Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Опять Вы в сторону ровестниц?
Да я им интересен зотя бы тем, чьо без пивного живота впереди на тачке и не бухаю и вообще не пью.
Только они мне не интересны даже в плане секса.
Я про то что вы должны уже понимать, где выстреливает и смириться
Интересно охватить иную аудиторию, ну так дерзайте, однако у виснет плана, кроме они по идее должны клюнуть
Но вот пока не клюнули и не кинулись рожать, верно?
Пока два дрота и несколько бабушек доказывают, что скуфы никому не нужны, мы - скуфы, тусим со своими альтушками 🤭
Это жизнь, это реал, смиритесь, у вас психблок)
Зависаю, иногда в обеденный перерыв, закрываю кабинет и ржу, как лошадь над мемчиками. Еще эмочки злые люблю смотреть и слушать, такие на наших дорогах не увидишь. Сейчас немцы как раз презентуют поколение 25 года. Есть на что знаете ли посмотреть!
А так да визуально- серьезная, деловая дама.
Потому что я - еле мередвигаюшицся престарелый дед, вот как то не сплю по двое суток, на автоьусаз страну пересекаю и по 10 км по Москве за раз наматываю.
Это наверное от плохого физтческого состояния.
А машина моя не пиедназначена для того, чтобы я моторесурс ее зазря расзодовал.
Я на ней путеществую, для работы у меня другой транспорт предназначен
Вот как с Вами общаться?!!
Я говорю, что когда то смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ их настолько, что они РАЗРЕШИЛИ им звонить по дичным номерам.
А если я смог заинтересовать их ( с миллионами поклонников, не имеющих такой возможности им позвонить) то вполне логично, что могу заинтересовать любую.
Понятно или еще раз обьяснить?
Вы никого здесь не за нтересовали. О какой любой речь???
Согласна в этом плане
Недавно беседовали с одними кому можно помочь. Они типа ну это мизер. Блин дак это лучше чем ничего
Что у вас есть?
Ничего
Это гораздо лучше😁
Ну и что такой мржет дать женщине, если он даже для себя нтчего не сделал?
Секс? Ну может быть.
Но на одном сексе далеко не уедешь!
Когда то захочеться чего то еще.
А чего тт еще - нет
И итог всей этой сексуальной пробежки - развод и очень часто эрэспэ
Система автоматизированного проектирования (САПР) — это программный пакет, предназначенный для создания чертежей, конструкторской и/или технологической документации и/или 3D-моделей.
Это определение.
Видишь,придурок, там написано ПРОГРАММНЫЙ ПАКЕТ.
Идиот...