Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Зачем мне пробовать?
Я просто написал о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ.
Просто они у меня - есть.
А у других - НИЧЕГО нет
Иногда даже своего жилища нет, снииают или ипотеку выплачиаают.
Согласна в этом плане
Недавно беседовали с одними кому можно помочь. Они типа ну это мизер. Блин дак это лучше чем ничего
Что у вас есть?
Ничего
Это гораздо лучше😁
Да кто ж вам сказал такую глупость?!!
Почему тут все сразу в содержанки записываются?
Я могу помочь девушке грамотно стартануть. Я просто знаю как это делать.
Или аы думате мне интересно видеть ее на диване пялящей комп или зомбоящик?
Она же через полгода такого сидения разьедется по швам как дрожевое тесто!
Куда еще стартануть, вы САПР называете программой))
И еще какюто ахинею несли, забыла уже
Вот людям не живётся спокойно))) натравливают, натраливают 🤭
Будто от этих стараний юные красотки перестанут вешаться на таких как я скуфов 😀
Я по себе сформулирую
Мужчина ценен эмоциями к конкретной женщине. Да, кошелек его интересен, и можно мимикрировать под его идеал, но это все недолговечно и не дает нужную энергию
Это правда.
Но насколько чисты те эмоции.
Ведь согласитесь настоящие эмоции мржет по насиочщему испытыаатт только человек, которыц страдал и через страдания прлучил опыт ценить и любить женщину.
А какие страдания прошел молокосос в 20 лет, если всю жизнь жил в тепле уюте и ни о чем не заботился?!!
Это правда.
Но насколько чисты те эмоции.
Ведь согласитесь настоящие эмоции мржет по насиочщему испытыаатт только человек, которыц страдал и через страдания прлучил опыт ценить и любить женщину.
А какие страдания прошел молокосос в 20 лет, если всю жизнь жил в тепле уюте и ни о чем не заботился?!!
Чистые эмоции от глубоко женатого мужчины?
Эмм дайте подумать. Вы в зоне комфорта и вам хотелось поразвлечься скинув избытки на энергичную молодуху.Какая ей разница что вы испытывали по жизни, ей важно что вы испытываете к ней. А вам важно что она будет испытывать к вам
Сливать финансы в никуда вы не станете
Но до этого он так не прокалывался, но первый звоночек прозвучал, когда это чучело написало "работаЛ проектантом", " использоваЛ программный продукт".
Но тогда прдумал опечаталась женщина, с кем не бывает.
Но вот тут он прокололся конкретно.
Я ж говорю увлекся спором, не отконтродировал.
Я такое не говорила, это ты сам придумал.
Я программные продукты создаю, а не использую))
Дядя ты стар и глуп.
И можно мне больше свои домыслы не вешать?
Мне на чем прокалываться в отличие от двух клоунов, кт сочиняют и все не в строчку)
Уже дало.
Вы хоть понимаете, что ( при всем увпжении) Вы сецчас - НИКТО.
Вот подойдите к зеркалу.
Вот Вы вся такая, на спорте, ухоженная, симпатичная, на хорошей тачке, в своей квартире с ремонтом, а по сути, Вы - призрак! Нет Вас! Для всех окружающих Вас - не существует!
Представляте, как обидно, когда это - так!
И для вас только несколько человек на земле ин ересуються, а живы ли Вы.
И один из этих людей - это Ваш мужчина.
Все верно. А так же мои родные, мои друзья и тд. Дальше то что???
Ещё раз. Он хвастается тем,что знает Лолиту, Серёгу и Шевчука. И что дальше?? Чем этот факт привлечет молодую женщину??
Вот как с Вами общаться?!!
Я говорю, что когда то смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их настолько, что они РАЗРЕШИЛИ им звонить по дичным номерам.
А если я смог заинтересовать их ( с миллионами поклонников, не имеющих такой возможности им позвонить) то вполне логично, что могу заинтересовать любую.
Понятно или еще раз обьяснить?
И вот это молодую женщину надо удивлять, искать поводы для удивления, не смешите мои калоши. Заказал утку по пекинских с саке и она уже дала. Молодая женщина не каста, у них всех разное образование и понимание мира
Плюс наивность, на потны купится больше половины
Да , они как ебыр@ уже неочень, но как мастера разговорного жанра просто топ🤣
Вот как с Вами общаться?!!
Я говорю, что когда то смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их настолько, что они РАЗРЕШИЛИ им звонить по дичным номерам.
А если я смог заинтересовать их ( с миллионами поклонников, не имеющих такой возможности им позвонить) то вполне логично, что могу заинтересовать любую.
Понятно или еще раз обьяснить?
Может вы хороший сантехник?
Плохо что вы не уверены в своих выборках
Обычно к почтенному возрасту понимают свои сильные стороны и свой охват аудитории, кому-то может быть интересно
Опять Вы в сторону ровестниц?
Да я им интересен зотя бы тем, чьо без пивного живота впереди на тачке и не бухаю и вообще не пью.
Только они мне не интересны даже в плане секса.