Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Да в комплексе если не придираться, то фактурка неплохая...
Только ты какой то слишком простой, не уверенны, потерянный..
И фоте лет 30как минимум либо больше.
Щас нет таких фот.
У мужики глаза яркие завоевателя, должны быть, взгляд уверенный, а тут куда то ваще не о чем.
А совр фото покажи
Фото спецом под "няшку" для чата)
У меня глаза "смазливого бандита" как у Харди)
Всё, надо удержаться, чтобы на себя не по д р о ч ить )
🤭
Да в комплексе если не придираться, то фактурка неплохая...
Только ты какой то слишком простой, не уверенны, потерянный..
И фоте лет 30как минимум либо больше.
Щас нет таких фот.
У мужики глаза яркие завоевателя, должны быть, взгляд уверенный, а тут куда то ваще не о чем.
А совр фото покажи
не уверенны =неуверенный
Вы даже не представляете каким кипятком от меня ссутся юные девушки)это что-то нереальное
Я даже не могу не хвастаться об этом
🤭
Фото примерно 8 дневной давности) качество специально запорчено, чтобы любопытные варвары не нашли 😏
Сигны, где видно мое гладенькое молоденькое личико кидал 🙂
Не получается ***, дрот?) печально
Ахах, ну тогда сфотайся, ты ж со щетиной и отправь нам фоту)) Все свои) А гаф тобой любима больше всех) Ночь повели - уже родные стали)
Ты заврался, то со щетиной, то без.. Одну легенду уже про/срал((
В теме то никого нет, сюда никто новый не полезет, уже тупо неинтересно. Ты ж типа математику преподаешь) А где тогда логика?
Давай показывай, мы никому не скажем) Тут все челы норм чилятся))
Фото примерно 8 дневной давности) качество специально запорчено, чтобы любопытные варвары не нашли 😏
Сигны, где видно мое гладенькое молоденькое личико кидал 🙂
Не получается ***, дрот?) печально
Я автоудаление через 2 суток поставила. Потом никто комплименты слать не сможет)) А на шее засос или вамирит кто-то сладусика?
Я автоудаление через 2 суток поставила. Потом никто комплименты слать не сможет)) А на шее засос или вамирит кто-то сладусика?
Он типа новую фоту скинул - а там пусто((
Так про старую фоту - это у пенса было давно) конечно фото и не надо портить -это иначе выглядит, он решил умных Ж обмануть)) Угу)
У дяди, ладно будем лояльны) мечты как у всех стариков((
Ток старичье бывает умное, а бывает= педофилы.
Сленг от внучки/внучки..
Гаф его ж раскрыла во всей ипостаси, а он повелся под бухлом....
Так про старую фоту - это у пенса было давно) конечно фото и не надо портить -это иначе выглядит, он решил умных Ж обмануть)) Угу)
Сленг от внучки/внучки..
То фото, которое он скидывал сегодня, все видели. Там подбородок в три четверти с тремя волосинами и подписью: бабки вы е бану тые
Сленг от внучки/внучки..
Внимания то не хватает....М приходят сюда за вниманием Ж, кто то за отношениями.. Они в этом больше нуждаются, чем Ж
То фото, которое он скидывал сегодня, все видели. Там подбородок в три четверти с тремя волосинами и подписью: бабки вы е бану тые
Это не его фото, это из инета, я нашла в инете, и скинула в чат кучу фоток такого же чела. Но, он из рекламы.
А его фото древнее как видите, размытое, можно замылить, но оно иначе выглядит.
Потому это фото 30ти летней давности как минимум
Тут еще, смитт второй клоун потерялся)) Завтра скажет бревна таскал или мильены зарабатывал))
либо пи_ры, таким образом обозначая выдизывание пятой точки).
Откуда ты все это знаешь про собак, про пидоров? 🤦♀️
Надеюсь с тобой женщины предохраняются, страшно представить что там еще е@ли…
Ты наверное забыла, какой у меня один из дипломов...
Я работал и с ментами и с ФСБ, против притонов, против наркоманов, гномиков тоже гоняли...
У меня достаточно интеоесная была ( да и есть) жизнь.
Дрот безумный)))
Я никогда все эти сами акты не обсуждал, тем более в контексте моей няши 😀
Просто писал, что любой мужчина хочет пометить все дырочки женские, а любители аналов это извращенцы. 🤷♂️
Их тут по ходу трое...
Один то точно мужик.
Со Щвартовыми ведет себя аккуратно, в зал_пу не лезет, боится его.
Правильно боишься, ***!
Он таких как ты на завтрак пачками ест!
Остальные - пока хз.
Возможно это всё пишут вообще не женщины, а какая-то стайка дротов-тролликов.
Не станет женщина, действительно, сокращать это слово и тем более обсуждать такое 👀
Ну либо наркоманка какая-нибудь
Вот и я так думаю.
Жаль нормадьных участников почти не лсталось
Пишут, типа последнее слово за ними.
Да они просто распугали своей пид_ней всю публику!
В реале этот вопрос решился бы просто - жвоечку по е_лу и прямой в грудную.
И - до встречи через месяц...
Ты наверное забыла, какой у меня один из дипломов...
Я работал и с ментами и с ФСБ, против притонов, против наркоманов, гномиков тоже гоняли...
У меня достаточно интеоесная была ( да и есть) жизнь.
Ахах) ФСБ этим не занимается это дело ментов.
Опять наврал. У нас есть знакомый кт служил в ФСБ.
Прочтите для начала чем занимается ФСБ
Диплом у вас только один - строительное ПТУ исходя из вашей риторики.
Ахах) ФСБ этим не занимается это дело ментов.
Опять наврал. У нас есть знакомый кт служил в ФСБ.
Прочтите для начала чем занимается ФСБ
Диплом у вас только один - строительное ПТУ исходя из вашей риторики.
Хотя ты в бане, один раз отвечу.
Наркотрафики, особенно прохожящие через порты, выявляются и уничтожаются федеральной службой, потому что это приравнивается к террористической деятельности, а не к работе ОПГ.
Я смртрю наш з_дрот и в работе правоохранительных органов и служб безопасности разбирается.
Ну просто везде специалист!
Наркотрафики, особенно прохожящие через порты, выявляются и уничтожаются федеральной службой, потому что это приравнивается к террористической деятельности, а не к работе ОПГ.
Я смртрю наш з_дрот и в работе правоохранительных органов и служб безопасности разбирается.
Пр_к, ладно это в худ фильмах показано ( все таки это - придуманные истории), ты хоть историю Бриттани Грайнер почитай, кто ее взял, где она содержалась, и кто и на кого ее потом меняли.
ФСБ занимается наркодилерами, а не притонами как вы написали.
ПЕреобулся сразу.
Конечно, у нас есть знакомые, кт после института пошли служить в ФСБ/после военной кафедры/
Любой обр. чел всесторонне развит, уже писала.
Это после ПТУ птушниками и остаются навсегда.
Конечно, у нас есть знакомые, кт после института пошли служить в ФСБ/после военной кафедры/
Любой обр. чел всесторонне развит, уже писала.
Это после ПТУ птушниками и остаются навсегда.
Ну и пищи своим знакомым, чего мне то написываешь?
Причем одни оскорбления.
Даже Блейд обратил внимание - ЧАС сидел и написывал какой то высосанный из пальца текст, вперемешку с оскорблениями.
Так только тролли делают, причем низкого пошиба.
Ну такой ты и есть, прыщавый, никчемный, ничего из себя не представдяющий за_рот, единственная возможность которого хоть как то быть заметным, писать тут гадости другим.
А тем временем, я в след году буду ппоектировать и строить очистные для целого поселка в 10 тыс душ, в результате водохранилище рядом будет опять пригодно ддя купания.
Для людей. Вот на чем надо быть заметным!
Но тебе этого не понять.
Ну и пищи своим знакомым, чего мне то написываешь?
Причем одни оскорбления.
Даже Блейд обратил внимание - ЧАС сидел и написывал какой то высосанный из пальца текст, вперемешку с оскорблениями.
Так только тролли делают, причем низкого пошиба.
Ну такой ты и есть, прыщавый, никчемный, ничего из себя не представдяющий за_рот, единственная возможность которого хоть как то быть заметным, писать тут гадости другим.
А тем временем, я в след году буду ппоектировать и строить очистные для целого поселка в 10 тыс душ, в результате водохранилище рядом будет опять пригодно ддя купания.
Для людей. Вот на чем надо быть заметным!
Но тебе этого не понять.
Где я написала оскорбления?
Вообще примечательно тут следующее.
Тема ветки - отсутствие интереса молодых девушек к возрастным
Сначала я написал, что это, хотя природой и запрограммированная, но тем не менее стратегическая ошибка молодых девушек.
Привел аргументированное подтверждение этому тезису в виде задачи, к чему придут через 15 лет две девушки одинакого возраста, одна из которых выйдет за ровестника, другая - за возрастного.
Потом Блейд показад, что не все молодые девушки следуют природой установленному правилу (тут я думаю сработал не только факт влюбленности, но и точный расчет)
И что в итоге - НИ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ВОЗРАЖЕНИЯ! Только потоки грязи, оскорблений, какая та ловля блох на правописании, использовании терминов!
Одна только Унесенные пыталась что то возразить, но ее голос разума утонул в общем потоке нечистот, выливающихся на мою и Блейда голову.
По итогу все нормальные участники обсуждения просто сбежали.
Остались только три больные на всю голову бабки, под личиной одной из которых скрывается прыщавый молокосос.
И такое развитие ситуации я наблюдаю не первый раз.
Нормальная тема, имеющая большой потенциал обсуждения и достаточное кол-во участников, после появления этой троицы, быстро сходит на нет.
Участники в страхе разбегаются, автор и некоторое кол-во участников шельмуется, вся тема развадивпется, а эта троица прячется в свою зловонную яму до след раза.
Сначала я написал, что это, хотя природой и запрограммированная, но тем не менее стратегическая ошибка молодых девушек.
Привел аргументированное подтверждение этому тезису в виде задачи, к чему придут через 15 лет две девушки одинакого возраста, одна из которых выйдет за ровестника, другая - за возрастного.
Потом Блейд показад, что не все молодые девушки следуют природой установленному правилу (тут я думаю сработал не только факт влюбленности, но и точный расчет)
И что в итоге - НИ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ВОЗРАЖЕНИЯ! Только потоки грязи, оскорблений, какая та ловля блох на правописании, использовании терминов!
Одна только Унесенные пыталась что то возразить, но ее голос разума утонул в общем потоке нечистот, выливающихся на мою и Блейда голову.
Остались только три больные на всю голову бабки, под личиной одной из которых скрывается прыщавый молокосос.
Нормальная тема, имеющая большой потенциал обсуждения и достаточное кол-во участников, после появления этой троицы, быстро сходит на нет.
Участники в страхе разбегаются, автор и некоторое кол-во участников шельмуется, вся тема развадивпется, а эта троица прячется в свою зловонную яму до след раза.
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ВОЗРАЖЕНИЯ! Только потоки грязи, оскорблений, какая та ловля блох на правописании, использовании терминов!
Да полно было аргументов и примеров из жизни, просто кто -то не хочет принимать правду жизни
Физрук вообще одноклеточное. С ним разговаривать просто не о чем.
Вот ты мне скажи, ЧТО конкретно тебя не устроило в моем сообщении?
Это написана ложь, такого никогда не было, иои быть не могло?
Допустим, тебя не устроило что то в моей фразе.
Можно же просто спросить, почему так, почему этак.
Это - НОРМАЛЬНОЕ общение.
Ведь в компании ты не отвечаешь на фразу кого то из пртсутмвующих, что он к примеру служил на флоте, что они там ахали друг друга в зад.
Почему здесь ты это себе позволяешь?!!
Ты чего, не понимаешь, что это не я - клоун, что это ьы - невменяемая, что если бы ты себе позводила такое обращение где то на реальной встрече, тебя бы выгнали и в приличное место больше не пригласили?!!
Неужели это не видно?!!
Вас тут таких - трое и вы только и делаете, что с самого начала ГАДИТЕ!
И думаете, что это смешно.
А на самом деле это ЖАЛКОЕ зрелище аыставления на всебщее обозрение своих пороков, обычно умными людьми скрываемое.
Зачем старичье выдумает вот эту ахинею?
Вы это с какого взяли то?
В природе молодые самцы прогоняют стариков в одиночество, чтоб те умирали и не лезли больше к самкам.
Либо загрызают старых самцов, что обусловлено тем, чтобы воспроизводилось здоровое потомство от молодых самцов
Вот это и есть природа!
также и у людей.
Молодые красивые горячие с молодыми красивыми!
Не зря климакс мужской от 40+, и проблемы со стояком и невозможность совершить полноценный ПА. не нужны уроды и больные дети от старичья.
А Ж дана возможность заниматься сексом до старости, она не может нанести вреда ни одному М
Вот это и есть природа.
Не умеешь ты острить от слова совсем
Вме твои наскоки жалкие и какие то невзрачные.
Ты даже толком троллить не в состоянии.
Почитай ночную переписку Гаф и Блейда н хотя бы поучись, как это делается.
Гаф - далеко не подарок, но с ней ИНТЕРЕСНО. А после вас хочеться в душ сходить, смыть грязь.