Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 113

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость
Блейд

Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.
Но, возможно, ошибаюсь. 🤭

Мб я сам слишком скромный, сам бы не стал всерьёз обсуждать минеты всякие.

можешь обсудить как ты на свое отражение с детства дррочишь

петушок

Блейд

Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.

А кто с подружками такое обсуждает? Не знаю, как там у кого, но я вообще в реале ни с кем не обсуждала то, что происходит между мной и партнёром. У меня и подруги такие же.
Ну а в инете их никто не знает, потому и пишут

Блейд
Унесённая ветром

А кто с подружками такое обсуждает? Не знаю, как там у кого, но я вообще в реале ни с кем не обсуждала то, что происходит между мной и партнёром. У меня и подруги такие же.
Ну а в инете их никто не знает, потому и пишут

Ты убиваешь мою веру в женщин)

Блейд

Каким образом? Вы считаете, что женщина должна рассказывать подругам, что у неё происходит в постели?

Блейд
Унесённая ветром

Каким образом? Вы считаете, что женщина должна рассказывать подругам, что у неё происходит в постели?

Я считаю, что женщина не должна рассказывать, что у нее происходит в постели на форуме, который настолько анонимный, что тут полно мужчин, в том числе чио изображают из себя женщин.

Только между женщинами.

🤷‍♂️

Блейд

Я считаю, что женщина не должна рассказывать, что у нее происходит в постели на форуме, который настолько анонимный, что тут полно мужчин, в том числе чио изображают из себя женщин.

Только между женщинами.

🤷‍♂️

И что, что тут мужчины? Мы их не знаем, может это вообще боты. А с подружками женщины обычно не обсуждают такое. По крайней мере, у меня такие подруги. Все собственницы. Это мужчины любят обсуждать свои похождения с друзьями, а у нас другие темы для разговора находятся

Блейд
Унесённая ветром

И что, что тут мужчины? Мы их не знаем, может это вообще боты. А с подружками женщины обычно не обсуждают такое. По крайней мере, у меня такие подруги. Все собственницы. Это мужчины любят обсуждать свои похождения с друзьями, а у нас другие темы для разговора находятся

Мужчины не обсуждают сексуальную составляющую похождений в контексте самого интима и никогда не обсуждают постоянных партнёрш в этом плане.

Блейд

Мужчины не обсуждают сексуальную составляющую похождений в контексте самого интима и никогда не обсуждают постоянных партнёрш в этом плане.

А откуда вы тогда взяли то, что женщина должна обсуждать это с подругами?

Блейд
Унесённая ветром

А откуда вы тогда взяли то, что женщина должна обсуждать это с подругами?

Я не писал, что должна обсуждать с подругами.
Написал, что обсуждать её при мужчинах это какое-то грехопадение.

Блейд

Я не писал, что должна обсуждать с подругами.
Написал, что обсуждать её при мужчинах это какое-то грехопадение.

"Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.
Но, возможно, ошибаюсь. 🤭"
Это ведь ваше сообщение

Блейд
Унесённая ветром

"Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.
Но, возможно, ошибаюсь. 🤭"
Это ведь ваше сообщение

Тут подразумевается что с незнакомцами, а не с незнакомками чисто.

А упор на подружек в контексте только между женщинами, а не именно дружба

Блейд

Тут подразумевается что с незнакомцами, а не с незнакомками чисто.

А упор на подружек в контексте только между женщинами, а не именно дружба

Блин, на ходу перефразируйте. Я не пишу где, в каких позах и что мне нравится. Даже тут. Просто объяснила вам, что тут всё равно никто никого не знает, вот и пишут

Унесённая ветром

Блин, на ходу перефразируйте. Я не пишу где, в каких позах и что мне нравится. Даже тут. Просто объяснила вам, что тут всё равно никто никого не знает, вот и пишут

*перефразируете

Блейд
Унесённая ветром

Не перефразирую, а объясняю что подразумевал 🤷‍♂️

Так я тебя и не видел вроде за обсуждениями кунилингусов.

Вопрос был в другом

Блейд

Не перефразирую, а объясняю что подразумевал 🤷‍♂️

Так я тебя и не видел вроде за обсуждениями кунилингусов.

Вопрос был в другом

Я ни разу не обсуждала эту тему

Блейд
Унесённая ветром

Я ни разу не обсуждала эту тему

Потому тебя и спросил 🙂

Может ли физически такое быть, что женщине не стыдно будет на полном серьёзе обсуждать куннилингусы на смешанном форуме, где полно мужчин.

Для меня это максимально дико.
Как уже писал - я бы и сам не стал минеты обсуждать в контексте самого орального действия (вообще ни с кем бы не стал)

Блейд
Блейд

Потому тебя и спросил 🙂

Может ли физически такое быть, что женщине не стыдно будет на полном серьёзе обсуждать куннилингусы на смешанном форуме, где полно мужчин.

Как уже писал - я бы и сам не стал минеты обсуждать в контексте самого орального действия (вообще ни с кем бы не стал)

Кроме половой партнёрши*

Блейд

Потому тебя и спросил 🙂

Так люди же все разные. Это тоже нужно учитывать. Вы говорите, что не стали бы, а другие мужчины ведь обсуждают. С женщинами так же

Блейд
Унесённая ветром

Так люди же все разные. Это тоже нужно учитывать. Вы говорите, что не стали бы, а другие мужчины ведь обсуждают. С женщинами так же

Ни разу не встречал адекватных
мужчин это обсуждающих (если это не специальный форум на секс тематику), в реальности максимум такое встречал у пары ровесников на первом курсе, там просто типы ничего кроме этого и не могли обсуждать, оба были зациклены на сексе.

Имхо - такое обсуждают только извращенцы-др о ч е ры.

Вот у меня и возникает на данном форуме мысль, что все подобные темы пишут/начинают в комментариях как раз те самые д р о черы не слишком психически здоровые, а пишут от женских лиц. 🤭

Блейд

мужчин это обсуждающих (если это не специальный форум на секс тематику), в реальности максимум такое встречал у пары ровесников на первом курсе, там просто типы ничего кроме этого и не могли обсуждать, оба были зациклены на сексе.

Вот у меня и возникает на данном форуме мысль, что все подобные темы пишут/начинают в комментариях как раз те самые д р о черы не слишком психически здоровые, а пишут от женских лиц. 🤭

А смысл им обсуждать такое с мужчинами? Если бы это писали мужчины, которые выдают себя за женщин и обсуждали такие вопросы с мужчинами, то.....

Блейд
Унесённая ветром

А смысл им обсуждать такое с мужчинами? Если бы это писали мужчины, которые выдают себя за женщин и обсуждали такие вопросы с мужчинами, то.....

Так они с женщинами обсуждают и дро чат.
Либо просто в принципе дро чат на само обсуждение, не важно кто отвечает, своеобразный акт прилюдной мастурбации, только в интернете.

Блейд

Так они с женщинами обсуждают и дро чат.
Либо просто в принципе дро чат на само обсуждение, не важно кто отвечает, своеобразный акт прилюдной мастурбации, только в интернете.

Так и что вы от меня хотите? Чтобы я запретила мужчинам притворяться женщинами и мастурбировать на переписки?

Блейд
Унесённая ветром

Так и что вы от меня хотите? Чтобы я запретила мужчинам притворяться женщинами и мастурбировать на переписки?

Хотел узнать могут ли быть это женщины реальные, а не только дро черы.
Но если бы могла запретить - это было бы чудесно )

Блейд

Хотел узнать могут ли быть это женщины реальные, а не только дро черы.
Но если бы могла запретить - это было бы чудесно )

"Хотел узнать могут ли быть это женщины реальные, а не только дро черы."
Конечно могут. Я вам уже писала, что люди все разные.
"Но если бы могла запретить - это было бы чудесно )"
😂

Блейд

Почему-то женщины думают, что мужчины обсуждают все интимные подробности личной жизни друг друга.
Обсуждают только само наличие этой личной жизни, серьезные отношения или нет, что в женщине нравится или нет.
Но этим делятся не все мужчины. Пока они трезвые.

,
Блейд

Ну вот и они не всерьёз, а так, как ты обсуждал глубокие минеты и помечание всех дырочек, лицемерный глиномес)

Гость
Блейд

Найди себе друзей и девушку, долбаёжик, вместо нелепых троллингов на вуман, изврат больной. Дрочишь на обсуждение кунилингусов?)

Откуда вы лезете, полоумные )))
😁

Так с таких как ты фантазеров пример берут)

Гость
Швартовые концы

Грамматичка, блин.
"Незнамо" вместе.
"Ох уж" без запятой.
Ну и т.д.

Согласна) про незнамо -это наречие.
Но когда пишешь со скоростью, иногда так вот получается.
У меня часто вы =это в ы, так = т ак или та к
====================
Не смотрю.
Про запятые = NumLk, в процессе нечаянно нажимается и где то вовсе получается без запятых, хотя их нажимаю.
-------------------------------
Но это опечатки)

Это не ровесТникс, Т рядом не находится, и не может попасть в слово

Про ох, уж эти
Вы неправы, тут все правильно)

Запятыми отделяются междометия «эй», «ах», «о», «ох», «эх», «ну» и т.п.

Пример: «Ох, уж эти мне ребята!

Гость
Блейд

Как это ?
А фантазии про 19 летнюю девочку, что она сосет и и ты как пи/са долбишь в жо/пу = уже забыл?
Так ты хоть свои фантазии записывай что ли..

Гость
Блейд

Еще как обсуждают. Вернее свой фантазии за реальность выдают.
Чем страшнее мужик, тем он больше всех перетрахал.
Муж говорит смотришь на них как на идиотов, понятно, что даже свечку не держал.

Гость
Блейд

Потому тебя и спросил 🙂

Потому что вы сами у мужиков сосете по гаражам.

Гость
Швартовые концы

Почему-то женщины думают, что мужчины обсуждают все интимные подробности личной жизни друг друга.
Обсуждают только само наличие этой личной жизни, серьезные отношения или нет, что в женщине нравится или нет.
Но этим делятся не все мужчины. Пока они трезвые.

Ж ничего не думают -это им рассказывают мужья после общения в мужском коллективе, а у ж по пьяне, там крокодилы всех имели и во все.
М, кт красивы и востребованы женщинами, никогда не делятся своими победами, потому что по нему самому это видно

Гость
Блейд

Обьясни мне)
Я вот вижу на вумане часто вроде бы женщин, которые начинают активно муссировать тему кунилингусов (имею в виду не плохоньких тролликов в этой теме), это могут вообще быть реальные женщины? Или это исключительно дроты? 🤔

Мы реальные, более чем. Вроде прогрессивный век, а мужики до сих пор бояться ЭТОГО.

Гость
Блейд

Мы не техникой делимся, просто поинтересовались почему ОНО-табу!

Гость
Гость

Причем с животными 🤦

Ага, такое просто так в голову не прийдет!

Гость
Блейд

Какой ранимый! Мы еще и какаем!

Гость

Согласна) про незнамо -это наречие.
Но когда пишешь со скоростью, иногда так вот получается.
У меня часто вы =это в ы, так = т ак или та к
====================
Не смотрю.
Про запятые = NumLk, в процессе нечаянно нажимается и где то вовсе получается без запятых, хотя их нажимаю.
-------------------------------
Но это опечатки)

Это не ровесТникс, Т рядом не находится, и не может попасть в слово

Про ох, уж эти
Вы неправы, тут все правильно)

Запятыми отделяются междометия «эй», «ах», «о», «ох», «эх», «ну» и т.п.

Пример: «Ох, уж эти мне ребята!

В данном случае междометие "ох" и частица "уж" образуют единое междометное выражение, оно не выделяется запятой и тем более не разделяется запятой.
В отдельном виде "ох" выделяется запятой.
P.S. Пушкину можно, он так видит!

Гость
Блейд

Это пишет 🤡, который рассказывал, что все дырочки надо опробовать у женщины 🤦 Старческая шиза???

Гость
Швартовые концы

В данном случае междометие "ох" и частица "уж" образуют единое междометное выражение, оно не выделяется запятой и тем более не разделяется запятой.
В отдельном виде "ох" выделяется запятой.
P.S. Пушкину можно, он так видит!

В данном контексте мной написанном, запятая ставится - это восклицание

ПРАВИЛО
правильно писать "Ох, уж эти бабушки! ". Где "ох" междометие (и нет обращения, например: "Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич! " Лермонтов).

А вот пример с междометием: "Ох, уж эти мне ребята! Будет вам ужо мертвец" Пушкин.

Вот вам и мой пример = Ох уж , Блейд, как ты слетел со своей легенды.
Это обращение.

§ 157. Запятыми отделяются междометия эй, ах, о, ох, эх, ну и т. п., например:

Эй, берегись, под лесами не балуй! (Брюсов).

О, вы были ребёнок резвый (Пушкин).

? Ох, уж эти мне ребята! Будет вам ужо мертвец (Пушкин).

Ув ы, любовник молодой, поэт, задумчивый мечтатель, убит приятельской рукой (Пушкин).

Жизн ь , увы, не вечный дар (Пушкин).

Н у, коли так, давай скорей чаю да позови дочерей (Пушкин).

— И, пустое! — сказала комендантша (Пушкин).

Примечание. Не являются междометиями и, следовательно, не отделяются запятыми частицы: о, употребляемая при обращении, ну, ах, ох и т. п., употребляемые для выражения усилительного оттенка, например:

О поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми костями? (Пушкин).

Но не хочу, о други, умирать (Пушкин).

Ну что ж, Онегин? Ты зеваешь? (Пушкин).

О х ты гой еси, царь Иван Васильевич! (Лермонтов).

А х ты какая!

Н у и денёк выдался!

Гость

Ж ничего не думают -это им рассказывают мужья после общения в мужском коллективе, а у ж по пьяне, там крокодилы всех имели и во все.
М, кт красивы и востребованы женщинами, никогда не делятся своими победами, потому что по нему самому это видно

Мои друзья не хвастаются.
Никто не знает, чья это победа, её или твоя.
Обсуждения такие:
- У меня зависимость от неё, что делать?
- У меня с одной классно в постели, а поговорить не о чем, со второй наоборот!
- Я сначала думал, что классная девчуля, а теперь выясняется, что замужем, вчера муж приезжал.
Это всё разведенцы, р/с/п и без п.

Гость
,

Ну вот и они не всерьёз, а так, как ты обсуждал глубокие минеты и помечание всех дырочек, лицемерный глиномес)

💯 у него деменция старческая, плюс башка отбита боксом

Гость

ПРАВИЛО
правильно писать "Ох, уж эти бабушки! ". Где "ох" междометие (и нет обращения, например: "Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич! " Лермонтов).

А вот пример с междометием: "Ох, уж эти мне ребята! Будет вам ужо мертвец" Пушкин.

Это обращение.

Ув ы, любовник молодой, поэт, задумчивый мечтатель, убит приятельской рукой (Пушкин).

Примечание. Не являются междометиями и, следовательно, не отделяются запятыми частицы: о, употребляемая при обращении, ну, ах, ох и т. п., употребляемые для выражения усилительного оттенка, например:

А х ты какая!

Н у и денёк выдался!

«Ох уж», «ох и»
«Ох» – выражает сожаление, досаду, удивление; образуя вместе с местоименными словами «как», «какой» выражение, усиливает слова, к которому примыкает. В составе сочетания не выделяется запятыми и не отделяется внутри его, как одиночное междометие обособляется запятыми или восклицательным знаком.
Примеры предложений

Ох уж эти дороги! Не пройти, не проехать по ним!

Гость
Гость

Как это ?
А фантазии про 19 летнюю девочку, что она сосет и и ты как пи/са долбишь в жо/пу = уже забыл?
Так ты хоть свои фантазии записывай что ли..

На эти комментарии он сам передернул 🤣

Гость

ПРАВИЛО

Это обращение.

А х ты какая!

Н у и денёк выдался!

Ответы с грамота ру:

№ 299638
Здравствуйте. Нужнали запятая в предложении ,,Ох уж эти игры,, ?
ответ
Запятая не ставится.
16 февраля 2019

№ 280161
Добрый день! Скажите, пожалуйста, во фразе "Ох уж эта Маша!" нужна ли где-нибудь запятая?
ответ
Запятая в этой фразе не нужна.
15 декабря 2014

№ 277701
Нужно ли ставить запятые: "Ох уж эта Ира!"
ответ
Запятые не ставятся.
8 сентября 2014

Гость
Гость

Ага, такое просто так в голову не прийдет!

Вообще они здесь все больные. Собак зачем-то приплел.

Гость
Гость

Вообще они здесь все больные. Собак зачем-то приплел.

Про шершавый язык знает. Слается мне это дед даже более опытный, чем нам тут рассказывает 😂

МрСмит
Блейд

Потому тебя и спросил 🙂

Обрати внимание, они не пишут слово куннилингус целиком, а сокращают.
Так делают либо шлюпки ( ввиду низкого уровня образования, либо пи_ры, таким образом обозначая выдизывание пятой точки).
В полицейских протоколах, когда делают облавы на притоны, иногда проскальзыапет описание того, что там вытворяют "посетители". Так вот ни один мент в протоколе куннилингус иначе как куннилингусом не назовет, хотя они - большие любители сокращать текст.
Именно по этой причине.

МрСмит
Унесённая ветром

Они дрочат, читая и свой вопрос и ответ на него.
Это как порнорассказ

Гость

либо пи_ры, таким образом обозначая выдизывание пятой точки).

Откуда ты все это знаешь про собак, про пидоров? 🤦‍♀️
Надеюсь с тобой женщины предохраняются, страшно представить что там еще е@ли…

Гость
Швартовые концы

«Ох уж», «ох и»
«Ох» – выражает сожаление, досаду, удивление; образуя вместе с местоименными словами «как», «какой» выражение, усиливает слова, к которому примыкает. В составе сочетания не выделяется запятыми и не отделяется внутри его, как одиночное междометие обособляется запятыми или восклицательным знаком.
Примеры предложений

Ох уж эти дороги! Не пройти, не проехать по ним!

Про дороги тут нет спора.

Просто смысл в контексте был Ох!

Но я обратилась к журналисту/филологу, правило не понит, но, типа это цельное восклицание.

Оказывается иногда форум бывает полезен)

Учла, запомнила)
Вы филолог?