Гость
Статьи
Девушки, берегите …

Девушки, берегите девственность

А мы будем брать вас замуж,и будем все счастливы 🤗

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Всё ж фантастические экземпляры тут пасутся. То ли ни одной книги не прочли в своей жизни то ли просто глупы аки пробки, то ли спермотоксикоз мозги свернул.
Вечные, всем известные истины СМЕЛО С ШАШКОЙ НАПЕРЕВЕС идут отрицать. 🤦😄

Гость
Шушера

Увы вам, всё с точностью до наоборот. Это глубинная психология женщин, и вы никогда не измените природу.
Женщины избирательны. Они очень избирательны. И бороться за самцов могут только эскортницы и аналогичные им, с низкой социальной ответственностью. Вот это и есть те, о ком вы мечтаете.
Но дерутся они только за богатых и очень богатых.
Все остальные - производят отсев претендентов.
Это работает ТОЛЬКО так. Кто этого не понимает, тот заведомо отсеян всеми. Ну или ищет себе женское днище.

Только так. Спать вообще ни с кем не обязательно. Отсеивать можно и так ))

Гость
Гость

А причем тут девушки?

детский сад

Гость
Гость

Тут даже не предмет, а долбанный кусочек кожи. Как можно ценность целого человека приравнять к малюсенькому кусочку кожи - я х.з.

Причем так иногда бывает, что плева без дырки, так ее удаляют сразу

Гость
Гость

Если женщина хочет быть кем-то более значительным чем на одну ночь, ей приходится бороться за внимание мужчин. Унизительно или нет, но отказ от этой борьбы даст ей ещё более оскорбительный результат чем заискивающий поиск мужского внимания.

За внимание М могут только непотребные страшные бабенки бороться.

Около красоток вьются стада мужиков, еще передерутся между собой

Гость
Гость

За внимание М могут только непотребные страшные бабенки бороться.

Около красоток вьются стада мужиков, еще передерутся между собой

Так ради чего они вьются? Разве ради чести повести её в ЗАГС? Нет, ради возможности расслабиться на ней. А вот ради возможности выйти замуж женщины сами будут виться вокруг мужчины.

Гость
Шушера

Всё ж фантастические экземпляры тут пасутся. То ли ни одной книги не прочли в своей жизни то ли просто глупы аки пробки, то ли спермотоксикоз мозги свернул.
Вечные, всем известные истины СМЕЛО С ШАШКОЙ НАПЕРЕВЕС идут отрицать. 🤦😄

Книг на эту тему я вообще не читал: я "жизнь учил не по учебникам". Наверное, если б ваше мнение было правильным, вы не остались бы в результате в гордом, но вынужденном, одиночестве.

Гость
Гость

Так ради чего они вьются? Разве ради чести повести её в ЗАГС? Нет, ради возможности расслабиться на ней. А вот ради возможности выйти замуж женщины сами будут виться вокруг мужчины.

На ней?)))
Не сразу в ЗАГС, а через годик, полтора)
Сначала надо узнать друг друга)
ЗАГС -это на всю жизнь для нормальной пары.

Зачем Ж то виться?
И так пачками крутятся вокруг них)

Иди вы про невостребованок говорите?
Понятия не имею, что они делают, и никогда неинтересно было.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
Гамлет

Мы русская семья. Не кавказская.

За ручку ходить можно.

Я спросил дочь про свадьбу.

Она сказала, что через год "готова вернуться к этому вопросу".

Парень хоть завтра готов.
Дочь думает.

Мне пришлось сформировать у неё в подростковом возрасте очень высокую самооценку.

Как иначе заставить девушку подростка сознательно хранить себя до свадьбы?
Только пониманием, что она принцесса , и достойна самого лучшего мужа. Которому нужно соответствовать. И быть его достойной.

Дочь очень большая красавица. Проблем с мальчиками никогда не было.
Мужчина её умный и красивый.
Нам он нравится с женой.
Я всегда учил её выбирать умного в мужья.
Ей 19, ему 22. Хорошая партия.
Равные мы семьи по социальному статусу.

дочка думает, потому что еще ребенок и к семье и детям не готова. Если выйдет будет развод

Гость

Сообщение было удалено

в этом фильме мадам была давно и далеко не девственница :))) Или девственница на второй неделе засунет анал. пробку и поедет в свингер-клуб?

Гость

Я считаю что девушке совсем не нужно до брачное общение а тем более держания за руки,не нужно ей это

а вы девушка? Или мужик? Откуда знаете что нужно девушке, если вам никогда ей не быть?

Гость

Сообщение было удалено

ты мужик, не бреши

Гость

Сообщение было удалено

а вы типа дурочка, вас легко обмануть?))

Гость

Любимая? Это вытащенная из под разных членов с конччей во всех дырах?
Такие любимые только для кккуколдов!

тогда вы вытащенный из разных грязных помоек в рыбьем соусе, крови, чужой конче?

Serg
Гость

Мужчина может оценить порядочность девушки только после того, как узнал,что из себя представляют не порядочные, а тут опыт нужен

Тупая отмазка. Типа того, чтобы оценить чистоту, надо самому вываляться в грязи. 😏

Serg
Гость

Дочь мне должна родить девственница,которую ещё предстоит найти

Девственница тебе ничего не должна, особенно та которую тебе ещё только предстоит найти. 😏 Недевственница тебе тоже ничего не должна

Serg
Гость

Так мы требуем лишь от тех,кто в принципе к браку не пригодны

Требовальщики девственности сами в принципе к браку не пригодны.

Serg
Гость

Она выйдет замуж,в отличии от вас

Статистика браков этого не подтверждает. Девственницами выходят замуж не более 7,1% девушек.

Serg
Гость

А зачем требовать отсос от жены когда есть куча тех кто сделает так,без брака

Иными словами, целомудренной скромнице ты заведомо будешь изменять?

Serg
Гость

Девственница не для секса, она для семьи

А в браке с девственницей ты заниматься сексом заведомо предполагаешь не стороне?

Serg
Гамлет

Автор не я.

Другой мужчина. Нас только в России 70 миллионов. И все мы думаем одинаково.

Исключая минимум самый.

Это только у вас в психушке все думают одинаково. На медицинской терминологии это называется индуцированный психоз. А в реальной жизни все люди разные.
Гамлет, не ври, тему ты создал.

Serg
Гамлет

Нет.
Не так.

Вы ОБЯЗАНЫ ГОВОРИТЬ НАМ.

ДО СВАДЬБЫ : НЕТ.

Это такое прекрасное слово.

Порепетируйте перед зеркалом.

Нет, не так. Если требуешь в жёны девственницу, то до ЗАГСа не имеешь права даже заикаться с женщинами о сексе. 😏

Serg
Гамлет

Женщины, научите дочерей хранить девственность.

Пожалейте дочек. Мужчины снова женятся ТОЛЬКО НА ДЕВСТВЕННИЦАХ теперь.

Всё вернулось обратно. Как было при ваших мамах.

Во-первых, как отец двух взрослых дочерей, я считаю с точностью до наоборот, что гораздо полезнее было бы научить дочерей вовремя распознавать и избегать патологически зацикленных на чужой девственности и чужой нравственности лицемеров.
Во-вторых, неужели ты не понимаешь, что ты и тебе подобные, кто призываете мужчин жениться только на девственницах, по сути ведёте антигосударственную пропаганду, за каковую можете нехило огрести? 😏 За пропаганду чайлд-фри уже всерьёз взялись. Следующие на очереди МДшники с их лозунгом "ни ногой в проклятый ЗАГС", и вы, плёночники.

Serg

и не тебе решать хранить женщинам девственность или нет

+100500
это сугубо личное дело каждой девушки

Serg
Гость

Так вы же замуж хотите,а вы достойны?

Вот только замуж они хотят за нормальных мужчин, которые выберут их в жёны не за сохранность плёнки. 😏

Serg
Гость

Так вот именно что хотят замуж все а выйдут только девственницы

Повторяю для тех кто в танке - по статистике, официально озвученной ведущим специалистом Минздрава РФ по репродуктивному здоровью, девственницами выходят замуж всего лишь 7,1% девушек. Выходит, что остальным 92,9% женщин отсутствие девственности выходить замуж ничуть не мешает. 😏

Serg
Гость

Ок, значит и секс хороший вы дать не можете.
Что тогда ценное вы можете предложить девственнице взамен?

Выходит что ничего, кроме своего ущербного цегкодpoчерского эго. 😏

Serg
Гамлет

Я уверен, что я дочь правильно воспитал.

Уверен, она будет хранить Целомудрие до свадьбы.

Да. Есть у неё молодой человек. Ходят за ручку. Как положено.

Целомудрие каждый вечер перед сном целкомером проверяешь? 😏

Serg
Гамлет

Я уверен, что я дочь правильно воспитал.

Уверен, она будет хранить Целомудрие до свадьбы.

Да. Есть у неё молодой человек. Ходят за ручку. Как положено.

Откуда ты можешь знать, что они только за ручку ходят, если ты сам писал, что твоя дочь уехала учиться в другой город? 😏

Serg
Гость

Трахаем мы порванок

Так вы, плёночники, даже если вам "посчастливится" жениться на девственнице, в браке с ней продолжаете трахать "порванок". Девственнице нафига такой брак с вами нужен?

Serg
Гамлет

Нет

Ты не можешь знать этого наверняка. 😏

Serg
Бородавка

это нынче так очко сокамерника называется?

Ага... Лучше нет влагалища, чем очко товарища. 😁

Serg
Гость

А что будешь делать,когда твой алень прозреет?

Сковородкой по глупой башке приложит.

Serg
Гость

Дело твоё но я бы своей дочери и за руку до брака ходить не позволил

Несчастная девочка... Очень надеюсь, что у тебя никогда не будет дочерей... 😏

Serg
Гость

Порванки для секса,девственницы для семьи

А в семье у вас, плёночников, секс не предполагается? 😏 Или, что более вероятно, в браке с девственницей ты, как и большинство плёночников, по привычке будешь продолжать бегать за сексом к "порванкам"? 😏

Serg
Гамлет

Мы русская семья. Не кавказская.

За ручку ходить можно.

Я спросил дочь про свадьбу.

Она сказала, что через год "готова вернуться к этому вопросу".

Парень хоть завтра готов.
Дочь думает.

Мне пришлось сформировать у неё в подростковом возрасте очень высокую самооценку.

Как иначе заставить девушку подростка сознательно хранить себя до свадьбы?
Только пониманием, что она принцесса , и достойна самого лучшего мужа. Которому нужно соответствовать. И быть его достойной.

Дочь очень большая красавица. Проблем с мальчиками никогда не было.
Мужчина её умный и красивый.
Нам он нравится с женой.
Я всегда учил её выбирать умного в мужья.
Ей 19, ему 22. Хорошая партия.
Равные мы семьи по социальному статусу.

Врёшь ты всё, Гамлет... 😏 Жена развелась с тобой около трёх лет назад, чтобы оградить психику дочери от твоего целкоконтроля. И после развода именно жена, а не ты, отпустила дочь учиться в другой город. В дальнейшей судьбе дочери теперь твой голос не более чем совещательный. 😏

Serg
Гость

Я считаю что девушке совсем не нужно до брачное общение а тем более держания за руки,не нужно ей это

Иными словами, по мнению плёночников, девственница должна выходить замуж исключительно за кота в мешке, с которым она до ЗАГСа даже за ручку ни разу не держалась??? 😳

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно, что девственность в 40 лет - это уже диагноз... 😏

Serg
Гамлет

Он порядочный человек.

Я с ним разговаривал. Уверен, он не будет этого делать

Пс.У порядочного человека есть руки.

У тебя тоже были руки, и ты тоже почему-то считаешь себя "порядочным". Однако же, до женитьбы ты не упускал возможность пристроить пипирку в ротики к пьяным студенткам. И добиваться секса от будущей жены до свадьбы тебе твоя мнимая "порядочность" ничуть не мешала. 😏 А в браке твоя мнимая "порядочность" ничуть не мешает тебе тайком от жены бегать в сауну к пpocтитуткам. 😏

Serg
Техничка из Газпрома

Я девственница и работаю в Газпроме,а шшшшллллюююххххии как были нищими, так и остались

Меня продолжают терзать смутные подозрения, что Техничка из Газпрома и Продавщица из Пятёрочки - один и тот же персонаж, причём мужского пола. 😏

Serg

Нет, не так. Если требуешь в жёны девственницу, то до ЗАГСа не имеешь права даже заикаться с женщинами о сексе. 😏

Я ж сказала, ишаки. Или ***. Вообще-то в патриархальных обществах так.

Гость

Так вот именно что хотят замуж все а выйдут только девственницы

Замуж ради замуж не хочет НИКТО.
А девственницы - это обычная некондиция, либо дико страшная, либо фригидная, либо с гнездом тараканов в голове.
Женщинам-то не рассказывай, особенно возрастным. 😄

Гость

Думаешь в отношениях все на интиме держится!? Ясно почему ты тут

Если не на интиме, то нет никаких отношений. Природа сделала так, что любовь возникает вместе с половым влечением, и никак иначе.
Всё остальное к любви отношения не имеет.

И ведь потом носятся, идиоты, по психологам со стонами "почему всё не так и что делать".

Анна Симонова

товарищи пленочники вы одного не учитываете. прошли те времена когда целью жизни женщины был "замуж"
сейчас еще постараться надо доказать ей, что вы ее жизнь не ухудшите и не создатите доп проблем и трахаться с огоньком , чтоб женщина "вступила" в замужество с вами

Именно. Причём это уже в 60-х прошлого века было так. А сейчас и вовсе...
Кретины. 😄

Гость

Дело твоё но я бы своей дочери и за руку до брака ходить не позволил

А нах ей тебя спрашивать вообще??

Гость

Порванки для секса,девственницы для семьи

Некондиция, короче, для семьи. ЧИТД.

Гость

Господи... Что у тебя в башке? Хорошо, тебе очень хочется, чтобы это было так. Вы даже, дблы бл, отказываетесь верить, что женщины следят за собой не ради мужиков, а ради себя и других женщин, ради социума.
Но что это изменило бы конкретно для вас, идиотов?
Допустим, женщины начали бы драться за мужиков.
Это были бы ВСЁ ТЕ ЖЕ МУЖИКИ, которые востребованы сейчас, а НЕ ВЫ.
Вы не врубаетесь, олени?

Гость

Книг на эту тему я вообще не читал: я "жизнь учил не по учебникам". Наверное, если б ваше мнение было правильным, вы не остались бы в результате в гордом, но вынужденном, одиночестве.

Вы вдуплить способны, что одиночество - это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, или нет? Что лучше не то что одиночество, а смерть, чем брак с кем-то из вас или с вам подобным?

а вы типа дурочка, вас легко обмануть?))

Это тоже мужик.

Serg

Меня продолжают терзать смутные подозрения, что Техничка из Газпрома и Продавщица из Пятёрочки - один и тот же персонаж, причём мужского пола. 😏

Естественно