Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 105

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Гость

Синатру люблю. Мозг сломан😁

МрСмит
Bantik

Ну ладно она, а вы зачем это смотрели? Могли бы почитать книжку ))))

Книжку в автобусе читать утомительно для глаз - то тебе не самолет.
И мозг все равно не воспримет информацию.
А смотрел, потому что зацепился взгдядом, ну редко в каком сериале ( даже сериале положений) декарации не меняються в течении пяти минут экранного времени. Разве что Теория Большого взрыва, но там главные герои все время жрут...

Bantik
Гость

Нет😁

Он Легенда )))

Гость
Bantik

У нее там будет офис для онлифанс?

Он хочет, чтобы она на ногтях и бровях карьеру делала)

Гость
МрСмит

И разводяться так же с ними же.
Ну а потом сидят тут и пишут, как же им не свезло, нарвалась на идиота. И где же нормальные мужчины...
Ну и пусть сидит и пишет, раз логики нет...

Вот это поворот: да ты ж сам разведен в первую очередь!!!

Гость
МрСмит

Бл... не поняли посыла..
Ладно, расшифрую.
Я - интересный человек и чем то ценен не только для себя и близких, но и для всех остальных.
Иначе бы как я заполучил те телефоны?!!
А раз я ценен и интересен для всех остальных, то ценен и интересен для какого то отдельного индивида, т е конкретной девушки!
Это просто следует из обычной логики.
А если это так, то мне не составит труда заинтеоесовать ее, подобрав интересную для нее тему или предмет...

Я по себе сформулирую
Мужчина ценен эмоциями к конкретной женщине. Да, кошелек его интересен, и можно мимикрировать под его идеал, но это все недолговечно и не дает нужную энергию

Гость
Гость

Вот это поворот: да ты ж сам разведен в первую очередь!!!

Дважды!)

Гость
МрСмит

Ну хорошо, а что тогда не ерунда.
Вот я ехал ночь в автобусе, со мной сидела некая особа, часа даа пялила какой то бред в тик токе.
Звука не слышно, наушники, но видно действие.
Все два часа все проиходило в одно помещении - интерьеры не менялись.
Лица менялись, но по кругу, кто то выходил потом заходил. И так много раз.
И видно по лицам какие то китаезы.
То есть русская девушка ДВА часа смотрела, как китаезы что там делят внутри ОДНОГО помещения!!!
Это что ли не ерунда?!!

Ничего плохого не вижу. Имею акк в @@@ грамме для самых близких друзей и тоже люблю рилсы полистать, иногда и коммент вкинуть.

Bantik
Гость

У меня кумиров нет. Ловить на Лолиту 30-летних это угар конечно 😁 ну пусть пробует.

))))))
А нилетто телефончик есть?

Гость
Гость

У меня кумиров нет. Ловить на Лолиту 30-летних это угар конечно 😁 ну пусть пробует.

Причем тут кумиры. Вы слушаете контент, музыку. Или вы сами ее для себя пишете?

Гость
Гость

Нафига молодой девушке ваше знакомство в Шевчуком или Лолитой?) Лолита ровесница моей мамы. А я уже далеко не молодая девушка.

У него когда заканчиваются аргументы- начинаются понты👻

Bantik
Гость

Синатру люблю. Мозг сломан😁

Я тоже такое люблю, но мне 30 нет ещё

Bantik
МрСмит

Книжку в автобусе читать утомительно для глаз - то тебе не самолет.
И мозг все равно не воспримет информацию.
А смотрел, потому что зацепился взгдядом, ну редко в каком сериале ( даже сериале положений) декарации не меняються в течении пяти минут экранного времени. Разве что Теория Большого взрыва, но там главные герои все время жрут...

Ну вот, зацепило.. Я же говорю))))

Гость
МрСмит

Бл... так ты - парень, просто под женским обдичьем!
А я то думаю, чего это женщина так свободно оперирует такими специфичными ддя женского восприятия терминами как САПР, источники информации, аналитические центры...
Прокололся ты, чудик! И прокололся на ерунде ( как это обычно и бывает), увлекся!

Я машину вожу как мужчина - это не значит, что у меня х@₽ прирос

Bantik
Гость

Он хочет, чтобы она на ногтях и бровях карьеру делала)

Мечта зумерши

Гость
Bantik

Он Легенда )))

Дата рождения 2 декабря 1983 (40 лет)?🤔

Гость
Гость

Я машину вожу как мужчина - это не значит, что у меня х@₽ прирос

Как это, как мужчина? Лихачите?

Гость
Гость

Причем тут кумиры. Вы слушаете контент, музыку. Или вы сами ее для себя пишете?

Ещё раз. Он хвастается тем,что знает Лолиту, Серёгу и Шевчука. И что дальше?? Чем этот факт привлечет молодую женщину??

МрСмит
Гость

Здорово. А при чем здесь союз дядечки и молодой?) Опять будете утверждать, что ровесник не будет ценить. Так вы свою жену тоже не сильно ценили, судя по описанию.

Этого я утвержать не могу.
Но ровестник, скорее всего молокосос, ему еще самому уважение надо заработать или заслужить
Что же касается жены, то она и впредь мржет рассчитывать на мою поддержку и помощь в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОЙ точке земного шара. Ей надо толькр мой номер набрать

Гость
Bantik

Ну ладно она, а вы зачем это смотрели? Могли бы почитать книжку ))))

Затянуло, сц@ко 🤣

МрСмит
Bantik

Не в курсе, так не в курсе)))) носят шубу, тонкие брови и перламутровую помаду

А... вот как...
Буду знать.

Гость
Гость

Ещё раз. Он хвастается тем,что знает Лолиту, Серёгу и Шевчука. И что дальше?? Чем этот факт привлечет молодую женщину??

А кого надо знать по-вашему?

Гость

И вот это молодую женщину надо удивлять, искать поводы для удивления, не смешите мои калоши. Заказал утку по пекинских с саке и она уже дала. Молодая женщина не каста, у них всех разное образование и понимание мира
Плюс наивность, на потны купится больше половины

Bantik
Гость

Дата рождения 2 декабря 1983 (40 лет)?🤔

Нет, ему 70)))
Дед не знает, получается.

Гость
Гость

А кого надо знать по-вашему?

Да кого угодно. А вот понтиться этим - очень глупо.

МрСмит
Гость

А надо чтобы вспомнили многие? Что это даст? Ничего.

Уже дало.
Вы хоть понимаете, что ( при всем увпжении) Вы сецчас - НИКТО.
Вот подойдите к зеркалу.
Вот Вы вся такая, на спорте, ухоженная, симпатичная, на хорошей тачке, в своей квартире с ремонтом, а по сути, Вы - призрак! Нет Вас! Для всех окружающих Вас - не существует!
Представляте, как обидно, когда это - так!
И для вас только несколько человек на земле ин ересуються, а живы ли Вы.
И один из этих людей - это Ваш мужчина.

Bantik
МрСмит

Но ровестник, скорее всего молокосос, ему еще самому уважение надо заработать или заслужить
Что же касается жены, то она и впредь мржет рассчитывать на мою поддержку и помощь в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОЙ точке земного шара. Ей надо толькр мой номер набрать

Шубку купите-то?

Гость
МрСмит

Плохо что вы не уверены в своих выборках
Обычно к почтенному возрасту понимают свои сильные стороны и свой охват аудитории, кому-то может быть интересно

МрСмит
Гость

Вообще пофигу как вы их получили. При этом,заметьте, я даже старше вашей выборки 30-35 лет.

Ну раз так, варитесь в жтом бульоне дальше.

Bantik
Гость

И вот это молодую женщину надо удивлять, искать поводы для удивления, не смешите мои калоши. Заказал утку по пекинских с саке и она уже дала. Молодая женщина не каста, у них всех разное образование и понимание мира
Плюс наивность, на потны купится больше половины

Мне 27, я за утку не дам

Гость
Bantik

Нет, ему 70)))
Дед не знает, получается.

А чем он знаменит?

Bantik
МрСмит

Уже дало.
Вот подойдите к зеркалу.
Вот Вы вся такая, на спорте, ухоженная, симпатичная, на хорошей тачке, в своей квартире с ремонтом, а по сути, Вы - призрак! Нет Вас! Для всех окружающих Вас - не существует!

А вы смотрите в зкрке и балдеете: "у меня есть телефон Лолиты"?

Bantik
Гость

А чем он знаменит?

Старшее поколение должно знать.

Bantik
Bantik

А вы смотрите в зкрке и балдеете: "у меня есть телефон Лолиты"?

...В зеркало

МрСмит
Bantik

Нож еще покажет)))) угрожака

По ходу ты вообще не понимаешь сути вещей.
Я то покажу, вот ни ты, ни твои ровестные приятели ничего этакого не покажут, проживи они десять жизней!
Ты - скучна! Возвращацся в саой тик ток!

Гость
МрСмит

Уже дало.
Вот подойдите к зеркалу.

Ну вот, к вам приходит понимание
Наш мужчина это тот кто интересуется исключительно нами. А не исключителен в параметрах

МрСмит
Гость

Ааа, она должна на 25 лет моложе быть, ещё и сама зарабатывать 😁 удачи в поисках

Мне ее деньги не интересны, вряд ли она заработает за все время больше чем я...
Я говорю не о работе, а об воплощении мечты, впрочем для многих тут это ппосто слово из пяти букв.

Гость
Bantik

Мне 27, я за утку не дам

А мне 20, я только за личный хонда джет

МрСмит
Bantik

Может они переживают, что у вас инфаркт?

Иногда это человек десять, иногда и побольше.
И что все переживают за мое здоровье?
Бросьте!
Люди чувствуют дискомфорт, кого то, кого они зотеди бы видеть, нет длительное время.
Это начинает их беспокоить и они стремятся разбяснить ситуацию, чтоюы устраниьь дискомфорт
Это - психология

МрСмит
Гость

Для меня это ноль, я вроде бы написала
Для 30 лет Стас Михайлов сработает, или кто там еще, Крид😁
Я такую чушь вообще никогда не слушала и слушать не собираюсь

А что слушаете?
Шестую симфонию Шестаковича?

МрСмит
Bantik

Мой папа дружит с А. Давыдовым, вам это о чем-нибудь говорит?

А кто это?

Гость
МрСмит

Ну да, имеет она хорошую работу, приличную квартиру.
Дальше что?
Вот смотрите. К примеру возьмем меня ( просто другие не особо меня посвещают в тонкости своей жизни, поэтому приходится свой опыт показыть). Я всего на пару тройку дней пропадаю из пгт, уже человек пять меня начинают искать, что случилось, куда я пропал.
Захожу к Главе Админитрации, тот сетует, что давно меня не видел,
И так во многом другом.
Я не в курсе о других мужчинах, но если человек на своем месте и ценный специалист, то просто так пропасть он не может, его начнут искать.
Многие ли женщины мргут похвастаться тем же?
Нет ее, да и хрен с ней, справимся без нее.
К чему это я.
Хорощая работа, машина, квартира - это еще не все! Это даже не 1/10 того, что человеку необходимо.
Человек должен быть ЦЕНЕН ! И если мужчина ценен сам по себе, то женщину может по настоящему ценить только близкий ей человек, то есть ее мужчина!

Губернатор тебя еще не потерял?
Общение с бабушками оказывается не менее увлекает…😂

МрСмит
Гость

Так вы стареете, а мечта уплывает из-под носа как корыто у той старухи. У вас же планы грандиозные родить и вырастить

Ну с этим я поделать ничего покп не могу.
Одна надежда на Господа Бога.
К тому же ответ на этот вопрос знала когда то ведьма ( попадались такие личности в череде моих знакомых), правда деталями не поделилась.

Гость
МрСмит

А что слушаете?
Шестую симфонию Шестаковича?

Баха последнее время изучаю

МрСмит
Bantik

Девушке и без вас есть чем заняться.

Да пусть заниисется только в итоге припдывет сюда же, в стройные ряды причитетельниц на тему "на кого я потратила молодые годы"
Годы молодые - твои, трать!

Гость
МрСмит

Что я могу дать?
К примеру купить отдельное помещение под офис для тебя! Чтобы ты наклеивала рестницы и наращивала кому то нонти, не думая где возьмешь деньги на аренду.
Чем заинтересовать?
А ты ктгда нибудь выезжала на берег океана на машине? Вот чтобы дорога заканчивалась, а дальше - океан а за ним - Соединенные Штаты?
Или видела когда нибудь настоящий жертвенный нож?
Апокалипсис Мэла Гибсона смотрела? Там инки жертвам горло ножом перерезали.
Так то в фильме и реквизит, а у меня настоящий висит - на кухне.
Дальше перечислять?

Иногда просто приятно трахаться с любимым мужчиной.
В то, что можно искренне полюбить человека, годящегося тебе в отцы, но не как отца- очень сомнительно, прям очень.

Гость
МрСмит

Ну да, имеет она хорошую работу, приличную квартиру.
Дальше что?
Вот смотрите. К примеру возьмем меня ( просто другие не особо меня посвещают в тонкости своей жизни, поэтому приходится свой опыт показыть). Я всего на пару тройку дней пропадаю из пгт, уже человек пять меня начинают искать, что случилось, куда я пропал.
Захожу к Главе Админитрации, тот сетует, что давно меня не видел,
И так во многом другом.
Я не в курсе о других мужчинах, но если человек на своем месте и ценный специалист, то просто так пропасть он не может, его начнут искать.
Многие ли женщины мргут похвастаться тем же?
Нет ее, да и хрен с ней, справимся без нее.
К чему это я.
Хорощая работа, машина, квартира - это еще не все! Это даже не 1/10 того, что человеку необходимо.
Человек должен быть ЦЕНЕН ! И если мужчина ценен сам по себе, то женщину может по настоящему ценить только близкий ей человек, то есть ее мужчина!

У вас там 10 домов что ли?)) какой то странный пгт))
Деревня обычная)

МрСмит
Гость

Профессионал по ногтям?) Офигеть, аж прям помещение 🤦

Почему - нет?
У нас в почете разные профессии!
Или предпочитаете укдадывать рельсы?
Ну тогда я куплю тебе дрезину!

МрСмит
Bantik

Сейчас в айти очень много девушек.

Где где?

МрСмит
Bantik

Братки памятник поставят)))))

А ты хоть понимаешь что это слово обозначает...
Сериалов насмотрелась?