Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Даже не верится, что в Петербурге такие мужики. Ладно там в Поволжье -тушите свет с этим, но Спб!!!
Так он из деревни, а не СПб.
Только в деревнях не хватает учителей.
Это что то из области фантастики, чтоб физрук был математиком и еще...и ваще давно видимо не работает уже в школе, сядя по его фото
Вот ты мне скажи, ЧТО конкретно тебя не устроило в моем сообщении?
Это написана ложь, такого никогда не было, иои быть не могло?
Допустим, тебя не устроило что то в моей фразе.
Можно же просто спросить, почему так, почему этак.
Это - НОРМАЛЬНОЕ общение.
Ведь в компании ты не отвечаешь на фразу кого то из пртсутмвующих, что он к примеру служил на флоте, что они там ахали друг друга в зад.
Почему здесь ты это себе позволяешь?!!
Ты чего, не понимаешь, что это не я - клоун, что это ьы - невменяемая, что если бы ты себе позводила такое обращение где то на реальной встрече, тебя бы выгнали и в приличное место больше не пригласили?!!
Неужели это не видно?!!
Вас тут таких - трое и вы только и делаете, что с самого начала ГАДИТЕ!
И думаете, что это смешно.
А на самом деле это ЖАЛКОЕ зрелище аыставления на всебщее обозрение своих пороков, обычно умными людьми скрываемое.
Я бы так и в реале сказала, у меня по жизни что на витрине , то и в магазине.
Теперь для непонятливых: мужчины, которые любят своих женщин не видят ничего отвратительного в оральных ласках. Но ты почему-то решил назвать женщин шл@пками, а мужчин п@дорами и потом обиделся на чужой острый язык.
Это прям классик жанра для людей, не умеющих выстраивать причинно следственные связи…
Не умеешь ты острить от слова совсем
Вме твои наскоки жалкие и какие то невзрачные.
Ты даже толком троллить не в состоянии.
Почитай ночную переписку Гаф и Блейда н хотя бы поучись, как это делается.
Гаф - далеко не подарок, но с ней ИНТЕРЕСНО. А после вас хочеться в душ сходить, смыть грязь.
Переживу
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ВОЗРАЖЕНИЯ! Только потоки грязи, оскорблений, какая та ловля блох на правописании, использовании терминов!
Да полно было аргументов и примеров из жизни, просто кто -то не хочет принимать правду жизни
Да никакиз примеров нет!
У меня замечательная семья!
Ну и что?
Все мои знакомые замужем за ровестниками!
Рад за них!
Это не аргумент!
Это просто выборка, причем заранее заряженная.
А дайте выборку сколько таких пар не доживают и за 3 летнего срока.
Или возразите парню с соседней ветки, который написал, что от этих эрэспэ прохода нет, они - кругом!
А ведь бросают их отнюдь не возрастные, а ваши ненагдядные ровестники
А почему бросают?
Да потому что не готовы они ни к роли мужа, ни к роли отца!
И уж этому то аргументу вы ничего противопоставить не можете, потому что так и есть!
А я это знаю как никто другой, потому что участвовал не в одном десятке бракоразводных процессов ( где имущество пилили).
А это больше, чем ваших обратных пртмеров даже по этой выборке.
Сначала я написал, что это, хотя природой и запрограммированная, но тем не менее стратегическая ошибка молодых девушек.
Зачем старичье выдумает вот эту ахинею?
Вы это с какого взяли то?
В природе молодые самцы прогоняют стариков в одиночество, чтоб те умирали и не лезли больше к самкам.
Либо загрызают старых самцов, что обусловлено тем, чтобы воспроизводилось здоровое потомство от молодых самцов
Вот это и есть природа!
также и у людей.
Молодые красивые горячие с молодыми красивыми!
Не зря климакс мужской от 40+, и проблемы со стояком и невозможность совершить полноценный ПА. не нужны уроды и больные дети от старичья.
А Ж дана возможность заниматься сексом до старости, она не может нанести вреда ни одному М
Вот это и есть природа.
А я что против природы?
Наоборот я написал, что природой предусмотрен приритет определенный.
Но ты не учитываешь фактор интеллекта.
Почему в природе молодой самец прогоняет старого.
Потому что он сильнее физически, верно ведь.
Но при наличии интеллекта сила не имеет никакой значимости, потому что сильного, но туповатого молодого самца очень легко нае_ть ( купить, опозорить, на крайняк просто убить)
И нет твоего молодого и резвого самца.
А то, что он продаст тебе ( или любую другую девушку), я в этом не сомневаюсь ни секунды!
Он уже готов тебя продать внутренее, карта только пока не легла в нужной комбинации!
Я бы так и в реале сказала, у меня по жизни что на витрине , то и в магазине.
Теперь для непонятливых: мужчины, которые любят своих женщин не видят ничего отвратительного в оральных ласках. Но ты почему-то решил назвать женщин шл@пками, а мужчин п@дорами и потом обиделся на чужой острый язык.
Это прям классик жанра для людей, не умеющих выстраивать причинно следственные связи…
Ничего не имею против оральных ласк, только называть их надо правильно и не делиться этим с каждым встречным поперечным
Ты думаеш мне сложно написать слово куннидингус покороче?
Но я почему то так не делаю?
Почему?
Сложно. И неправильно пишу, это - так.
Но сокращать не буду никогда.
И какой ответ на вопрос Бантика вы хотели бы увидеть?
Конечно ответ будет всегда нет, как и ответ на попытки выведать, сколько у меня было женщин, чем я с ними занимался и вообще любые подробности из этой сферы.
Не умеешь ты острить от слова совсем
Вме твои наскоки жалкие и какие то невзрачные.
Ты даже толком троллить не в состоянии.
Почитай ночную переписку Гаф и Блейда н хотя бы поучись, как это делается.
Гаф - далеко не подарок, но с ней ИНТЕРЕСНО. А после вас хочеться в душ сходить, смыть грязь.
Да тема сдохла.
Остались одни слабые тролли, что тупо оскорбления и гадости пишут, унылота. Перекидываться какашками это лоуайку. 🙂
Да никакиз примеров нет!
У меня замечательная семья!
Ну и что?
Все мои знакомые замужем за ровестниками!
Рад за них!
Это не аргумент!
Это просто выборка, причем заранее заряженная.
А дайте выборку сколько таких пар не доживают и за 3 летнего срока.
Или возразите парню с соседней ветки, который написал, что от этих эрэспэ прохода нет, они - кругом!
А ведь бросают их отнюдь не возрастные, а ваши ненагдядные ровестники
А почему бросают?
И уж этому то аргументу вы ничего противопоставить не можете, потому что так и есть!
А я это знаю как никто другой, потому что участвовал не в одном десятке бракоразводных процессов ( где имущество пилили).
А это больше, чем ваших обратных пртмеров даже по этой выборке.
вы опять судите по своему окружение ПТУшников.
А зачем М женятся? Не задумывались?
А через 1,5года договариваются с женой о рождении малыша?
Зачем?
У вас каша в голове(( У вас не было никогда норм семьи(( Ни своей, ни у родителей, в кт вы росли.
Потому у вас отсутствуют понятия о норм семей ных отношениях и любви в семье.
Мальчики и девочки выросшие в благополучных интеллигентных семьях, также хотят таких же отношений.
Потому нет ничего круче и дороже семьи и любимого/ой, кт тебя всегда поддержат, выслушают и пойму.
Семья норм - это психотерапия.
Потому люди из счастливых семей всегда уравновешены и уверены.
Какого факта?!!
Там все ЛОЖЬ с первого до последнего слова.
Да ладно, была бы просто ложь, так она и подана по идиотски...
Без привязок к тесту, без просто намека.
В лоб.
Так лгут только д_лы, которых не учили правильно подавать ложные сведения.
А я что против природы?
Но при наличии интеллекта сила не имеет никакой значимости, потому что сильного, но туповатого молодого самца очень легко нае_ть ( купить, опозорить, на крайняк просто убить)
А то, что он продаст тебе ( или любую другую девушку), я в этом не сомневаюсь ни секунды!
Он уже готов тебя продать внутренее, карта только пока не легла в нужной комбинации!
Но у вас то с интеллектом и развитостью большие проблемы))
А тут все проще = молодые умные, образованные и красивые женятся на таких же умных, обр и красивых и в основном еще в институте.
Они оба интеллектуалы с хорошим обр.
Равные выбирают равных. И это ровесники.
А старичье, кт болтается ни о чем, начинает зачем то мечтать о тупых больных малограмотных бабенках, кт тоже никому не нужны и не востребованы по жизни.
Таких людей единицы.
Если дед не был интеллектуалом со школы и института, то он будет только тупеть с возрастом.
Никак интеллект не зависит от старости, он либо есть изначально , либо его нет.
Ну я по крайней мере "замуж не выхожу",
а у тебя таких проколов - вагон и маленькая тележка.
Особенно когда увлекаешся своей писаниной.
Это потому что вас никто не берет, а то с радостью вприпрыжку побежали.
Старичье -это то, что требует ухода и заботы в обмен на хороший постоянный гонорар за это тому, кто его возьмет.
Потому на стариках женятся!
Далее я уже объясняла, что замуж выходят ЗА МУЖЧИНУ,/ровесника, а не стрика
Дед опять с ума сходит) где твоя молодая филиппинка?))
вы опять судите по своему окружение ПТУшников.
А зачем М женятся? Не задумывались?
А через 1,5года договариваются с женой о рождении малыша?
Зачем?
У вас каша в голове(( У вас не было никогда норм семьи(( Ни своей, ни у родителей, в кт вы росли.
Потому у вас отсутствуют понятия о норм семей ных отношениях и любви в семье.
Мальчики и девочки выросшие в благополучных интеллигентных семьях, также хотят таких же отношений.
Потому нет ничего круче и дороже семьи и любимого/ой, кт тебя всегда поддержат, выслушают и пойму.
Потому люди из счастливых семей всегда уравновешены и уверены.
Ну вот чего на это ответить?.
При чем здесь окружение, ПТУ, при чем моя семья?
Ну наверное придется проводить этой ,,,, ликбез.
АРГУМЕНТ они не готовы к роли мужа и отца.
Блин, неважно где я его взял!!! Окружение мне напело или несчастливое детство!
Если ты против этого утверждения, то ты приводишь КОНТРАРГУМЕНТ.
В данном случае они готовы к роли мужа и отца.
Ну тогда за этим следует вопрос а чего тогда так много разводов, когда бросают девушек детьми? А почему тогда бегают от уплаты алиментов? Ведь они же ГОТОВЫ?
Но у вас то с интеллектом и развитостью большие проблемы))
А тут все проще = молодые умные, образованные и красивые женятся на таких же умных, обр и красивых и в основном еще в институте.
Они оба интеллектуалы с хорошим обр.
Равные выбирают равных. И это ровесники.
А старичье, кт болтается ни о чем, начинает зачем то мечтать о тупых больных малограмотных бабенках, кт тоже никому не нужны и не востребованы по жизни.
Таких людей единицы.
Если дед не был интеллектуалом со школы и института, то он будет только тупеть с возрастом.
Никак интеллект не зависит от старости, он либо есть изначально , либо его нет.
Вы в который раз тыкаете в свою суперскую семью.
А раз Вы это делаете по любому поводу и даже не к месту, то это говорит о том, что никакой семьи у вас нет, она только у вас в годове.
Это ваша так и не сбывшаяся мечта, превративщаяся в фетишь.
Обратите внииание, я своей семье куда ни поподя не тыкаю...
Это потому что вас никто не берет, а то с радостью вприпрыжку побежали.
Старичье -это то, что требует ухода и заботы в обмен на хороший постоянный гонорар за это тому, кто его возьмет.
Потому на стариках женятся!
Далее я уже объясняла, что замуж выходят ЗА МУЖЧИНУ,/ровесника, а не стрика
В этом и есть главная Ваша стратегическая ошибка.
Вы не способны что либо ответить на вопрос, почему ровестники пачками бросают своих жен, пожтому упираете на то, что у него кожа натянутая.
А то, что у голове у него ветер, в расчет как то не берется.
Зато потом, когда это чудо с натянутой кожей бросает девушку один на один с ребенком и она вынуждена в одиночку этого ребенка поднимать, зачастую наплевав на себя, как то тут вспомигается что и в мозгах что то должно быть, кроме тела.
Ну тогда за этим следует вопрос а чего тогда так много разводов, когда бросают девушек детьми? А почему тогда бегают от уплаты алиментов? Ведь они же ГОТОВЫ?
Без понятия. Я не занимаюсь разводами.
Я могу отвечать только за себя, свои отношения, и за окружение в котором вращаюсь.
Многие женятся по залету, либо отношения держатся на страсти.
Если больше ничего не связывает, они разбегаются.
А я что против природы?
Предательство от возраста не зависит, как и от пола.
Узко мыслишь. Это воспитание, ценности, принципы.
Без понятия. Я не занимаюсь разводами.
Я могу отвечать только за себя, свои отношения, и за окружение в котором вращаюсь.
Многие женятся по залету, либо отношения держатся на страсти.
Если больше ничего не связывает, они разбегаются.
Ну тогда не надо обобщать!
То, что происходит вокруг вас еще не означает того, что так же происходит и везде.
По залету? А этот молодой сексгигант никогда не думал, что от этого дети появдяются.
Наверное думал, только ему было плевать, не ему же рожать.
А когда девушка его прижимала к стенке, то он " ну ладно, женюсь, коли так", опять же не понимая, что это женщина ЗАМУЖ выходит, а он берет на себя отвесвеннсть за взрослого и кще одного маленького чедовека.
А ответвеннсть то он нести не может, он вообще не знает что это такое.
Так все расписано подробно))
Какой еще контаргумент?))
Еще раз для тех, у кого проблемы с понимаем))
Мужчины умные хотят быть ОТЦАМИ, о чем свидетельствуют многочисленные браки с ровесницами!
Единицы готовы к роли МУЖА, тем более отца.
Даже женщина рожая первенца слабо понимает на что идет. Это жизнь ее проживают на собственной шкуре.
Ну раз ты всесторонне развита, то сошлюсь на ГПК.
Аргументы - это аргументы.
А доказательства - это документы, видео и фото материалы, показания свидетелей, заключение экспертизы, общеизвестные факты, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ доводы ( аргументы) стороны.
Справься в ст 55,56 ГПК РФ
В этом и есть главная Ваша стратегическая ошибка.
Вы не способны что либо ответить на вопрос, почему ровестники пачками бросают своих жен, пожтому упираете на то, что у него кожа натянутая.
А то, что у голове у него ветер, в расчет как то не берется.
Зато потом, когда это чудо с натянутой кожей бросает девушку один на один с ребенком и она вынуждена в одиночку этого ребенка поднимать, зачастую наплевав на себя, как то тут вспомигается что и в мозгах что то должно быть, кроме тела.
А есть еще история академика Соколова, которого молодая жена бесила так, что дед решил ее просто прибить и по частям в реку скинуть.
Предательство от возраста не зависит, как и от пола.
Узко мыслишь. Это воспитание, ценности, принципы.
Еще как зависит.
Молодой еще не знает цену предательства.
Потому что его самого никогда не предовали.
Помните ту историю в парке.
До этого девушка не знала что такое предательство.
После этого она четко знает что это такое.
Ддя понимания что такое предательство нужен опыт, которого у молрдежи просто нет
А раз Вы это делаете по любому поводу и даже не к месту, то это говорит о том, что никакой семьи у вас нет, она только у вас в годове.
Да мне глубоко фиолетово, что вы там выдумаете своим воспаленным недоразвитым мозгом))
Как будто что у нас что то изменится от ваших домыслов. Ахахах)
А вы так и будете свои бревна таскать еще 10лет, в одиночестве, мечтая о дочке -прислуге, сосущей ваш ваш смоченный стручок у старика импотента_) Ахаха
А ваще ничего не тыкаю, и пишу о том, в чем я живу.
Каждый, чтобы не писал, он пишет о том, где живет. Он не знает иного мира и иного окружения
Так все расписано подробно))
Какой еще контаргумент?))
Еще раз для тех, у кого проблемы с понимаем))
Мужчины умные хотят быть ОТЦАМИ, о чем свидетельствуют многочисленные браки с ровесницами!
Опять ваща аыборка однобокая.
Давпйте тогда еще сузим - ограничимся еврейскими семьями.
Тогжа там вооьще статистика разводлв на Нуле! Бинго!
Есть основополагающий принцип - ровестник не может быть ни подноценным мужем ни отцом по одной простой пртчине, он не готов к этому ни по опыту ни по настрою.
Некотооые спосоьны к обучению стать примерным мужем и отцом и тогда - это семья на всю жизнь.
Но большинство просто сбегает.