Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Синатру люблю. Мозг сломан😁
Книжку в автобусе читать утомительно для глаз - то тебе не самолет.
И мозг все равно не воспримет информацию.
А смотрел, потому что зацепился взгдядом, ну редко в каком сериале ( даже сериале положений) декарации не меняються в течении пяти минут экранного времени. Разве что Теория Большого взрыва, но там главные герои все время жрут...
Бл... не поняли посыла..
Ладно, расшифрую.
Я - интересный человек и чем то ценен не только для себя и близких, но и для всех остальных.
Иначе бы как я заполучил те телефоны?!!
А раз я ценен и интересен для всех остальных, то ценен и интересен для какого то отдельного индивида, т е конкретной девушки!
Это просто следует из обычной логики.
А если это так, то мне не составит труда заинтеоесовать ее, подобрав интересную для нее тему или предмет...
Я по себе сформулирую
Мужчина ценен эмоциями к конкретной женщине. Да, кошелек его интересен, и можно мимикрировать под его идеал, но это все недолговечно и не дает нужную энергию
Ну хорошо, а что тогда не ерунда.
Вот я ехал ночь в автобусе, со мной сидела некая особа, часа даа пялила какой то бред в тик токе.
Звука не слышно, наушники, но видно действие.
Все два часа все проиходило в одно помещении - интерьеры не менялись.
Лица менялись, но по кругу, кто то выходил потом заходил. И так много раз.
И видно по лицам какие то китаезы.
То есть русская девушка ДВА часа смотрела, как китаезы что там делят внутри ОДНОГО помещения!!!
Это что ли не ерунда?!!
Ничего плохого не вижу. Имею акк в @@@ грамме для самых близких друзей и тоже люблю рилсы полистать, иногда и коммент вкинуть.
Книжку в автобусе читать утомительно для глаз - то тебе не самолет.
И мозг все равно не воспримет информацию.
А смотрел, потому что зацепился взгдядом, ну редко в каком сериале ( даже сериале положений) декарации не меняються в течении пяти минут экранного времени. Разве что Теория Большого взрыва, но там главные герои все время жрут...
Ну вот, зацепило.. Я же говорю))))
Бл... так ты - парень, просто под женским обдичьем!
А я то думаю, чего это женщина так свободно оперирует такими специфичными ддя женского восприятия терминами как САПР, источники информации, аналитические центры...
Прокололся ты, чудик! И прокололся на ерунде ( как это обычно и бывает), увлекся!
Я машину вожу как мужчина - это не значит, что у меня х@₽ прирос
Здорово. А при чем здесь союз дядечки и молодой?) Опять будете утверждать, что ровесник не будет ценить. Так вы свою жену тоже не сильно ценили, судя по описанию.
Этого я утвержать не могу.
Но ровестник, скорее всего молокосос, ему еще самому уважение надо заработать или заслужить
Что же касается жены, то она и впредь мржет рассчитывать на мою поддержку и помощь в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОЙ точке земного шара. Ей надо толькр мой номер набрать
И вот это молодую женщину надо удивлять, искать поводы для удивления, не смешите мои калоши. Заказал утку по пекинских с саке и она уже дала. Молодая женщина не каста, у них всех разное образование и понимание мира
Плюс наивность, на потны купится больше половины
Уже дало.
Вы хоть понимаете, что ( при всем увпжении) Вы сецчас - НИКТО.
Вот подойдите к зеркалу.
Вот Вы вся такая, на спорте, ухоженная, симпатичная, на хорошей тачке, в своей квартире с ремонтом, а по сути, Вы - призрак! Нет Вас! Для всех окружающих Вас - не существует!
Представляте, как обидно, когда это - так!
И для вас только несколько человек на земле ин ересуються, а живы ли Вы.
И один из этих людей - это Ваш мужчина.
Но ровестник, скорее всего молокосос, ему еще самому уважение надо заработать или заслужить
Что же касается жены, то она и впредь мржет рассчитывать на мою поддержку и помощь в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОЙ точке земного шара. Ей надо толькр мой номер набрать
Шубку купите-то?
Плохо что вы не уверены в своих выборках
Обычно к почтенному возрасту понимают свои сильные стороны и свой охват аудитории, кому-то может быть интересно
Уже дало.
Вот подойдите к зеркалу.
Вот Вы вся такая, на спорте, ухоженная, симпатичная, на хорошей тачке, в своей квартире с ремонтом, а по сути, Вы - призрак! Нет Вас! Для всех окружающих Вас - не существует!
А вы смотрите в зкрке и балдеете: "у меня есть телефон Лолиты"?
Уже дало.
Вот подойдите к зеркалу.
Ну вот, к вам приходит понимание
Наш мужчина это тот кто интересуется исключительно нами. А не исключителен в параметрах
Иногда это человек десять, иногда и побольше.
И что все переживают за мое здоровье?
Бросьте!
Люди чувствуют дискомфорт, кого то, кого они зотеди бы видеть, нет длительное время.
Это начинает их беспокоить и они стремятся разбяснить ситуацию, чтоюы устраниьь дискомфорт
Это - психология
Ну да, имеет она хорошую работу, приличную квартиру.
Дальше что?
Вот смотрите. К примеру возьмем меня ( просто другие не особо меня посвещают в тонкости своей жизни, поэтому приходится свой опыт показыть). Я всего на пару тройку дней пропадаю из пгт, уже человек пять меня начинают искать, что случилось, куда я пропал.
Захожу к Главе Админитрации, тот сетует, что давно меня не видел,
И так во многом другом.
Я не в курсе о других мужчинах, но если человек на своем месте и ценный специалист, то просто так пропасть он не может, его начнут искать.
Многие ли женщины мргут похвастаться тем же?
Нет ее, да и хрен с ней, справимся без нее.
К чему это я.
Хорощая работа, машина, квартира - это еще не все! Это даже не 1/10 того, что человеку необходимо.
Человек должен быть ЦЕНЕН ! И если мужчина ценен сам по себе, то женщину может по настоящему ценить только близкий ей человек, то есть ее мужчина!
Губернатор тебя еще не потерял?
Общение с бабушками оказывается не менее увлекает…😂
Так вы стареете, а мечта уплывает из-под носа как корыто у той старухи. У вас же планы грандиозные родить и вырастить
Ну с этим я поделать ничего покп не могу.
Одна надежда на Господа Бога.
К тому же ответ на этот вопрос знала когда то ведьма ( попадались такие личности в череде моих знакомых), правда деталями не поделилась.
Что я могу дать?
К примеру купить отдельное помещение под офис для тебя! Чтобы ты наклеивала рестницы и наращивала кому то нонти, не думая где возьмешь деньги на аренду.
Чем заинтересовать?
А ты ктгда нибудь выезжала на берег океана на машине? Вот чтобы дорога заканчивалась, а дальше - океан а за ним - Соединенные Штаты?
Или видела когда нибудь настоящий жертвенный нож?
Апокалипсис Мэла Гибсона смотрела? Там инки жертвам горло ножом перерезали.
Так то в фильме и реквизит, а у меня настоящий висит - на кухне.
Дальше перечислять?
Иногда просто приятно трахаться с любимым мужчиной.
В то, что можно искренне полюбить человека, годящегося тебе в отцы, но не как отца- очень сомнительно, прям очень.
Ну да, имеет она хорошую работу, приличную квартиру.
Дальше что?
Вот смотрите. К примеру возьмем меня ( просто другие не особо меня посвещают в тонкости своей жизни, поэтому приходится свой опыт показыть). Я всего на пару тройку дней пропадаю из пгт, уже человек пять меня начинают искать, что случилось, куда я пропал.
Захожу к Главе Админитрации, тот сетует, что давно меня не видел,
И так во многом другом.
Я не в курсе о других мужчинах, но если человек на своем месте и ценный специалист, то просто так пропасть он не может, его начнут искать.
Многие ли женщины мргут похвастаться тем же?
Нет ее, да и хрен с ней, справимся без нее.
К чему это я.
Хорощая работа, машина, квартира - это еще не все! Это даже не 1/10 того, что человеку необходимо.
Человек должен быть ЦЕНЕН ! И если мужчина ценен сам по себе, то женщину может по настоящему ценить только близкий ей человек, то есть ее мужчина!
У вас там 10 домов что ли?)) какой то странный пгт))
Деревня обычная)