Гость
Статьи
Девушки, берегите …

Девушки, берегите девственность

А мы будем брать вас замуж,и будем все счастливы 🤗

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Мне одному кажется, что под циферками [2919233733] скрывается мужик-плёночник? 😏

Serg
Гость

Любимая? Это вытащенная из под разных членов с конччей во всех дырах?
Такие любимые только для кккуколдов!

Странно... Про разные члены других мужиков и кончу во всех дырках фантазируешь ты, а куколдами почему-то обзываешь других, кто такими навязчивыми куколдистскими фантазиями не страдают... 😏

Serg
Гость

Твой муж - потаскун, но никому не пригодился.
Га ндон штопаный.🤣
Нашёл средневековую мракобеску - а ты и рада, ибо ни один достойный мужчина не обращал внимание на такое недоразумение, как ты.
Бл.ядям не доверяет, так как сам - такой. Рыбак рыбака видит издалека, не так ли?
Так и го.внюки го.внюков - тоже видят.
Вы - два сапога пара: ревнивый чепушила, который абсолютно не уверен в себе (и для этого есть все основания), и чучело в твоём лице, которая писает кипятком от щасцця, что хоть кому-то пригодилась.🤣
Грёбаный паноптикум.🤮🤮🤮

Мракобесу - мракобеска. Всё логично и справедливо. 😏

Гость
Serg

Целомудрие каждый вечер перед сном целкомером проверяешь? 😏

Его дочь в другом городе находится

Гость
Serg

Мне одному кажется, что под циферками [2919233733] скрывается мужик-плёночник? 😏

Это продавщица сейчас под гостем пишет

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, вернее врёшь. Он хочет девственницу именно потому, что он латентный куколд в отрицании, чтобы его не обуревали навязчивые куколдистские фантазии про её секс с другими, которые (фантазии) будут вызывать у него отрицательные эмоции из-за отрицания им его скрытых куколдистских наклонностей. 😏 А из-за юношеского комплекса мадонны и блудницы, даже если ему "посчастливится" жениться на девственнице, он и в браке будет предпочитать "проводить время с порванками". 😏

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Одиночеству? Низкому либидо? Токсичному поцреархальному воспитанию? Или тому как её будущий муж-плёночник будет хвастаться перед дружбанами и собутыльниками, под пивко и водочку, что жена ему "девочкой досталась"? 😏

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Хранить девственность до 40 лет - это уже диагноз... 😵

Serg
Гамлет

И мы богатые, и они богатые.

И у нас высокий социальный статус, и у них.

Союз равных.

Раньше тоже дворяне своих дочерей исключительно девственницами выдавали замуж.

Времена вернулись.

Ты себя "дворянином" что-ли представляешь? 🤦🤦🤦

Serg
Гость

Она не девственница.
А если и да, то жених от нее гуляет 100%

Стопудово гуляет, особенно если он тоже плёночник, как и будущий тесть. Практически все плёночники, пока обхаживают девственную невесту, бегают за сексом на сторону, мало кто из них останавливаются после женитьбы, поскольку уже привыкли изменять будущей жене. За редким исключением, кроме разве что инцелов, которым другие женщины без синяка в паспорте тоже не дают.
Девушки, которые хранят девственность до брачной ночи, вы всё ещё хотите, чтобы будущий муж начал изменять вам ещё до свадьбы? 😏

Serg
Гость

Все нормальные мужчины, а тем более европейцы, воспринимают девственность взрослой женщины как неумение читать.
40-летняя девственница - это анекдот.🤣
Как и "бизнесмен из Чехии" в данном контексте.
Клоунский пост.😂

+100500 Очень удачная формулировка, что девственность взрослой женщины (25-28+) воспринимается, как неумение читать. 😁👍 В таком возрасте крайне желательно иметь хотя бы минимальный опыт близких (интимных) отношений с мужчиной.

Serg
Гость

Как не знаешь? Ты же якобы все знаешь.

Ага... Что дочь с женихом только за ручки держатся, он якобы знает. А что дочь, возможно, компенсирует жениху отсутствие вагинального секса ротиком - это якобы "не его дело"... Смешно. 😁

Serg
Гостья

Я никак не пойму что именно по их мнению должно рваться у девушки?? У меня вот ничего не рвалось и даже крови не было в первый раз. Мне кажется они сами девственники с фантазиями типа там плева как батут рвётся пополам или как?!😂

В примитивном представлении плёночников, девственная плева должна рваться с характерным звуком "чпок". 😄😁😂

Serg
Гость

Нашла ее пост в другой теме:

Гость
[742215181]
Сегодня, 21:20
В 18 и 26 я тоже никому не нравилась. В 40 лет вышла замуж за предпринимателя из Чехии. В 42 родила от него. Вот. Приехала в Москву к родственникам. Немного русский подзабыла даже. 🌈🌈 Так что всегда можно успеть

Мама дорогая!!! До 40 лет хранить своё "главное и единственное достоинство" - это надо или либидо иметь на уровне абсолютного нуля (−273 °C), или мозговых тараканов размером с ротвейлера... 😵

Serg
Гамлет

Это privacy. Моей дочери.

Кто о чём её просит.

Но я знаю, что она ответит :

Весь интим -

Только. После . Свадьбы.

Гамлет, прикинь, а если после свадьбы внезапно выяснится, что интим с мужем вызывает у неё отвращение? Что тогда? 😏

Хуже чем отец-плёночник, для девочки может быть только отчим-насильник. Потому что для плёночника-отца корпоративная солидарность с предполагаемым будущим зятем-плёночником важнее личного счастья родной дочери.

Serg
Гость

Она потому так и отвечает, потому что ты надоел ей в трусы нос совать.

Гамлет рассказывал, как лет в 14 он потащил дочь на проверку к гинекологу, после того как застал её наедине с одноклассником... 😳 Вы только прикиньте весь ужас унижения, которому эбонутый папаша подверг родную дочь, из-за корпоративной солидарности с абстрактным будущим зятем-плёночником...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не пофигу, кого там и сколько "имели"? У тебя личная жизнь совсем на нуле, что ты из зависти члены в чужих вагинах подсчитываешь? 😏

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если, в твоём представлении, в дырке у женщины после йобли откуда-то непременно появляется де_рь_мо, я даже боюсь предположить, какая роль в твоей сексуально-фекальной ассоциации отводится мужскому достоинству... 😳 Сильно сомневаюсь, что при таком твоём отношении к сексу ты вообще способна (или способен) испытывать удовольствие от интимной близости.

Serg
Гость

Никто вашу сексуальность не подавляет. Вы имеете полное право вести половую жизнь той интенсивности, которую вы считаете нужной. Но и мужчины имеют полное право относится после этого к вам как к публичным женщинам, и не рассматривать в качестве потенциальных жён. Выбор за вами: поумерить свой пыл ради более широкого и качественного круга женихов, или не отказывать себе ни в чём, но и остаться в качестве женщин для развлечения.

Во-первых, вы, плёночники, как раз таки пытаетесь именно подавлять женскую сексуальность путём запугивания сексуально активных женщин ложными страхами, якобы "качественные женихи" будут рассматривать их исключительно в качестве "женщин для развлечения". Причём, под "качественными женихами" вы по умолчанию подразумеваете именно себя. 😏
Во-вторых, годами отказывать себе в радостях личной жизни ради того, чтобы "расширить круг" потенциальных женихов заведомо проблемным контингентом упоротых плёночников - весьма сомнительное счастье. 😏

Serg
Гость

Баба должна сразу выбрать либо она жена либо шлюххаа
Если жена то она обязана выйти замуж девственницей

Кому "баба должна" - она всем прощает. 😏

Serg
Гость

Галет куколдд и он женат на шлюхххе.

Жена Гамлета - вовсе не шлюххха, а вполне достойная женщина и верная жена. А Гамлет - куколд из-за его навязчивых фантазий, якобы он женат на шлюхххе, которая ему якобы изменяла до брака. Куколдизм Гамлета проявляется в его навязчивых куколдистских фантазиях о мнимой измене жены. 😏 Кстати, к остальным целкострадальцам, женатым на недевственницах, этот вывод тоже в полной мере относится. Все целкострадальцы - латентные куколды.

Serg
Гость

Господи, сделай так, чтобы исполнилась мечта этого целконавта и чтобы ни одна бы женщина (девственница или не девственница) не давала бы ему до свадьбы. Аминь.

Новое, весьма меткое определение для плёночников - целконавты. 😁👍 Мне понравилось. Надо бы запомнить. 😁

Serg
Гамлет

А как думаешь дальше жить?
Зашиваться будешь и врать?
Или искать небрезгливого?

Поиски твои займут долгое время.
Потрахать тебя теперь все рады.
Не в загс же тебя вести теперь.

Мнимая "брезгливость" плёночников - заведомое враньё. Брезгливость проявляется, в первую очередь, на уровне физического контакта. То есть, если бы вы действительно были такими брезгливыми, какими пытаетесь себя выставить, то вам было бы брезгливо трахаться с недевственницами. Но поскольку чуть ли не каждый плёночник на форуме призывает своих собратьев по секте "использовать порванок для спермослива" - трахаться вам ни фига не брезгливо, а о своей мнимой "брезгливости" вы вспоминаете только когда речь заходит о серьёзных отношениях или женитьбе. Следовательно, все эти ваши целкодpoчерские разговоры в пользу бедных про какую-то там вашу особую мифическую "брезгливость" - не более чем удобная для вас отмазка от женитьбы. 😏 Плёночники - лжецы.

Serg
Гамлет

Не знаю даже, что тебе посоветовать.

Знаешь, наверное делай гименопластику.
Мужчина не жениться иначе. Только если обманешь его.

Страдалец, хватит уже выдавать свои болезненные фантазии за действительность!!! Более 85% женатого мужского населения женились на недевственницах без всяких гименопластик. В том числе и ТЫ женился на недевственнице без гименопластики. 😏

Serg
Гамлет

Я знаю, мужчины, что это подлость.
Но и я,знаю, что эта женщина человек.
Такой же как ты , и я.
И знаю, что всем ошибившемся нужно дать второй шанс.
Да. За счёт мужа. Потому что никакого другого выхода нет.
Женщины большинство, приличные. Негулящие.
Они имеют право на счастье, детей и мужа.

Кто виноват , что так всё погано в этом мире устроено, и прошлое нельзя изменить ? Нельзя отмеить То Событие.

Я,давно на форуме и понял. Большинство женщин мечтают изменить прошлое, и отдать Девственность мужу.
Но что делать есди этт невозмоежо.?

Я уже натурально сошёл с ума за годы мучения.
У моей жены был 1 раз, насилие, но я не могу принять и смириться.
Я в аду живу.

Лучше бы сделала тогда гимннопластику. Особенно потому, что она жертва насилия.
Им это простительно.

Дело ведь по сути, в мужской психике.

Которая не справляется с недевственностью любимой жены.
Жизнь одна.
И проживать её в аду, это неправильно.

Страдалец, кто дал тебе право судить о прошлой личной жизни женщины до тебя, как об ошибке??? Может всё с точностью до наоборот - главная ошибка в жизни твоей жены, что она за тебя, придypка, замуж согласилась??? 😡

Serg
Гость

Вот только ты женой уже не будешь

Чьей женой она не будет? Твоей? Да она вроде бы к тебе в жёны не набивается.

Serg
Гамлет

Когда я уже сдохну

Зачем ждать? Убейся об стену сам, чем столько лет ныть и целкострадать. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Нет. Мужчина должен быть опытен. Женщине этот опыт не нужен.
Просто примите уже как данность. И хватит задавать этот глупый вопрос и сравнивать.

Про какую "данность" ты тут лепечешь, болезный??? 😏 Женщине, чтобы научиться получать от секса удовольствие, более всего полезен именно её собственный интимный опыт. А вот сексуальный опыт большинства "опытных" мужчин, который сводится исключительно к тому, как разводить разных женщин на халявный секс путём обмана - в плане удовольствия от секса для женщины абсолютно бесполезен. 😏

Serg
Гость

Ты знаешь только про себя. И ты не являешься МУЖЧИНОЙ.

а МУЖЧИНЫ такой хней не занимаются.

Согласен. Гамлет не мужчина, а ccaная тряпка, нытик.

Рептилоид
Serg

Гамлет рассказывал, как лет в 14 он потащил дочь на проверку к гинекологу, после того как застал её наедине с одноклассником... 😳 Вы только прикиньте весь ужас унижения, которому эбонутый папаша подверг родную дочь, из-за корпоративной солидарности с абстрактным будущим зятем-плёночником...

Данный субъект тролль, лжец и пьяница, веры ему нет.

Котейко Behemoth

Нет. Мужчина должен быть опытен. Женщине этот опыт не нужен.
Просто примите уже как данность. И хватит задавать этот глупый вопрос и сравнивать.

Бл., вот как можно расчехляться так прилюдно?
Ладно бы вы, кретины, молчали в тряпочку. Но вы же на форумах! Женских! Объявляете открыто, что желаете видеть общество, состоящее из шл.юx (которые ещё и дерутся за мужиков), и при этом собираетесь в качестве жен искать каких-то неведомых фригидных "девственниц", которые будут выполнять функции инкубатора и домработницы, и от которых вы будете гулять со шлюхами.
БЛ. ЯТЬ. 🤦🤣
А этсамоэ, вы вообще в курсе, что мужчин и женщин на планете поровну? И поэтому либо одно, либо другое, а одновременно не выйдет? Ах да, вы ж ещё и арифметику третьего класса школы не осилили.
Знаете, вы отсев не только про своим чисто мужским качествам. А ещё и по безграничной, невообразимой тупости. Фактически это УО.

Гамлет

Такой же как ты , и я.

Кто виноват , что так всё погано в этом мире устроено, и прошлое нельзя изменить ? Нельзя отмеить То Событие.

Я,давно на форуме и понял. Большинство женщин мечтают изменить прошлое, и отдать Девственность мужу.

Я в аду живу.

Им это простительно.

Жизнь одна.

Кретин.

Гость

Никто вашу сексуальность не подавляет. Вы имеете полное право вести половую жизнь той интенсивности, которую вы считаете нужной. Но и мужчины имеют полное право относится после этого к вам как к публичным женщинам, и не рассматривать в качестве потенциальных жён. Выбор за вами: поумерить свой пыл ради более широкого и качественного круга женихов, или не отказывать себе ни в чём, но и остаться в качестве женщин для развлечения.

Качественного? 🤦🤣
Вот это вот недо-нечто, пишущее тут лютую ахинею, несоциализированное до полного аутизма, с полным отсутствием буквально ВСЕГО, что делает мужчину мужчиной , с вывернутым наоборот мировосприятием -

вот это - "качественное"?

Мда, тут натурально цирк с конями. 😂😂😂

Гамлет

Такой же как ты , и я.

Я в аду живу.

Им это простительно.

Жизнь одна.

Гамлет, а ты русский? Или кавказец? Имя Гамлет было популярно среди армян, я помню.
Если кавказец, то всё понятно, там это в голову колочено всей культурой чуть не с детства. Вопросов нет. Но если русский, это клиника...

Гость
Шушера

Гамлет, а ты русский? Или кавказец? Имя Гамлет было популярно среди армян, я помню.
Если кавказец, то всё понятно, там это в голову колочено всей культурой чуть не с детства. Вопросов нет. Но если русский, это клиника...

он же здесь всю жизнь свою пишет в прямом эфире, достал уже.
Русские они, в Питере живут, а дочь в Москву от него сбежала учиться, там жениха нашла

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
Serg

Повторяю для тех кто в танке - по статистике, официально озвученной ведущим специалистом Минздрава РФ по репродуктивному здоровью, девственницами выходят замуж всего лишь 7,1% девушек. Выходит, что остальным 92,9% женщин отсутствие девственности выходить замуж ничуть не мешает. 😏

более того, подавляющее большинство вышедших замуж девственницами разводятся. То есть браки с девственниками распадаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: