Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Конечно, понимаю, если постоянно в курсе)
Зачем умному челу аналитические центры?))
Политика -это наша жизнь, это способ оказывать влияние на поведение людей.
Информация сейчас в прямом доступе. Кто умеет ее находить и ею пользоваться.
Умные получают информацию из нескольких источников, анализируют её и имеют собственное мнение по этому поводу. Также они фильтруют новости и отсеивают ненужные
Легко и быстро ориентируются в потоке информации. Умный умеет обрабатывать и анализировать новую информацию, выделять главное.
Рейтер -это что то недоступное?)) Ахаха)
Я подписана на многих политиков в том числе. Потому в курсе всех полит. Событий.
У вас мышление глупца. Хотите быть значимым, и постоянно попадаете впросак.
Ддя Вас - недоступное, потому что новостная лента типа Рейтер стоили езе в 90-е порядка 15 тыс долларов - подключение и около 2,5/3 тыс долларов абонентка. Сейчас это еще дороже.
То, что Вы видите в Инете, это уже отредактированный копипаст.
Поэтому Вы уже под влиянием пропаганды, даже и не понимая этого.
То же касается и якобы аккаунтов политиков в соц сетях.
Наивно думаете, что они сами свои блоки ведут - пишут, редактируют, вставляют видео и картинки?
Да там целые команды работают писателей, редакторов, видеоинженеров, иногда исчисляемые десятками человек!
Это - не первоисточник, это тоже элемент пропаганды!
И выходит, что анализировать Вам и нечего.
И это достаточно не сложно проверить.
Два вопроса.
Первый. Почему началась война в Сирии.
Второй. Почему так октивизироаались события в Никарагуа. Ранее об этом государстве ни слуху ни духу, а тут вдруг и перевороты и руководтсво Никарагуа по миру шастает, вроде как в БРИКС хочет вступить. Что это? Откуда такая активность?
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
Артур Шопенгауэр.
Специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя.
К Прутков
Нельзя развиваться одновременно во все стороны, Вы - не гений и даже не выдающийся человек, Вы - просто одна из женщин - завсегдатайниц вомена.
А Вы знаете, а мне как то все равно.
Как бы Вы тут не аыеживались, ровестница получит от меня только разовый перепихон и то это далеко не факт!
И пох на эти 4 процента!
Ровесница получит перепихон от М18+, коими завалены все лички у Ж.
Нах ей дед с нестояком? Размечтался)))
Живите один и таскайте свои бревна еще 10лет
А Вы знаете, а мне как то все равно.
Как бы Вы тут не аыеживались, ровестница получит от меня только разовый перепихон и то это далеко не факт!
И пох на эти 4 процента!
Так и нам плевать кто от вас чего получит или не получит 🤦
Вы здесь утверждаете, что 5 женщин в теме - это не выборка. Вам привели статистику браков всероссийскую. Вас опять не устраивает результат). Извините, нет у нас статистики, что 90% женщин предпочитают дедушек.
Ддя Вас - недоступное, потому что новостная лента типа Рейтер стоили езе в 90-е порядка 15 тыс долларов - подключение и около 2,5/3 тыс долларов абонентка. Сейчас это еще дороже.
То, что Вы видите в Инете, это уже отредактированный копипаст.
Поэтому Вы уже под влиянием пропаганды, даже и не понимая этого.
То же касается и якобы аккаунтов политиков в соц сетях.
Наивно думаете, что они сами свои блоки ведут - пишут, редактируют, вставляют видео и картинки?
Да там целые команды работают писателей, редакторов, видеоинженеров, иногда исчисляемые десятками человек!
Это - не первоисточник, это тоже элемент пропаганды!
И выходит, что анализировать Вам и нечего.
И это достаточно не сложно проверить.
Два вопроса.
Первый. Почему началась война в Сирии.
Второй. Почему так октивизироаались события в Никарагуа. Ранее об этом государстве ни слуху ни духу, а тут вдруг и перевороты и руководтсво Никарагуа по миру шастает, вроде как в БРИКС хочет вступить. Что это? Откуда такая активность?
о, что Вы видите в Инете, это уже отредактированный копипаст.
Я их слушаю онлайн и в записи = Осечкина, Жирнова, Яковенко, Невзорова, Цезаря и др.
Вы здесь утверждаете, что 5 женщин в теме - это не выборка. Вам привели статистику браков всероссийскую. Вас опять не устраивает результат). Извините, нет у нас статистики, что 90% женщин предпочитают дедушек.
Так старперов бесит, что Ж любят молодые М, а дедков неликвидных не любят девушки и Ж молодые.
так Ж так натерпелись веками от вонючих дедов, столько бле/вали, что их воротит ло сих пор.
Ровесница получит перепихон от М18+, коими завалены все лички у Ж.
Нах ей дед с нестояком? Размечтался)))
Живите один и таскайте свои бревна еще 10лет
Эти сообщения мы с подругой в свое время проверили на вшивость.
Если за ними стоял реально 18+ сопляк, то он не то что сексом заняться, аккаунт свой срочно ликвидировал от страха.
Какой там секс?!! Это просто 18 летние юнцы приблизительно знающие процесс, но боящиеся собсвенной тени, куда уж 30 летней тетке туда лезть!
Эти сообщения мы с подругой в свое время проверили на вшивость.
Если за ними стоял реально 18+ сопляк, то он не то что сексом заняться, аккаунт свой срочно ликвидировал от страха.
Какой там секс?!! Это просто 18 летние юнцы приблизительно знающие процесс, но боящиеся собсвенной тени, куда уж 30 летней тетке туда лезть!
Если вам никто давал до 30ти лет, то не надо обо всех судить по себе.
Красивые мальчики в 18лет в сексе подкованы покруче 30тилетних.
Мы же с Вами здесь не состязаемся в стат данных, жа я и не спорю, что в большинсиве случаев пары плюс минус ровестники.
Мы разбираем варианты что лучше для девушки (молодой женщины) связать свою жизнь с ровестником или с возрастным.
Я свои аргументы привел где то выше.
Вы мне в ответ историю своей семьи и статистику.
Да, согласен, статистика мои аргументы не подтверждает, но и человечество еще 400 лет назад считало, что Солнце крутиться вокруг Земли ( что, кстати, не лишено смысла, если учитывать движение Солнечной системы внутри Галактики), так что у меня есть еще оптимизм.
Вон даже с Гаф помирился, что в прошлом году вооьще считалось для меня фантастикой ( вот реалтно убил бы, если бы встретил!)
о, что Вы видите в Инете, это уже отредактированный копипаст.
Я их слушаю онлайн и в записи = Осечкина, Жирнова, Яковенко, Невзорова, Цезаря и др.
Не все. Безусловно, то, что дают блоггеры, это тоже ИХ интерпретация первичной информации, но они работают ОДНИ и не часть пропагандистской машины.
Перечисленных Вами авторов я не згаю, за исключением Невзорова, этого "коня" я помню еще по его 600 секунд, сталкивались лично.
Так старперов бесит, что Ж любят молодые М, а дедков неликвидных не любят девушки и Ж молодые.
так Ж так натерпелись веками от вонючих дедов, столько бле/вали, что их воротит ло сих пор.
Один сплошной негатив.
Как Вы с этим живете вооьще?!!
Если только это не часть специально подобранной роли тут.
Один сплошной негатив.
Как Вы с этим живете вооьще?!!
Если только это не часть специально подобранной роли тут.
Тут каждую Ж в молодости бесили до блевотины старперы, кт пытались оказывать внимание. Это отвращение все помнят.Об этом и пишут.
В 20-22лет, М30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Кто тогда воспринимает стариков?
Сколько уже постов женских привела?
Какой у меня может быть негатив?
Я б на старике никогда не женилась.
Мужики старые уже должны понять, что ими брезгуют, что кроме отвращения они ничего не вызывают.
Испытано на себе, действительно, есть такая "проблема".
Но у мужчин не укладывается в голове, что это разные поколения, что они нам могут дать? Молодость - нет, деньги - тоже нет (наше поколение более сообразительное, идет в темпе с развитием новых технологий и умеет зарабатывать), активность - нет. В общем нет ничего привлекательного, что мог бы предложить мужчина в возрасте.
И да, это очень неприятно такое внимание.
Тут каждую Ж в молодости бесили до блевотины старперы, кт пытались оказывать внимание. Это отвращение все помнят.Об этом и пишут.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
Мужики старые уже должны понять, что ими брезгуют, что кроме отвращения они ничего не вызывают.
То есть все, перечисленное выше и вооьще отношение к возрастным, сложилось изза неудачного личного опыта?
Понимаю.
Безусловно телом Апполона мы похвастаться не можем, надо быть полностью больным на голову, чтобы так думать.
Но мы берем другим. Интеллектом. С нами - интересно. Мы много где были, много чего видели.
Вот Вы, к примеру, наверняка слышали про Лолиту ( певицу), про Грачевского ( Ералаш), про Серегу ( это который Бумер он всегда со мной), про ДДТ?
Вы только слышали а у меня в заптсной книжке номера их личных телефонов! И встречались не один раз и рассказывадм они мне разные случаи не один раз.
Много у Вас знакомых 30 летних ( я уже не говорю о 18 летних) котооые могут заявить то же?
Вы же не только с ними пихаетесь, Вы же еще о чем то говорите.
С многими Вы мржете обсудить, к примеру, почему Иран вписался в защиту Палестины и вооьщк почему Израиль воюет с Палестиной ( но если в курсе конечно)
Вот я уверен, что Вы может быть и в курсе, а вот ваш 18 летний ахатель даже не знает, где это на карте расположено.
Они скучны, как прикисший молочный суп.
У меня на работе много девочек молоденьких. 20-26 лет. Все встречаются и живут с такими же парнями. Молоденькие мальчики за ними приезжают вечером.
Испытано на себе, действительно, есть такая "проблема".
Но у мужчин не укладывается в голове, что это разные поколения, что они нам могут дать? Молодость - нет, деньги - тоже нет (наше поколение более сообразительное, идет в темпе с развитием новых технологий и умеет зарабатывать), активность - нет. В общем нет ничего привлекательного, что мог бы предложить мужчина в возрасте.
И да, это очень неприятно такое внимание.
Чего вы там умеете зарабатывать?
2/3 из вас сидят на родительских шеях, не в силах с этих шей слезть!
Новые технологии вы используете, чтобы в тиктоках сидят и бурду всякую смотреть иногда даже не понимая о чем там речь
Спорт - только фитнесс с гирьками
Поездки только в фешенебельные отели с теплым туалетом, да и то, раз в три года!
Бл... так ты - парень, просто под женским обдичьем!
А я то думаю, чего это женщина так свободно оперирует такими специфичными ддя женского восприятия терминами как САПР, источники информации, аналитические центры...
Прокололся ты, чудик! И прокололся на ерунде ( как это обычно и бывает), увлекся!
У меня на работе много девочек молоденьких. 20-26 лет. Все встречаются и живут с такими же парнями. Молоденькие мальчики за ними приезжают вечером.
И разводяться так же с ними же.
Ну а потом сидят тут и пишут, как же им не свезло, нарвалась на идиота. И где же нормальные мужчины...
Ну и пусть сидит и пишет, раз логики нет...
Новые технологии вы используете, чтобы в тиктоках сидят и бурду всякую смотреть иногда даже не понимая о чем там речь
Поездки только в фешенебельные отели с теплым туалетом, да и то, раз в три года!
А вы что можете дать, чем заинтересовать?
И лучше конечно на родительской шее сидеть, чем ублажать пожилого мужчину за еду.
Я прекрасно понимаю, что мужчинам льстит, когда с ним молодая красотка, когда все друзья смотрят с завистью на него. Но девушке с этого что? Если она глупая кукла, то ок норм, но большинство сейчас все-таки самодостаточные и не будут унижаться ради еды, сейчас проще заработать.
Вы ей что дадите, купите сапожки, сумочку и шубку?)))))
А вы что можете дать, чем заинтересовать?
И лучше конечно на родительской шее сидеть, чем ублажать пожилого мужчину за еду.
Что я могу дать?
К примеру купить отдельное помещение под офис для тебя! Чтобы ты наклеивала рестницы и наращивала кому то нонти, не думая где возьмешь деньги на аренду.
Чем заинтересовать?
А ты ктгда нибудь выезжала на берег океана на машине? Вот чтобы дорога заканчивалась, а дальше - океан а за ним - Соединенные Штаты?
Или видела когда нибудь настоящий жертвенный нож?
Апокалипсис Мэла Гибсона смотрела? Там инки жертвам горло ножом перерезали.
Так то в фильме и реквизит, а у меня настоящий висит - на кухне.
Дальше перечислять?
Я прекрасно понимаю, что мужчинам льстит, когда с ним молодая красотка, когда все друзья смотрят с завистью на него. Но девушке с этого что? Если она глупая кукла, то ок норм, но большинство сейчас все-таки самодостаточные и не будут унижаться ради еды, сейчас проще заработать.
Это вы и сами себе позволить можете.
Опять вы за шмотье переживаете...женщины
Что я могу дать?
К примеру купить отдельное помещение под офис для тебя! Чтобы ты наклеивала рестницы и наращивала кому то нонти, не думая где возьмешь деньги на аренду.
Чем заинтересовать?
А ты ктгда нибудь выезжала на берег океана на машине? Вот чтобы дорога заканчивалась, а дальше - океан а за ним - Соединенные Штаты?
Дальше перечислять?
Какая-то ерунда, извините))))))
Мы же с Вами здесь не состязаемся в стат данных, жа я и не спорю, что в большинсиве случаев пары плюс минус ровестники.
Мы разбираем варианты что лучше для девушки (молодой женщины) связать свою жизнь с ровестником или с возрастным.
Да, согласен, статистика мои аргументы не подтверждает, но и человечество еще 400 лет назад считало, что Солнце крутиться вокруг Земли ( что, кстати, не лишено смысла, если учитывать движение Солнечной системы внутри Галактики), так что у меня есть еще оптимизм.
Вон даже с Гаф помирился, что в прошлом году вооьще считалось для меня фантастикой ( вот реалтно убил бы, если бы встретил!)
Сейчас наоборот женщины стали получать хорошее образование, иметь приличную работу. Посмотрите сколько женщин за рулём хороших машин, и ведь многие их сами купили. Многим родители дают старт в виде квартир. Нет смысла ради денег свою молодость и единственную жизнь тратить на старого дядечку.
Кстати, у меня шефу 26 лет. У него машина стоит дороже вашего шале. Так что не все так однозначно.
Ну хорошо, а что тогда не ерунда.
Вот я ехал ночь в автобусе, со мной сидела некая особа, часа даа пялила какой то бред в тик токе.
Звука не слышно, наушники, но видно действие.
Все два часа все проиходило в одно помещении - интерьеры не менялись.
Лица менялись, но по кругу, кто то выходил потом заходил. И так много раз.
И видно по лицам какие то китаезы.
То есть русская девушка ДВА часа смотрела, как китаезы что там делят внутри ОДНОГО помещения!!!
Это что ли не ерунда?!!
У меня в 19 был препод 28 лет в универе. Мне он казался взрослым дядькой)
То есть все, перечисленное выше и вооьще отношение к возрастным, сложилось изза неудачного личного опыта?
Понимаю.
Безусловно телом Апполона мы похвастаться не можем, надо быть полностью больным на голову, чтобы так думать.
Но мы берем другим. Интеллектом. С нами - интересно. Мы много где были, много чего видели.
Вот Вы, к примеру, наверняка слышали про Лолиту ( певицу), про Грачевского ( Ералаш), про Серегу ( это который Бумер он всегда со мной), про ДДТ?
Вы только слышали а у меня в заптсной книжке номера их личных телефонов! И встречались не один раз и рассказывадм они мне разные случаи не один раз.
Много у Вас знакомых 30 летних ( я уже не говорю о 18 летних) котооые могут заявить то же?
Вы же не только с ними пихаетесь, Вы же еще о чем то говорите.
С многими Вы мржете обсудить, к примеру, почему Иран вписался в защиту Палестины и вооьщк почему Израиль воюет с Палестиной ( но если в курсе конечно)
Вот я уверен, что Вы может быть и в курсе, а вот ваш 18 летний ахатель даже не знает, где это на карте расположено.
Они скучны, как прикисший молочный суп.
Нафига молодой девушке ваше знакомство в Шевчуком или Лолитой?) Лолита ровесница моей мамы. А я уже далеко не молодая девушка.
Ну то если красотка, успешная и перспективная
А просто молодости зачем завидовать? Мужики, друзья которые, не в состоянии таких поиметь за бутылку шампанского? Пфф
Что я могу дать?
Чем заинтересовать?
Дальше перечислять?
Дело в плохой рекламе видимо
На сайты знакомств пробовали? Поставьте фильтр 25-32 и вперед за орденами
Лучше на стариковской шее сидеть?
Сейчас наоборот женщины стали получать хорошее образование, иметь приличную работу. Посмотрите сколько женщин за рулём хороших машин, и ведь многие их сами купили. Многим родители дают старт в виде квартир. Нет смысла ради денег свою молодость и единственную жизнь тратить на старого дядечку.
Думаю, что сами купили не многие😁
А я то думаю, чего это женщина так свободно оперирует такими специфичными ддя женского восприятия терминами как САПР, источники информации, аналитические центры...
Прокололся ты, чудик! И прокололся на ерунде ( как это обычно и бывает), увлекся!
Я тебе сразу писал))))
Это дрот-тролль одинокий.
Оно давно прокололось не только на этом)