваща аыборка однобокая.
Давпйте тогда еще сузим - ограничимся еврейскими семьями.
Тогжа там вооьще статистика разводлв на Нуле! Бинго!
Есть основополагающий принцип - ровестник не может быть ни подноценным мужем ни отцом по одной простой пртчине, он не готов к этому ни по опыту ни по настрою.
Некотооые спосоьны к обучению стать примерным мужем и отцом и тогда - это семья на всю жизнь.
Но большинство просто сбегает.

Есть основополагающий принцип - ровестник не может быть ни подноценным мужем ни отцом по одной простой пртчине, он не готов к этому ни по опыту ни по настрою.

Опять ровесТник, с первого раза то запомнить нельзя было?
То предОвали, итд Да вы двоечник -ПТУушник обычный.

Аха как старику 56лет, он дед уже 2раза, так ог готов быть отцом?)))

Молодость для того и дается, чтобы вырастить ребенка и все ему дать.
Не знаю как кто, мы в молодости поженились, более 1,5года проверка отношений, потому решили ребенка родить.
Прекрасный муж и замечательный отец, в садик утром отводил и забирал, если вдвоем не успевали.

Кто не готов -он не готов всю жизнь!

И не тут этот бред писать!

МрСмит
Гость

Ты уже рассказывал нам тут « веселую историю», как в случае измены твою молодую жену найдут в лесополосе по частям в пакетах🥸🤬

Не жену, а е_ря ее, но до этого не дойдет.
Стоит с ним только просто поговорить, он обделается прямо в штаны и сделает все что ему скажут.

Гость
МрСмит

Знает.
Для этого надо перемещаться несколько дальше круга магазин -работа-дом.
Тогда и круг общенич будет больще, а значит и знаний

Не вам мне о знаниях говорить - Вы крайне ограничены знаниями своего ПТУ.
Нам хватает общения и дома и на даче.

Семье не нужны большие круги. Они живут в своем мире -и этого более чем достаточно

Гость
МрСмит

Можете спорить, но внятных аргументов, кроме как " у нас кайфовые семьи" я пока не услышал.

А это самое главное для каждого чела.
Не все бревна таскают гнилые десятилетиями.

МрСмит
Гость

Опять ровесТник, с первого раза то запомнить нельзя было?
То предОвали, итд Да вы двоечник -ПТУушник обычный.

Аха как старику 56лет, он дед уже 2раза, так ог готов быть отцом?)))

Молодость для того и дается, чтобы вырастить ребенка и все ему дать.
Не знаю как кто, мы в молодости поженились, более 1,5года проверка отношений, потому решили ребенка родить.
Прекрасный муж и замечательный отец, в садик утром отводил и забирал, если вдвоем не успевали.

Кто не готов -он не готов всю жизнь!

И не тут этот бред писать!

Что дать?
Молодые и себя то обеспечить порой не в состоянии!
И я уже приводил калькуляцию
Молодым надо квартиру - 20 млн ( с ипотекой), машину - 3 млн, пожрать ( за 15 лет это 5 млн) одеться ( еще 3 млн), курорты 5 млн итого 36 млн.
Откуда тут средства на образование?

Гость
МрСмит

Ну наконец то внятный и интересный ответ!
Ведь можете, если хотите.
Но тогда сразу вопрос, почему допуская такую привязанность между ровестниками, вы отрицаете ее в иных случаях?
Да процентаж наличия такой привязанности у ровестников больще, но и в других категориях он тоже не 0!

С какого бы это?
Дед будет по автопати отжигать до утра?))
С него ржать все будут)

Гость
Гость

Единицы готовы к роли МУЖА, тем более отца.
Даже женщина рожая первенца слабо понимает на что идет. Это жизнь ее проживают на собственной шкуре.

Я не согласна.