Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Простатит – это заболевание предстательной железы (простаты), развивающееся в результате воспалительных изменений в ней. По статистике, распространенность заболевания достигает 35-50% и выявляется у мужчин в возрасте 20-40 лет.
Простата пронизана большим количеством нервных окончаний. Именно из-за расположения маленький орган сильно подвержен инфекциям и другим проблемам. Любое его заболевание влечёт нарушение в деятельности всей мочеполовой системы.
Простатит рано или поздно коснется каждого мужчины. Это вопрос времени. Быстрее затронет тех, кто ведет сидячий образ жизни и беспорядочную половую жизнь, неправильно питается, часто переохлаждается. Если в жизни мужчины присутствует спорт и сбалансированное питание, то можно минимизировать проявления простатита. Но совсем избежать его вряд ли удастся. В той или иной степени простатит есть у всех мужчин.
И откуда эта шняга? Кто автор этой безосноаательной бедиберды?
Так это очевидно. Что тут знать то надо?
Анализ то для чего?
Общаюсь на другом форуме, так там чел 30лет ему, а он девственник до сих пор. Еще и член кривой))
А по здоровью, не может из деревни уехать.
Ты реально как 30лет назад или сколько ни во что не врубаешься((
Деревенский всю жизнь что ль был?
Надоел ты мне.
Иди в бан!
Я имела ввиду, что он делает это при людях: включает прожектор на теннисном корте, приглашает соседей по пгт или снт( не помню) , так сказать для оценочной деятельности 😀
У него нет ничего, это все его фантазии/мечты, о чем он сам поведал, там пока избушка с бурьяном в деревне, а он зачем то 5лет бревна таскает))гнилые..при миллионах а-ля)) еще припадает типа неведомо кому то, то во что сам не врубается)
Вы ж понимаете это нереализованность, неудачник, у них всегда амбиции.
Реализованный М никогда об этом не говорит, нет смысла.
Также как и красивые М никогда не хвалятся своими победами.
Ну, приходят сюда несчастные М, ну хочется им быть значимыми хотя бы в инете, как и Блейд ищет повсюду внимания)
Это все понятно) Но когда они начинают унижать Ж, называть бабками =их уровень определен- старики невостребованные, что и подтвердил физрук а ля
Тролли совсем ополоумели))
Я уже стал толстым 🤭
Дед, это ж не минет, когда вонючее сырое мясо с мочой в рот толкает пи/рас((латентный. Откусить ему, чтоб не мучался, что и делают, - много случаев - почитай)
Дедуль, учись отлизывать, иначе тебе молодухи и на год младше не видать)))
А 677 совсем распоясался.
Уже давно спалился, а все равно косит под бабу.
Урод конченый
Тема себя исчерпала.
Остались только больные на голову тролли.
Ты как хочешь, а я пошел отсюда
Пусть сами с собой лаются.
Отвечать этим тварям, себя не любить.
Какие нах у них мужья?!! Я с такой тварью и минуты бы не продержался!
Так и есть) единственное - мужей у них нет, тк у нас г о м о браки запрещены))
Фрики больные остались только, да. Я тож пошёл 🙂
Чего?!!
Да мне *** кто ты айтишница или дурак, косящий под нее.
Я тебе привел ОЫИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ САПР
Как ты там трактуешь программный пакет кпк набор программ или моделей, мне - параллельно.
Есть оыициальная трактовка, ее и придерживаюсь
Дед.....а зачем ты это приводил то?))
АСУТП еще прочти и приведи, пту шник смешной))
Ты точно из деревни((
Дедуль, терь прочти что такое прога - и тож приведи, глупонь))
Я с тя рофлю)) Вот ты нелепый))
Получается, для молодых девушек вы просто ходячий набор минусов.
- возраст слишком большой
- куни делать не умеете
- денег у вас тоже нет
Ну и спрашивается, зачем вы к молодым девушкам лезете?
Дед, это ты ПТУ окончил строительное, пишешь с ошибками, живешь в избушке гнилой без удобств, как то стыдно должно быть малограмотному деду такую фигню писать((
Шале это дом или дача в горных районах или на горнолыжных курортах.
Этот стиль присущ Швейцарии и направлен на наполнение дома уютом, спокойствием и расслаблением.
Как можно из избушки на курьих ножках со сгнившими бревнами сделать шале? Бред - маразматика строителя из ПТУ
Я так смеялась)) ПТУ шник преподает курс лекций не знамо где и самое главное даже не втуляя о чем))
Ох, уж эти деревенские мужики)) такие смешные)
Грамматичка, блин.
"Незнамо" вместе.
"Ох уж" без запятой.
Ну и т.д.
У него нет ничего, это все его фантазии/мечты, о чем он сам поведал, там пока избушка с бурьяном в деревне, а он зачем то 5лет бревна таскает))гнилые..при миллионах а-ля)) еще припадает типа неведомо кому то, то во что сам не врубается)
Вы ж понимаете это нереализованность, неудачник, у них всегда амбиции.
Реализованный М никогда об этом не говорит, нет смысла.
Также как и красивые М никогда не хвалятся своими победами.
Ну, приходят сюда несчастные М, ну хочется им быть значимыми хотя бы в инете, как и Блейд ищет повсюду внимания)
Это все понятно) Но когда они начинают унижать Ж, называть бабками =их уровень определен- старики невостребованные, что и подтвердил физрук а ля
Не бабками, а тьотками.
Бабки на лавочке сидят, а тьотки - на вумане.
Обьясни мне)
Я вот вижу на вумане часто вроде бы женщин, которые начинают активно муссировать тему кунилингусов (имею в виду не плохоньких тролликов в этой теме), это могут вообще быть реальные женщины? Или это исключительно дроты? 🤔
Обьясни мне)
Я вот вижу на вумане часто вроде бы женщин, которые начинают активно муссировать тему кунилингусов (имею в виду не плохоньких тролликов в этой теме), это могут вообще быть реальные женщины? Или это исключительно дроты? 🤔
Ой, я ж не ясновидящая. Откуда мне знать, кто скрывается за циферками?
Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.
Но, возможно, ошибаюсь. 🤭
Мб я сам слишком скромный, сам бы не стал всерьёз обсуждать минеты всякие.