Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
То есть все, перечисленное выше и вооьще отношение к возрастным, сложилось изза неудачного личного опыта?
Понимаю.
Безусловно телом Апполона мы похвастаться не можем, надо быть полностью больным на голову, чтобы так думать.
Но мы берем другим. Интеллектом. С нами - интересно. Мы много где были, много чего видели.
Вот Вы, к примеру, наверняка слышали про Лолиту ( певицу), про Грачевского ( Ералаш), про Серегу ( это который Бумер он всегда со мной), про ДДТ?
Вы только слышали а у меня в заптсной книжке номера их личных телефонов! И встречались не один раз и рассказывадм они мне разные случаи не один раз.
Много у Вас знакомых 30 летних ( я уже не говорю о 18 летних) котооые могут заявить то же?
Вы же не только с ними пихаетесь, Вы же еще о чем то говорите.
С многими Вы мржете обсудить, к примеру, почему Иран вписался в защиту Палестины и вооьщк почему Израиль воюет с Палестиной ( но если в курсе конечно)
Вот я уверен, что Вы может быть и в курсе, а вот ваш 18 летний ахатель даже не знает, где это на карте расположено.
Они скучны, как прикисший молочный суп.
У меня удачный опыт. Старичью не мешает липнуть даже к замужним.
Блевать хотелось от их старческих масляных глаз и распущенных слюней((
Сейчас наоборот женщины стали получать хорошее образование, иметь приличную работу. Посмотрите сколько женщин за рулём хороших машин, и ведь многие их сами купили. Многим родители дают старт в виде квартир. Нет смысла ради денег свою молодость и единственную жизнь тратить на старого дядечку.
Ну да, имеет она хорошую работу, приличную квартиру.
Дальше что?
Вот смотрите. К примеру возьмем меня ( просто другие не особо меня посвещают в тонкости своей жизни, поэтому приходится свой опыт показыть). Я всего на пару тройку дней пропадаю из пгт, уже человек пять меня начинают искать, что случилось, куда я пропал.
Захожу к Главе Админитрации, тот сетует, что давно меня не видел,
И так во многом другом.
Я не в курсе о других мужчинах, но если человек на своем месте и ценный специалист, то просто так пропасть он не может, его начнут искать.
Многие ли женщины мргут похвастаться тем же?
Нет ее, да и хрен с ней, справимся без нее.
К чему это я.
Хорощая работа, машина, квартира - это еще не все! Это даже не 1/10 того, что человеку необходимо.
Человек должен быть ЦЕНЕН ! И если мужчина ценен сам по себе, то женщину может по настоящему ценить только близкий ей человек, то есть ее мужчина!
Бл... так ты - парень, просто под женским обдичьем!
А я то думаю, чего это женщина так свободно оперирует такими специфичными ддя женского восприятия терминами как САПР, источники информации, аналитические центры...
Прокололся ты, чудик! И прокололся на ерунде ( как это обычно и бывает), увлекся!
Что курите?))) У вас крышняк отлетел)
Нафига молодой девушке ваше знакомство в Шевчуком или Лолитой?) Лолита ровесница моей мамы. А я уже далеко не молодая девушка.
Прикосновение к легенде
Помню один ко мне подкатывал, был соседом Кузьмина. А я увы Кузьмина никогда не слушала и не увлекалась. Слушала частично, альбом с менестрелями чтоли
Ну хорошо, а что тогда не ерунда.
Вот я ехал ночь в автобусе, со мной сидела некая особа, часа даа пялила какой то бред в тик токе.
Звука не слышно, наушники, но видно действие.
Все два часа все проиходило в одно помещении - интерьеры не менялись.
Лица менялись, но по кругу, кто то выходил потом заходил. И так много раз.
И видно по лицам какие то китаезы.
То есть русская девушка ДВА часа смотрела, как китаезы что там делят внутри ОДНОГО помещения!!!
Это что ли не ерунда?!!
Ну ладно она, а вы зачем это смотрели? Могли бы почитать книжку ))))
Дальше что?
Вот смотрите. К примеру возьмем меня ( просто другие не особо меня посвещают в тонкости своей жизни, поэтому приходится свой опыт показыть). Я всего на пару тройку дней пропадаю из пгт, уже человек пять меня начинают искать, что случилось, куда я пропал.
И так во многом другом.
Я не в курсе о других мужчинах, но если человек на своем месте и ценный специалист, то просто так пропасть он не может, его начнут искать.
К чему это я.
Хорощая работа, машина, квартира - это еще не все! Это даже не 1/10 того, что человеку необходимо.
Человек должен быть ЦЕНЕН ! И если мужчина ценен сам по себе, то женщину может по настоящему ценить только близкий ей человек, то есть ее мужчина!
Здорово. А при чем здесь союз дядечки и молодой?) Опять будете утверждать, что ровесник не будет ценить. Так вы свою жену тоже не сильно ценили, судя по описанию.
Да кто ж вам сказал такую глупость?!!
Почему тут все сразу в содержанки записываются?
Я могу помочь девушке грамотно стартануть. Я просто знаю как это делать.
Или аы думате мне интересно видеть ее на диване пялящей комп или зомбоящик?
Она же через полгода такого сидения разьедется по швам как дрожевое тесто!
Меня тупые мужики малограмотные крайне удивляют))
Настолько глупы, что Ж от М не отличают))
Не имеют элементарных понятий ни в чем, неграмотны, не разбираются в политике, как и в остальном, это походу уже старческий маразм))
Как интересно САПР относится к мужикам)) Я уржалась)))
Да женщин программистов , разработчиков больше чем мужиков.
Точно пенс с дедком кукунулись)
Если я тупой , значит все вокруг тупые - железная логика малограмотного мужичья)
Мои знакомые, ну вот если мы допустим отдыхаем гдето где пляшет молодое мясо, как вы его назвали, утверждают что фу мол это какие-то школьницы. Неинтересно. Не знаю какой контингент может завидовать что ктото имеет школьницу
Мужчина имеет кого он хочет
Ааа, она должна на 25 лет моложе быть, ещё и сама зарабатывать 😁 удачи в поисках
Но до этого он так не прокалывался, но первый звоночек прозвучал, когда это чучело написало "работаЛ проектантом", " использоваЛ программный продукт".
Но тогда прдумал опечаталась женщина, с кем не бывает.
Но вот тут он прокололся конкретно.
Я ж говорю увлекся спором, не отконтродировал.
Дальше что?
И так во многом другом.
К чему это я.
Может они переживают, что у вас инфаркт?
Ты чего дура что ли или читать не умеешь. Отдельное помещение!!! В собственность!
Жто - влржение в ее старт, как профессионала ( в будушем), как помощь в реадизации ее устремлений, мечты
Какие же тут какие то низкопробные пресмыкающиеся, а не женщины...
Девушке и без вас есть чем заняться.
Ты чего дура что ли или читать не умеешь. Отдельное помещение!!! В собственность!
Жто - влржение в ее старт, как профессионала ( в будушем), как помощь в реадизации ее устремлений, мечты
Какие же тут какие то низкопробные пресмыкающиеся, а не женщины...
Профессионал по ногтям?) Офигеть, аж прям помещение 🤦
Меня тупые мужики малограмотные крайне удивляют))
Настолько глупы, что Ж от М не отличают))
Не имеют элементарных понятий ни в чем, неграмотны, не разбираются в политике, как и в остальном, это походу уже старческий маразм))
Как интересно САПР относится к мужикам)) Я уржалась)))
Да женщин программистов , разработчиков больше чем мужиков.
Точно пенс с дедком кукунулись)
Если я тупой , значит все вокруг тупые - железная логика малограмотного мужичья)
Сейчас в айти очень много девушек.
Прикосновение к легенде
Помню один ко мне подкатывал, был соседом Кузьмина. А я увы Кузьмина никогда не слушала и не увлекалась. Слушала частично, альбом с менестрелями чтоли
Бл... не поняли посыла..
Ладно, расшифрую.
Я - интересный человек и чем то ценен не только для себя и близких, но и для всех остальных.
Иначе бы как я заполучил те телефоны?!!
А раз я ценен и интересен для всех остальных, то ценен и интересен для какого то отдельного индивида, т е конкретной девушки!
Это просто следует из обычной логики.
А если это так, то мне не составит труда заинтеоесовать ее, подобрав интересную для нее тему или предмет...
Но до этого он так не прокалывался, но первый звоночек прозвучал, когда это чучело написало "работаЛ проектантом", " использоваЛ программный продукт".
Но тогда прдумал опечаталась женщина, с кем не бывает.
Но вот тут он прокололся конкретно.
Я ж говорю увлекся спором, не отконтродировал.
Открою тебе тайну) тут вообще не один дрот-тролль орудует)
Тут 2 извращенца бабами прикидываются.
То есть все, перечисленное выше и вооьще отношение к возрастным, сложилось изза неудачного личного опыта?
Понимаю.
Безусловно телом Апполона мы похвастаться не можем, надо быть полностью больным на голову, чтобы так думать.
Но мы берем другим. Интеллектом. С нами - интересно. Мы много где были, много чего видели.
Вот Вы, к примеру, наверняка слышали про Лолиту ( певицу), про Грачевского ( Ералаш), про Серегу ( это который Бумер он всегда со мной), про ДДТ?
Вы только слышали а у меня в заптсной книжке номера их личных телефонов! И встречались не один раз и рассказывадм они мне разные случаи не один раз.
Много у Вас знакомых 30 летних ( я уже не говорю о 18 летних) котооые могут заявить то же?
Вы же не только с ними пихаетесь, Вы же еще о чем то говорите.
С многими Вы мржете обсудить, к примеру, почему Иран вписался в защиту Палестины и вооьщк почему Израиль воюет с Палестиной ( но если в курсе конечно)
Вот я уверен, что Вы может быть и в курсе, а вот ваш 18 летний ахатель даже не знает, где это на карте расположено.
Они скучны, как прикисший молочный суп.
Вот совсем не согласна: если ума изначально нет, то и с возрастом не прибавится.