А мы будем брать вас замуж,и будем все счастливы 🤗
Всё ж фантастические экземпляры тут пасутся. То ли ни одной книги не прочли в своей жизни то ли просто глупы аки пробки, то ли спермотоксикоз мозги свернул.
Вечные, всем известные истины СМЕЛО С ШАШКОЙ НАПЕРЕВЕС идут отрицать. 🤦😄
Увы вам, всё с точностью до наоборот. Это глубинная психология женщин, и вы никогда не измените природу.
Женщины избирательны. Они очень избирательны. И бороться за самцов могут только эскортницы и аналогичные им, с низкой социальной ответственностью. Вот это и есть те, о ком вы мечтаете.
Но дерутся они только за богатых и очень богатых.
Все остальные - производят отсев претендентов.
Это работает ТОЛЬКО так. Кто этого не понимает, тот заведомо отсеян всеми. Ну или ищет себе женское днище.
Только так. Спать вообще ни с кем не обязательно. Отсеивать можно и так ))
Если женщина хочет быть кем-то более значительным чем на одну ночь, ей приходится бороться за внимание мужчин. Унизительно или нет, но отказ от этой борьбы даст ей ещё более оскорбительный результат чем заискивающий поиск мужского внимания.
За внимание М могут только непотребные страшные бабенки бороться.
Около красоток вьются стада мужиков, еще передерутся между собой
За внимание М могут только непотребные страшные бабенки бороться.
Около красоток вьются стада мужиков, еще передерутся между собой
Так ради чего они вьются? Разве ради чести повести её в ЗАГС? Нет, ради возможности расслабиться на ней. А вот ради возможности выйти замуж женщины сами будут виться вокруг мужчины.
Всё ж фантастические экземпляры тут пасутся. То ли ни одной книги не прочли в своей жизни то ли просто глупы аки пробки, то ли спермотоксикоз мозги свернул.
Вечные, всем известные истины СМЕЛО С ШАШКОЙ НАПЕРЕВЕС идут отрицать. 🤦😄
Книг на эту тему я вообще не читал: я "жизнь учил не по учебникам". Наверное, если б ваше мнение было правильным, вы не остались бы в результате в гордом, но вынужденном, одиночестве.
Так ради чего они вьются? Разве ради чести повести её в ЗАГС? Нет, ради возможности расслабиться на ней. А вот ради возможности выйти замуж женщины сами будут виться вокруг мужчины.
На ней?)))
Не сразу в ЗАГС, а через годик, полтора)
Сначала надо узнать друг друга)
ЗАГС -это на всю жизнь для нормальной пары.
Зачем Ж то виться?
И так пачками крутятся вокруг них)
Иди вы про невостребованок говорите?
Понятия не имею, что они делают, и никогда неинтересно было.
Мы русская семья. Не кавказская.
За ручку ходить можно.
Я спросил дочь про свадьбу.
Она сказала, что через год "готова вернуться к этому вопросу".
Парень хоть завтра готов.
Дочь думает.
Мне пришлось сформировать у неё в подростковом возрасте очень высокую самооценку.
Как иначе заставить девушку подростка сознательно хранить себя до свадьбы?
Только пониманием, что она принцесса , и достойна самого лучшего мужа. Которому нужно соответствовать. И быть его достойной.
Дочь очень большая красавица. Проблем с мальчиками никогда не было.
Мужчина её умный и красивый.
Нам он нравится с женой.
Я всегда учил её выбирать умного в мужья.
Ей 19, ему 22. Хорошая партия.
Равные мы семьи по социальному статусу.
дочка думает, потому что еще ребенок и к семье и детям не готова. Если выйдет будет развод
Сообщение было удалено
в этом фильме мадам была давно и далеко не девственница :))) Или девственница на второй неделе засунет анал. пробку и поедет в свингер-клуб?
Сообщение было удалено
ты мужик, не бреши
Сообщение было удалено
а вы типа дурочка, вас легко обмануть?))
Автор не я.
Другой мужчина. Нас только в России 70 миллионов. И все мы думаем одинаково.
Исключая минимум самый.
Это только у вас в психушке все думают одинаково. На медицинской терминологии это называется индуцированный психоз. А в реальной жизни все люди разные.
Гамлет, не ври, тему ты создал.
Женщины, научите дочерей хранить девственность.
Пожалейте дочек. Мужчины снова женятся ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦАХ теперь.
Всё вернулось обратно. Как было при ваших мамах.
Во-первых, как отец двух взрослых дочерей, я считаю с точностью до наоборот, что гораздо полезнее было бы научить дочерей вовремя распознавать и избегать патологически зацикленных на чужой девственности и чужой нравственности лицемеров.
Во-вторых, неужели ты не понимаешь, что ты и тебе подобные, кто призываете мужчин жениться только на девственницах, по сути ведёте антигосударственную пропаганду, за каковую можете нехило огрести? 😏 За пропаганду чайлд-фри уже всерьёз взялись. Следующие на очереди МДшники с их лозунгом "ни ногой в проклятый ЗАГС", и вы, плёночники.
Повторяю для тех кто в танке - по статистике, официально озвученной ведущим специалистом Минздрава РФ по репродуктивному здоровью, девственницами выходят замуж всего лишь 7,1% девушек. Выходит, что остальным 92,9% женщин отсутствие девственности выходить замуж ничуть не мешает. 😏
Мы русская семья. Не кавказская.
За ручку ходить можно.
Я спросил дочь про свадьбу.
Она сказала, что через год "готова вернуться к этому вопросу".
Парень хоть завтра готов.
Дочь думает.
Мне пришлось сформировать у неё в подростковом возрасте очень высокую самооценку.
Как иначе заставить девушку подростка сознательно хранить себя до свадьбы?
Только пониманием, что она принцесса , и достойна самого лучшего мужа. Которому нужно соответствовать. И быть его достойной.
Дочь очень большая красавица. Проблем с мальчиками никогда не было.
Мужчина её умный и красивый.
Нам он нравится с женой.
Я всегда учил её выбирать умного в мужья.
Ей 19, ему 22. Хорошая партия.
Равные мы семьи по социальному статусу.
Врёшь ты всё, Гамлет... 😏 Жена развелась с тобой около трёх лет назад, чтобы оградить психику дочери от твоего целкоконтроля. И после развода именно жена, а не ты, отпустила дочь учиться в другой город. В дальнейшей судьбе дочери теперь твой голос не более чем совещательный. 😏
Сообщение было удалено
Оно и видно, что девственность в 40 лет - это уже диагноз... 😏
Он порядочный человек.
Я с ним разговаривал. Уверен, он не будет этого делать
Пс.У порядочного человека есть руки.
У тебя тоже были руки, и ты тоже почему-то считаешь себя "порядочным". Однако же, до женитьбы ты не упускал возможность пристроить пипирку в ротики к пьяным студенткам. И добиваться секса от будущей жены до свадьбы тебе твоя мнимая "порядочность" ничуть не мешала. 😏 А в браке твоя мнимая "порядочность" ничуть не мешает тебе тайком от жены бегать в сауну к пpocтитуткам. 😏
Если не на интиме, то нет никаких отношений. Природа сделала так, что любовь возникает вместе с половым влечением, и никак иначе.
Всё остальное к любви отношения не имеет.
И ведь потом носятся, идиоты, по психологам со стонами "почему всё не так и что делать".
товарищи пленочники вы одного не учитываете. прошли те времена когда целью жизни женщины был "замуж"
сейчас еще постараться надо доказать ей, что вы ее жизнь не ухудшите и не создатите доп проблем и трахаться с огоньком , чтоб женщина "вступила" в замужество с вами
Именно. Причём это уже в 60-х прошлого века было так. А сейчас и вовсе...
Кретины. 😄
Господи... Что у тебя в башке? Хорошо, тебе очень хочется, чтобы это было так. Вы даже, дблы бл, отказываетесь верить, что женщины следят за собой не ради мужиков, а ради себя и других женщин, ради социума.
Но что это изменило бы конкретно для вас, идиотов?
Допустим, женщины начали бы драться за мужиков.
Это были бы ВСЁ ТЕ ЖЕ МУЖИКИ, которые востребованы сейчас, а НЕ ВЫ.
Вы не врубаетесь, олени?
Книг на эту тему я вообще не читал: я "жизнь учил не по учебникам". Наверное, если б ваше мнение было правильным, вы не остались бы в результате в гордом, но вынужденном, одиночестве.
Вы вдуплить способны, что одиночество - это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, или нет? Что лучше не то что одиночество, а смерть, чем брак с кем-то из вас или с вам подобным?