Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Это будет не пополамщик
Натуральный захребетник.
Не видели разве таких что ли?
Ну куда иму до того уровня, он же не олигарх и даже не бизнесмен средгей,руки. Так, работяга, где то с зп под 60 тр!
А там миллион поднимают за три месяца!
ДОДО...))) потому и гнилые бревна перебирают, вместо того, чтоб снести гнилушку, да построить новый дом
А вот ты ... 🤔 думаю тот сомнительный дурачок, что сидел под "Алексей"
Там всё настолько в голове перепутано у существа, что до конца не понять дрот ли какой шизнутый или бабка набралась где-то молодёжного сленга слегка. 🤔
А пофиг в принципе, в игнор обратно)))))
Угу, мы тут все бабки, как ты себя убеждаешь))
Но мы то девочки по сравнению с тобой пенсом)
А знаешь почему ты так старательно постоянно пишешь про бабок?
Потому что тебе энергии не хватает и ты хочешь подсосаться энергетически от реакции)
Пенсик, это про тебя)
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
А писать "мы пи до р ы" и "давай жить вместе?"
Или "да он пенс охранник"
Не примитивный троллинг? 🙂
Рассказывали бы про себя, зачем вообще кого-то троллить? 🤷♂️
Пенс -это не троллинг, это правда.
Ты это сам подтвердил ночью проведенной с гаф.
Не пенсы -они спать ложатся, потому что им на работу утром в школу.
А ты с водярой -тянкой ночь провел в обществе и гаф и оторваться от нее не мог.
Легенду ты разрушил, теперь новую сочиняй.
А пи/дор ты потому, что только пи/сы сосут и в очко долбятся.
Так что троллинга нет никакого. Что сам пишешь, оттуда и выводы о тебе. Ты это сам рассказываешь, никто тя за язык не тянет
Может быть, но фамилия - это часть признака рода.
Это понимаешь когда читаешь в церковной регмстрационной книге от 1639 года написанную чернилами фамилию Волков.
Ну тогдс это были не фамилии, признаки профессии.
Фамилии появились позже, после отмегы крепостного права сформировались по признакам от имени предка или профессии, внешки или еще каким другим показателям
Поэтому фамилия жля иужчины очень важна и не верьте если он говорит другое
Волковых как собак не резанных
А нах он ей?
Он же захребетник - ни работы нормальной, ни заработка, будет только из нее бабки тянуть.
Еще раз повторю, она далеко не дура!
Быда бы дура, уже каких нибудь *** водила с последствиями.
Это только тут, на вумене пруться от " молодых мальчиков"
На самом деле эти никчемыши нах никому не вперлись!
а себя ты никчемышем конечно же не считаешь?!
Вот она мужская зависть, причем многого не надо- достаточно просто быть молодым.
Да пусть берет нас в гарем.
Возрастной ценз мы проходим.
О себе: секса мне не надо- трахаться буду только с мужем.
Готовить не люблю и не буду- да ты и сам хорошо это делаешь. Для чего я тебе нужна - деньги протрынькать, тебе всеравно их некуда деть. По гороскопу-львица.😂
Ну почему?
Готовлю и я сам неплохо.
Стирает сушит белье техника, уборка спокойно можно нанять клиннинг ( он тут копеечный).
Что еще...Секс? Ну вряд ди она покажет мне что то новое.
Способность на подьем - проверим по ходу
Спорт? В ее распоояжении будет уелый корт, квадрик, боксерский ринг, занимаймя!
Нтчего не забыл...
Вот я одного не понимаю : у меня муж щас в Шанхае, его там китайцы облизывают- даже немецкий ресторан исполнили, сама на больничном, но вкс провела, вечером забирала сыночку от репетитора и мы на заднеприводной пятерочке слегка покошмарили город под песни Коржа. А ты словно не уходишь, сидишь и пишешь, сходи построй что ли дом…
на примере программы Автокад
=====================================
Вот это прикол)) на каком еще примере?))какой еще программы?))
AutoCAD — двух- и трёхмерная система автоматизированного проектирования и черчения, разработанная компанией Autodesk.
Автокад -это САПР для конструкторов, архитекторов, и пр., кт позволяет создавать чертежи, объекты 2D и 3D и редактировать.
Как можно что то преподавать, не зная что это такое))
Вы тему курса еще раз перечитайте.
Так, на всякий случай.
ДОДО...))) потому и гнилые бревна перебирают, вместо того, чтоб снести гнилушку, да построить новый дом
Я смотрю во всем разбираешься! И в сексе и в программе Автокад и зачем она нужна, и в строительстве деревянных домов.
Может тебе в политику пойти? Там тоже много рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия!
А им то зачем папашка?
У них свой отец есть.
Я друзей родителей даже никогда бы не представила в отношениях
Так вы на больных неликвидных рассчитываете?
Думаю даж такая на старика -папашку не согласится
https://i.pinimg.com/originals/b9/bc/31/b9bc31c6f1140e95726728a16e0b2d89.jpg
Ну и конечно же о настроениях 12 миллионов российских женщин в возрасте от 30 до 39 лет.
Чет никто ток не развелся, все счастливы.
Самые крепкие и долгие браки у ровесников, уже приводила цитирование.
Вы то можете хотеть, никто хотеть не запрещает.
Я вот самолет личный хочу, и что? Кто мне запретит?
Но такие хотелками хотелками и останутся.
Хотите Ж - выберете старше лет на 8-10, ровесница с вами не захочет быть.
Проектированием занимаюсь, что такое САПР понятия не имею.
Вы темный и древний.
Потому у ва шансов минус 100, тем более при вашей внешности.
30-35 -это даже ваши дети не потянут, а куда уж старому папаше?
Я смотрю во всем разбираешься! И в сексе и в программе Автокад и зачем она нужна, и в строительстве деревянных домов.
Может тебе в политику пойти? Там тоже много рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия!
Так я и в политике разбираюсь))
не разбираются только Z -телезомби)
Умные всегда всесторонне развиты, потому и женятся на ровесниках) В силу ума и презентабельности)
Конечно - у каждого есть свое окружение, от чего он отталкивается и пишет любой чел. Тут со мной еще много Ж комментит, и все тоже самое говорят.
Потому вероятность наступления события, что молодая Ж согласится на старика =стремится к нулю)
Старичье не в тренде, и неравные браки со слезами невесты ушли в прошлое.
Да пусть берет нас в гарем.
Возрастной ценз мы проходим.
О себе: секса мне не надо- трахаться буду только с мужем.
Готовить не люблю и не буду- да ты и сам хорошо это делаешь. Для чего я тебе нужна - деньги протрынькать, тебе всеравно их некуда деть. По гороскопу-львица.😂
Почему некуда, я уже написал куда.
Адесатов только два.
Вот я одного не понимаю : у меня муж щас в Шанхае, его там китайцы облизывают- даже немецкий ресторан исполнили, сама на больничном, но вкс провела, вечером забирала сыночку от репетитора и мы на заднеприводной пятерочке слегка покошмарили город под песни Коржа. А ты словно не уходишь, сидишь и пишешь, сходи построй что ли дом…
Жп нет, ухожу уже. На низком старте.
А чего один всего ребенок то?
На большее пороху не хаатает?
У меня новая ситуация. 🤭
Собираем женсовет.
Часто пишет вотсап лучшая
подруга няшечки.
До этого просто трёп, а сегодня уже какой-то флирт оголтелый пошёл.
Очень двояко
У меня два варианта:
1) Она рассталась с парнем и её понесло (в плане она действительно рассталась)
2) Это какая-то дурацкая проверка как отреагирую
Как реачить? 🙄
Можно, конечно, вообще общение завершить с ней, но она смешная.
У меня новая ситуация. 🤭
Собираем женсовет.
подруга няшечки.
Очень двояко
У меня два варианта:
Как реачить? 🙄
Присовывай понемногу обоим- один раз живем😎
У меня новая ситуация. 🤭
Собираем женсовет.
подруга няшечки.
Очень двояко
У меня два варианта:
Как реачить? 🙄
Няше отдайте телефон и она решит вопрос
То же плохой.
Короче проще.
18-27 - возраст в котором они еще влюбчивые.
27-30 - первые загоны и комплексы по поводу возраста. Уже начинает резко возрастать самолюбие и ценность себя.
В таком возрасте обычно надеются на слегка лежалого принца, которого не успела охомутать 18 лентяя Золушка.
31-34 - походят к кризису "я че уже старею чтоли? Нет!!!! Я докажу, докажу, я еще могу тусить как в студенчестве, я еще достойна богатого красивого принца, пусть он хоть и будет чуть помладше."
35-40 - разгар кризиса. Тут уже осознают, что принца не светит, что молодость тю-тю и остро хотят ровесника (отчаявшиеся и младше согласны лет на 5-10)
После 40 постепенно в себя приходят и либо принимают возраст, либо идут на вуман ру ненавидеть мужчин 🤣
Не знаю, у меня в 34 была история с дядей которому было 25. И я таких страстей еще не встречала ни в какие 18
Да почему в утиль?
Она себя весьма неплохо чувстчует.
Тут все ныла мне когда я Форд наконец починю ( там сложный ремонт с коробкой), гадоело типа ей платить за стоянку. И чтобы я его забрал ( там ребятенок вольву взял с салона, есть на чем ездить). А я никак не мог этот ворос закрыть ( то запчасть быда, денег не было, потом деньги были, запчасти не было и тд) и тут недавно созвонились по одному делу, я и говорю, все, вроде закрываю вопрос и забираю тачку.
А она такая - Как это забираешь, это я на ней еще поезжу!
Ну и где она в утиле?
Просто по различным дорогам мы пошли
Логичнее было бы пойти с ней, раз вы не одиночка
Общие дети, блабла, а щаз молодуха очередная подрулит, вы то на радостях не разберетесь, про что она, ввинтите в семью. И начнется
)))
Вот ведь.
Вы все время путаете нас с молокососами! Это им все время хочется кому то присунуть.
У нас нет с этим проблем, как вы не понимаете?!!
Неужели вы думаете, если бы там у меня чесалось, мне некуда было бы сходить почесать?
Да мне даже ехать никуда не надо - обна живет в доме напротив, другая - в доме через небольшой садик.
Тапки надел и через 10 минут я ее уже тыкаю!
Вот проблему нашли Сижу смотрю
Ерунда!
Ну так на бревна же
)))