Гость
Статьи
Девушки, берегите …

Девушки, берегите девственность

А мы будем брать вас замуж,и будем все счастливы 🤗

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Еще раз, прям золотые слова+

Считаю, что специально ищут девственниц в жены, или предъявляют к избраннице требование обязательной девственности только мужчины с комплексами, или шовинисты с задатками домашнего тирана. Как еще можно назвать мужчину, который заранее предъявляет требования к девушке, которую он даже еще не знает, и которая не знает его, чтобы она завязала в узел все свои чувства и желания, и сидела бы под стеклянным колпаком в ожидании встречи с ним, центром вселенной? :)
=================================

Понятно с 10см кого еще ему искать? Только страшилку невостребованную с пленкой

Гость
Шушера

Я знаю одного такого. 54 года, отношений не было вообще никогда. Так и ищет девственницу, клянусь. Верующий, понятное дело.

Вот вы насмешили)))
😂😂😂

Гость
Serg

Автор, зачем девушкам хранить девственность ради того, чтобы плёночники их замуж взяли, если более 85% адекватных мужчин, не плёночников, возьмут замуж и без девственности? 😏

Зачем Вы травмируете хрупкую психику плёночников, они не переживут )))

Гость
Гость

Зачем Вы травмируете хрупкую психику плёночников, они не переживут )))

да уж скорее бы не пережили!

Гость
Гость

Пленочники -это отсталые из аулов недомужичонки с 10см.малограмотные из нищих семей алкашей и пр. асоциалов.

Они оч боятся остаться одинокими, потому ищут таких же аульских бапп, кт кроме 10см больше и не видела.
Но так или иначе, дамочке надоест этот прыщик, и она наверстает упущенное)

Вот: "тренажёры" отозвались!

Гость
Шушера

Когда до тебя допрёт: это ЖЕНЩИНЕ решать, за кого выходить замуж и выходить ли вообще. Женщина выбирает и решает.
Твоя задача - сделать так, чтобы выбрали ТЕБЯ.
А ты вот прям сейчас показываешь, что ты отброс, не годящийся для размножения. Который не понимает, в чем природная функция мужчины, ты асексуален - а значит неспособен любить, а значит неспособен защитить свою женщину и потомство, потому что это инстинкт, связанный с любовью и влечением.
Вы просто выбраковка отбора.

Мужчины не согласны чтобы их "выбирала" прости-господи! Пара образуется в результате встречных выборов, при совпадении обоюдных требований. Одностороннее мнение ничего не решает.

Гость
Serg

Автор, зачем девушкам хранить девственность ради того, чтобы плёночники их замуж взяли, если более 85% адекватных мужчин, не плёночников, возьмут замуж и без девственности? 😏

О! Serg - "друг женщин" спешит на помощь! Как всегда вовремя!

Гость

Это вот пост мужчины =

Ценить девственность можно по-разному.
Например, я не стал бы специально искать в жены девственницу. Если бы я полюбил девушку, и она оказалась бы девственницей, я воспринял бы это как приятный бонус. Но наличие или отсутствие этого бонуса никак не повлияло бы на мое решение жениться на этой девушке, ни в ту, ни в другую сторону. Я не могу представить себе такие обстоятельства, чтобы фактор девственности стал для меня решающим. Всегда нашлись бы другие, более важные для меня соображения. Некоторые пишут, что девственную жену будут больше любить и уважать. Глупости. Девушку надо оценивать в целом, как личность, как человека, и как женщину. И уважать ее, как девушку или как жену, можно за ее личные, человеческие или женские качества и достоинства. А девственность - это не личное качество и не заслуга. Это временно психо-физиологическое состояние, через которое проходит любая девушка.
Считаю, что специально ищут девственниц в жены, или предъявляют к избраннице требование обязательной девственности только мужчины с комплексами, или шовинисты с задатками домашнего тирана. Как еще можно назвать мужчину, который заранее предъявляет требования к девушке, которую он даже еще не знает, и которая не знает его, чтобы она завязала в узел все свои чувства и желания, и сидела бы под стеклянным колпаком в ожидании встречи с ним, центром вселенной? :)

Спасибо, всё очень точно. Радует, что есть нормальные мужчины, нормальные люди.
Добавлю: девушки теряют девственность, когда влюбляются. Для женщины лечь в постель с мужчиной - это уже довериться ему. И каким же подонком надо быть, чтобы заявлять: а вот я добиваюсь доверия, ухаживаю, соблазняю, А ТЫ НЕ ДОЛЖНА. Это гнусность, и они сами это прекрасно знают.
Я уверена, что пишут это как раз те мужчины, которые сами неспособны добиться девушки. А имеют в виду они ДРУГИХ мужчин - которые способны, и в которых девушки и влюбляются. От этого бомбеж.
В переводе на русский: вы должны отказывать привлекательным мужчинам, а потом выйти замуж за нас, унылых и закомплексованных.
Но подаётся это в форме "мы согласны только на девственниц". Мечты такие, что ей сравнивать будет не с кем, поэтому и он сгодится.
Ну лол же.
Эти же фрукты в других темах толкают, что у девственниц, внимание, не должно быть полового влечения. 😂
Резиновые куклы их судьба.

Гость
Гость

Это вот пост мужчины =

Ценить девственность можно по-разному.
Например, я не стал бы специально искать в жены девственницу. Если бы я полюбил девушку, и она оказалась бы девственницей, я воспринял бы это как приятный бонус. Но наличие или отсутствие этого бонуса никак не повлияло бы на мое решение жениться на этой девушке, ни в ту, ни в другую сторону. Я не могу представить себе такие обстоятельства, чтобы фактор девственности стал для меня решающим. Всегда нашлись бы другие, более важные для меня соображения. Некоторые пишут, что девственную жену будут больше любить и уважать. Глупости. Девушку надо оценивать в целом, как личность, как человека, и как женщину. И уважать ее, как девушку или как жену, можно за ее личные, человеческие или женские качества и достоинства. А девственность - это не личное качество и не заслуга. Это временно психо-физиологическое состояние, через которое проходит любая девушка.

Согласен на 99%. Не согласен только с тем, что сохранение девственности - не заслуга девушки. От неё зависит, как долго продлится этот период, значит это всё таки её выбор.
А если наличие девственности нужно требовать, то цена ей невелика. Девственность должна быть личной потребностью девушки, только тогда она позитивно её характеризует.

Гость

Мужики сами себе противоречат, одним не дают, а другие пишут что раздвигают ноги перед каждым встречным

Так в этом и суть. "Раздвигают ноги" - выбирают привлекательных мужчин,
А ИМ - не дают.

Никаких противоречий.

Гость
Шушера

Добавлю: девушки теряют девственность, когда влюбляются. Для женщины лечь в постель с мужчиной - это уже довериться ему. И каким же подонком надо быть, чтобы заявлять: а вот я добиваюсь доверия, ухаживаю, соблазняю, А ТЫ НЕ ДОЛЖНА. Это гнусность, и они сами это прекрасно знают.
Я уверена, что пишут это как раз те мужчины, которые сами неспособны добиться девушки. А имеют в виду они ДРУГИХ мужчин - которые способны, и в которых девушки и влюбляются. От этого бомбеж.
В переводе на русский: вы должны отказывать привлекательным мужчинам, а потом выйти замуж за нас, унылых и закомплексованных.
Но подаётся это в форме "мы согласны только на девственниц". Мечты такие, что ей сравнивать будет не с кем, поэтому и он сгодится.
Ну лол же.
Эти же фрукты в других темах толкают, что у девственниц, внимание, не должно быть полового влечения. 😂

А что же эти "привлекательные мужчины" не остаются с вами, а передают вас следующим, наверное столь же привлекательным мужчинам? Не оттого ли, что "добиваться" вас, чаще всего означает просто поманить пальцем, и вы уже стремительно "доверяетесь" ему?

Гость

Отмазки. Стерлигов один из десятков миллионов русских мужчин. Меня вообще не волнует, чем он там занимается.

Потому что Стерлигов, хоть и сумасшедший, но успешен? И от этого вас бомбит?
Ясно ж всё до боли.

Гость

А почему мужики не *** друг друга? И девственницы будут и секс! 😃😃

Вот это просто в мемориз.

Гость

Вот вы насмешили)))
😂😂😂

Там очень тяжёлый случай. Чувака бортовали буквально все девушки с молодости. При этом внешность у него была вполне ОК, и руки росли из нужного места.
Головушка...

Гость

Мужчины не согласны чтобы их "выбирала" прости-господи! Пара образуется в результате встречных выборов, при совпадении обоюдных требований. Одностороннее мнение ничего не решает.

Это природа, ты её не переделаешь. Половой отбор. Женщина - ресурс, она соглашается или нет. Ваше дело ухаживать и доказывать свою состоятельность.

Гость

Согласен на 99%. Не согласен только с тем, что сохранение девственности - не заслуга девушки. От неё зависит, как долго продлится этот период, значит это всё таки её выбор.
А если наличие девственности нужно требовать, то цена ей невелика. Девственность должна быть личной потребностью девушки, только тогда она позитивно её характеризует.

Нет никакой "потребности". А "длительность периода" определяется только тем, когда девушка встречает мужчину, в которого она влюбится. Это может случиться и в 13 лет, и в 30. Как повезёт.
Сюрпризы природы идиотам открываю, да. 😂

Гость
Шушера

Это природа, ты её не переделаешь. Половой отбор. Женщина - ресурс, она соглашается или нет. Ваше дело ухаживать и доказывать свою состоятельность.

Ну, на перепих, может, мужчина и согласится, если не видит сопротивления. Да и то не со всеми. А вот за семью женщина должна побороться.

Гость
Шушера

Нет никакой "потребности". А "длительность периода" определяется только тем, когда девушка встречает мужчину, в которого она влюбится. Это может случиться и в 13 лет, и в 30. Как повезёт.
Сюрпризы природы идиотам открываю, да. 😂

Вот так вы по рукам и ходите, как я в #332 написал.

Гость

А что же эти "привлекательные мужчины" не остаются с вами, а передают вас следующим, наверное столь же привлекательным мужчинам? Не оттого ли, что "добиваться" вас, чаще всего означает просто поманить пальцем, и вы уже стремительно "доверяетесь" ему?

Есть такие мужчины, да. Кому-то бывает достаточно "поманить пальцем". И бросают они многих именно потому, что у них есть выбор - таких мужчин относительно немного. Но рано или поздно они тоже женятся на ком-то. И уж точно не на девственницах, я вам гарантирую. 😂 Такими комплексами страдают только невостребованные.
Так вот, женщины лучше заведут рискованные отношения с ними, чем согласятся на вас. С вами - да лучше застрелиться.
Я через 8,5 лет сама ушла от такого привлекательного мужчины, ибо достало. Но я просто выбрала остаться одной, только не с условными "вами". Только не это.
И таких очень много.

Гость
Гость

У меня за последние 20 лет один мужчина был. Зачем же по рукам ходить?

Гость
Гость

О! Serg - "друг женщин" спешит на помощь! Как всегда вовремя!

Это глупая баба((

Гость
Шушера

Ну лол же.

Все правильно, но!

Расскажу такую историю, это было до нашего знакомства с мужем, переспал девочкой, а она оказалась девственницей, потом было много слез и всего такого.
Он не знал, что она девственница, она его потом так достала, что он не знал куда прятаться((

Все всегда относительно.

Гость
Гость

Даже оч ценили, даже все предлагали..только этап был пройден, и нужно было двигаться дальше

Гость
Шушера

Там очень тяжёлый случай. Чувака бортовали буквально все девушки с молодости. При этом внешность у него была вполне ОК, и руки росли из нужного места.
Головушка...

и так бывает..знаю)

Гость
Гость

По рукам ходит мужичье, кт во всех макает.
Но никак не Ж!
Шл/юхандры =мужики почему этого не понимают?

И этих ***/дей никто и не возьмет из приличных Ж!

Гость

Ну, на перепих, может, мужчина и согласится, если не видит сопротивления. Да и то не со всеми. А вот за семью женщина должна побороться.

Это унизительно - женщине за что-то бороться. Это удел дна. За женщину должны бороться мужчины, а не наоборот. И борьба за женщину заключается прежде всего в отношении к ней.
Если мужчина переворачивает всё в своей голове наоборот - он просто не нужен ни одной женщине.
Ваше дело ухаживать и доказывать, что с вами можно создавать семью. Вы же пытаетесь все сделать наоборот - и в итоге бомбите, что это мир не такой и женщины плохие.
Считай лайки и дизлайки хотя бы в этой теме. И делай выводы.

Гость

Это мы выбираем, с кем спать. И спать ли вообще, не говоря уже о выходить замуж. А не "ходим по рукам".

Гость

Все правильно, но!

Расскажу такую историю, это было до нашего знакомства с мужем, переспал девочкой, а она оказалась девственницей, потом было много слез и всего такого.
Он не знал, что она девственница, она его потом так достала, что он не знал куда прятаться((

Все всегда относительно.

Случаи разные бывают, естественно. Я пишу об общих закономерностях.

Гость

Вот прям даже в проклятый ЗАГС пойдете? Государство в семью вмешивать? Вы что, Мужских пабликов не читаете?

Гость
Гость

Все беречь не будут. Речь идёт лишь о тех, кто выберет для себя тип поведения - "жена". Вот они должны хранить. А тем, кто добровольно выберет тип поведения - "общественная женщина" хранение девственности не нужно, их роль - быть тренировочными тренажёрами для мужчин перед созданием семьи с "жёнами".

А «Жене» в подарок— впч, молочницу, сифилис и вич?

Гость

Это ты опять штоль?

Гость

Во-первых, это ложь. Все женщины были девственницами. Но мало кто из них вышел замуж за первого.

Во-вторых, что в тебе хорошего, чтобы девственница за тебя пошла. Взамуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Гость
Гость

А при чем тут мужчины?

Да действительно 😂 А кто тут требования выкатывает? Конь в пальто?

Гость
Tireks Ra

Мужчины, прекратите насилие, сексизм, и
воспринимайте в конце концов девушке как личность а не как предмет 🤌

Тут даже не предмет, а долбанный кусочек кожи. Как можно ценность целого человека приравнять к малюсенькому кусочку кожи - я х.з.

Гость
Гость

Ну почти

Приходишь на свидание и говоришь, я до свадьбы ни-ни.

Гость

Представляете, я сделала анкету на сайте знакомств и написала что мне 19, я девственница и ищу мужа. Так мне сразу написала куча мужиков 40+, а один даже перевел 2000, сам предложил!) но встречаться я с ним, конечно, не буду.

Гость
Гость

Представляете, я сделала анкету на сайте знакомств и написала что мне 19, я девственница и ищу мужа. Так мне сразу написала куча мужиков 40+, а один даже перевел 2000, сам предложил!) но встречаться я с ним, конечно, не буду.

А 2000 - это за девственность? 😂

Гость
Гость

Вообще, вы прям создали перепись психов на сз 😂

Гость

Спасибо, все почитала, отвлеклась) поинтереснее какого-то Малахова или мужское/женское 😄

Гость
Гость

А 2000 - это за девственность? 😂

Да, наверное купить меня хочет 😝
Такие озаботы ужасные, и внешне тоже ужас.
А я пишу им, что ценю семью, хочу ребенка и замуж поскорее.
Гамлет советовал много общаться, принимать ухаживания, вот на работе когда скучно, буду общаться.

клоуна уже кто нибудь поставил?

Гость

Мужики, после всего домостроеского бреда, что вы вылили здесь, желаю вам, чтобы все окружающие вас "***" прозрели и отказывали бы вам в сексе до конца вашей жизни.

Гость

Мужики, после всего домостроеского бреда, что вы вылили здесь, желаю вам, чтобы все окружающие вас "шлюxu" прозрели и отказывали бы вам в сексе до конца вашей жизни.

Гость
Шушера

Это унизительно - женщине за что-то бороться. Это удел дна. За женщину должны бороться мужчины, а не наоборот. И борьба за женщину заключается прежде всего в отношении к ней.
Если мужчина переворачивает всё в своей голове наоборот - он просто не нужен ни одной женщине.
Ваше дело ухаживать и доказывать, что с вами можно создавать семью. Вы же пытаетесь все сделать наоборот - и в итоге бомбите, что это мир не такой и женщины плохие.

Если женщина хочет быть кем-то более значительным чем на одну ночь, ей приходится бороться за внимание мужчин. Унизительно или нет, но отказ от этой борьбы даст ей ещё более оскорбительный результат чем заискивающий поиск мужского внимания.

Гость
Шушера

А уж ориентироваться на ваши лайки-дизлайки - это вообще ниже достоинства!

Гость
Гость

Если женщина хочет быть кем-то более значительным чем на одну ночь, ей приходится бороться за внимание мужчин. Унизительно или нет, но отказ от этой борьбы даст ей ещё более оскорбительный результат чем заискивающий поиск мужского внимания.

Такая чушь. Если мужчина ищет подстилку, он сразу идет вон ))

Гость

Инцелы почему-то думают, что если не девственница, то сразу даст. У меня для вас плохие новости )))

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Увы вам, всё с точностью до наоборот. Это глубинная психология женщин, и вы никогда не измените природу.
Женщины избирательны. Они очень избирательны. И бороться за самцов могут только эскортницы и аналогичные им, с низкой социальной ответственностью. Вот это и есть те, о ком вы мечтаете.
Но дерутся они только за богатых и очень богатых.
Все остальные - производят отсев претендентов.
Это работает ТОЛЬКО так. Кто этого не понимает, тот заведомо отсеян всеми. Ну или ищет себе женское днище.

Гость

А уж ориентироваться на ваши лайки-дизлайки - это вообще ниже достоинства!

И то верно! Надо придумать Свой Мир! Где девственницы со слюнями изо рта борются за скуфов с распятиями на пузах.
Не ориентируйтесь на какие-то лайки, забудьте о них. Женщинам проще будет, и поржать есть над кем. 😂