Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Ну вот и они не всерьёз, а так, как ты обсуждал глубокие минеты и помечание всех дырочек, лицемерный глиномес)
Дрот безумный)))
Я никогда все эти сами акты не обсуждал, тем более в контексте моей няши 😀
Просто писал, что любой мужчина хочет пометить все дырочки женские, а любители аналов это извращенцы. 🤷♂️
Мои друзья не хвастаются.
Никто не знает, чья это победа, её или твоя.
Обсуждения такие:
- У меня зависимость от неё, что делать?
- У меня с одной классно в постели, а поговорить не о чем, со второй наоборот!
- Я сначала думал, что классная девчуля, а теперь выясняется, что замужем, вчера муж приезжал.
Это всё разведенцы, р/с/п и без п.
Во. Идёт контекст, но никто никогда не обсуждает сам процесс 🚫
Обрати внимание, они не пишут слово куннилингус целиком, а сокращают.
Так делают либо шлюпки ( ввиду низкого уровня образования, либо пи_ры, таким образом обозначая выдизывание пятой точки).
В полицейских протоколах, когда делают облавы на притоны, иногда проскальзыапет описание того, что там вытворяют "посетители". Так вот ни один мент в протоколе куннилингус иначе как куннилингусом не назовет, хотя они - большие любители сокращать текст.
Именно по этой причине.
Возможно это всё пишут вообще не женщины, а какая-то стайка дротов-тролликов.
Не станет женщина, действительно, сокращать это слово и тем более обсуждать такое 👀
Ну либо наркоманка какая-нибудь
Дрот безумный)))
Я никогда все эти сами акты не обсуждал, тем более в контексте моей няши 😀
Просто писал, что любой мужчина хочет пометить все дырочки женские, а любители аналов это извращенцы. 🤷♂️
Склерозник, ты в очередной раз пытаешься переобуться. Тебя в твои же посты уже пару дней назад носом тыкали. Перчинка для тебя анал. Не отмоешься. И к нормальным мужчинам не примазывайся. Им не интересно дырку в заднице помечать.
хай)) красаффчик - физрук оказался обладателем на редкость колхозной рожи с отвисшей губой и носом - пятачком))
и с чубом ивана - дурачка
в лупатых глазах ноль интеллекта
рожицу няшки уже можно представить
но не хочется
от физручьей морды в ночи смеха было
хай)) красаффчик - физрук оказался обладателем на редкость колхозной рожи с отвисшей губой и носом - пятачком))
и с чубом ивана - дурачка
в лупатых глазах ноль интеллекта
рожицу няшки уже можно представить
но не хочется
от физручьей морды в ночи смеха было
Хай)) чуб гитлеровский на мой взгляд) а глаза ошалелые у сладусика)
Вообще офигенно выгляжу для 36)
Это какой-то генетический сюрприз.
Самая частая фраза "Офигеть, я бы тебе и 30 не дала" , потом с задумчивостью "да и 25 с трудом можно натянуть"
Как же я о х у е нен
Ахах 🤣
Да в комплексе если не придираться, то фактурка неплохая...
Только ты какой то слишком простой, не уверенны, потерянный..
И фоте лет 30как минимум либо больше.
Щас нет таких фот.
У мужики глаза яркие завоевателя, должны быть, взгляд уверенный, а тут куда то ваще не о чем.
А совр фото покажи