Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
А как насчет самореализации?
Сама же знаешь, в конторах на более высокую должность возьмут лучще человека со стороны, чем будут растить своего. Или блатной.
Эт же тупик для абициозной, любязей себя жпнщины!
Я думаю это в принципе мой потолок.
У меня высокая должность для данной конторы, но признаться я сильно не напрягаюсь. Начнешь что-то свое и уже у тебя будет два инсульта…
А я не готова сильно много работать 😀
Я думаю это в принципе мой потолок.
У меня высокая должность для данной конторы, но признаться я сильно не напрягаюсь. Начнешь что-то свое и уже у тебя будет два инсульта…
А я не готова сильно много работать 😀
Досадно.
Человек всегда способен на большее.
Инфарктов у женщин не бывает. Инсудьты.
Немного спорта и все нлрм
Вообще примечательно тут следующее.
Тема ветки - отсутствие интереса молодых девушек к возрастным
Сначала я написал, что это, хотя природой и запрограммированная, но тем не менее стратегическая ошибка молодых девушек.
Привел аргументированное подтверждение этому тезису в виде задачи, к чему придут через 15 лет две девушки одинакого возраста, одна из которых выйдет за ровестника, другая - за возрастного.
Потом Блейд показад, что не все молодые девушки следуют природой установленному правилу (тут я думаю сработал не только факт влюбленности, но и точный расчет)
И что в итоге - НИ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ВОЗРАЖЕНИЯ! Только потоки грязи, оскорблений, какая та ловля блох на правописании, использовании терминов!
Одна только Унесенные пыталась что то возразить, но ее голос разума утонул в общем потоке нечистот, выливающихся на мою и Блейда голову.
По итогу все нормальные участники обсуждения просто сбежали.
Остались только три больные на всю голову бабки, под личиной одной из которых скрывается прыщавый молокосос.
И такое развитие ситуации я наблюдаю не первый раз.
Нормальная тема, имеющая большой потенциал обсуждения и достаточное кол-во участников, после появления этой троицы, быстро сходит на нет.
Участники в страхе разбегаются, автор и некоторое кол-во участников шельмуется, вся тема развадивпется, а эта троица прячется в свою зловонную яму до след раза.
Аргументов было полно и счастливых примеров. На это был ответ ваш "это единичные случаи". Вам самому аргументы не нужны, талдычите одно и то же.
Сначала я написал, что это, хотя природой и запрограммированная, но тем не менее стратегическая ошибка молодых девушек.
Зачем старичье выдумает вот эту ахинею?
Вы это с какого взяли то?
В природе молодые самцы прогоняют стариков в одиночество, чтоб те умирали и не лезли больше к самкам.
Либо загрызают старых самцов, что обусловлено тем, чтобы воспроизводилось здоровое потомство от молодых самцов
Вот это и есть природа!
также и у людей.
Молодые красивые горячие с молодыми красивыми!
Не зря климакс мужской от 40+, и проблемы со стояком и невозможность совершить полноценный ПА. не нужны уроды и больные дети от старичья.
А Ж дана возможность заниматься сексом до старости, она не может нанести вреда ни одному М
Вот это и есть природа.
Самое интересное, что ему приводили в пример реальную статистику про 4% браков с разницей 20+ лет. Сразу понятно, что 99,9% этих браков по расчету. И только 0,01%, что женщина с отклонением, геронтофилией. Но он и сам это понимает, когда рассказывает что он ей финансово даст, а ровесник нет. Т.е хочет элементарно привлечь финансами.
Да никакиз примеров нет!
У меня замечательная семья!
Ну и что?
Все мои знакомые замужем за ровестниками!
Рад за них!
Это не аргумент!
Это просто выборка, причем заранее заряженная.
А дайте выборку сколько таких пар не доживают и за 3 летнего срока.
Или возразите парню с соседней ветки, который написал, что от этих эрэспэ прохода нет, они - кругом!
А ведь бросают их отнюдь не возрастные, а ваши ненагдядные ровестники
А почему бросают?
Да потому что не готовы они ни к роли мужа, ни к роли отца!
И уж этому то аргументу вы ничего противопоставить не можете, потому что так и есть!
А я это знаю как никто другой, потому что участвовал не в одном десятке бракоразводных процессов ( где имущество пилили).
А это больше, чем ваших обратных пртмеров даже по этой выборке.
У меня полно пар в окружении с браками 10+ лет. Развелись процентов 10, не больше.
Да никакиз примеров нет!
У меня замечательная семья!
Ну и что?
Все мои знакомые замужем за ровестниками!
Рад за них!
Это не аргумент!
Это просто выборка, причем заранее заряженная.
А дайте выборку сколько таких пар не доживают и за 3 летнего срока.
Или возразите парню с соседней ветки, который написал, что от этих эрэспэ прохода нет, они - кругом!
А ведь бросают их отнюдь не возрастные, а ваши ненагдядные ровестники
А почему бросают?
И уж этому то аргументу вы ничего противопоставить не можете, потому что так и есть!
А я это знаю как никто другой, потому что участвовал не в одном десятке бракоразводных процессов ( где имущество пилили).
А это больше, чем ваших обратных пртмеров даже по этой выборке.
А может женщины бросают??? Или такого быть не может??
А я что против природы?
Наоборот я написал, что природой предусмотрен приритет определенный.
Но ты не учитываешь фактор интеллекта.
Почему в природе молодой самец прогоняет старого.
Потому что он сильнее физически, верно ведь.
Но при наличии интеллекта сила не имеет никакой значимости, потому что сильного, но туповатого молодого самца очень легко нае_ть ( купить, опозорить, на крайняк просто убить)
И нет твоего молодого и резвого самца.
А то, что он продаст тебе ( или любую другую девушку), я в этом не сомневаюсь ни секунды!
Он уже готов тебя продать внутренее, карта только пока не легла в нужной комбинации!
Интересно, а это какой уровень аргументации?? 🤦
вы опять судите по своему окружение ПТУшников.
А зачем М женятся? Не задумывались?
А через 1,5года договариваются с женой о рождении малыша?
Зачем?
У вас каша в голове(( У вас не было никогда норм семьи(( Ни своей, ни у родителей, в кт вы росли.
Потому у вас отсутствуют понятия о норм семей ных отношениях и любви в семье.
Мальчики и девочки выросшие в благополучных интеллигентных семьях, также хотят таких же отношений.
Потому нет ничего круче и дороже семьи и любимого/ой, кт тебя всегда поддержат, выслушают и пойму.
Семья норм - это психотерапия.
Потому люди из счастливых семей всегда уравновешены и уверены.
💯
Самое интересное, что ему приводили в пример реальную статистику про 4% браков с разницей 20+ лет. Сразу понятно, что 99,9% этих браков по расчету. И только 0,01%, что женщина с отклонением, геронтофилией. Но он и сам это понимает, когда рассказывает что он ей финансово даст, а ровесник нет. Т.е хочет элементарно привлечь финансами.
Но 4 процента то в е таки есть.
Ну вот чего на это ответить?.
При чем здесь окружение, ПТУ, при чем моя семья?
Ну наверное придется проводить этой ,,,, ликбез.
АРГУМЕНТ они не готовы к роли мужа и отца.
Блин, неважно где я его взял!!! Окружение мне напело или несчастливое детство!
Если ты против этого утверждения, то ты приводишь КОНТРАРГУМЕНТ.
В данном случае они готовы к роли мужа и отца.
Ну тогда за этим следует вопрос а чего тогда так много разводов, когда бросают девушек детьми? А почему тогда бегают от уплаты алиментов? Ведь они же ГОТОВЫ?
Что они??? У меня ровесник. Он вставал ночью, укачивал ребенка, кормил, делал смесь. Гулял с коляской, давая мне отдохнуть. Купал ежедневно только папа, придя с работы. Нашему ребенку 15, мы до сих пор в браке. И так у многих наших знакомых и коллег. У некоторых по трое детей. Есть разведённые пары, я писала выше, 10% из окружения. Там все было сразу видно относительно мужчины, что ему семья не нужна,дети не нужны. На лбу горело красным. Девушки родили сами - это был их выбор. Никак это ни на какую статистику не влияет. Кстати, они же и подали на развод, отпилив имущество. Приехала из деревни сибирской, а теперь квартира в Подмосковье)
Вы в который раз тыкаете в свою суперскую семью.
А раз Вы это делаете по любому поводу и даже не к месту, то это говорит о том, что никакой семьи у вас нет, она только у вас в годове.
Это ваша так и не сбывшаяся мечта, превративщаяся в фетишь.
Обратите внииание, я своей семье куда ни поподя не тыкаю...
Это как раз ваша несбывшаяся мечта. Хорошая и любящая семья. Поэтому и корёжит так
Опять ваща аыборка однобокая.
Давпйте тогда еще сузим - ограничимся еврейскими семьями.
Тогжа там вооьще статистика разводлв на Нуле! Бинго!
Есть основополагающий принцип - ровестник не может быть ни подноценным мужем ни отцом по одной простой пртчине, он не готов к этому ни по опыту ни по настрою.
Некотооые спосоьны к обучению стать примерным мужем и отцом и тогда - это семья на всю жизнь.
Но большинство просто сбегает.
А 60-летние деды все могут быть полноценными отцами??? Все обеспечат с головой, в футбол побегают поиграют?
Что они??? У меня ровесник. Он вставал ночью, укачивал ребенка, кормил, делал смесь. Гулял с коляской, давая мне отдохнуть. Купал ежедневно только папа, придя с работы. Нашему ребенку 15, мы до сих пор в браке. И так у многих наших знакомых и коллег. У некоторых по трое детей. Есть разведённые пары, я писала выше, 10% из окружения. Там все было сразу видно относительно мужчины, что ему семья не нужна,дети не нужны. На лбу горело красным. Девушки родили сами - это был их выбор. Никак это ни на какую статистику не влияет. Кстати, они же и подали на развод, отпилив имущество. Приехала из деревни сибирской, а теперь квартира в Подмосковье)
А у мкня жена на 10 лет младше.
То, что вы описываете, я проделывад ДВАЖДЫ.
Но кроме этого:
1) жена ни одного дгя в свонй жизни не работала;
2) оба ребенка получили первокдассное образование ( частные детские сажы и школы, престижные вузы);
3) вдоль и поперек изьездили всю Европу
4) по три месяца кряду на югах;
5) у каждого по две квартиры и загородный дом
Ну и что там у вас в вашей отличной семье какие из выщеперечисленных пунктов тоже можете отметить?
Ну наконец то внятный и интересный ответ!
Ведь можете, если хотите.
Но тогда сразу вопрос, почему допуская такую привязанность между ровестниками, вы отрицаете ее в иных случаях?
Да процентаж наличия такой привязанности у ровестников больще, но и в других категориях он тоже не 0!
Ровесников! Без Т
То есть тебя возбужжает гладкая кожа, приятный запах и что то там между ног?
А если он тупой как пробка?
А если он заразит тебя какой нибудь инфекцией, поскольку ахает все, что щевелится без разбора.
Вот прикинь он тыкает в тебя прибором, которым тыкал до этооо шлюпку, которую перед ним тыкал айзер.
Или ьы думаешь он прибор свой каждый,раз намывает?
Это говорит дядька, который сам рассказывал нам какой у него опыт огромный, как он изменял жене. А заразить именно ровесники должны 🤦
Это говорит дядька, который сам рассказывал нам какой у него опыт огромный, как он изменял жене. А заразить именно ровесники должны 🤦
Потому что я на профилактику ЗПП кучу денег тратил.
А ваши ровестники даже не знают, где такие профильные центры есть.
А выявление той же хдамидии это процедура долгая, с провоксцией, таких центров, котооые достоверно ее выявдяют по ральцам можно пересчитать и это дорого все.
А у мкня жена на 10 лет младше.
То, что вы описываете, я проделывад ДВАЖДЫ.
Но кроме этого:
1) жена ни одного дгя в свонй жизни не работала;
2) оба ребенка получили первокдассное образование ( частные детские сажы и школы, престижные вузы);
3) вдоль и поперек изьездили всю Европу
4) по три месяца кряду на югах;
5) у каждого по две квартиры и загородный дом
Ну и что там у вас в вашей отличной семье какие из выщеперечисленных пунктов тоже можете отметить?
А почему развелись?
Нах мне старик? ббеее. чуть не вырвало.
Я их всегда презирала. На 1,2курсах, 5ти курсники прям такие дедушки были((( Что говорить о старше?
У нас есть знакомые разница 7лет, наступил у него климакс и разбежались, все мозги ей съел.
Все нет пары...
Лысым ворчливым стал(( Понятно, как в сексе проблемы, так мужичье с ума сходит...
💯💯💯💯 моя свекровь про своего сожителя сказала "кончик сохнет, мозги едут". Тоже разбежались после 15 лет. Он старше был на 4.5 года. Как раз ему в тот период под 60 было. Вообще невозможно с ним жить стало.